Почему чувства атеистов не уважают ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неприятно пишется слитно!
Мы согласны с вами, автор! Атеистов надо уважать. Аметистов тоже!)
Гость
понимаю вас, автор, и душой кривить не хочется, и людей обижать. Какую-то нейтральную вежливость всё же лучше сказать в ответ
Если вы не уважаете русский язык, автор, то с вами мы не согласны. Следует иметь развитые мозги, знаете ли. Если вы про атеистов пишете, а к русскому языку - ноль внимания. Уж будьте любезны тогда уважение иметь, сохранять и высказывать в полном объеме. Успехов!
Автор
Вообще на ошибки чужих указывать неприлично. Так ведут себя только выскочки. Если не в курсе .
Можете еще отвечать - с праздником. Это самая нейтральная фраза, на все времена почти - и даже некоторые похороны!)))
Автор
Если вы не уважаете русский язык, автор, то с вами мы не согласны. Следует иметь развитые мозги, знаете ли. Если вы про атеистов пишете, а к русскому языку - ноль внимания. Уж будьте любезны тогда уважение иметь, сохранять и высказывать в полном объеме. Успехов!
Ещё одна выскочка.
Каким образом знание грамматики связано с развитым мозгом ?
Каким образом знание грамматики связано с развитым мозгом ?
Гость
Тоже не знаю, что отвечать.
Ну тогда, мисс зануда, надо отвечать так: "Я бы очень хотела выразить тебе аналогичную радость и счастье, и пожелать тебе и твоей душе воскресения, но дело в том, что я атеист, и поэтому в воскресение не верю. Окей? Ты не обижен на меня, надеюсь? Если что, мы с тобой можем обсудить наши полярные точки зрения на этот счет".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Согласна. Но я из вежливости отвечаю «Воистину Воскресе», потому что не хочу ругаться с родителями и окружающими.
А вообще у нас в стране много мусульман и представителей других религий, поэтому никого ни с чем не поздравляю, если не знаю религиозных убеждений человека
А вообще у нас в стране много мусульман и представителей других религий, поэтому никого ни с чем не поздравляю, если не знаю религиозных убеждений человека
Катя
Автор, вы можете отвечать: Мир! Труд! Май! Сегодня еще не поздно так приветствовать, можно до Дня Победы)
Я отвечаю что-нибудь в тему.
Это просто ритуал, меня это ни к чему не обязывает.
Это просто ритуал, меня это ни к чему не обязывает.
Болезненная
Да, понимаю. Когда люди знают, что ты атеист, но пишут тебе такое, это раздражает. То есть они не учитывают мое мировоззрение, но их мировоззрение учитывать надо. Перекос у нас идёт в сторону религиозности и защиты верующих, причем именно христиан. На мусульман всем начхать.
Все эти законы про оскорбление верующих - милота. А то, что христанутые на голову позволяют себе оскорбления атеистов, да ещё какие, это никого не волнует.
Общество христанутых идиотов.
И да, верующие не позволят себе хамства к другому человеку, осуждения за атеизм или другую веру, и обязательно учтут ваши предпочтения в религии. Не будут лезть со своим уставом.
Все эти законы про оскорбление верующих - милота. А то, что христанутые на голову позволяют себе оскорбления атеистов, да ещё какие, это никого не волнует.
Общество христанутых идиотов.
И да, верующие не позволят себе хамства к другому человеку, осуждения за атеизм или другую веру, и обязательно учтут ваши предпочтения в религии. Не будут лезть со своим уставом.
Болезненная
Если верующий ко мне относится с пониманием и уважением, я к нему отношусь также. У меня коллега очень верующаЯ, ходит в церковь каждое вскр. Но она никогда не позволяет себе высказываться в сторону атеистов, не лезет со своей верой. Очень легко и просто может сказать, что ходила в вскр в церковь. Но в рамках разговора, уместно.
Она испекла всем кулич к празднику. И это очень мило, потому что человек вложил свой труд. Когда сказала, что не хожу в церковь, она удивилась искренне, как котенок прям. Но ничего не сказала и не пыталась осуждать.
Вот её мне самой приятно поздравить. Потому что это важный для нее праздник, она уважает мои взгляды, я - её.
Она испекла всем кулич к празднику. И это очень мило, потому что человек вложил свой труд. Когда сказала, что не хожу в церковь, она удивилась искренне, как котенок прям. Но ничего не сказала и не пыталась осуждать.
Вот её мне самой приятно поздравить. Потому что это важный для нее праздник, она уважает мои взгляды, я - её.
Гость
Мне почему-то стыдно и неудобно говорить вторую часть поздравления.. Мне кажется, в то, что говоришь, нужно безоговорочно верить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью18 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью18 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили14 ответов
- Я психованная13 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке10 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Люди обижаются на то, что я не отвечаю что они ожидают. Несправедливо я считаю...как думаете ?