Смартфон в современной жизни
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
В0л0нДиМрот42
Вопрос к пользователям: что за фигня?
Вчера меня забанили. Сегодня я почистил куки, но всё равно не могу зайти в свой аккаунт. Пришлось пользоваться вторым браузером.
Вчера меня забанили. Сегодня я почистил куки, но всё равно не могу зайти в свой аккаунт. Пришлось пользоваться вторым браузером.
Гость
Мне уже давно говорят, что Redmi Not 10 за свои 15к топ, мол, надо брать.
Гость
Самсунги, конечно.
У меня 2, оба гэлекси
Я слишком умна, чтобы покупать айфон😁
У меня 2, оба гэлекси
Я слишком умна, чтобы покупать айфон😁
Сон
Сонька флагман,вполне бюджетный со своими функциями более чем справляется
Гость
У меня сяоми . Приличная батарея. Мощности хватает на большинство приложении. Сам телефон стекло и отдельно хорошие наушники обошлись в 14 к. Хороший бюджетный вариант.
Гость
Китайские я не воспринимаю.)
Гость
А вам какие нравятся, ну допустим у вас нет недостатка ден.средств, какой бы телефон Вы хотели?
Гость
Ну это да. Исходя даже из форумов, низшие бюджетники сяоми очень часто бывают с браком, но в свою очередь более премиальные идут без нареканий. Дешёвый труд и пригодные площадки. Хотя знакомство с китайцами выдалось удачное, от сяоми и хонора телефоны проявили себя как надо. Жаль конечно, что у бренда хонор и хуавей тёрки с сша, взял бы их модель, но без гугла не хочу, танцы с бубном и прочее, а сейчас много вещей бывает завязано на телефоне.
Гость
Honor тянет неплохо.
Гость
Ну это да. Исходя даже из форумов, низшие бюджетники сяоми очень часто бывают с браком, но в свою очередь более премиальные идут без нареканий. Дешёвый труд и пригодные площадки. Хотя знакомство с китайцами выдалось удачное, от сяоми и хонора телефоны проявили себя как надо. Жаль конечно, что у бренда хонор и хуавей тёрки с сша, взял бы их модель, но без гугла не хочу, танцы с бубном и прочее, а сейчас много вещей бывает завязано на телефоне.
Ну вот...
Айфон для Ромы Желудя.)
Попку фотографировать. Или силиконовые сиси для тп.
Сяоми и хонор для совсем уж нищебродов.
Хороший самсунг тоже немало денег стоит)
Htc интересный дизайн, кстати.
Айфон для Ромы Желудя.)
Попку фотографировать. Или силиконовые сиси для тп.
Сяоми и хонор для совсем уж нищебродов.
Хороший самсунг тоже немало денег стоит)
Htc интересный дизайн, кстати.
Гость
Айфон- ТП (неважно какого пола)
Хонор, сяоми- китайщина
Самсунг- рабочая лошадка
Хонор, сяоми- китайщина
Самсунг- рабочая лошадка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вам какие нравятся, ну допустим у вас нет недостатка ден.средств, какой бы телефон Вы хотели?
Ну если бы не стоял вопрос финансов, то брал бы ту модель которая удобнее лежит в руке и внешне более привлекательна. Айфон наврятли (хотя говорят неплохой телефон) привык уже к андроиду, и слова про то что он не лагает, весьма сомнительны, думаю флагманы так же себя проявляют. Желательно хорошая камера, не то что бы часто фотографирую, но лишней точно не будет. Мне как то понравился телефон с выдвижной селфи камерой, выглядит классно, в том плане, что экран весь чистый и без капель. Если не изменяет память то появилась модель сяоми в которой будет мини дисплей на тыльной стороне телефона и селфи будет делаться на основную камеру, хотя другая проблема, а как же там с видеозвонком, но видимо я не до конца изучил тот гаджет.
Гость
Это как китайский автопром, типа черри.
Они все кузовы слизали с бмв, и довольные ездили)
Правда сейчас они могут себе позволить машины класса люкс.
Они все кузовы слизали с бмв, и довольные ездили)
Правда сейчас они могут себе позволить машины класса люкс.
Гость
Ну если бы не стоял вопрос финансов, то брал бы ту модель которая удобнее лежит в руке и внешне более привлекательна. Айфон наврятли (хотя говорят неплохой телефон) привык уже к андроиду, и слова про то что он не лагает, весьма сомнительны, думаю флагманы так же себя проявляют. Желательно хорошая камера, не то что бы часто фотографирую, но лишней точно не будет. Мне как то понравился телефон с выдвижной селфи камерой, выглядит классно, в том плане, что экран весь чистый и без капель. Если не изменяет память то появилась модель сяоми в которой будет мини дисплей на тыльной стороне телефона и селфи будет делаться на основную камеру, хотя другая проблема, а как же там с видеозвонком, но видимо я не до конца изучил тот гаджет.
Какое еще селфи?)))
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 118 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 582 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И с вами вновь я...
И вот такой вопрос, какую модель современного дива вы бы посоветовали, в бюджетном сегменте (до 20к)
Какие марками вы пользуетесь и как они себя проявляют
Интересуют самсунги))) Виво, сяоми топ за свои деньги, OРРО попа палапа, и реалме #гаджеты