Гость
Статьи
вопрос про ip …
Обсуждение закрыто

вопрос про ip компьютера

Знающие люди, скажите, ip относится к конкретному компу, т.е. его местоположению или или еще к чему-то? Например у меня в договоре с интернет-провайдером написан ip один, а подруги естественно другой. Если я выйду со своего компа под ее логином и паролем, какой ip будет определятся в сообщениях, которые я буду посылать, ее или мой? Спасибо.
автор
32 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
твой
Anonymous
А нет, ее
Anonymous
А вообще, постояный ip - лишний геморрой.
Anonymous
Автор, если вы выходите со СВОЕГО компьютера, то ip будет конечно же ваш!
Anonymous
Нет, если ip прописан в договоре - это постоянный ip и он привязан к логину юзера, а не к компу.
автор
пробовала выходить в аську с ее пароля, там ip высвечивается ее
автор
5, то есть высветится ее?
Anonymous
ip действует на определенный компьютер, если даже другой подключить к проводу инета, то он не пойдет.
автор
короче ничего не понимаю, мне нужно чтоб не мой был
Anonymous
вот глупые курицы.Это что ж, если я новый комп куплю - подключаться заново? Автор не слушай, особенно бред последний аноним несет.Какой угодно комп можно подключить к сети,
Anonymous
Автор, обратись к своему првайдеру и откажись от постоянного айпи. Будет айпи новый каждый раз
автор
11, мне нужно написать письмо человеку, который как раз работает в фирме интернет-провайдере. Но чтоб он не знал, что это я. Вот поэтому я и спрашиваю, какой будет ай-пи?
автор
то что другой комп подключить можно, это точно, у меня ноут дома и обычный, оба подключаются одним кабелем
Лапка Бьёнс
автор, сходи в интернет кафе, заплати 30р и пиши свое письмо, если очень сильно замаскироваться надо.
Anonymous
Н-да ошиблась немного...перепутала с макадресом
Anonymous
a na saite znakomstv mozno uznat ip?
Anonymous
твой
Anonymous
А нет, ее
Anonymous
А вообще, постояный ip - лишний геморрой.
Anonymous
Автор, если вы выходите со СВОЕГО компьютера, то ip будет конечно же ваш!
Anonymous
Нет, если ip прописан в договоре - это постоянный ip и он привязан к логину юзера, а не к компу.
автор
пробовала выходить в аську с ее пароля, там ip высвечивается ее
автор
5, то есть высветится ее?
Anonymous
ip действует на определенный компьютер, если даже другой подключить к проводу инета, то он не пойдет.
автор
короче ничего не понимаю, мне нужно чтоб не мой был
Anonymous
вот глупые курицы.Это что ж, если я новый комп куплю - подключаться заново? Автор не слушай, особенно бред последний аноним несет.Какой угодно комп можно подключить к сети,
Anonymous
Автор, обратись к своему првайдеру и откажись от постоянного айпи. Будет айпи новый каждый раз
автор
11, мне нужно написать письмо человеку, который как раз работает в фирме интернет-провайдере. Но чтоб он не знал, что это я. Вот поэтому я и спрашиваю, какой будет ай-пи?
автор
то что другой комп подключить можно, это точно, у меня ноут дома и обычный, оба подключаются одним кабелем
Лапка Бьёнс
автор, сходи в интернет кафе, заплати 30р и пиши свое письмо, если очень сильно замаскироваться надо.
Anonymous
Н-да ошиблась немного...перепутала с макадресом
Anonymous
a na saite znakomstv mozno uznat ip?
Форум: Развлечения
Всего: 78 294 темы
Новые темы за все время: 78 294 темы
Популярные темы за все время: 41 368 тем
Следующая тема
Предыдущая тема