Гость
Статьи
Почему чувства …

Почему чувства атеистов не уважают ?

Вот Пасха сейчас, все вместо приветствия « Христос воскресе» , я отвечать не хочу на это - религию не признаю, вообще не приятно это все...
Люди обижаются на то, что я не отвечаю что они ожидают. Несправедливо я считаю...как думаете ?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Неприятно пишется слитно!
Мы согласны с вами, автор! Атеистов надо уважать. Аметистов тоже!)
Гость
И с вами мы согласны. Русский язык надо уважать!!!
Автор
Гость
И что ? Спасибо, что указали на ошибку, конечно. Но к теме это отношения не имеет никакого.
Гость
понимаю вас, автор, и душой кривить не хочется, и людей обижать. Какую-то нейтральную вежливость всё же лучше сказать в ответ
Если вы не уважаете русский язык, автор, то с вами мы не согласны. Следует иметь развитые мозги, знаете ли. Если вы про атеистов пишете, а к русскому языку - ноль внимания. Уж будьте любезны тогда уважение иметь, сохранять и высказывать в полном объеме. Успехов!
MrBluff
Серебряная книга
Мы согласны с вами, автор! Атеистов надо уважать. Аметистов тоже!)
И аутистов тоже )
Гость
понимаю вас, автор, и душой кривить не хочется, и людей обижать. Какую-то нейтральную вежливость всё же лучше сказать в ответ
Я отвечаю клиентам - спасибо!)
Автор
Вообще на ошибки чужих указывать неприлично. Так ведут себя только выскочки. Если не в курсе .
Можете еще отвечать - с праздником. Это самая нейтральная фраза, на все времена почти - и даже некоторые похороны!)))
Автор
Серебряная книга
Если вы не уважаете русский язык, автор, то с вами мы не согласны. Следует иметь развитые мозги, знаете ли. Если вы про атеистов пишете, а к русскому языку - ноль внимания. Уж будьте любезны тогда уважение иметь, сохранять и высказывать в полном объеме. Успехов!
Ещё одна выскочка.
Каким образом знание грамматики связано с развитым мозгом ?
MrBluff
И аутистов тоже )
И аутистов, безусловно. Это же люди, как минимум! А в широком смысле - живое творение.
Автор
Гость
Именно. А они обижаются !
Автор
Ещё одна выскочка.
Ууууу, авторша-то наша неблагодарное живое творение.) Можем расходиться.))
Автор
Серебряная книга
Можете еще отвечать - с праздником. Это самая нейтральная фраза, на все времена почти - и даже некоторые похороны!)))
Это не праздник для меня .
Автор
Серебряная книга
И аутистов, безусловно. Это же люди, как минимум! А в широком смысле - живое творение.
Вы бошку себе яйцами разбили походу
Вы обычно и так долбанутая в край, а сегодня Новый рекорд побили
Гость
Тоже не знаю, что отвечать.
Автор
Это не праздник для меня .
Ну тогда, мисс зануда, надо отвечать так: "Я бы очень хотела выразить тебе аналогичную радость и счастье, и пожелать тебе и твоей душе воскресения, но дело в том, что я атеист, и поэтому в воскресение не верю. Окей? Ты не обижен на меня, надеюсь? Если что, мы с тобой можем обсудить наши полярные точки зрения на этот счет".
Автор
Вы бошку себе яйцами разбили походу
Вы обычно и так долбанутая в край, а сегодня Новый рекорд побили
Эх, авторша, вы же просто несчастный, унылый человек, без настроения. Что, вам многие обычно жить мешают?)))
Гость
Серебряная книга
Я отвечаю клиентам - спасибо!)
самое нейтральное и есть и никакого напряжения сил не требует
Гость
Автор
Вообще на ошибки чужих указывать неприлично. Так ведут себя только выскочки. Если не в курсе .
надо указывать, особенно в языке. Но форма указания тоже важна, хотя любая может в штыки восприниматься
Гость
Автор
Ещё одна выскочка.
напрямую интеллект - это речь, то ли Пиаже, то ли Выготский сказал
Гость
напрямую интеллект - это речь, то ли Пиаже, то ли Выготский сказал
О, спасибо. Выготского я уже знаю, купила. Пиаже щас запишу фамилию. В специальную тетрадочку, да-да-да.)))
MrBluff
Серебряная книга
О, спасибо. Выготского я уже знаю, купила. Пиаже щас запишу фамилию. В специальную тетрадочку, да-да-да.)))
Вы мне нравитесь))
MrBluff
Вы мне нравитесь))
Ой, спасибочки. Я всегда рада умным людям с чувством юмора. Будем дружить!) Я тут со многими дружу. А взаимный пакт о ненападении у меня заключен только с одной форумчанкой - с Космосом.) Но она давно не отписывается.)))
Гость
Согласна. Но я из вежливости отвечаю «Воистину Воскресе», потому что не хочу ругаться с родителями и окружающими.
А вообще у нас в стране много мусульман и представителей других религий, поэтому никого ни с чем не поздравляю, если не знаю религиозных убеждений человека
Серебряная книга
Выготский, он вроде бы специалист по детской психологии и девиантному
поведению. Так что его труды, стоит изучать, для общения на сайте, уж точно пригодиться.))
Андрей
Выготский, он вроде бы специалист по детской психологии и девиантному
поведению. Так что его труды, стоит изучать, для общения на сайте, уж точно пригодиться.))
может пригодиться.
Серебряная книга
Выказывать, т.е., а не высказывать.)
Катя
Автор, вы можете отвечать: Мир! Труд! Май! Сегодня еще не поздно так приветствовать, можно до Дня Победы)
Я отвечаю что-нибудь в тему.
Это просто ритуал, меня это ни к чему не обязывает.
Болезненная
Серебряная книга
Точно христанутый пишет
Болезненная
Автор
Ещё одна выскочка.
Не обращайте внимания. Это как раз христанутые на голову отвечают хамством. Они все такие.
Настоящий верующий так не ответит
Болезненная
Да, понимаю. Когда люди знают, что ты атеист, но пишут тебе такое, это раздражает. То есть они не учитывают мое мировоззрение, но их мировоззрение учитывать надо. Перекос у нас идёт в сторону религиозности и защиты верующих, причем именно христиан. На мусульман всем начхать.
Все эти законы про оскорбление верующих - милота. А то, что христанутые на голову позволяют себе оскорбления атеистов, да ещё какие, это никого не волнует.
Общество христанутых идиотов.

И да, верующие не позволят себе хамства к другому человеку, осуждения за атеизм или другую веру, и обязательно учтут ваши предпочтения в религии. Не будут лезть со своим уставом.
Болезненная
Если верующий ко мне относится с пониманием и уважением, я к нему отношусь также. У меня коллега очень верующаЯ, ходит в церковь каждое вскр. Но она никогда не позволяет себе высказываться в сторону атеистов, не лезет со своей верой. Очень легко и просто может сказать, что ходила в вскр в церковь. Но в рамках разговора, уместно.
Она испекла всем кулич к празднику. И это очень мило, потому что человек вложил свой труд. Когда сказала, что не хожу в церковь, она удивилась искренне, как котенок прям. Но ничего не сказала и не пыталась осуждать.
Вот её мне самой приятно поздравить. Потому что это важный для нее праздник, она уважает мои взгляды, я - её.
Гость
Мне почему-то стыдно и неудобно говорить вторую часть поздравления.. Мне кажется, в то, что говоришь, нужно безоговорочно верить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Можно и слитно и раздельно писать, если что.
Форум: Психология
Всего: 209 537 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова