Гость
Статьи
А кто со мной в Киев?
Обсуждение закрыто

А кто со мной в Киев?

В ближайшие выходные хочу съездить в Киев. Но проблема аналогичная проблеме другой форумчанки - никто из моих друзей и знакомых не может поехать. Я бы и одна на худой конец поехала, но вместе все-таки приятнее. Может, кто-нибудь тоже не против съездить в этот чудесный город? Я кое-что знаю о Киеве, могу основные достопримечательности и интересности показать :) А еще там в эти выходные будет праздник - День Киева.
Ну и наконец, если никто не соберется - такой вопрос - кто-нибудь ездил когда-нибудь и куда-нибудь в одиночестве? Поделитесь опытом. Я просто никогда и никуда еще одна не ездила. А в Киев хочется до невозможности.
одинокая волчица
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
одесситка
Киев, ну ты с твоей профессией точно без работы долго дома не просидишь!:))
одинокая волчица
Фотки: http://fota.mota.ru/view_list.php?id=325144
А еще я тут у себя накопала фотки с самой первой поездки в Киев, еще с лета 2006 года. Я их тогда никуда не выкладывала, а они тоже симпатичные :) http://fota.mota.ru/view_list.php?id=325174
одесситка
Девочки, привет! Спасибо за новогодние поздравления и пожелания! Вас поздравляю с Рождеством Христовым!:)) Пишу вам из Трускавца, пью водичку Нафтусю, промываю организму свою, а еще массажики всякие, диета, режим, прогулки на свежем воздухе....:))3 дня ходила припухшая, сегодня могу уже даже на себя в зеркало взглянуть, красапета!!!:)))Фоток сделала множество, елки, огни, горы, снег, вертеп....скину вам, когда приеду домой. До встречи!:))
одинокая волчица
Anonymous 1034, ну не так уж и далеко - всего 13 часов на поезде :))) Киев, словила, спасибо! одесситка, удачного отдыха!!!
одинокая волчица
подниму-ка темку, чтоб не загнулась :)
Таис
Всем привет ! Девочки , я тоже собираюсь в Киев через 2 дня , не дождусь просто . Никто не знает , как из Львова ехать в Киев ,на что ориентироваться ? И еще : едем из-за нраницы, так что придется где-то ночевать за Львовом . Где лучше всего остановиться ? Мерси ! :)
одесситка
Киев, наконец-то добралась до твоего письма с описанием путешествия во Вьетнам! Спасибо, очень-очень увлекательно, а фотки вообще удивительные...Просто Зазеркалье! И ты классная на них!:)
одесситка
Волчица, как дела, как твоя работа? Тоже посмотрела твои фотки новогоднего Киева, вид с Владимирской горки ночью - это ЧТО-ТО!
одинокая волчица
И кстати, не обязательно 29 мая, в последние выходные мая :)
одесситка
Волчица, и как это тебя в ментовку занесло?:)))) Ты меня рассмешила!:)) Кинологом, что ли? Хотя в этом тоже есть положительный момент - мужской коллектив! Это супер.
одесситка
Конечно, как каштаны зацветут, встретимся в Киеве!:) А где это Киев пропала? Давно ее не видно-не слышно...
одинокая волчица
одесситка 1049, да это моя мама объявление в газете нашла, неравнодушна она к ментам :)) 1050 - ура, договорились :) Куда пропала, не знаю, наверное, дел много...
одинокая волчица
одесситка, спасибо за ссылку! Сижу читаю... А про что этот фильм? Скачать не могу - у меня инет глючный и комп тормозной... :((
одесситка
Спасибо за ссылку!:)
одесситка
http://intv.ru/view/?film_id=24529&playNow=1
Волчица, фильм "Секрет" в он лайне.
одесситка
Волчица, меня на положительные изменения в жизни продвинула когда-то прочитанная книга "Созидающая визуализация", автор Шакти Гавайн. Затем курсы НЛП, Роберт Дилс, затем Зеланда прочитала "Трансерфинг реальности"...А фильм - просто квинтэссенция всех этих знаний.
одесситка
Роберт Дилтс.
