Гость
Статьи
И тогда я вернусь (19)

И тогда я вернусь (19)

"МЫ ЛЕТИМ В МИР ИНОЙ"

Рита оглядела окрестности.
Внизу был сплошной лесной массив, чуть пооддаль виднелась дорога, за ней какие то посёлки...
"На какой мы высоте?" - спросила любознательная девочка.
"Примерно 10 километров. Хоть и осень, но сегодня безоблачно, и небо ясное как по заказу...Пошли внутрь, Рита!"
"НЛО...Вот он какой...Эльзе тоже было бы интересно...".
Рита вдруг осознала, что впервые за прошедшие сутки вспомнила о своей подруге. И, сделав несколько шагов, она уже была в космолёте.
Девочка увидела трёх девушек. Одна из них поприветствовала Риту по русски ("здраствуй, распологайся!"), а две другие, совсем молоденькие девушки (явно младше Лианы) - поздоровались с ней на английском.
Девушки о чём то переговаривались на непонятном Рите языке. Лиана подвела её к иллюминатору.
"Попрощайся с Землёй, Рита! Мы летим в совершенно иной мир!"
Девочка села у "оконца".
Всё тот же лесной массив. Там же, внизу, изредка проплывали облачка, которые, как сверху казалось, то и дело цепляли макушки деревьев...
Вдруг всё качнулось, и внизу показались московские высотки. Но это длилось лишь мгновение. Космолёт взмыл вверх, и все пейзажи удаляющейся Земли слились воедино....
"Вот он, земной шар!" - восхищённо подумала Рита.
"Прощай, Земля! Прощай, моя планета...Или до свидания...Уж не знаю, от тебя ли это зависит, или от меня...Или от какой то третьей, невидимой силы...Но, пока прощай. В городах и сёлах твоих, на континентах твоих и островах, тобою рождённых, продолжается жизнь. Такая разная, далеко не всегда понятная, но жизнь...
Живите! Делайте всё, чтобы ваш мир, который вы считаете единственным во Вселенной, стал лучше, чище, светлее! Мне не нашлось места в вашем мире. И посему я оставляю его. И отправляюсь в иной мир.
Я вам желаю того, чего далеко не каждый из вас возжелает. Но всё же...
Приумножайте виноградники свои! Наслаждайтесь, а не вырубайте! Делитесь, а не присваивайте! Помогайте ближнему, а не глумитесь, себя возвеличивая...
И тогда я вернусь..."
(Продолжу)
GIF
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
13-е привидение
Ну, во-первых не 100% что чистит она, а не модераторы, во-вторых может есть доступ к какому-то компьютеру, но ограниченный по времени. Вот и ограничивается стиранием комментов, а в выкладывании рассказов делает перерыв, к тому же используя это как "доказательство" своих полетов на другую планету)))
Я ее тоже когда-то давно спалила - она во время отлета заходила на Стену Ненависти (там отображалось время посещения, в отличие от Вумана). Эльза, конечно, заявила, что это ее тамошний аккаунт взломали)))
Кстати, да.
В написанном Эльзой есть намёки на то, что она не просто читала о неких событиях, происходящих очень далеко или очень давно, а вроде как участвовала в них.
Не допускаю мысли, что она могла там физически присутствовать.
Но есть же всякие особенности психики, экстрасенсорика, развитые навыки мышления, бурная фантазия, писательское предвидение и прочее.

