Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1282
705
В сибири горный алтай один интересен, но это другое, это Азия, и к "нашим ссыльным" из Рубцовска осужденным никакого отношения не имеет. Как говорится би о масса отдельно котлеты (Алтай Горный) отдельно, главное с местными не общаться, а то можно словить культурный шок.
Андрей Басмач
Вот у меня приятель..лев-альфач...его тоже БЖ сгубила.

женщина любимая, может легко погубить мужика не любя.
Когда мать бросила отца так ужасно некрасиво
А так с ядом только скорионихи делают
Он заболел
И молчал
Ты не знаешь что я пережила
Андрей Басмач
Вот у меня приятель..лев-альфач...его тоже БЖ сгубила.

женщина любимая, может легко погубить мужика не любя.
Мать до сих пор на могилу моего отца ходит
Мне это не нравится
Я считаю что она не имеет права
Elizabeth 🐻
Он заболел
И молчал
Не знаю что ты пережила..но поверь, знаю что пережил он.
Elizabeth 🐻
Мать до сих пор на могилу моего отца ходит
Мне это не нравится
Я считаю что она не имеет права
Согласен.
Elizabeth 🐻
Он заболел
И молчал
Какая подлость!😲
Андрей Басмач
Согласен.
Неудивительно что у меня нет детей
Меня родил демон
Elizabeth 🐻
Меня родил демон
Просто женщина, которой хотелось лучшей жизни.
А лучшее, очень часто не замечают у себя под носом...
Elizabeth 🐻
Меня родил демон
Ты и ведешь себя как пьяная демоница!👉
Гость
Сообщение было удалено
Омск мне нравится природой
И там ещё секретный город по техническим вопросам
Андрей Басмач
Просто женщина, которой хотелось лучшей жизни.
А лучшее, очень часто не замечают у себя под носом...
О главном в жизни человека..чаще всего перед смертью задумываются..когда уже жизнь прошла.
705
Гость
Сообщение было удалено
так я и не читаю, просто мнение высказывала, это они общаются, живут тут.
я вообще не хочу писать, просто про Олю увидела, вот кто у них плохой оказывается, чем лучше тем хуже.
705
Гость
Сообщение было удалено
Мне не понять, как так самоотверженно можно защищать дворцы и яхты олигархов и идти на убой за них, когда правительство заботливо задрало цены так, что уже скоро макароны будут роскошь.
Вот на таких патриотов и еще пока..... держится что-то.... где уже нет населения по сути, живут в иллюзих и можно даже нагрубить...в ночных поллюциях о величии
705
хотя почему не понять, вполне себе понимаю, там же ничего не происходит от слова вообще, вся информация из телевизора, как насрали в уши с детства так и живут нетронутые
705
я вообще не хочу писать, просто про Олю увидела, вот кто у них плохой оказывается, чем лучше тем хуже.
Лучшая в чём? В том, что ни родины, ни флага не имеет, открыто признаваясь, что в любой момент сорвётся и переедет туда, где лучше кормят? В том, что про роту солдат, через себя пропущенную, открыто пишет? В том, что не стесняется того, что книг не читает вовсе? Так вот кто твой идеал?! Кто же худшие тогда?
705
Мне не понять, как так самоотверженно можно защищать дворцы и яхты олигархов и идти на убой за них, когда правительство заботливо задрало цены так, что уже скоро макароны будут роскошь.
Вот на таких патриотов и еще пока..... держится что-то.... где уже нет населения по сути, живут в иллюзих и можно даже нагрубить...в ночных поллюциях о величии
Сколько ещё в вашем ведре желчи осталось сегодня? Когда израсходуете уже?
Elizabeth 🐻
Ещё никогда наша страна так плохо не жила
Даже Брежневу в голову не приходило спиливать лес Байкала
Сейчас прям ужас какой-то
Сейчас жить много лучше чем ещё 10 лет назад, по инфраструктуре все сильнее удобнее
Elizabeth 🐻
Япония закрыла страну и стала первой по технологиям
Нам надо закрыть страну и будет Вау эффект !
Россия не просто будет первой в мире
Это будет нечто новое и хорошее даже в плане будущего
Опыт СССР это не подтвердил, мы даже зерно тогда закупали заграницей , а сейчас продаем, сейчас в России свобода и демократия и открытые границы. И по данным МВФ экономика растет
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лучшая в чём? В том, что ни родины, ни флага не имеет, открыто признаваясь, что в любой момент сорвётся и переедет туда, где лучше кормят? В том, что про роту солдат, через себя пропущенную, открыто пишет? В том, что не стесняется того, что книг не читает вовсе? Так вот кто твой идеал?! Кто же худшие тогда?
Так, они ж с груней - сиамские близнецы, вы разве не заметили?
705
Хочешь как в СССР где госрегулирование цен привело сначала к дефициту, а при его распаде к бешеной инфляции? Я не хочу. Инфляция сейчас общемировой процесс, но в России по прежнему большинство продуктов стоит дешевле чем на западе
Гость
Так, они ж с груней - сиамские близнецы, вы разве не заметили?
