Какой айфон купили бы??
Как думаете стоит ли покупать iphone xs 512 гб(у меня айфонов никогда не было просто)Или лучше купить бушный айфон,но в отличном состонии на apple m.??Можно без комментов,типа,,Лучше бы реально на нужные вещи деньги тратила"Тем более мне подешевле мамин знакомый предлагает #телефон
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Брукман Федя съел медведя
Больше никакой не куплю. Гоовно собачье это. А я повелся как придурок на это распиаренное барахло.
ФИО
Ну если покупать - то самый послебний , макс функцией то есть promax. Но я от айфонов не в восторге, чтобы их рокупать.
Красотуля
Новый покупать, уж вкладываться - так вкладываться. БУ шный и даром не нужен.
Гость
Скоро 14 выйдет,копи пока
Галя передай мне галоперидол
Смысл айфонов устарел с тех пор, как стали выходить другие телефоны для сьемок под водой.
Гость
Никакой. Айфон это развод для лохов.
Лучше новый) вещь стоит своих денег
лучше купи новый, я бы посоветовала 11
Для дебилов вроде тебя все сойдет, чем больший ценник, тем ты с большей радостью побежишь покупать.
При этом я пишу это все не просто так. А потому что ты знать не знаешь начинку, тех процесс, что за гпу и цпу стоят. Ppi, матрица.
Тебе пох, лишь бы новый айфон и подороже.
При этом я пишу это все не просто так. А потому что ты знать не знаешь начинку, тех процесс, что за гпу и цпу стоят. Ppi, матрица.
Тебе пох, лишь бы новый айфон и подороже.
Гость
если не в кредит и вам очень хочется - покупайте...
Гость
Ну конечно кроме как б/у и айфон других то телефонов не существует. А почитать о разных моделях смартфонов? Узнать о них все досконально и купить то что хочется.
ФИО
Ну конечно кроме как б/у и айфон других то телефонов не существует. А почитать о разных моделях смартфонов? Узнать о них все досконально и купить то что хочется.
Б у телефоны покупать - это капец просто. Они же устаревают мгновенно, те же апдейты не приходят на стырые. Уж лучше купить какой- то новый.
Гость
Б у телефоны покупать - это капец просто. Они же устаревают мгновенно, те же апдейты не приходят на стырые. Уж лучше купить какой- то новый.
Потому то и нужно поискать в интернете что то своё, новое, изучить все его плюсы и минусы. У меня такая же дилемма была. Хотела айфон, памяти там доф__ига, потом подумала себе, а на что мне собственно столько памяти? Соц.сетями не пользуюсь, игр 2-3 штуки закачать если, и то любимых) приложений немного. В итоге на поиски ушли сутки. Нашелся тот самый и любимый. А память маленькие флешки такие черные купила)) , вставила в телефон и полностью хватает. Поэтому не знаю как по мне тратить столько денег на айфон. Лучше купить новый смартфон, остальные деньги отложить на что то)
ФИО
Потому то и нужно поискать в интернете что то своё, новое, изучить все его плюсы и минусы. У меня такая же дилемма была. Хотела айфон, памяти там доф__ига, потом подумала себе, а на что мне собственно столько памяти? Соц.сетями не пользуюсь, игр 2-3 штуки закачать если, и то любимых) приложений немного. В итоге на поиски ушли сутки. Нашелся тот самый и любимый. А память маленькие флешки такие черные купила)) , вставила в телефон и полностью хватает. Поэтому не знаю как по мне тратить столько денег на айфон. Лучше купить новый смартфон, остальные деньги отложить на что то)
Я просто ленивая) я бы пркупала самый максимум и уже смотрела) но, кста, я хотела купить ,s 22 ulta - посмотрела на этот кирпич, которым только по лицу вбрасывать и в руку не помещается, чисто из эстетических соображений взяла +. Не в восторге, опчть же.
Дельта
Автор🤦🤦не вижу смысла за ним гоняться, тем более если денег нет.
Они лагают порой так же, как обычная Корея.
Поэтому если вам охота форсануть- а именно из-за этого вы айфон и смотрите- стоило бы взять новый.
Кто-то написал , что в айфон стоит "вкладываться"🤣🤣
Ребята🤣🤣 Вкладываются в бизнес, в недвижимость, в серьезные проекты, в то, что в последствии даст финансовый выхлоп или хотя бы выйдет в ноль.
