Поэтому саморазвитое нечто вроде тебя тратит его на этот форум
Гость
[690840186]
Ну кстати, занялся тем, чем мечтал заняться в детстве. Написанием игр для ZX-Spectrum.
Гость
[3367680166]
Гость
Поэтому саморазвитое нечто вроде тебя тратит его на этот форум
Дурёха, по себе судишь
Гость
[2466420829]
ВоланДеМорт24
Нет, они играют в готику, морровинд, ГТА3, первого пейна и кс 1.6
Да в такие игры прыщавые недоросли играют:) т.к. на серьезную машину 4к+ зелени у них нет и мамка не дает:)) да и цены с стиме для прыщавых не подъемные:))
Гость
[3367680166]
Гость
Ну кстати, занялся тем, чем мечтал заняться в детстве. Написанием игр для ZX-Spectrum.
А вот это правильно. Надо зарабатывать на тех кто в игроманы подался.
Гость
[690840186]
Гость
Да в такие игры прыщавые недоросли играют:) т.к. на серьезную машину 4к+ зелени у них нет и мамка не дает:)) да и цены с стиме для прыщавых не подъемные:))
Уроки сделал?
Гость
[2466420829]
Гость
Уроки сделал?
На работе сижу:))
ВоланДеМорт24
[869190132]
Гость
Морровинд лет 10 уже не могу пройти. Проклятые клифф-рейсеры!
Я играл в 1, 2, 3, 5 части серии The Elder Scrolls. Мне не зашла ни одна. Хотя массыч, кибер, ведьмака, дос1 и т.п. проходил несколько раз. Я считаю, что морровинд был шедевром в своё время, но сейчас игры лучше во всём. А скайрим, как и морровинд, заточен на фанатов-олдов.
ВоланДеМорт24
[869190132]
Гость
Сериалы не смотрю, огорода нет, инсты-фейсбука-телег-контакта нет.
Ну и ради чего вы живёте? Ради доходов у работодателя?
Гость
[2466420829]
ВоланДеМорт24
Я играл в 1, 2, 3, 5 части серии The Elder Scrolls. Мне не зашла ни одна. Хотя массыч, кибер, ведьмака, дос1 и т.п. проходил несколько раз. Я считаю, что морровинд был шедевром в своё время, но сейчас игры лучше во всём. А скайрим, как и морровинд, заточен на фанатов-олдов.
Поиграй элдер скрлол онлайн прикольная, если мощи компа хватит:))
ВоланДеМорт24
[869190132]
Гость
в третьих героев играю в симсов вторых еще иногда морровинд - так и не прошла до конца
Илианора
[4248788985]
Ель Сибирская
в третьих героев играю в симсов вторых еще иногда морровинд - так и не прошла до конца
скоко лет? вам
Гость
[690840186]
ВоланДеМорт24
Современные игрушки — слегка интерактивный мультик. Беги, куда стрелочка показывает. Это уже в обливионе чувствуется, тем более в скайриме. Более сложный геймплей детям не заходит.
люблю логические игры. Играла в Limbo, Ballance, Как достать соседа и множество игр от Alawar. В частности Монтезума и Волшебные пузыри.
Гость
[1975949341]
Ель Сибирская
Ель, красава братан за героев
ВоланДеМорт24
[869190132]
Гость
Современные игрушки — слегка интерактивный мультик. Беги, куда стрелочка показывает. Это уже в обливионе чувствуется, тем более в скайриме. Более сложный геймплей детям не заходит.
Ты можешь высказываться негативно о современных игроках. Но цель игры- доставлять удовольствие. Зайти в каждый дом на локации в поисках нужного нпц- сомнительный кайф. А начинать сначала после каждого поражения в марио зайдёт только мазохистам.
Гость
[690840186]
ВоланДеМорт24
Ты можешь высказываться негативно о современных игроках. Но цель игры- доставлять удовольствие. Зайти в каждый дом на локации в поисках нужного нпц- сомнительный кайф. А начинать сначала после каждого поражения в марио зайдёт только мазохистам.
А поговорить? Там же нужно с неписями разговаривать.