Груня читать вроде любит, хотя через день пишет "не читаю". Ну а то, что они Иваны - не помнящие родства, эт да - общее.
705
Патриотизм или пропаганда тут вообще ни причем. Есть данные международного валютного фонда. Экономика России растёт. Страна активно проводит курс импорт замещения, а наши самолёты МС-21 будут лучше Боингов, с которыми часто последнее время неприятности
705
Недобаффет
Патриотизм или пропаганда тут вообще ни причем. Есть данные международного валютного фонда. Экономика России растёт. Страна активно проводит курс импорт замещения, а наши самолёты МС-21 будут лучше Боингов, с которыми часто последнее время неприятности
пока я за один раз оставляю в магазине от 1300 р, это очень много, раньше так не было, я уже боюсь что придется голодать, а у вас растет, ну 150 тыс на еду конечно хватит, не все могут столько зарабатывать
705
Украина раньше до 2014 года жила лучше и даже до 22, товары лучше и дешевле все из Европы и сыр и прочее, я не имею ввиду эти территории, а Киев и западную
Пааан? Ты видишь, кто реально много жрёт? Я вот голодать не боюсь.
Андрей Басмач
О главном в жизни человека..чаще всего перед смертью задумываются..когда уже жизнь прошла.
Ты уже задумался?
705
Украина раньше до 2014 года жила лучше и даже до 22, товары лучше и дешевле все из Европы и сыр и прочее, я не имею ввиду эти территории, а Киев и западную
Я также как ты
По сумме
Ты мне нравишься
Даже не знаю почему
Наверное потому что ты имеешь нещамутнкнное _____
Оля
705
Они просто звери, затравили меня! Особенно Мила и Андрей! Сволочи!
Ventus omnium
Ты уже задумался?
Да. Надо полюбить всем сердцем (по человечески) Великого Панурга!))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пааан? Ты видишь, кто реально много жрёт? Я вот голодать не боюсь.
В пан при чем?
Он ест за счёт бж
Недобаффет
Опыт СССР это не подтвердил, мы даже зерно тогда закупали заграницей , а сейчас продаем, сейчас в России свобода и демократия и открытые границы. И по данным МВФ экономика растет
Рука лицо
Elizabeth 🐻
В пан при чем?
Он ест за счёт бж
При том! Он пишет, что у меня конский аппетит. Но мне на всё хватает моей скромной зарплаты и я не боюсь голодать. Значит что?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
При том! Он пишет, что у меня конский аппетит. Но мне на всё хватает моей скромной зарплаты и я не боюсь голодать. Значит что?
Он так пишет
Потому что его жена Наталья
Это что-то у него свое
Любовное
Elizabeth 🐻
Я также как ты
По сумме
Ты мне нравишься
Даже не знаю почему
Наверное потому что ты имеешь нещамутнкнное _____
Ты специально её сюда к нам заманиваешь, чтоб потом сделать вжииик?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В подвале запру .
Elizabeth 🐻
В подвале запру .
Зачем в подвале? Такую за деньги, уверена, показывать надо.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пусть пишет
Elizabeth 🐻
Пусть пишет
Ты с утра только рвалась на хорошую неругательную ветку. И вдруг)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зачем в подвале? Такую за деньги, уверена, показывать надо.
Я не эстет
Подвал , вода и хлеб
Elizabeth 🐻
Я не эстет
Подвал , вода и хлеб
Баня, водка, медведь. И шёлковая на выходе!
Андрей Басмач
Да. Надо полюбить всем сердцем (по человечески) Великого Панурга!))
Величайшего!👆
Elizabeth 🐻
В пан при чем?
Он ест за счёт бж
У милки клавиатура заплетается!😁👉
Ventus omnium
Величайшего!👆
Как гора Олимп👆
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я же прикалываюсь. Жри сколько влезет, но пить завязывай😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Милка буххая, протрезвеет иное писать будет.👆
Elizabeth 🐻
В подвале запру .
Как Вову?😳
Elizabeth 🐻
Я не эстет
Подвал , вода и хлеб
Ты не эстет водка пиво шпроты😄
Ventus omnium
Я же прикалываюсь. Жри сколько влезет, но пить завязывай😁
Помнишь песню? Хотя у тебя ж молоко на губах не обсохло.

Время полвторого на часах моих,
А напротив в гастрономе очередь стоит.
Что дают сегодня, жаркий спор идет.
Все собрались здесь: кто пьет и кто не пьет.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Помнишь песню? Хотя у тебя ж молоко на губах не обсохло.

Время полвторого на часах моих,
А напротив в гастрономе очередь стоит.
Что дают сегодня, жаркий спор идет.
Все собрались здесь: кто пьет и кто не пьет.
Ну да мне же 28 лет пока.☺️
705
пока я за один раз оставляю в магазине от 1300 р, это очень много, раньше так не было, я уже боюсь что придется голодать, а у вас растет, ну 150 тыс на еду конечно хватит, не все могут столько зарабатывать
На еду у меня уходит 20 тысяч. Ещё раз, МВФ показывает плюс экономики. Доходы населения растут