47 ответов
Последний —
Перейти
Мужло на диване
Опять ты, уу,бабка!
Мужло на диване
Зачем пишешь про еврейскую книгу, безголовая?????
Гость
зачем вам всем этот новый год? опять пить?
Нет, даже ёлку не ставила
Живу одна
В нг поеду с друзьями в коттедж, там и отметим
Живу одна
В нг поеду с друзьями в коттедж, там и отметим
Муся
Самое главное да,платье;)
Правда надевала уже ,но только один раз ,в дорогой ресторан.
А продукты лучше сейчас покупать..
Сестра в орсе работает(в Донецке правда) и они видят какие будут цены в магазинах после нг ...просто в 1,5 р больше .
Пысы ,в Донецке все терь по российски ,законы,цены ,много что строиться начало..
А может и по всей рф ,так что немножко обезопастесь..
Или может быть это только у нас .. и не надо вместо икры брать тележку гречки )
Сестра в орсе работает(в Донецке правда) и они видят какие будут цены в магазинах после нг ...просто в 1,5 р больше .
Пысы ,в Донецке все терь по российски ,законы,цены ,много что строиться начало..
Сэмми
Идиотизм какой-то все эти "события 29 декабря".
Гость
Все готово
Гость
В этом году я абсолютно не чувствую нового года. Вот как будто вот вода кончилась в ведре. Незнаю почему... Ещё все так дорого. Я не смогла купить продукты. Нарядила только ёлку. А колу открыла сегодня..
Много всего готово по работе, хотя на кухне страшный бардак.)
Гость
Главное правило - входить в Новый год без долгов, оно соблюдено:)
К самому празднику многое готово - дом украшен, на участке ель наряжена, в доме ели наряжены, камин украшен, продукты закуплены частично, холодец уже варится:) Подарки куплены, осталось упаковать. Остальное мелочи:)
К самому празднику многое готово - дом украшен, на участке ель наряжена, в доме ели наряжены, камин украшен, продукты закуплены частично, холодец уже варится:) Подарки куплены, осталось упаковать. Остальное мелочи:)
Гость
Какие вы ж все зомби. Столетиями вас выводили по ходу
Гость
Скромненький список и как всегда не совсем адекватный. Да, у нас все готово к празднованию Нового года. Системы ПВО и ЗРК направлены в сторону Украины, салюты - в небо, личный состав проверяет запасы внутреннего топлива, в предвкушении появления украинских снегурочек на передовой, вырезая снежинки штык - ножами на снегу и выписывая уриной "С Новым годом, с новым счастьем!" Не подвел бы Дед Мороз из Великого Устюга(пьяный бы не приперся и не обломал бы корпоратив, признав в одной из снегурочек незалежной свою внучку).
Гость
Самое главное да,платье;)
Ля ты крыса, на всем выгоду делаешь. Вместо кабачковой икры, нужно взять тележку водки, ну пока сестра в ОРСе работает. После праздников все может существенно подорожать.
Гость
В этом году я абсолютно не чувствую нового года. Вот как будто вот вода кончилась в ведре. Незнаю почему... Ещё все так дорого. Я не смогла купить продукты. Нарядила только ёлку. А колу открыла сегодня..
Не напивайся колой, которой американские полицейские кровь с покрытий отмывают, найди Колю, он тебе про поршень расскажет на пальцах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Главное правило - входить в Новый год без долгов, оно соблюдено:)
Главное правило - входить в Новый год не ногами вперед. Киселя только люди не поедят, ну не киселем ведь одним...
Гость
Сегодня пенсию дали. Все магазины забиты стариками.
Мужло на диване
Да, капитан
Если мы готовы -- всё готово
Если мы готовы -- всё готово
Мужло на диване
Агей Зимоуказчик (Агей Инесей)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
Вампиры блюют на тебя Надька нищебродская🤮🤮🤮
Муся
вы вкусности лишь по праздникам едите? стереотипное мышление. я ем и смотрю что хочу в любое время, мне доя этого новый год не нужен.
А ты думаешь чтотвкусности только по праздникам ? Видимо у тебя - да .
У тебя нет денег его празднывать.
У меня 2 раза в неделю стол как на нг .
Так чтоттеперь ,новый год не отмечать?
Ой невежда .. так и день рождения забудется и день матери,ну чтотж за праздник, а пасха ,ах это простотцерковь ..и убери это все - остается ,а что только жалкое твое существование?и лежание как каждый день?
У тебя нет денег его празднывать.
У меня 2 раза в неделю стол как на нг .
Так чтоттеперь ,новый год не отмечать?
Ой невежда .. так и день рождения забудется и день матери,ну чтотж за праздник, а пасха ,ах это простотцерковь ..и убери это все - остается ,а что только жалкое твое существование?и лежание как каждый день?
Гость
Не все готово. Но новый год наступит. Я не в состоянии ему помешать. Продукты куплены не все, но если не куплю, то отпраздную с помощью тех, что есть. Стол пустым не будет. Была бы энергия сготовить и красиво накрыть.
Гость
Несмотря на наши разногласия(и очень жесткие) я тебе желаю в Новом году быть добрее, лояльнее к окружающим тебя людям, видеть в них не только оппонентов, желающих принести тебе несчастье, а индивидуальные личности со своими взглядами на жизнь. Будь счастлива Надюша, удачи тебе в Новом году! 🌲🌹😘
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 655 тем
Новые темы за неделю: 208 тем
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- День рождения подруги6 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он призван дать некий толчок, активизировать вас в стремлении успеть как можно больше. Выполненные дела и задания дают такое бодрящее и приятное ощущение завершения и достижения желаемого.
Праздник предложил отмечать Томас и Рут Рои. Однако они акцентируют свое внимание на том, что даже если не успели завершить все дела, не страшно. Главное, поставить цели, расписать план и выполнять задуманное.
Все события 29 декабря:
- День «Еще столько всего надо сделать!»
- День розыска забытых благодарностей
- Международный день виолончели
- Международный день еврейской книги
- День службы профессионально-психологического отбора МВД РФ
- День «Встань на весы»
- День «Тик-так»
- Масленица Рождественского поста (Армения)
- Агей Зимоуказчик (Агей Инесей)
Что выбираете сегодня? #праздники #праздниккаждыйдень