Либо Принцесса Эльза -- это целая группа людей, пишущих с одного аккаунта.
Мне встречались такие "выпускающие редакции" на развлекательных порталах и в научных конференциях.
Гость
Мне думается, что «отлучки» ей нужны для того, чтобы спокойно сидеть и сочинять по 50 глав своей бредятины.
И так ведь писать без ошибок не может, а в формате онлайн работать тем более.
Новую главу сочинить, сразу выложить и еще не коменты успеть ответить. В ее возрасте это нереально уже)
Может и так. Хотя, если уж снизойдет вдохновение, можно и за пару-тройку дней эти главы накатать, они же по объему все равно явно меньше, чем главы в нормальных книгах.
13-е привидение
Может и так. Хотя, если уж снизойдет вдохновение, можно и за пару-тройку дней эти главы накатать, они же по объему все равно явно меньше, чем главы в нормальных книгах.
Могу для тех, кто не видел, выложить тут в комментах свой маленький рассказ-стеб, который я года 3-4 назад сочинила в ответ на эльзины разглагольствования про Десант))) Помню, что написала на одном дыхании, где-то за полчаса или час))) По объему примерно как 4 главы ее рассказов.
Гость
13-е привидение
Может Эльза не русская?
Вот именно)
Даже когда под чьим-то контролем наша бабушка-математик пытается написать смс, то все равно не допускает ни единой ошибки😄 Безграмотных осуждает. А сама из села родом.
Английский не знает конечно, потому что в деревнях, в то время учили немецкий, да и сейчас в некоторых тоже)
А Эльза типа в Московской школе училась и не знает английский?) Удивительно
Гость
Вот именно)
Даже когда под чьим-то контролем наша бабушка-математик пытается написать смс, то все равно не допускает ни единой ошибки😄 Безграмотных осуждает. А сама из села родом.
Английский не знает конечно, потому что в деревнях, в то время учили немецкий, да и сейчас в некоторых тоже)
Мой муж в школе учил немецкий. Английский он, конечно, знает минимально, но все-таки достаточно для того, чтобы суметь зарегиться где-то в интернете. А Эльза совсем уж в нем ни в зуб ногой)))
Насчет грамотности - фиг знает, люди разные. У меня вот вообще только среднее образование. Но я в детстве и в молодости много читала и у меня хорошая зрительная память - поэтому пишу довольно грамотно. Может у Эльзы со зрительной памятью не айс или читать никогда особо не любила... Я зато числа и даты вечно не могу запомнить)))
Гость
13-е привидение
А с какой стати некая группа должна собирать для Эльзы информацию и кто этой группе платит? И что, собственно, такого эксклюзивного она писала? Мне запомнилось, что она события путча тут перетирала несколько раз... ну так прошло уже более 30 лет, за такой срок можно и в одиночку, не напрягаясь, море информации нарыть.
Как говорил незабвенный Ходжа Насреддин, кто платит, тот знает, за что он платит. Но рассказывать нам он об этом не станет.

Я вообще-то не про то, ЧТО пишет Эльза.
Я про то, КАК она пишет. Мелькают подробности, которые может знать только очень настойчиво собиравший информацию человек или свидетель событий.

Но это ещё и вопрос читательского восприятия.
Гость
Вот именно)
В городских школах тоже немецкий учили. Помню, как в 7 лет хотела, чтобы меня отдали в недавно построенную школу, мне нравилось, что там новое светлое здание, но мать уперлась что лучше учить английский, а в той школе был немецкий.
Гость
Как говорил незабвенный Ходжа Насреддин, кто платит, тот знает, за что он платит. Но рассказывать нам он об этом не станет.

Я про то, КАК она пишет. Мелькают подробности, которые может знать только очень настойчиво собиравший информацию человек или свидетель событий.

А что такого, например, она писала?
Гость
13-е привидение
Могу для тех, кто не видел, выложить тут в комментах свой маленький рассказ-стеб, который я года 3-4 назад сочинила в ответ на эльзины разглагольствования про Десант))) Помню, что написала на одном дыхании, где-то за полчаса или час))) По объему примерно как 4 главы ее рассказов.
Давайте рассказ!
Прочтём, оценим. 😄
Гость
Давайте рассказ!
Прочтём, оценим. 😄
Ок)

