Подарок бабушки на нг
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Роман
Память
Можно какой-нибудь фотоколлаж
Можно какой-нибудь фотоколлаж
Сэмми
Спрячет СВОЮ одежду ВАМ в приданное? 😂 Вы где живете, что у вас до сих пор приданое есть, еще и в виде бабушкиных нарядов!?
Цапка
Коробку хороших вкусных дорогих конфет
Автор
Словарь себе купи. Лучший подарок для окружающих.
Гость
Спрячет СВОЮ одежду ВАМ в приданное? 😂 Вы где живете, что у вас до сих пор приданое есть, еще и в виде бабушкиных нарядов!?
там написано "для дома - мне в приданное". Для дома - это постельное, посуда. Вы каким местом читаете?
В Краснодаре она живет, хочется ей так, пусть собирает. У меня там постельное от тогаса и посуда от богемии, я не жалуюсь)
В Краснодаре она живет, хочется ей так, пусть собирает. У меня там постельное от тогаса и посуда от богемии, я не жалуюсь)
Гость
Смотря что она любит, если сладкое, торт купите, хоть из одежды все есть, можно обувь, может ночнухи, бабки такое любят. Или корзинку соберите, туда разного положите, от икры, до фруктов.
Сэмми
там написано "для дома - мне в приданное". Для дома - это постельное, посуда. Вы каким местом читаете?
Запятые расставляйте, чтоб ваш поток мысли был понятен. 😂
Какое тогда приданное, если вы УЖЕ замужем? На второй брак что ли? Вы сами написали, что фото со СВАДЬБЫ уже дарили. И что весь этот хлам копить годами? Самой на чем спать и с чего есть? Ткань портится, еще и моль пожрать может, посуда выходит из моды (мало ли кто-то сейчас захочет есть из тарелок 10-летней давности). Или использовать полотенца, которые годами в шкафу лежали.
Научите бабушку жить сейчас и пользоваться вещами сейчас, это будет лучший подарок.
Какое тогда приданное, если вы УЖЕ замужем? На второй брак что ли? Вы сами написали, что фото со СВАДЬБЫ уже дарили. И что весь этот хлам копить годами? Самой на чем спать и с чего есть? Ткань портится, еще и моль пожрать может, посуда выходит из моды (мало ли кто-то сейчас захочет есть из тарелок 10-летней давности). Или использовать полотенца, которые годами в шкафу лежали.
Научите бабушку жить сейчас и пользоваться вещами сейчас, это будет лучший подарок.
Гость
там с красной строки написано, если глаз нет)
мы въезжаем в квартиру свою весной, вот все и разберем
Давайте, вы не будете учить жить ни меня, ни мою бабушку. взрослые люди разберутся без вашего длинного носа. Ниче там не портится и не выходит из моды. Там фирмы собраны с таким качеством, что правнуки мои будут пользоваться
Давайте, вы не будете учить жить ни меня, ни мою бабушку. взрослые люди разберутся без вашего длинного носа. Ниче там не портится и не выходит из моды. Там фирмы собраны с таким качеством, что правнуки мои будут пользоваться
Сэмми
Т.е. вы уже дарили подарки с расчетом, что они пойдут на ваше же благоустройство? Мировая внучка, ничего не скажешь. "На тебе, бабушка, подарок, на ДР в виде дорого сервиза, а потом ты мне его отдашь, когда я буду въезжать в квартиру, в виде приданного". 🤦♀️
Сэмми
Нет, внуки будут жить с тем, что подарят вам. Наверное, надо пользоваться вашей "супер способностью": дарить пожилому родственнику то, что хочешь себе.🤦♀️
Гость
Т.е. вы уже дарили подарки с расчетом, что они пойдут на ваше же благоустройство? Мировая внучка, ничего не скажешь. "На тебе, бабушка, подарок, на ДР в виде дорого сервиза, а потом ты мне его отдашь, когда я буду въезжать в квартиру, в виде приданного". 🤦♀️
я в жизни не дарила бабушке товары для дома. у вас фантазия сегодня так и прет, то она мне одежду свою складывает, то я ей сервизы дарю
она покапала все сама, если кто-то другой ей что-то дарил дорогое и качественное, тоже убирала для меня
она покапала все сама, если кто-то другой ей что-то дарил дорогое и качественное, тоже убирала для меня
Грымза
Может что-то для здоровья? Подушку ортопедическую, массажер, тонометр, сертификат в оптику, клюку с крутым набалдашником.
Сэмми
я в жизни не дарила бабушке товары для дома. у вас фантазия сегодня так и прет, то она мне одежду свою складывает, то я ей сервизы дарю
И зачем вы забирали бабушкины подарки? Сказать "бабушка, это подарили ТЕБЕ, а не мне, вот ты и пользуйся, вещь отличная/качественная... и т.д., а мне себе сами купим" нельзя было? Что за манера брать последнее у пожилых людей? Я бы еще поняла, если бабушка в роскоши живет. А так, скорее всего, обычный человек с маленькой пенсией. На крайний случай можно было помочь продать, если бабушке реально не нужно, а ей деньгами на нужное отдать. За сим прощаюсь, продолжайте дальше паразитировать на бабушке. 🤦♀️
Гость
И зачем вы забирали бабушкины подарки? Сказать "бабушка, это подарили ТЕБЕ, а не мне, вот ты и пользуйся, вещь отличная/качественная... и т.д., а мне себе сами купим" нельзя было? Что за манера брать последнее у пожилых людей? Я бы еще поняла, если бабушка в роскоши живет. А так, скорее всего, обычный человек с маленькой пенсией. На крайний случай можно было помочь продать, если бабушке реально не нужно, а ей деньгами на нужное отдать. За сим прощаюсь, продолжайте дальше паразитировать на бабушке. 🤦♀️
слыш, ты, конченное отродье. Я ничьи подарки не забирала. БАБУШКА САМА ХОТЕЛА МНЕ СОБРАТЬ ПРИДАННОЕ. у них так принято, так делала ее бабушка, ее мама.
серьезно, нуждается? человек, который покупает сам на пенсию посуду в богемии не доедает последний кусок хлеба
и сколько и кому я помогаю тебе вообще неизвестно.
так что пошла в ж о п у
серьезно, нуждается? человек, который покупает сам на пенсию посуду в богемии не доедает последний кусок хлеба
и сколько и кому я помогаю тебе вообще неизвестно.
так что пошла в ж о п у
Грымза
Бабушек не перевоспитаешь) да и зачем?) Многие бабушки подарки складывают, типа постельного и посуды, а потом обратно отдают со словами- ты молодая, пользуйся.
Гость
правнуков ей подарите
Гость
Рткуда мы то знаем, что твоей бабке надо? Ты какая-то странная автор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Можно тёплую шаль или домашний жилет. Они всегда мерзнут
Так она купила много какого-то одного сорта наверняка. А вы можете сделать ей "медовую корзинку" и положить много маленьких баночек разных сортов: липовый, гречишный, акациевый, крымские травы и так далее. Граммов по 100-200 каждого, но много разного. А еще есть крем-мед, есть мед с фундуком, с грецкими орехами, я даже мед, настоянный на веточках лаванды, видела как-то. Тоже в малюсеньких баночках с красивыми этикетками, такой вот сувенирный вариант.
Гость
Так она купила много какого-то одного сорта наверняка. А вы можете сделать ей "медовую корзинку" и положить много маленьких баночек разных сортов: липовый, гречишный, акациевый, крымские травы и так далее. Граммов по 100-200 каждого, но много разного. А еще есть крем-мед, есть мед с фундуком, с грецкими орехами, я даже мед, настоянный на веточках лаванды, видела как-то. Тоже в малюсеньких баночках с красивыми этикетками, такой вот сувенирный вариант.
разного набрала, к ним лавка какая-то приезжала
вот думала мед-суфле взять, ей понравился с малиной и с фисташкой, я брала как-то. но мало этого
вот думала мед-суфле взять, ей понравился с малиной и с фисташкой, я брала как-то. но мало этого
Гость
Сходи с бабушкой в театр/ музуй/ куда оеа любит, пригласи в рестран и т.д - удели внимание, ей и только ей.
Гость
чашку, кружку, вообще из посуды что-то
сувенир новогодний
сувенир новогодний
Гость
Тапочки мягегькие, настоящий мех или войлок. На зиму тепло ножкам.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 721 тема
Новые темы за месяц: 819 тем
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Как с парнем встретить Новый год ?154 ответа
- Что подарить парню ? Подарок ручной работы65 ответов
- Празднование Нового года57 ответов
- Новый год 202751 ответ
- Какой подарок подарить?25 ответов
- День рождения на даче23 ответа
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Что подарить девочке на 10 лет?21 ответ
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Домашние средства от брака19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одежду ей не надо
для дома что-то тоже не вариант - она это спрячет мне в приданное
она очень любит мед. дарила ей всегда много разного, но недавно она сама закупилась и теперь нет смысла
может есть у кого идеи ?