Блин, какая тема 😁. Короче замужем уже 9 лет! Недотрах жейский! С мужем занимались сексом до беременности активно, но стоило забеременеть, как у него интерес пропал! После появления ребенка, муж все свободное время посвящал сыну. С одной стороны это здорово, с другой, начала чувствовать ревность, секс вообще перестал существовать в нашей жизни. Вытерпела я это 7 лет, и наконец решилась.... Уже полгода как нашла любовника. До этого пыталась баловаться разными игрушками, естественно пыталась как то привлечь к себе внимание мужа, но нет реакции. Ну она была если мое внимание к нему начиналось с ми...ета, но пардон, мне это поднадоело, а иначе реакции на меня не было. И так, в один из корпоративов, как то получилось нечаянно остаться наедине с коллегой, который младше меня, и это было очень интересно... Скажу как опытный теперь в этом вопросе человек, что ни одна игрушка не заменит женщине мужчину, который вас страстно желает!!! Это восторг!! Понимаю, что очень неправильно поступаю, но такого кайфа я не знала за весь свой опыт интимного общения с мужчинами. Вывод: лучшая интимная игрушка это молодой горячий влюбленный в вас любовник!!!
Сегодня что-то много интимных тем...
Возник вопрос: А вы пользуетесь какими то девайсами в парных играх или соло?
Какими пользуетесь и что бы хотели попробовать в перспективе? (ведь они не совсем бюджетные)
Интересно было бы послушать о плюсах и минусах. Может открою что-то новенькое))) #секс