Эта женщина болела два года, лежачая была, не говорила, приснилась. Я пошла к батюшке, он сказал, что молиться можно, даже если она некрещёная, за здравие. Начала за неё молиться, через два месяца она умерла. Приснилась, показала, как живёт. Какой мне смысл это выдумывать, какой смысл батюшке подтверждать, что нужно быть в одной из ныне действующих религий, а не только в христианской, для меня эта информация тоже была в новинку. Подтвердить на сто процентов, естественно, не могу, узнаем, когда умрём, но сама постановка вопроса от человека, который не верил в Бога, но в период перед смертью захотел в Рай, навевает определенные мысли. Доказывать и агитировать не буду, поделилась с автором, и всё. Кстати, я как-то сама была на грани смерти, когда почти отключилась, увидела над собой много душ, сидящих как бы по периметру, чем-то напоминает английский парламент, они как будто наблюдали за мной, так что могу предположить, что загробный мир всё же существует, и за каждым из нас наблюдают. Всего Вам доброго, ведите себя прилично! :)
Атеисты, как у вас обстоят дела, как вы к этому относитесь. Есть ли те, кто принципиально не употребляет в пищу пасхальные блюда?
Верующие, не считаете ли вы это грехом?