"Да что же это такое?!!!" - император Монофабус отъехал на кресле от своего стола. На экране супермощного компьютера, способного на расстоянии в 20 тысяч световых лет бесконтактно подсоединиться к любой инопланетной интернет-сети, отчетливо угадывался интерфейс земного российского сайта Вуман.ру. Брови его хмурились, а красные глаза зловеще мерцали. "Генерала Идо ко мне, немедленно!" - рявкнул он по селектору. Через пару минут запыхавшийся генерал уже стоял навытяжку перед императором.
- Генерал, вы куда там все, мать вашу, смотрите? Чем занимается Группа контроля за иными мирами? Я обо всем узнаю сам, чисто из любопытства заглянув на форум, чтобы почитать о сексуальных и бытовых традициях землян...
- Простите, мой император! Начальник группы сейчас в отпуске, его заместитель подхватил Мовид-21 и ушел на больничный, к тому же переводчик с земного на фабианский барахлит уже две недели, а наш программист...
- Слушать ничего не желаю! Эти чокнутые бабы с планеты Предтеч совсем берега попутали. Они, видите ли, собрались захватить Землю, попутно выжечь хренову тучу гектаров леса, угробить несколько миллионов мирных землян и насадить там свои порядки. Разве мы можем такое допустить?
У меня свои планы на Землю, мои сотрудники из Группы контактов уже ведут переговоры с президентами нескольких стран Земли. Я хочу организовать для фабианцев экстремальный туризм на эту планету… за несколько тысячелетий стабильности и всеобщего благоденствия наши соотечественники немного… хм… зажрались. Их уже не устраивает отдых на спутниках-курортах, не прельщают туры на соседние планеты Аквария и Альпинея-4. Хотят, черти, чего-нибудь новенького. А Земля в этом плане просто золотое дно! Там такое разнообразие климата, природных ландшафтов, традиций и государственных режимов. У меня уже есть несколько задумок – тур в Таиланд для желающих разврата, заселение в деревню немногих оставшихся диких племен для уставших от мегаполисов… ностальгирующие по железному порядку и тотальному контролю, царившим при императоре Мёбиусе IV съездят на месяцок в Северную Корею… Внешность туристов подгоним под нужную при помощи молекулярного модификатора. А мы, в свою очередь, подкинем землянам проекты безопасных и экономичных атомных станций, а позже, если всё хорошо пойдет, и еще кое-каких технических достижений, до которых они сами еще несколько столетий будут додумываться.
- К тому же я идейный противник рабовладельческого строя, ты же знаешь. Взаимовыгодное сотрудничество, материальная заинтересованность – вот единственный истинный двигатель прогресса… а не плетки с алмазами и бассейны с краснокожими крокодилами! Да и Межгалактический кодекс, статья 342/5 которого запрещает грубое вмешательство в жизнь других планет не для них что-ли писан?»
Гость
13-е привидение
А что такого, например, она писала?
Полагаете, меня сейчас в конспирологию потянуло?
Ну, всё может быть, никто не безгрешен. 😄
Красные глаза рассерженного Императора разгорелись еще ярче, глаза же малость струсившего генерала Идо сменили цвет с красного на нежно-фиолетовый. Он подошёл к компьютеру и пробежался по паре десятков тем. Благодаря курсу, пройденному в школе Мгновенного Чтения, это заняло у него примерно полминуты.
- Мой Император! Я понимаю и разделяю Ваше возмущение! Но не слишком ли Вы волнуетесь? Принцесса Эльза планирует десант только через 20 лет. Земляне уже разрабатывают лазерное оружие и через два десятилетия смогут оказать достойное сопротивление. А если еще и мы подгоним им в помощь парочку крейсеров-миноносцев…