одинокая волчица
И это уже ничем не исправишь, это как раковая опухоль - не остановить...
одинокая волчица
Вот, почитай, если интересно: http://afganaborigen.narod.ru/itogi.html
Большую часть текста можешь не читать, тебе это скорее всего будет не интересно, почитай самый конец...
одинокая волчица
одесситка, да, это я писала. Это мой сайт, точнее, то, что от него осталось. Я его закрыла, когда это все началось. А мысли... как их контролировать, когда все хреново?
одинокая волчица
одесситка, а что такое "аффирмации"? Насчет "поверить в хорошее", весь мой предыдущий жизненный опыт приучил меня к тому, что верить в хорошее бессмысленно. В лучшем случае будет временная иллюзия улучшения, после чего все станет еще хуже, чем было... :((
одесситка
Волчица, это надо полный ликбез проводить. А если ты не веришь и не хочшь верить, то результат будет только отрицательный. Начинай с Луизы Хэй, той же Шакти (я писала о "Созидающей визуализации"), Зеланда почитай "Трансерфинг реальности"....Вот ты пишешь "весь мой предыдущий опыт"....А ты можешь найти смелость перечеркнуть жирной линией этот негативный "предыдущий опыт"? Начать с чистого листа. Но это только при огромном твоем желании изменить что-то в своей жизни. Если нет такого желания, нет веры, то попытки бесполезны. Читай, если хочешь, в этих книгах все подробно очень расписано....Они все есть в сети, на сайте aldebaran.ru и других.
одинокая волчица
одесситка, привет!
Спасибо за ссылочки! Попробую почитать... Понимаешь, желание-то есть, а вот вера... У меня кстати, две новости - хорошая и плохая... Хорошая - я все-таки устроилась на работу. Зарплата небольшая, но зато совсем рядом с домом. И плохая - вчера умерла одна из наших собак, старший кобель... :(((
одесситка
Волчица, я рада, что ты нашла работу. И очень жаль, когда теряешь друга...:(((
одинокая волчица
Соня, я тоже кстати, терпеть не могу зиму и холод :) Май, каштаны и сирень - идея абсолютно правильная, в это время Киев вообще божественен. Но в Киеве хорошо всегда, в любое время года, и еще - в Киев нужно ездить часто! Это я к тому, что собственно, можно и в мае, и сейчас, осенью :)
одинокая волчица
Я кстати, нашла Нечуя-Левицкого, правда, не "Кайдашева сЁм"я", а "Хмари" вчера начала читать - очень понравилось. Правда, читать пока некогда, работаю по 12 часов, зато на следующей неделе оторвусь :) Нашла все на том же "Интересном Киеве", просто не сайт, а сокровище.
Киев
Фух, добралась до инета наконец-то! И то ненадолго. Тезка, сейчас я загляну в твои ссылочки, но отзовусь уже позже - у мну тут разные занятости возникли неожиданно.. Соня, надеюсь, наша веточка уже сподвигла Вас собрать на май большую компанию, а не ехать в Киев малым числом? ;)
Киев
Барышни, еще чуть-чуть, и я к вам присоединюсь! Мне тут ссылочку веселую прислали, держите, пригодиться, когда будете кого-то за что-то благодарить ;) http://www.samokrutka.ru/flash/index.html
одинокая волчица
Уря! Я уж и не надеялась на твое возвращение :) Ссылочка веселенькая :))
Киев
Да, у нас тут каштаны шалят время от времени :).. В октябре в Киеве очень красиво, так что давай! Листья желтые в парках, нега какая-то.. Про выставку в том-то и дело, что никаких зацепок. Но я посмотрю.. Волчица, ты замечаешь, что у нас скоро "юбилей"? :) Приближается 500-тый пост :)
Киев
Тезка, перекопала весь инет, включая архив выставок за последние несколько лет. Увы, ни слова о той выставке /////... Аж сама расстроилась
одинокая волчица
Слушай, я только сейчас еще раз внимательно перечитала твой пост, и увидела, что выставка была 2 года (!) назад, мне почему-то втемяшилось, что 2 дня назад, хотела спросить, а не продлится ли она до октября :)) Остается только надеяться, что она все-таки была не последней, может, когда-нибудь еще такую организуют...
Киев
Да ничего, мне самой интересно было, осталась ли инфа в инете о выставке.. Волчица, делаю юбилейный пост особенным - предлагаю тебе совместную поездку в Одессу из Киева! Хоть на пару дней. Думаю, в октябре там еще тепло. Мы были 2 года назад в сентябре, ходили в майках
одинокая волчица
Киев 500, супер-идея!!!!!!!! :) Только не знаю, удастся ли ее осуществить именно сейчас, у меня опять проблемы с деньгами, я даже не знаю теперь, выберусь ли я в Киев в октябре, мне вот зарплату на работе не выдают :((( Но как только я насобираю, мы это обязательно осуществим :) Давай так - если с деньгами у меян будет более-менее, то поедем в октябре, если совсем никак - то либо зимой, на новогодне-рождественских праздниках, либо весной, идет? :)
Киев
Отлично! Но очень бы хотелось в октябре. Или весной. Я просто мерзлячка :). На октябрь у меня еще поездка в Карпаты на пару дней намечается, но я ради Одессы могла бы откорректировать планы. Все же погоня за ускользающим летом мне сейчас ближе :). Кста, глянула в инете статус гостиницы Центральная, она 2-хзвездночная всего :). И стоимость 1местного номера 11 баксов. Это для ориентира
Киев
Ты знаешь, меня в последнее время посещали абсолютно те же мысли о нашей встрече :)))))). Я и своих практически никого на городскую прогулку вытянуть не могу, народ попался какой-то не интересующийся )). ДАВАЙ! :) А про Одессу зимой - это все слишком условно сказано, что тепло. Цитирую сотрудника-одессита: "Зимой к нам приезжали сибиряки - так они от нашей зимы в минус 7 градусов "ласты склеивали"!" На юге Украины я ни разу не была зимой, но говорят, что из-за повышенной влажности довольно противненько :)
Киев
Ура! Нашему полку прибывает! Если честно, я уже тут тупею. Мне просто необходимы новые интересные знакомства! (читай "свежая кровь"! ;)))))))))
Киев
Одесский! Заодно и интерьеры посмотришь :)
одинокая волчица
Ну чтоб ограбить одесский банк, нужно сначала доехать до Одессы :) А для этого придется ограбить московский банк :)) Так и рецидивистом станешь :)
Киев
Да шучу я ))))... Я уже представила картину, как идет ограбление в кредит ))))))
одинокая волчица
Ограбление в кредит - это гениально :))
Киев
Блина, не могу нарыть фотки с Одессы ///.. Зато хоть уборку у себя в столе сделала :)
одинокая волчица
Ну вот видишь, значит уже какая-то польза :)))
Тезка, ты вроде бы искала ссылку на ЖЖ Александра Анисимова? Вот: http://alex-anisimov.livejournal.com/
одинокая волчица
Меня вот это повеселило: http://alex-anisimov.livejournal.com/45381.html
одесситка
Девушки, а я вот в прошлом году Ладу Лузину читала "Киевские ведьмы", так захотелось просто книжку взять и походить по всем местечкам, там описанным...Так она их с обожанием описала....
одинокая волчица
Одесситка, все, я пропала, работа идет нафиг, сон тоже :)))
одинокая волчица
Черт, а файл-то не распаковывается :(((((((((((((( одесситка, а Вы не могли бы мне скинуть его на orsana2@gmail.ru, только в текстовом формате (не архив)?
одесситка
Ищу для Вас "Ведьм" в сети, пока что - пусто...:((( Вы будете в диком восторге от этой книги, я уверена!:)
одесситка
Волчица, пока что так и не нашла...:((( Киев, Вы читали "Киевские ведьмы. Меч и крест" Л.Лузиной? Может быть, ссылку подскажете?
одесситка
Волчица, если не найдем в сети, обязательно купите эту книгу, когда будете в Украине. Можете купить на озон.ру, где-то мне встречалась информация, что народ из России покупал на озоне. Эта книга просто написана ДЛЯ ВАС!!! В этом я уверена на 100\%, особенно после прочтения Вашей веточки о Киеве.:)