Понимаю Вашу точку зрения, но останусь при своей :) Папа умер, когда я была маленькая. У меня много таких ситуаций было. Мама заставила на экономический поступить, я тогда в растерянности была, а потом на втором курсе у меня с полки сама вылетела папина книга, словарь иностранных слов, я открыла, и вспомнила, что вообще-то хотела поступать на ин.яз, и поступила, что мне очень помогло, а диплом эконома выкинула, потому что всё равно ничего в этом толком не понимаю. Домового видела, сидел у меня на груди, по приметам к переезду, так и вышло, скоро переехали. Много чего. Не знаю, я чувствительный человек, раньше если кто-то рядом стоит, чувствовала всё, что происходит у человека в душе, если болит, у меня начинало болеть, как проклятая какая-то, сейчас прошло, у каждого свой опыт, опять таки доказать ничего на сто процентов не могу. Спасибо за Вашу точку зрения, интересно с Вами общаться :)
Атеисты, как у вас обстоят дела, как вы к этому относитесь. Есть ли те, кто принципиально не употребляет в пищу пасхальные блюда?
Верующие, не считаете ли вы это грехом?