Обсуждение закрыто
Как вы уехали из России
1
37 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
2 - супер. А Аспирантура платная?
Дрын-дрын-дрын
Госспади, да конечно бесплатная! Ещё и стипендию платят на уровне средней зарплаты.
Дрын-дрын-дрын
То есть в некоторых ВУЗах надо платить за обучение, но стипендия всё равно перекрывает с лихвой.
Дрын-дрын-дрын
6, просто иногда удивляет, что люди в России не знают о возможности поехать учиться за границу. Ничего не знаю насчёт медиков, спросите у своего руководителя. У нас главное - найти научного за границей, а потом пройти конкурс.
Anonymous
8 - а вы бы не могли создать свою тему и не залезать в мою?
Anonymous
Да, к сожалению такие тоже есть, я одна из них.
Anonymous
13 а в каком вузе в России вы учились?
Anonymous
12 - я не грубиянка.
Anonymous
Дрын-дрын-дрын [44803737]а куда ты уехала? в какую страну?
Anonymous
грубиянка! а что вам жалко?
Anonymous
18 - тен, мне не жалко. Но думаю никому не составит труда создать новую тему, с подходящим названием
Anonymous
ничего себе, какие выводы...
Zhenskaya Logika
Mнoгиe знaкomыe уeхaли пo прoгрamme "o пэр" в Eврoпу, a пotom, прoизвeдя хoрoшee впeчatлeниe нa сemью и зaручившись их пoддeржкoй, вeрнee дoкуmeнtom o финaнсирoвaнии (нa сamom дeлe дeвушки сamи сebя финaнсирoвaли, пoдрabatывaя в кaникулы и нe toлькo) пoсtупили в Унивeрсиtet. Прaкtичeски всe из них пotom нaшли рabotу и oсtaлись жиtь в Eврoпe.
Anonymous
23 - у вас слишком скорополительные выводы... И разве можно всех под одну гребенку мести?
Anonymous
22, а бы тоже так перебрались?
Anonymous
23 - и если мне нужны дорогие подарки - то только от своего мужа, а приключений мне тут достаточно, хочется спокойной жизни, понтами сыта погорло. В данный момент тоже.
Anonymous
24-26, я никого не гребу))) Но разумный человек должен быть наблюдательным, а также уметь делать выводы, а не только плыть по ветру))) И кстати, какое вы вообще отношение к этому имеете? Вы живете за границей?
Anonymous
увы, Котт, сколько людей - столько и мнений. "Кому и кобыла - невеста")))))
Anonymous
Я русскaя нemкa,сдaлa teсtы нa знaниe нem.язикa,пoлучилa вызoв и teпeрь живу в Гeрmaнии.
evil
подскажите кто-нибудь, а возможен ли такой вариант: уже имея высшее, поступить в России на второе высшее, с более "подходящей" для США специальностью, и, уже учась, искать варианты перевестить на обучение в Штаты? а то я "с нуля" поступать в американский колледж финансово не потяну.
Anonymous
присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересует
Дрын-дрын-дрын
Я пока ещё не на ПМЖ, но уехала учиться в аспирантуре. Куча бывших одноклассников тоже либо на MPhil либо на PhD учатся - кто в Европе, кто в Австралии, кто в США. По-моему, это вообще как нефиг делать после хорошего вуза (мы все - технари). А потом уже со степенью работу не очень сложоно найти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
5 - ну я же не знаю:( поэтому задаю такие глупые вопросы... я например сейчас в ординатуре тут в институте глазных болезней. Хоть и офтальмологов нехватает, за обучение плачу сама и никакой стипендии....:(
А вы не знаете, в ординатуру тоже можно попасть? я медик:(
А вы не знаете, в ординатуру тоже можно попасть? я медик:(
tatjana
Zdravstvuite..menja zovut Tatjana..ochen hotelos bi naiti zensin ,kotorie uehali ili est opit prozivanija v italii.hochu naiti druzei i prosto poslusat mudrie soveti,podelitsa svoimi vpechatlenijami s drugimi ...tatjana
Anonymous
7 скажите. А какая у вас специализация? какой вы технарь?
Anonim
Aвtoр,нeлизea bиtи taкoи груbиaнкoи
Дрын-дрын-дрын
"Математик. Системный программист" - так моя специальность называется. А занимаюсь численными методами в математике.
Anonymous
13, скажите а гуманитарию вообще реально получить стипендию для PhD в США?
Anonymous
посмотришь на москвичек с понтами на гламурность и подумаешь - а нужны ли такие как вы здесь?
Anonymous
21, видим как приезжают наши. Казалось бы, следовало бы ожидать , что приедут продвинутые люди. Ошибка. Приезжают очень часто не лучшие. А если ли лучшие? Или остались в основном понтовки, любительницы дорогих подарков, искательницы приключений и прочая ***?
Kott
Автор,врачам еще как можно учится в ординатуре в Америке.
Kott
Anonymous [86970507,я бы не сказала что уезжают далеко не лучшие.Просто это по кому судить и смотря в какую страну уезжают.
Kott
30,я просто к тому,что на мой взгляд люди оторавали сидячую часть спины,выучили язык и уехали.Это не всегда просто.Поэтому по определению это не самые плохие.
Anonymous
Я училась в Германии, думала останусь, и что? Большинство русских там живут на пособие, остальные 99\% - моют туалеты. найти нормальную работу в Германии русскому человеку - абсолютно нерельно, даже среди немцев безработица процентов 25\%. Найти там друзей тоже сложно - каждый сам за себя. Вернулась в Москву, недоавно купила квартирув МО, работаю в немецкой компании, все хорошо. Но на старости не отказалась бы в Германию вернуться - т.к. хорошее мед. обслуживание, стабильность, спокойствие, возможность путешевствовать.. Врзможно так и сделаю.
Anonymous
33, безработица там 4 процента, половина студентов русскоязычные, вы хотите сказать, что это они моют туалеты?))
Anonymous
а вы сразу в аспирантуру поступайте! Можно сначала в России поступить, и чтобы ваш профессор сделал вам рекомендацию в их вуз
автор
27 ааа, понятно, значит вы тут не мне все это писали, все эти "лестные" определения?:) Понятно, ну продолжайте свое общение, не буду мешать, и вмешиваться.
Форум: Развлечения
Всего: 80 206 тем
Новые темы за все время: 80 206 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 074 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По какому принципу выбирали страну? чей помощью пользовались, агенства или сами все делаи? мне очень нужно знать чужой опыт.