Ваш айфон потянет только затраты, себя не окупит никогда, дохода не даст, хоть вы его стразиками облепи со всех сторон и в рамочку поставь 🤣🤣
Вкладываются они🤦прости Господи 🤦
Поэтому если вам охота форсануть- а именно из-за этого вы айфон и смотрите- стоило бы взять новый.
Ребята🤣🤣 Вкладываются в бизнес, в недвижимость, в серьезные проекты, в то, что в последствии даст финансовый выхлоп или хотя бы выйдет в ноль.
Ваш айфон потянет только затраты, себя не окупит никогда, дохода не даст, хоть вы его стразиками облепи со всех сторон и в рамочку поставь 🤣🤣
Гость
Я просто ленивая) я бы пркупала самый максимум и уже смотрела) но, кста, я хотела купить ,s 22 ulta - посмотрела на этот кирпич, которым только по лицу вбрасывать и в руку не помещается, чисто из эстетических соображений взяла +. Не в восторге, опчть же.
А какой вообще бы хотели приобрести? Такой что прям в душу запал)))
Гость
Я меняю Айфон, когда батарея начинает быстро разряжаться. В мае 11 поменяла на 13. 11 не выдерживал и 3-4 часа, а 13 держит 2 суток. Это производитель так нас заставляет менять гаджеты. Поэтому б/у не советую.
Хотела перейти на Андроид, но все бесит. Так тех, кто привык к Андроид бесит Айфон.
Хотела перейти на Андроид, но все бесит. Так тех, кто привык к Андроид бесит Айфон.
ФИО
Да никакой, все плюс минус одно ***. Ну это из премиум сегмента. Ну я не знаю: если яблоко - то брала бы про макс, если самсунг - то хотела взять ультра, но я не хочу кирпичом закалачивать гвозди, взяла плюс. А так мне кажется проблема надуманная, все плюс минус - одно авно.
Да никакой, все плюс минус одно ***. Ну это из премиум сегмента. Ну я не знаю: если яблоко - то брала бы про макс, если самсунг - то хотела взять ультра, но я не хочу кирпичом закалачивать гвозди, взяла плюс. А так мне кажется проблема надуманная, все плюс минус - одно авно.
Ну так спроектируй свой телефон, сабака.
Сначала тех процесс при помощи литографии доведи до 1-2 нанометров. Чтобы кристалл цпу был маленьким, тоже и с гпу проверни.
Придумай новый тип матрицы и новый вид аккумулятора. На тысяч 20 миллиампер часов.
Пииздеть то, конечно, не мешки ворочить.
Хотя максимум, что можешь изобрести - это куча гоовна в сортире неопределенной формы.
Сначала тех процесс при помощи литографии доведи до 1-2 нанометров. Чтобы кристалл цпу был маленьким, тоже и с гпу проверни.
Придумай новый тип матрицы и новый вид аккумулятора. На тысяч 20 миллиампер часов.
Хотя максимум, что можешь изобрести - это куча гоовна в сортире неопределенной формы.
ФИО
Ну так спроектируй свой телефон, сабака.
А что за агрессия на ровном месте? У тебя жизнь не удалась?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Копите на новый и последний. Не покупайте бу . Знакомый вашей мамы скинет вам свой ,денег добавит и новый себе купит . Они все равно не дешевые ,зачем вам за дорого бу/шная техника .
Мы дочери на 18 летие 13 купили- хорош ) до подорожания, правда успели .
Мы дочери на 18 летие 13 купили- хорош ) до подорожания, правда успели .
xs наверное, лучше уже не брать, так как слишком старая модель. 11-12pro, отличное решение.
Если вам важная камера, то берите новые Huawei. Huawei уделывает по камере любой Айфон.
Если вам важная камера, то берите новые Huawei. Huawei уделывает по камере любой Айфон.
Гость
промаксовый
Гость
Тут нужно смотреть. Может мамин знакомый хочет какой-нибудь дефектный сбыхать.
Лучше новый бери. Или 11 хотя-бы. 11 еще долго будет нормальным.
Лучше новый бери. Или 11 хотя-бы. 11 еще долго будет нормальным.
Гость
Подкопите и купите айфон новее, айфон 11 например
Накопите ещё денег и купите 11 айфон
Гость
Автор🤦🤦не вижу смысла за ним гоняться, тем более если денег нет.
Почему тогда афон 7 + до сих пор не лагает , а редми 10 постоянно требует чистить память и тупит, хотя и новее и оперативки больше?
Форум: Развлечения
Всего: 80 557 тем
Новые темы за все время: 80 557 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов