Новый климаторный прицел например. Перчатки тактические, разгрузку прикольную ...у меня тоже охотник. Кстати спасибо за идею! Думала , что своему дарить на Новыйгод , и что-то из головы вылетело, что можно что-то из охотничьего подарить))) .
Гость
[3624382449]
Lisa
Новый климаторный прицел например. Перчатки тактические, разгрузку прикольную ...у меня тоже охотник. Кстати спасибо за идею! Думала , что своему дарить на Новыйгод , и что-то из головы вылетело, что можно что-то из охотничьего подарить))) .
Шлю.ху межгалактическую. Это будет в самый раз. И машину водкой забить до отказа. Охота. как и рыбалка - это тактика и выжидание.
Гость
[3624382449]
Гость
Красивые рога, естественно чтобы животное не убивалось
Лучший подарок - сифильный припадок.
Гость
[105586502]
У мужа спроси, дура. Что ОН хочет в подарок.
Гость
[3624382449]
Анекдот.
Молодая дама pешительного вида заходит в оpужейный магазин: - Мне нужен безотказный пистолет! - Он нужен вам для защиты? - Для защиты я найму адвоката! - Позвольте пpедложить вам шестизаpядный pевольвеp. - Вы что, думаете, что у меня шесть мужей?
А это Вы на аватарке? Такая симпотичная и грустная. Вам не хватает пропитания? Мужик ваш обычный карманный деспот, при ружье. Кого он там охотит?
Дедушка, а дедушка - вам нельзя шалить Муж ее охотник знатный - Может и убить.
Гость
[3624382449]
Али-баба
А это Вы на аватарке? Такая симпотичная и грустная. Вам не хватает пропитания? Мужик ваш обычный карманный деспот, при ружье. Кого он там охотит?
Такая симпотичная
симпАтичная
Гость
[2685375771]
Lisa
Совет про бинокль очень хороший но лучше выбрать монокль (меньше места занимает). Надежный фонарь чтобы работал долго и светил далеко, прочный тактический рюкзак, запасные магазины к оружию или патронаж, рации (если он охотится группой), можно стилевую спец одежду подобрать ну или как вариант просто купить сертификат в охотмагазине а муж сам уже сможет там взять что ему нужно. Да и совет про перчатки очень годный, хорошие перчатки прям многое решают особенно если более суток по лесу двигаешься)
Гость
[563674941]
А он у вас на охоту один ходит? Народ, вы чего такие и правда))) Почитала и посмеялась
Гость
[497190647]
Гость
А он у вас на охоту один ходит? Народ, вы чего такие и правда))) Почитала и посмеялась
Че смешного то? Он один охотится за немецкими леопардами.
Телефон хороший, чтоб в воде не тонул, в огне не горел, и не подвёл в нужный момент, мы брали свекру BQ Bobber, он как пауэрбэнк может использоваться, а в воде всплывает.