Я поняла, любовь страна Где каждый человек, притворщик Моя беда, а не вина Что я, наивности образчик Любовь, обманная страна, обманная страна И каждый житель в ней обманщик
Это не про любовь )) Песня красивая . Фильм отличный . Но там не любовь , а искушение .. И неизвесно : " Кто был охотник , кто добыча . Кто в чьей руке был только мяч " ... Печальная история .
Гость
[72960735]
Гость
В ней каждый человек - предатель....
💯
Гость
[72960735]
Trigger
Это не про любовь )) Песня красивая . Фильм отличный . Но там не любовь , а искушение .. И неизвесно : " Кто был охотник , кто добыча . Кто в чьей руке был только мяч " ... Печальная история .
Только Лариса погибла из за любви
Trigger
[3937037929]
Если еще проще : Фильм про созависимые отношения нарцисса и его жертвы . А где есть " зависимость " нет любви .
Гость
[1742664233]
Сосиииии ты бате вялый бооооолт И им, нищук, манипулиииируй Ведь ты по жизни идиот По жизни идиот И мамку ты Эбббби в вагинуууу
🤣🤣🤣
Гость
[72960735]
Trigger
Если еще проще : Фильм про созависимые отношения нарцисса и его жертвы . А где есть " зависимость " нет любви .
И как называется?В постели с врагом
Trigger
[3937037929]
Гость
И как называется?В постели с врагом
Нет . "В постели с врагом " -это про психопата и его жертву , которая приняла решение разорвать с ним отношения и выбраться из ада А созависимые в " Жестоком романсе " . Он ( Паратов ) нарцисс . А она ( Лариса ) впала в иллюзию и завистмость от нарцисса .хотя реалтность была озвучена ее матерью " разлакомилась "( подверглась искушению . Инфантилизм жертвы привел ее к рещультату . Ну , а причины ее " инфантилизма " надо глубже копать ( начиная от времени событий , обстоятельсв жизни семьи Огудаловых , давления со стороны матери и тд ) Нет там любви .хоть и красиво и эмоций много но нет .
Trigger
[3937037929]
Trigger
Нет . "В постели с врагом " -это про психопата и его жертву , которая приняла решение разорвать с ним отношения и выбраться из ада А созависимые в " Жестоком романсе " . Он ( Паратов ) нарцисс . А она ( Лариса ) впала в иллюзию и завистмость от нарцисса .хотя реалтность была озвучена ее матерью " разлакомилась "( подверглась искушению . Инфантилизм жертвы привел ее к рещультату . Ну , а причины ее " инфантилизма " надо глубже копать ( начиная от времени событий , обстоятельсв жизни семьи Огудаловых , давления со стороны матери и тд ) Нет там любви .хоть и красиво и эмоций много но нет .
" наивности образчик "- инфантилизм . И не в голодного студента она " влюбилась " , а в того , кто показал ей красивую жизнь , подарки , ухаживания ..
Гость
[72960735]
Trigger
Но он же когда вернулся хотел на ней жениться,но опоздал
" наивности образчик "- инфантилизм . И не в голодного студента она " влюбилась " , а в того , кто показал ей красивую жизнь , подарки , ухаживания ..
Думаю очень любила, особенно момент когда он стрелял в часы
Гость
[72960735]
ч-г
там , где любофь там всегда проливается кровь (с)
Это уже 12 стульев
ч-г
[3179095809]
у богомола есть привычка которой нет ни у кого он занимается любовью когда захочет умереть
Trigger
[3937037929]
Гость
Он вернулся , когда УЖЕ был обручен . И жениться он и НЕ собирался и НЕ мог . Поиграл на последок ( еще и Карандышеву " насолив" ) и сказал :" Лириса , Вам надобно домой " . Цинично и расчетливо .( пусть немного с флером романтики и томного взгляла ))
ч-г
[3179095809]
любовь она не выбирает и достаётся всем подряд умалишённых пополняя отряд
Trigger
[3937037929]
Гость
Думаю очень любила, особенно момент когда он стрелял в часы
" как же можно его не слушать " ? За-ви -си -мость . Нет мозга . Нет чувств Инстинкт и эмоции . Еще и повысить свою значимость путем бешабашности , принять вызов от нарцисса .. ( это тоже бесознательная игра ) Из желания угодить , понравиться, впечатлить ...
Trigger
[3937037929]
Еще фраза от него " а я чуть было не женился на ней , вот народ бы насмешил " ( полное ЕЕ обесценивание ) А ее " всепрощение " и бросить все ...= зависимость .( на гормональном уровне в т числе ) " любовь возможна между равных "
Гость
[72960735]
Trigger
Он вернулся , когда УЖЕ был обручен . И жениться он и НЕ собирался и НЕ мог . Поиграл на последок ( еще и Карандышеву " насолив" ) и сказал :" Лириса , Вам надобно домой " . Цинично и расчетливо .( пусть немного с флером романтики и томного взгляла ))
Он когда приехал ,начал всех приглашать,а потом узнал что они приглашены
Гость
[72960735]
Trigger
" как же можно его не слушать " ? За-ви -си -мость . Нет мозга . Нет чувств Инстинкт и эмоции . Еще и повысить свою значимость путем бешабашности , принять вызов от нарцисса .. ( это тоже бесознательная игра ) Из желания угодить , понравиться, впечатлить ...
Где есть чувства,нет мозгов это так
Trigger
[3937037929]
Гость
Он когда приехал ,начал всех приглашать,а потом узнал что они приглашены
Но .обручен он уже был А это = репутация .
Trigger
[3937037929]
Гость
Где есть чувства,нет мозгов это так
Ок . Чувства ? Или инстинкты / эмоции На улице стдит гололный и мокрый щенок Прохожий его погладит и даст вкусняшку И щенок потом за ним 4 квартала будет плестись , а потом и у подьезда сядет и жалобно будет смотреть и скулить :" возьми меня к себе " Это любовь ?
У Островского не зря произведение называется " Бесприданница " ( это , именно : мокрый , гололный щенок ) К сожалению
Гость
[72960735]
Trigger
Но .обручен он уже был А это = репутация .
Сначала приглашал,а что обручен был сказал только когда ее тр...хнул
Гость
[72960735]
Trigger
Ок . Чувства ? Или инстинкты / эмоции На улице стдит гололный и мокрый щенок Прохожий его погладит и даст вкусняшку И щенок потом за ним 4 квартала будет плестись , а потом и у подьезда сядет и жалобно будет смотреть и скулить :" возьми меня к себе " Это любовь ?
Сначала приглашал,а что обручен был сказал только когда ее тр...хнул
Да .. Свое получить ему было важнее Эгоизм в степни= нарциссизм .
Trigger
[3937037929]
Гость
Это жалость,но у него не жалость,а страсть
-А зачем пушка палит ? -Это я такой обычай завел , САМОЛЮБИЕ ТЕШУ.. Он и не скрвыает своего нарциссизма . Это страсть " захватитб " , страсть " поиметь " .НО - Не жалко Вам продавать Ласточку? - Что такое " жалко ", я не знаю Для меня заветного то мало .Увижу выгоду - продам, что угодно Он любить не способен Но хочет , чтобы победа была за ним Захват . В том числе : " захват Ларисы " Поиметь , и пусть к мужу катится . И Карандышеву реванш .( чтобы знал и помнил , кто тут главный ) Ее судьба его не волнует
Гость
[72960735]
Trigger
Да .. Свое получить ему было важнее Эгоизм в степни= нарциссизм .
А может он вовсе не был обручен
Trigger
[3937037929]
Гость
Ну это жестоко,ну не ходили бы тогда к ней
Лариса -не цель . Она-средство . Средсво услащения его самолюбия Средство -разлечь компанию. " вещь " в каком-то смымле И ее "чувстсва" / признани/ поедпочтения его другимм ему нужны , только , для еще бОльшего самолюбия .
Гость
[72960735]
Trigger
-А зачем пушка палит ? -Это я такой обычай завел , САМОЛЮБИЕ ТЕШУ.. Он и не скрвыает своего нарциссизма . Это страсть " захватитб " , страсть " поиметь " .НО - Не жалко Вам продавать Ласточку? - Что такое " жалко ", я не знаю Для меня заветного то мало .Увижу выгоду - продам, что угодно Он любить не способен Но хочет , чтобы победа была за ним Захват . В том числе : " захват Ларисы " Поиметь , и пусть к мужу катится . И Карандышеву реванш .( чтобы знал и помнил , кто тут главный ) Ее судьба его не волнует
А почему он плачет когда отпускает ее,и что такое нрцисизм та ой сейчас модный, можно каждого в нем обвинять,так и свихнуться можно
Гость
[72960735]
Trigger
Лариса -не цель . Она-средство . Средсво услащения его самолюбия Средство -разлечь компанию. " вещь " в каком-то смымле И ее "чувстсва" / признани/ поедпочтения его другимм ему нужны , только , для еще бОльшего самолюбия .
Слушайте, но должен же кто то быть хороший, иначе мы живём в страшном мире биороботов
Trigger
[3937037929]
Гость
А почему он плачет когда отпускает ее,и что такое нрцисизм та ой сейчас модный, можно каждого в нем обвинять,так и свихнуться можно
Зачем " каждого " . Здесь коассичекий пример , подтверждающий еще и все " нарциссическое " своими словами и действиями . Слово " модным" стало сейчас . Но " нарцисс" стрый термин , а уж люди с нарциссизмом были всегда ( король- Солнце н-р ) Свихнуться ? Зачем . Равное общение со здоровыми людьми . И подальше от людей с НРЛ . А плачет ? Ну тут есть двв варианта 1.Нарцисс прлдаинутый может изобразить любую эмоцию ( и от оригинала не отличишь ) 2 Хотела написать , что сожалеет .. Да , пожалуй .НЕТ . Он " плакал ", чтобы не выглядеть ПОЛНЫМ подлецом , чтобы избежать бОльших обвинений и не выдать своего коварства ( а ведь он не посто сделал то, что сделал случайно ...он спланировал все это ) Спонтанно ,достаточно, но все сразу сложилось в единый " план " : желая угодить компании, желая утереть Карандышева , желая быть первым и " поиметь " , ублажить свое эго , потешить самолюбие " все облизывались , а он сьел " . Нарцисс чистой воды
Trigger
[3937037929]
Гость
А может он вовсе не был обручен
И не взял в приданное " золотые прииски "? Он , конечно , еще тот ЖУК . Но купцам врать ?= потерять репутацию Он и пригласить их хотел на обед по случаю :" прощаюсь я со своею холостой жизнью " . Был . И не собирался расторгать помолвку с обеспеченной невестой
Trigger
[3937037929]
Гость
Слушайте, но должен же кто то быть хороший, иначе мы живём в страшном мире биороботов
Хороших людей полно .( они и не заметны , часто ) Но яркикие - это уже надо быть внимательным . В " беспиданнице " вообще , однозначно -положительных нет Все с какми-то " вторичными выгодами " или своими тараканами
Гость
[72960735]
Trigger
Зачем " каждого " . Здесь коассичекий пример , подтверждающий еще и все " нарциссическое " своими словами и действиями . Слово " модным" стало сейчас . Но " нарцисс" стрый термин , а уж люди с нарциссизмом были всегда ( король- Солнце н-р ) Свихнуться ? Зачем . Равное общение со здоровыми людьми . И подальше от людей с НРЛ . А плачет ? Ну тут есть двв варианта 1.Нарцисс прлдаинутый может изобразить любую эмоцию ( и от оригинала не отличишь ) 2 Хотела написать , что сожалеет .. Да , пожалуй .НЕТ . Он " плакал ", чтобы не выглядеть ПОЛНЫМ подлецом , чтобы избежать бОльших обвинений и не выдать своего коварства ( а ведь он не посто сделал то, что сделал случайно ...он спланировал все это ) Спонтанно ,достаточно, но все сразу сложилось в единый " план " : желая угодить компании, желая утереть Карандышева , желая быть первым и " поиметь " , ублажить свое эго , потешить самолюбие " все облизывались , а он сьел " . Нарцисс чистой воды
Я понимаю,но не могут же все прямо претворяться,но это не реально
Я понимаю,но не могут же все прямо претворяться,но это не реально
Все ? Нет ..но силтные нарциссы да . Один из ярких поимеров манипуляции нарцисса : - оставить в неизвестности -подвесить в ожидании . - создать ситуацию неопредиленности.. Это , уже такие салистические штучки А Паратов , имеено так и сделал Он мастер обольщения и настоящий нарцисс .( в самом негативном поримании этого опредиления ) Любящий мучить не будет ( если просто ) А вот поиграть и " подвесить "- это такой Карабас Барабас .( а она его игрушка )
Гость
[72960735]
Trigger
Все ? Нет ..но силтные нарциссы да . Один из ярких поимеров манипуляции нарцисса : - оставить в неизвестности -подвесить в ожидании . - создать ситуацию неопредиленности.. Это , уже такие салистические штучки А Паратов , имеено так и сделал Он мастер обольщения и настоящий нарцисс .( в самом негативном поримании этого опредиления ) Любящий мучить не будет ( если просто ) А вот поиграть и " подвесить "- это такой Карабас Барабас .( а она его игрушка )
Да , может и правда любящий мучать не будет,но она его любила
Trigger
[3937037929]
Гость
Да , может и правда любящий мучать не будет,но она его любила
Как же его " не любить "?)) Он все сделал , чтобы она его " полюбила" И была готова на все . Возможно , Вы это любовью и называете Для меня вопров много к ее " любви" Но , мы же люди ? Каждый видит как умеет сам
Гость
[72960735]
Trigger
Как же его " не любить "?)) Он все сделал , чтобы она его " полюбила" И была готова на все . Возможно , Вы это любовью и называете Для меня вопров много к ее " любви" Но , мы же люди ? Каждый видит как умеет сам
А что он сделал,конкретнее в материальном плане
Trigger
[3937037929]
Гость
А что он сделал,конкретнее в материальном плане
В отношениях с нарциссами есть несколько стадий 1 Идеализация " жертвы" и сахарное шоу наруисса ( подарки , ухаживания , прогулки , поездки на параходе ....и флирт ) 2 обесценивание ( подвесил без обьяснений = обесуенил ) с ЦЕННЫМИ так не поступают 3 замкнутый круг ( опять идеализизация , обесценвание ..) иногда так много раз по кругу 4 Утилизация Все эти стадии показагы ОТ и ДО
Гость
[3298500105]
Словно *** др*чёный в ж*пу п*дора!!! Стрела любовная прямо в грудь вошла!!! Не оставив мозгу ни выбора!!!! Масса эндорфинов в кровь пошла!!!
Гость
[3898546521]
Гость
Словно *** др*чёный в ж*пу п*дора!!! Стрела любовная прямо в грудь вошла!!! Не оставив мозгу ни выбора!!!! Масса эндорфинов в кровь пошла!!!
Браво 👏👏👏 Вы почти не уступаете Маэстро
Гость
[1599796982]
Trigger
Не хотела она замуж за Карандвшева идти, а Паратов ее успел обаять, да и богат он был, кутила на весь город . Там у всех сестер одна и та же проблема- бедность, даже дом маменька заложила. А Паратов то на богатой решил жениться, чтоб поправить своё положение. Фильм о том, что бедная девушка, это всего лишь красивая девушка. Деньги к деньгам!
Гость
[1599796982]
Гость
Это как опоздал! Он на утро отказался от неё.
Гость
[1599796982]
Trigger
Просветите нас , что же такое любовь???
Гость
[1599796982]
Trigger
А «чувства» это что такое? Про эмоции мы поняли . Всю жизнь считали чувства=эмоции
Гость
[1599796982]
Гость
Где то очень глубоко совесть заела! Но он ее обратно засунул….
Trigger
[3937037929]
Гость
А «чувства» это что такое? Про эмоции мы поняли . Всю жизнь считали чувства=эмоции
Напрмер . Есть океан . Барашки и волны на берегу ( видимая часть) - это эмоции . То , что в глубине океана - чувства . ( там может быть и буря, и покой , которые совпадают или не совпадают с происходящим на берегу ) Предствте человека с чувством зависти .. Какой спектр эмоций он может выдавать ? От слез до гиперрадости , агрессии или заискивания .. То же и с любовью / не любовью и эмоций во время этих чувств
Гость
[72960735]
Гость
Это как опоздал! Он на утро отказался от неё.
Козлина,что говорить,но на то время был большой позор
Где каждый человек, притворщик
Моя беда, а не вина
Что я, наивности образчик
Любовь, обманная страна, обманная страна
И каждый житель в ней обманщик