Гость
Статьи
Айфон расстраивает …

Айфон расстраивает качеством

Купила очень дорогой телефон. В итоге емкость аккамулятора уже стала 93 процента за очень короткий срок, я в шоке. Заряжаю современной беспроводной зарядкой, и быстрой зарядкой иногда на 20 ампер. Еще экран очень царапается от любого "ветерка". И телефон очень греется в руке порой держать не возможно. За что я отдала 100 тысяч рублей? Очень обидно . До этого у меня был айфон тоже за такую же сумму все теже самые проблемы.
alina
31 ответ
Последний — Перейти
безобразие. ладно, не расстраивайся, может следующий будет лучше.
alina
ura3274
я куплю самсунг думаю
Гость
ura3274
Главное - ждать, надеяться и верить🤣 И продолжать покупать шлак по 100-120 тысяч.
alina
я куплю самсунг думаю
Гнусмас тоже не надо, он через короткое время начнёт глючить, кал Сцабачий.
alina
Гость
Главное - ждать, надеяться и верить🤣 И продолжать покупать шлак по 100-120 тысяч.
да уж мой телефон дороже чем у большинства авто
Гость
Автор, а зачем вы купили за сто тысяч? ЧТО в нём есть такого действительно нужного для вас, чего нет в смартфоне за 20 т.?
alina
г0сть что в г0рле к0сть
Гнусмас тоже не надо, он через короткое время начнёт глючить, кал Сцабачий.
а какую фирму?
Гость
13 про камера редкое г но это подарок , не жалко
alina
Гость
13 про камера редкое г но это подарок , не жалко
последний нормальный был айфон 6
Гость
Гость
Автор, а зачем вы купили за сто тысяч? ЧТО в нём есть такого действительно нужного для вас, чего нет в смартфоне за 20 т.?
Наверное, он ей за эти деньги куни делает по ночам🤣
Гость
Я на авито реплики 12 про айфошу видела за 6.000
Может тя обманули
Гость
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)
Ольга
Не верю ! Пользуюсь айфонами с 8 номера ,меняю раз в 2-3 года тоже недавно купила 13 .Заряжается очень быстро ,батарея держит целый день ,качество фото и видео отличные . У вас может брак ?
Можно же сдать на проверку
alina
а какую фирму?
Да пых его знает, я вот тоже в поисках универсального аппарата, но везде 0вняшки с изъянами. Сейчас хороших не делают похоже.
У меня 12 все норм
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Да пых его знает, я вот тоже в поисках универсального аппарата, но везде 0вняшки с изъянами. Сейчас хороших не делают похоже.
Берите известных китайцев - они и связь держат как подорванные (где у самсунга 3 палочки, у них 5, включая вай-фай), и дешевле, и качество норм.
Гость
Это умственная отсталость, носить телефон за 1000 долларов без защитного стекла. У меня 13 - никаких проблем, состояние аккумулятора 100%, пользуюсь с 20 декабря.
alina
Ольга
Не верю ! Пользуюсь айфонами с 8 номера ,меняю раз в 2-3 года тоже недавно купила 13 .Заряжается очень быстро ,батарея держит целый день ,качество фото и видео отличные . У вас может брак ?
Можно же сдать на проверку
ты тупая или как причем тут качество фото?
alina
Гость
Я на авито реплики 12 про айфошу видела за 6.000
Может тя обманули
ни завидуй хсппади
alina
Гость
Это умственная отсталость, носить телефон за 1000 долларов без защитного стекла. У меня 13 - никаких проблем, состояние аккумулятора 100%, пользуюсь с 20 декабря.
ты бомжиха вот и лепишь стекла
Angel
alina
я куплю самсунг думаю
У меея к стати самсунг и он вообще не нагревается. Даже удивилась, что еще какие-то смартфоны нагреваются
alina
Angel
У меея к стати самсунг и он вообще не нагревается. Даже удивилась, что еще какие-то смартфоны нагреваются
айфон как кипяток
Греется аккумулятор, значит ему скоро пердец, или в сервис, или новый майфун.
Гость
alina
айфон как кипяток
Смешно
Гость
Я
Сообщение было удалено
В зеркале у тя лох
Гость
В прошлом году, у меня айфон летом вырубился и не включался. Стал включаться, когда в прохладное место положила. И то не сразу. Через 15 минут. Хорошо, что был запасной андроид.
Но осадочек остался.
Angel
Жертвы вы наши рекламные))) ниче, весь мир терпит и вы терпите, не пищите. Зато дизайн красивый у вашего эппл.
Форум: Развлечения
Всего: 78 267 тем
Новые темы за все время: 78 267 тем
Популярные темы за все время: 41 355 тем