Через два месяца свадьба. Я сейчас занимаюсь закупкой алкоголя. Подскажите пожалуйста, как можно сэкономить в этом вопросе. Понятное дело, покупать слишком дешевый и некачественный алкоголь не буду, но парень (пока что) хочет сделать широкий жест и купить виски, водки, шампанского, несколько видов вина, кальвадос и что-то еще. Я же считаю, надо взять не так много видов алкоголя. Какой у вас вообще на свадьбе был алкоголь?
Поав ваш патор. Тоже вино кто люьит сухое, кто п/сладкое, кто ьелое, кто красное
Еще раз Ваш парень прав Вкусы разнве. Может и на вашей свадьбе будет тот, кому нужно пару рюмок коньяка
Гость
[4268162587]
Вот если у вас автор деньги лишние,то закатите пир и пригласите весь Вуман. Мы придем,напьемся,наедим,а уходя назовем вас дураками ,потратившими 1000 000рублей на ветер. Запомни ,родственники не оценят ваш банкет. Потрать эти деньги на себя любимую.
Гость
[766547000]
Самый главный опыт со свадьбы - не кормить левых людей. Если бы у вас совсем были неограниченные бюджеты - вы бы не писали эту тему. Потратьте деньги с большей пользой. Пока можно отменяйте все
Мы на свадьбу решили купить водку, вино, шампанское, коньяк. Вообщем классика, Всё. О ассортименте алкоголя сообщили всем, и все были довольны, только один человек написал, что принесёт с собой бутылку виски, так как ничего другого он не пьет. Но мы конечно же не стали никого обижать, и купили сами гостю отдельно бутылку виски и поставили на его столик.
Гость
[2764300984]
Гость
Свадьба - бессмысленная роскошь, распыляемая по ветру. На эти деньги лучше бы обустроили себе комфортное жилище или что-то другое полезное.
Тык, молодожёнам подарят же деньги, и вроде как сие мероприятие должно хотя бы окупится в ноль. Им хорошо, конечно. Остальным - хрен знает.
Гость
[2764300984]
Алика Коврова
Сообщение было удалено
А как там вообще? Не скучно? Просто я тоже в качестве гостя скоро пойду
Гость
[766547000]
Гость
Тык, молодожёнам подарят же деньги, и вроде как сие мероприятие должно хотя бы окупится в ноль. Им хорошо, конечно. Остальным - хрен знает.
Ну не знаю, три подруги в разные годы устраивали свадьбы. Нифига не окупилось, гости сейчас тоже не дураки стали
Ну не знаю, три подруги в разные годы устраивали свадьбы. Нифига не окупилось, гости сейчас тоже не дураки стали
Ну частично же окупилось. Типа: мы вам банкет, праздник, а вы нам денежки (сама идея свадьбы выглядит именно так). Правда я не понимаю, кому это вообще надо. Праздников в каждом году хватает. А свадьба как будто что-то величайшее
Гость
[561398864]
В те выходные была свадьба. Вино красное, белое, водка,2бут шампанского по просьбе мамы невесты.Осталось 2бут вина. Было 37чел.
Гость
[1397198001]
Гость
Еще ни одна свадьба не окупилась на собранные с гостей деньги. если посчитать ,то на поднос кидают не более 3000 р с человека и половина ,как обычно увиливает.
Если буйных алкашей у вас среди гостей не будет - покупайте нормальный алкоголь в достаточном количестве и не жмотьтесь. Не надо никакой дешевой паленки, чтобы потом страдали похмельем, но и не ограничивать на уровне "по бокалу - и хорош". Покупайте водку и вино красное и белое, шампанское. Выясняйте, где в вашем городе практикуются такие оптовые более выгодные закупки, чтобы не в ближайшем "Магните" возле дома покупать дороже.
Гость
[2764300984]
Гость
Еще ни одна свадьба не окупилась на собранные с гостей деньги. если посчитать ,то на поднос кидают не более 3000 р с человека и половина ,как обычно увиливает.
А родные?
Гость
[1397198001]
Гость
А родные?
Самые жмоты -это близкие родственники,братья сестры.
Милая, ты права. Зачем столько много. Еще и вискарь будет какой-нибудь дорогущий брать! К себе брала водку, 2 вида виски (один вкусовой, другой семилетку) и на пробу брала 4 вида царских коктейлей. Ну и как полагается газировку, сок. Так вот у меня водку вообще никто не пил, виски мешали с колой и выпили все коктейли купленные))
Автори
[2481340990]
Гость
У нас например сумма подаренных денег была равна чеку за банкет, не знаю как так вышло, мы не просчитывали до мелочей этот момент, но вот так совпало
Гость
[2764300984]
Алика Коврова
Сообщение было удалено
Настрой отрицательный, мне это мероприятие в принципе не интересно, смысла быть там в принципе нет, но "как родной человек, я не могу оказаться, а любая болезнь и прочее будет расцениваться как отмазка"
Гость
[1397198001]
Автори
У нас например сумма подаренных денег была равна чеку за банкет, не знаю как так вышло, мы не просчитывали до мелочей этот момент, но вот так совпало
Верю,если народа было 10-15 человек.
Гость
[2764300984]
Гость
Самые жмоты -это близкие родственники,братья сестры.
Ну не знаю, есть знакомые, там один брат мало того что оплатил часть свадьбы, так ещё и в подарок половину из этой суммы дал. Ну и родители, так сказать "на правах" тоже отсыпали прилично (для своих возможностей)
Ну не знаю, есть знакомые, там один брат мало того что оплатил часть свадьбы, так ещё и в подарок половину из этой суммы дал. Ну и родители, так сказать "на правах" тоже отсыпали прилично (для своих возможностей)
А есть еще родители,которые квартиру,машину и дачу купили зятю😄 Мы говорим о общей массе людей,которые -халявщики.
Нееет, не джинтоник) Там просто в бутылке коктейли как в барах продаются: Негрони, Манхэттэн, Блэк рашн и Олд фэшн. Негрони парни с удовольствием пили. Девочкам больше понравился Блэк Рашн
В магазине видела за 700 рублей за 0,5 бутылку. Я покупала по скидке, вышло около 600 рублей
Гость
[985307957]
Домашнее вино, шампанское, домашний коньяк. Родственники умеют делать вкусный алко, все гости были довольны. Привезли это в ресторан, атам подали в красивых графинах
Гусыня
[3625603691]
Мы в Ladoga wine заказывали, у них вроде сейчас скидочную карту дают и удобно, что можно заказать на сайте и забрать весь с заказ в магазине. Там вас и сориентируют по ценовому сегменту