Обсуждение закрыто
А кто со мной в Киев?
одинокая волчица
1 075 ответов
Последний —
Перейти
одесситка
Киев, ну ты с твоей профессией точно без работы долго дома не просидишь!:))
одинокая волчица
Фотки: http://fota.mota.ru/view_list.php?id=325144
А еще я тут у себя накопала фотки с самой первой поездки в Киев, еще с лета 2006 года. Я их тогда никуда не выкладывала, а они тоже симпатичные :) http://fota.mota.ru/view_list.php?id=325174
А еще я тут у себя накопала фотки с самой первой поездки в Киев, еще с лета 2006 года. Я их тогда никуда не выкладывала, а они тоже симпатичные :) http://fota.mota.ru/view_list.php?id=325174
одесситка
Девочки, привет! Спасибо за новогодние поздравления и пожелания! Вас поздравляю с Рождеством Христовым!:)) Пишу вам из Трускавца, пью водичку Нафтусю, промываю организму свою, а еще массажики всякие, диета, режим, прогулки на свежем воздухе....:))3 дня ходила припухшая, сегодня могу уже даже на себя в зеркало взглянуть, красапета!!!:)))Фоток сделала множество, елки, огни, горы, снег, вертеп....скину вам, когда приеду домой. До встречи!:))
одинокая волчица
Anonymous 1034, ну не так уж и далеко - всего 13 часов на поезде :))) Киев, словила, спасибо! одесситка, удачного отдыха!!!
одинокая волчица
подниму-ка темку, чтоб не загнулась :)
Таис
Всем привет ! Девочки , я тоже собираюсь в Киев через 2 дня , не дождусь просто . Никто не знает , как из Львова ехать в Киев ,на что ориентироваться ? И еще : едем из-за нраницы, так что придется где-то ночевать за Львовом . Где лучше всего остановиться ? Мерси ! :)
одесситка
Киев, наконец-то добралась до твоего письма с описанием путешествия во Вьетнам! Спасибо, очень-очень увлекательно, а фотки вообще удивительные...Просто Зазеркалье! И ты классная на них!:)
одесситка
Волчица, как дела, как твоя работа? Тоже посмотрела твои фотки новогоднего Киева, вид с Владимирской горки ночью - это ЧТО-ТО!
одинокая волчица
И кстати, не обязательно 29 мая, в последние выходные мая :)
одесситка
Волчица, и как это тебя в ментовку занесло?:)))) Ты меня рассмешила!:)) Кинологом, что ли? Хотя в этом тоже есть положительный момент - мужской коллектив! Это супер.
одесситка
Конечно, как каштаны зацветут, встретимся в Киеве!:) А где это Киев пропала? Давно ее не видно-не слышно...
одинокая волчица
одесситка 1049, да это моя мама объявление в газете нашла, неравнодушна она к ментам :)) 1050 - ура, договорились :) Куда пропала, не знаю, наверное, дел много...
одинокая волчица
одесситка, спасибо за ссылку! Сижу читаю... А про что этот фильм? Скачать не могу - у меня инет глючный и комп тормозной... :((
одесситка
Спасибо за ссылку!:)
одесситка
http://intv.ru/view/?film_id=24529&playNow=1
Волчица, фильм "Секрет" в он лайне.
Волчица, фильм "Секрет" в он лайне.
одесситка
Волчица, меня на положительные изменения в жизни продвинула когда-то прочитанная книга "Созидающая визуализация", автор Шакти Гавайн. Затем курсы НЛП, Роберт Дилс, затем Зеланда прочитала "Трансерфинг реальности"...А фильм - просто квинтэссенция всех этих знаний.
одесситка
Роберт Дилтс.
одинокая волчица
И это уже ничем не исправишь, это как раковая опухоль - не остановить...
одинокая волчица
Вот, почитай, если интересно: http://afganaborigen.narod.ru/itogi.html
Большую часть текста можешь не читать, тебе это скорее всего будет не интересно, почитай самый конец...
Большую часть текста можешь не читать, тебе это скорее всего будет не интересно, почитай самый конец...
одинокая волчица
одесситка, да, это я писала. Это мой сайт, точнее, то, что от него осталось. Я его закрыла, когда это все началось. А мысли... как их контролировать, когда все хреново?
одинокая волчица
одесситка, а что такое "аффирмации"? Насчет "поверить в хорошее", весь мой предыдущий жизненный опыт приучил меня к тому, что верить в хорошее бессмысленно. В лучшем случае будет временная иллюзия улучшения, после чего все станет еще хуже, чем было... :((
одесситка
Волчица, это надо полный ликбез проводить. А если ты не веришь и не хочшь верить, то результат будет только отрицательный. Начинай с Луизы Хэй, той же Шакти (я писала о "Созидающей визуализации"), Зеланда почитай "Трансерфинг реальности"....Вот ты пишешь "весь мой предыдущий опыт"....А ты можешь найти смелость перечеркнуть жирной линией этот негативный "предыдущий опыт"? Начать с чистого листа. Но это только при огромном твоем желании изменить что-то в своей жизни. Если нет такого желания, нет веры, то попытки бесполезны. Читай, если хочешь, в этих книгах все подробно очень расписано....Они все есть в сети, на сайте aldebaran.ru и других.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
одинокая волчица
одесситка, привет!
Спасибо за ссылочки! Попробую почитать... Понимаешь, желание-то есть, а вот вера... У меня кстати, две новости - хорошая и плохая... Хорошая - я все-таки устроилась на работу. Зарплата небольшая, но зато совсем рядом с домом. И плохая - вчера умерла одна из наших собак, старший кобель... :(((
Спасибо за ссылочки! Попробую почитать... Понимаешь, желание-то есть, а вот вера... У меня кстати, две новости - хорошая и плохая... Хорошая - я все-таки устроилась на работу. Зарплата небольшая, но зато совсем рядом с домом. И плохая - вчера умерла одна из наших собак, старший кобель... :(((
одесситка
Волчица, я рада, что ты нашла работу. И очень жаль, когда теряешь друга...:(((
одинокая волчица
Соня, я тоже кстати, терпеть не могу зиму и холод :) Май, каштаны и сирень - идея абсолютно правильная, в это время Киев вообще божественен. Но в Киеве хорошо всегда, в любое время года, и еще - в Киев нужно ездить часто! Это я к тому, что собственно, можно и в мае, и сейчас, осенью :)
одинокая волчица
Я кстати, нашла Нечуя-Левицкого, правда, не "Кайдашева сЁм"я", а "Хмари" вчера начала читать - очень понравилось. Правда, читать пока некогда, работаю по 12 часов, зато на следующей неделе оторвусь :) Нашла все на том же "Интересном Киеве", просто не сайт, а сокровище.
Киев
Фух, добралась до инета наконец-то! И то ненадолго. Тезка, сейчас я загляну в твои ссылочки, но отзовусь уже позже - у мну тут разные занятости возникли неожиданно.. Соня, надеюсь, наша веточка уже сподвигла Вас собрать на май большую компанию, а не ехать в Киев малым числом? ;)
Киев
Барышни, еще чуть-чуть, и я к вам присоединюсь! Мне тут ссылочку веселую прислали, держите, пригодиться, когда будете кого-то за что-то благодарить ;) http://www.samokrutka.ru/flash/index.html
одинокая волчица
Уря! Я уж и не надеялась на твое возвращение :) Ссылочка веселенькая :))
Киев
Да, у нас тут каштаны шалят время от времени :).. В октябре в Киеве очень красиво, так что давай! Листья желтые в парках, нега какая-то.. Про выставку в том-то и дело, что никаких зацепок. Но я посмотрю.. Волчица, ты замечаешь, что у нас скоро "юбилей"? :) Приближается 500-тый пост :)
Киев
Тезка, перекопала весь инет, включая архив выставок за последние несколько лет. Увы, ни слова о той выставке /////... Аж сама расстроилась
одинокая волчица
Слушай, я только сейчас еще раз внимательно перечитала твой пост, и увидела, что выставка была 2 года (!) назад, мне почему-то втемяшилось, что 2 дня назад, хотела спросить, а не продлится ли она до октября :)) Остается только надеяться, что она все-таки была не последней, может, когда-нибудь еще такую организуют...
Киев
Да ничего, мне самой интересно было, осталась ли инфа в инете о выставке.. Волчица, делаю юбилейный пост особенным - предлагаю тебе совместную поездку в Одессу из Киева! Хоть на пару дней. Думаю, в октябре там еще тепло. Мы были 2 года назад в сентябре, ходили в майках
одинокая волчица
Киев 500, супер-идея!!!!!!!! :) Только не знаю, удастся ли ее осуществить именно сейчас, у меня опять проблемы с деньгами, я даже не знаю теперь, выберусь ли я в Киев в октябре, мне вот зарплату на работе не выдают :((( Но как только я насобираю, мы это обязательно осуществим :) Давай так - если с деньгами у меян будет более-менее, то поедем в октябре, если совсем никак - то либо зимой, на новогодне-рождественских праздниках, либо весной, идет? :)
Киев
Отлично! Но очень бы хотелось в октябре. Или весной. Я просто мерзлячка :). На октябрь у меня еще поездка в Карпаты на пару дней намечается, но я ради Одессы могла бы откорректировать планы. Все же погоня за ускользающим летом мне сейчас ближе :). Кста, глянула в инете статус гостиницы Центральная, она 2-хзвездночная всего :). И стоимость 1местного номера 11 баксов. Это для ориентира
Киев
Ты знаешь, меня в последнее время посещали абсолютно те же мысли о нашей встрече :)))))). Я и своих практически никого на городскую прогулку вытянуть не могу, народ попался какой-то не интересующийся )). ДАВАЙ! :) А про Одессу зимой - это все слишком условно сказано, что тепло. Цитирую сотрудника-одессита: "Зимой к нам приезжали сибиряки - так они от нашей зимы в минус 7 градусов "ласты склеивали"!" На юге Украины я ни разу не была зимой, но говорят, что из-за повышенной влажности довольно противненько :)
Киев
Ура! Нашему полку прибывает! Если честно, я уже тут тупею. Мне просто необходимы новые интересные знакомства! (читай "свежая кровь"! ;)))))))))
Киев
Одесский! Заодно и интерьеры посмотришь :)
одинокая волчица
Ну чтоб ограбить одесский банк, нужно сначала доехать до Одессы :) А для этого придется ограбить московский банк :)) Так и рецидивистом станешь :)
Киев
Да шучу я ))))... Я уже представила картину, как идет ограбление в кредит ))))))
одинокая волчица
Ограбление в кредит - это гениально :))
Киев
Блина, не могу нарыть фотки с Одессы ///.. Зато хоть уборку у себя в столе сделала :)
одинокая волчица
Ну вот видишь, значит уже какая-то польза :)))
Тезка, ты вроде бы искала ссылку на ЖЖ Александра Анисимова? Вот: http://alex-anisimov.livejournal.com/
Тезка, ты вроде бы искала ссылку на ЖЖ Александра Анисимова? Вот: http://alex-anisimov.livejournal.com/
одинокая волчица
Меня вот это повеселило: http://alex-anisimov.livejournal.com/45381.html
одесситка
Девушки, а я вот в прошлом году Ладу Лузину читала "Киевские ведьмы", так захотелось просто книжку взять и походить по всем местечкам, там описанным...Так она их с обожанием описала....
одинокая волчица
Одесситка, все, я пропала, работа идет нафиг, сон тоже :)))
одинокая волчица
Черт, а файл-то не распаковывается :(((((((((((((( одесситка, а Вы не могли бы мне скинуть его на orsana2@gmail.ru, только в текстовом формате (не архив)?
одесситка
Ищу для Вас "Ведьм" в сети, пока что - пусто...:((( Вы будете в диком восторге от этой книги, я уверена!:)
одесситка
Волчица, пока что так и не нашла...:((( Киев, Вы читали "Киевские ведьмы. Меч и крест" Л.Лузиной? Может быть, ссылку подскажете?
одесситка
Волчица, если не найдем в сети, обязательно купите эту книгу, когда будете в Украине. Можете купить на озон.ру, где-то мне встречалась информация, что народ из России покупал на озоне. Эта книга просто написана ДЛЯ ВАС!!! В этом я уверена на 100\%, особенно после прочтения Вашей веточки о Киеве.:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и наконец, если никто не соберется - такой вопрос - кто-нибудь ездил когда-нибудь и куда-нибудь в одиночестве? Поделитесь опытом. Я просто никогда и никуда еще одна не ездила. А в Киев хочется до невозможности.