- От этих амазонок всего можно ожидать. То у одной ПМС, то у другой… планируют через 20 лет, а потом кому-нибудь вожжа под хвост попадет – и вылетят на Землю уже года через полтора. Нет, пускать всё это на самотёк мы никак не можем!
- Вы как всегда правы, Ваше Величество! Прикажете организовать группу захвата Принцессы и отправить на Землю?
- Да, Идо. Начнем с этого. Доставим её сюда, дадим дня три подумать. Если она не согласится на наши условия – добровольно сложить с себя титул Принцессы и издать прощальный указ об отмене десанта, тогда… наша «Звезда Мести» еще на ходу?
Гость
13-е привидение
Мой муж в школе учил немецкий. Английский он, конечно, знает минимально, но все-таки достаточно для того, чтобы суметь зарегиться где-то в интернете. А Эльза совсем уж в нем ни в зуб ногой)))
Насчет грамотности - фиг знает, люди разные. У меня вот вообще только среднее образование. Но я в детстве и в молодости много читала и у меня хорошая зрительная память - поэтому пишу довольно грамотно. Может у Эльзы со зрительной памятью не айс или читать никогда особо не любила... Я зато числа и даты вечно не могу запомнить)))
Значит она старая нерусская женщина, раз не может зарегиться.
2 в 1)
Если бы была молодая нерусская, то уж точно бы осилила.
- Обижаете, Император! Только пару недель назад мы уничтожили с ее помощью планету Айрон. Дроиды-паразиты, засылаемые с нее через нелегальный телепорт, задолбали тырить у нас фотонную энергию и выводить из строя генераторы нейтрино…
- Правильно сделали, сами напросились. Значит, не откладывая, заранее проложите маршрут, зарядите генератор луча и будьте готовы. Если что – немедленно вылетим в систему Сириуса и разнесем планету Предтеч на атомы раньше, чем они успеют нас заметить. Приказ на уничтожение подпишу сразу же, как станет ясно, что Эльза не согласна на наши условия. Вы свободны, Генерал. Приступайте к выполнению задания.
- Есть, мой Император!
И Идо, щелкнув каблуками, развернулся и вышел из кабинета.
Не, поменьше 4-х глав будет, чё-то я сама себя перехвалила 😒
Гость
Значит она старая нерусская женщина, раз не может зарегиться.
2 в 1)
Если бы была молодая нерусская, то уж точно бы осилила.
Она пишет "смеяться С ТЕБЯ", например... или вот слово "зарешетчатые" придумала - нет такого в русском языке, есть "решетчатые" или "зарешеченные"... ладно бы только орфография хромала😒
Гость
13-е привидение
Не, поменьше 4-х глав будет, чё-то я сама себя перехвалила 😒
Да хорошо, хорошо!
Краткость сестра таланта.
Важно не количество букв, а объём смысла, который удалось выразить.
Гость
Читаем
Гость
Да хорошо, хорошо!
Краткость сестра таланта.
Важно не количество букв, а объём смысла, который удалось выразить.
тут раньше и другие над Эльзой стебались... кто-то, помню, иногда сразу переписывал выкладываемые ей главы, придумывал амазонкам смешные имена, сочинял, как кому-то из них краснокожий крокодил ногу отгрыз... Эльза частенько грозилась закабалением... сейчас уже и Эльза не та, и мы, хейтеры, не те. Раньше тут веселее было 😒 А уж их дружба с Ю к и -Машей... 😄
Гость
13-е привидение
Она пишет "смеяться С ТЕБЯ", например... или вот слово "зарешетчатые" придумала - нет такого в русском языке, есть "решетчатые" или "зарешеченные"... ладно бы только орфография хромала😒
Явно какие-то ментальные проблемы.
Дислексия, дисграфия может?)
Если бы был у нее просто низкий интеллект, то и математику она бы не знала
Гость
Гость

Спасибо за воспоминание). "Повесть о Ходже Насреддине" с удовольствием прочёл ещё в 8-летнем возрасте. Помню, отец, застав за этим чтением, изъял у меня эту книгу, сказав, что ещё своих детских мной много не перечитано. Но я разыскал её снова на полках и всё же дочитал:)
Гость
13-е привидение
На Вумене этим грешат все более-менее пишущие Авторы.
И даже комментаторы, кто достаточно много комментирует, чтобы стать заметным и узнаваемым.

Возьмём хоть Мстиславъа, новичка в "Пробе Пера", отбирающего читателей у Эльзы.
Однотипные ошибки в грамматике и пунктуации. Легко узнаваемый авторский стиль.
Потом, бац, идеально построенный рассказ с безукоризненным салонным русским языком. Как будто абсолютно другой человек писал. Не отредактировано-откорректировано, а совершенно другое по духу изложение. Но не "дублёр за штурвалом", человек тот же. Просто нечаянно повернулся другой гранью. Потом маску поправил, и снова тот же характерный стиль.

Всё тут театр, и все мы тут актёры.
Гость
13-е привидение
Ты похожа на меня, как сестрица:) Тоже грамотность приобрёл чтением, а не зубрёжкой правил.
Гость
Гость
На Вумене этим грешат все более-менее пишущие Авторы.
И даже комментаторы, кто достаточно много комментирует, чтобы стать заметным и узнаваемым.

Возьмём хоть Мстиславъа, новичка в "Пробе Пера", отбирающего читателей у Эльзы.
Однотипные ошибки в грамматике и пунктуации. Легко узнаваемый авторский стиль.
Потом, бац, идеально построенный рассказ с безукоризненным салонным русским языком. Как будто абсолютно другой человек писал. Не отредактировано-откорректировано, а совершенно другое по духу изложение. Но не "дублёр за штурвалом", человек тот же. Просто нечаянно повернулся другой гранью. Потом маску поправил, и снова тот же характерный стиль.

Всё тут театр, и все мы тут актёры.
Вот и Маша тут такая же😄
Под «трушной Ю К И» совсем по-другому пишет
Гость
Вот и Маша тут такая же😄
Может это все-таки не она?
Трушная вчера или позавчера снова нарисовалась, но после нескольких постов опять слилась. 😡 2 года назад она как-то поактивнее была...
Эльза, между прочим, почти что пообещала ее весной взять с собой на Предтечи)))
Вы бы, уважаемые гости, как-то назвались что-ли... у нас тут уже такая теплая компания хейтеров Эльзы сложилась, но я в вас путаюсь. Можно же и без реги какой-то ник писать...
Маша
13-е привидение
тут раньше и другие над Эльзой стебались... кто-то, помню, иногда сразу переписывал выкладываемые ей главы, придумывал амазонкам смешные имена, сочинял, как кому-то из них краснокожий крокодил ногу отгрыз... Эльза частенько грозилась закабалением... сейчас уже и Эльза не та, и мы, хейтеры, не те. Раньше тут веселее было 😒 А уж их дружба с Ю к и -Машей... 😄
Вот поэтому нах я в следующем году не буду заходить на форум и уйду, не прощаясь
Гость
13-е привидение
Трушная вчера или позавчера снова нарисовалась, но после нескольких постов опять слилась. 😡 2 года назад она как-то поактивнее была...
Знаете, что странно…В тот день, когда последний раз появлялась Трушная появилась и Профитролька.
Причем объявилась она в старой теме. И пишут они с одинаковым смайлом😄
Что-то тут не чисто

Трушная Юки
Редкая птица
[403541319]

12 декабря, 20:53
2018. Мне лет 12-13 было. В лагеря я действительно никогда не ездила. 
Может быть я могла тебе сказать тогда про пришкольный лагерь (абсолютно ужасная фигня), но это никак бы не повлияло на мою активность на сайте, т.к. доступ к интернету был всегда🤷‍♀️

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6184979/2/#message_last

✨Профитролька✨
🇷🇺 ЗА РОССИЮ! 🇷🇺
[402416004]
12 декабря, 16:45
13-е привидение

Мне чё-то лениво, если честно... это надо модераторов доставать, жалобы им строчить... удалением постов Эльза только подтверждает то, что написанное там - правда.

У Эленьки много свободного времени 🤷🏼‍♀️

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6183987/#message_last
Маша
Гость
Вот и Маша тут такая же😄
Я под Трушной Ю к и не пишу. Я вообще редко на форуме бываю
Маша
13-е привидение
Конечно не я, короче надо новогоднюю суету навести здесь)
Маша
Гость
Знаете, что странно…В тот день, когда последний раз появлялась Трушная появилась и Профитролька.
Что-то тут не чисто

Трушная Юки
Редкая птица
[403541319]

Может быть я могла тебе сказать тогда про пришкольный лагерь (абсолютно ужасная фигня), но это никак бы не повлияло на мою активность на сайте, т.к. доступ к интернету был всегда🤷‍♀️

✨Профитролька✨
🇷🇺 ЗА РОССИЮ! 🇷🇺
[402416004]
13-е привидение

Мне чё-то лениво, если честно... это надо модераторов доставать, жалобы им строчить... удалением постов Эльза только подтверждает то, что написанное там - правда.

Скорее всего Трушная это Профя. И Эльзу разводят, как лохушку, но она этого не видит
Гость
Гость
Что-то тут не чисто

Трушная Юки
Редкая птица
[403541319]

✨Профитролька✨
🇷🇺 ЗА РОССИЮ! 🇷🇺
[402416004]
13-е привидение

Может эта Ю К И - Профитролька специально для раскрутки Эльзы тут.
«Провела» расследование, а Эльза ей писала в ответ опровержение.
И весь этот цирк был ради коментов)
Только коментов не было нихрена)
Гость
Что-то тут не чисто

Трушная Юки
Редкая птица
[403541319]

✨Профитролька✨
🇷🇺 ЗА РОССИЮ! 🇷🇺
[402416004]
13-е привидение

Я это Профитролькин пост не видела. Смайлик такой довольно многие используют, я иногда тоже.
Тут уже каких только комбинаций не предлагали. И что Эльза = Гилура = Моногамус, и меня с кем-то объединяли, и ту же Профитрольку.
Фиг знает... в любом случае, появление Трушной внесло приятное оживление. А если она не сольется до весны - посмотрим, как Эльза будет выкручиваться почему не может свозить ее на свою планету)))
Гость
Может эта Ю К И - Профитролька специально для раскрутки Эльзы тут.
«Провела» расследование, а Эльза ей писала в ответ опровержение.
И весь этот цирк был ради коментов)
Только коментов не было нихрена)
Ну Эльза по-моему тогда и правда разозлилась... все уже и забыли про "расследование", а она в течение года или даже больше темы про Профитрольку заводила - что та наймит, что она теперь в резервной кабале и т.п.
Гость
Маша
Скорее всего Трушная это Профя. И Эльзу разводят, как лохушку, но она этого не видит
Вот очень даже возможно и такое) Они обе редко появляются.
Просто Профитролька видимо читала их переписку и другом сайте, и все запомнила. И пишет она грамотно всегда.
А может быть она вообще и есть самая настоящая Ю К И, которая стебется над Эльзой аж с 2018 года🤣
Гость
13-е привидение
Я это Профитролькин пост не видела. Смайлик такой довольно многие используют, я иногда тоже.
Тут уже каких только комбинаций не предлагали. И что Эльза = Гилура = Моногамус, и меня с кем-то объединяли, и ту же Профитрольку.
Фиг знает... в любом случае, появление Трушной внесло приятное оживление. А если она не сольется до весны - посмотрим, как Эльза будет выкручиваться почему не может свозить ее на свою планету)))
И так легко она решила свозить ее на планету) Странно, очень странно. Может сговор)
Маша
Гость
Вот очень даже возможно и такое) Они обе редко появляются.
Просто Профитролька видимо читала их переписку и другом сайте, и все запомнила. И пишет она грамотно всегда.
А может быть она вообще и есть самая настоящая Ю К И, которая стебется над Эльзой аж с 2018 года🤣
Кстати, почему бы и нет? Вот Эльзе подарок будет на Новый год, когда она узнает, что её верная подруга это Профя. Вот ржака будет 😜
Маша
13-е привидение
Она, кстати в следующем году обещала меня взять к себе на планету. Это обещание можно найти в моё профиле с ноября 2021)
Гость
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢
Гость
13-е привидение
Гейлуру мы знаем еще до того как он стал поклонником Эльзы.
Его тогда запинали за дроч-ерские рассказы и поэтому он стал прятаться в ее темах)
Ведь она в то время банила неугодных и жаловалась на коменты.
Гость
И так легко она решила свозить ее на планету) Странно, очень странно. Может сговор)
Я тоже удивилась. Правда она сразу начала вилять, что ехать придется как минимум на 2 месяца... да и вообще не факт, что Трушная тут до весны продержится, в прошлые появления ее надолго не хватало.
Меня больше интересует, как она Свина решилась так быстро похоронить, он ведь реально мог вынырнуть под старым номером.
Гость
13-е привидение
Ну Эльза по-моему тогда и правда разозлилась... все уже и забыли про "расследование", а она в течение года или даже больше темы про Профитрольку заводила - что та наймит, что она теперь в резервной кабале и т.п.
Так ей только повод дай написать, она этого и выжидает.
Вон как ждала, чтобы Мочеглот пропал с форума и сразу мертвым его объявила. И еще делает вид, что она опечалена этим событием. Нифига она не печалится от его пропажи)
Маша
Она, кстати в следующем году обещала меня взять к себе на планету. Это обещание можно найти в моё профиле с ноября 2021)
Так она и сама уже много раз обещала свалить. Сначала речь шла примерно о 2022-23 годе, потом о 2025-м...
Гость
Маша
Кстати, почему бы и нет? Вот Эльзе подарок будет на Новый год, когда она узнает, что её верная подруга это Профя. Вот ржака будет 😜
Отличный расклад😅
Гость
13-е привидение
Я тоже удивилась. Правда она сразу начала вилять, что ехать придется как минимум на 2 месяца... да и вообще не факт, что Трушная тут до весны продержится, в прошлые появления ее надолго не хватало.
Меня больше интересует, как она Свина решилась так быстро похоронить, он ведь реально мог вынырнуть под старым номером.
Не мог он вынырнуть. Потому что он поддерживал весь этот ее троллинг и сейчас пытается это делать под гостем.
Рыбак рыбака видит издалека и своих не сдает)
Он же не верил ей, а тупо троллил форумчан, что он якобы в это «верит»
Гость
Кстати, да.
В написанном Эльзой есть намёки на то, что она не просто читала о неких событиях, происходящих очень далеко или очень давно, а вроде как участвовала в них.
Не допускаю мысли, что она могла там физически присутствовать.
Но есть же всякие особенности психики, экстрасенсорика, развитые навыки мышления, бурная фантазия, писательское предвидение и прочее.

Либо Принцесса Эльза -- это целая группа людей, пишущих с одного аккаунта.
Мне встречались такие "выпускающие редакции" на развлекательных порталах и в научных конференциях.
Да что такого особенного она писала-то? Вы так и не ответили...
К тому же она могла стырить чужое. Однажды она выложила какой-то текс то ли про перестройку и Горбачева, то ли еще что-то в этом роде, а я загуглила из него пару фраз - и попала в чей-то Живой Журнал, где этот же текст был размещен несколькими годами раньше. Про стыренную книгу, которую она обозвала "Памятник Иуде Искариоту" я уж молчу...
Гость
Гость
Не мог он вынырнуть. Потому что он поддерживал весь этот ее троллинг и сейчас пытается это делать под гостем.
Рыбак рыбака видит издалека и своих не сдает)
Он же не верил ей, а тупо троллил форумчан, что он якобы в это «верит»
Для меня это стало сейчас очевидным.
Когда он под гостем опять пытается что-то вякнуть в ее защиту и ему совершенно пофигу и не обидно, что она его «похоронила».
Гость
3 слова научился писать:
«Читаю» и «Доброе утро»
Гость
Для меня это стало сейчас очевидным.
Когда он под гостем опять пытается что-то вякнуть в ее защиту и ему совершенно пофигу и не обидно, что она его «похоронила».
Но если Вы считаете, что Трушная может быть Машей - то и тут нельзя исключать, что кто-то другой "работает" под Гейлуру... уж писать "читаю" - чего проще.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова