Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Непутятишна была повержена Великим Паном и повизгивая убежала под плинтус трясясь от страха! А да Пан ай да молодец!
Это ты, татарин, на блюдо, которое нам мамы и бабушки в детстве готовили : гречка с молоком и сахаром, что это что попало.
И компот из шиповника тебе, татарской морде, не угодил.
Я не жpy как ты одно жареное мясо.
И компот из шиповника тебе, татарской морде, не угодил.
Я не жpy как ты одно жареное мясо.
Милка опять залила за воротник с утра пораньше и наезжает на порядочных людей. Пора ввести талоны на алкоголь!👆
У Милки есть израильский паспорт! Еще про патриотизм тут кричит! Иномилка.👆
Милка была побеждена в честной схватке и пинком под опу полетела под плинтус к Непутятишне! Ай да Пан, ай да добрый молодец!💪
Недобаффет совершенно не понимает в финансах и экономике
Он ничего в жизни не сделал
Кроме того что живёт в однушке наследственной
И ты с него пример берешь?
Он в 40 лет даже на машину не скопил
Он ничего в жизни не сделал
Кроме того что живёт в однушке наследственной
И ты с него пример берешь?
Он в 40 лет даже на машину не скопил
Машина это лишняя и ненужна ответственность. И еще цена машины - несколько тысяч поездок в такси, так что свое авто абсолютно непрактично
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
В Кремле рассказали, что РФ ответит в случае, если Запад разрешит Украине наносить удары своим оружием вглубь российской территории.
"Это знают верховный главнокомандующий и наши военные, которые принимают соответствующие контрмеры и к ним готовятся", — сказал представитель Кремля в беседе с "Известиями".
"Это знают верховный главнокомандующий и наши военные, которые принимают соответствующие контрмеры и к ним готовятся", — сказал представитель Кремля в беседе с "Известиями".
И вот еще что хочется сказать про гендерное преступление
Перепишу любовь и новый день начну я без тебя.
Не повторится вновь со мной история моя.
Перепишу любовь и новый день начну я без тебя.
Не повторится вновь со мной история моя.
Гость
В Кремле рассказали, что РФ ответит в случае, если Запад разрешит Украине наносить удары своим оружием вглубь российской территории.
Прям как машина времени в далекое советское прошлое. Политминутка с обязательной цитатой о верховном руководстве из газеты Известия. Которую надо было принудительно выписывать.
Длинные деньги — выражение, используемое в экономике и финансах для характеристики долгосрочных (более года) заимствований (инвестиций) или кредитов, предоставляемых на длительный срок[1][2].
C помощью длинных денег осуществляются финансирование долгосрочных программ развития и осуществляются долгосрочные накопления денежных средств. Длинные деньги являются показателем стабильного развития экономики
C помощью длинных денег осуществляются финансирование долгосрочных программ развития и осуществляются долгосрочные накопления денежных средств. Длинные деньги являются показателем стабильного развития экономики
Вот мои вклады в банке это и есть длинные деньги! Вкладчиков в банке много. На наши деньги кредитуют и крупный бизнес. И граждан с их ипотеками
Все благодаря мне!
Я элита общества, на мне все держится!
Все благодаря мне!
Я элита общества, на мне все держится!
Гость
После всех пасквилей с ее стороны бесплатно отвечать я ей не буду, а платить она не намерена
Поэтому. Наше общение окончено навсегда. Больше мы никогда в жизни ни о чем с ней не спишемся, а я буду холодно ее игнорить.
Поэтому. Наше общение окончено навсегда. Больше мы никогда в жизни ни о чем с ней не спишемся, а я буду холодно ее игнорить.
Правильное решение! Давно пора со всей решимостью отправить эту зазнавшуюся особу на свалку истории, вместе с иноагентами пугачёвой и галкиным, а также макроном, бидоном и террористом зеленским!!!
Гость
Сообщение было удалено
Для зоопарка лучше всего подойдёт бОрис джонсон😎
Меня СГК довело до трясучки
Сняли деньги за установку новых счётчиков
А они уже стояли
Я терпеть не могу эти разбирательства с бумажками
Сняли деньги за установку новых счётчиков
А они уже стояли
Я терпеть не могу эти разбирательства с бумажками
Я оплатила
В итоге они так и не пришли
Хотя уже все было сделано
После этого я забила болт
И плачу по максимуму
Ибо мои нервы мне дороже
В итоге они так и не пришли
Хотя уже все было сделано
После этого я забила болт
И плачу по максимуму
Ибо мои нервы мне дороже
Я даже не поленились же приехать к ним
20 минут она что-то мне говорила
Ошибку они так и не признали
Я с этой наглости приохххуела
И больше не хочу им показания передавать
20 минут она что-то мне говорила
Ошибку они так и не признали
Я с этой наглости приохххуела
И больше не хочу им показания передавать
Стас то покрупному
Так как друзья везде
Так как друзья везде
Сообщение было удалено
Не дороже счётчиков
Разница небольшая
Разница небольшая
Там тема смешная вышла, не пустили в ресторан в трусах и купальниках ))
Следующая тема
Предыдущая тема