Хочу выучить АРМЯНСКИЙ
С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может есть какие-то курсы армянского либо в интернете что-то. подскажите, очень прошу. сама я русская наполовину, на другую половину болгарка. на случай если интересно кому
Anonymous
1 218 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Привет всем. Совсем забыла об этой теме... И язык учить не хочу уже... :( Но все равно - армяне самые красивые люди на земле...
SimonaARM
если парень этот не эшак а настоящий армянин,(уверена что желание выучить армянский связано с парнем) то у вас скоро пропадет желание учить армянский язык.. так что лучше не мучаете себя..тем более что не у всех хватает мозгов учить самый сладкий (каааахцррр)на свете язык-АРМЯНСКИЙ!
не хотелось бы чтоб армянские слова звучали из уст лысых куриц которые мечтают о таких роскошных волосах какие есть у армянок!!
не хотелось бы чтоб армянские слова звучали из уст лысых куриц которые мечтают о таких роскошных волосах какие есть у армянок!!
SimonaARM
ну и слава Богу!!!
Автор
153, с волосами у меня все в порядке, они темные и густые а вы не завидуйте!
SimonaARM
за то не дырки на толстых шеках без бровей и ресниц...
Автор
постойте, расскажу что-то... ехала сегодня в автобусе, на одной из остоновок вошел мужчина лет 40-45(!) армянин(я их никогда ни с кем не спутаю)... я смотрела в его глаза и дивилась на длинну ресниц... а потом подумала что ничего удивительного - это лишь дополнение к и без того прекрасным глазам... большим и темным...
SimonaARM
а мне не кому и не зачем завидовать!!!
Автор
162, а что вы от меня хотите и зачем ваш бесстолковый стеб?..
Автор
я бы хотела выучить их язык... но мне никогда не стать им своей, хотя внешне я немного похожа, но менталитет на 180 градусов наоборот...
SimonaARM
от тебя я ничего не хочу и писала я не тебе а в ответ всему что здесь говорилось..так как не могу спокойно реагировать когда говорят плохо про армян..
SimonaARM
168 а ду ел кез аваки ара..тех гтар цанотаналу?)момент чес корцнум?)
ашот
169, слушай джана! я ся виду как захачу!!! миня так воспитали што знакомица можно визде! где есть дэвущки!!!!!!!
ашот
169, ты ка мне не равнадушна я серцем чую! гавари телефон!!!!
ашот
ты че па руски ни панимаеш??? павтарю для тя спицальна папробуй ни ответить! ду индз нкатмамб антарбер чес,ес да згумем оговс,ерахосит амаре аса!
ашот
ГАВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ашот
ТЫ УПУСТИЛА СВАЕ ЩАСТИЕ!!!!!!!!! ЗНАЙ АБ ЭТАМ И НИ ЗАБЫВАЙ!!!!!!!!!!!
ашот
я ушол!
SimonaARM
ду хом иванд чес??ес кез чгитем ел..хамел хайерен гри ми азге хайтараки
амота!!тех гтар кез цуйц талу..
амота!!тех гтар кез цуйц талу..
ашот
ивандэ дуес!!!
ашот
ду ко бахты бац тохир!!!!!!!!!!!!!!!
та чьё имя мы не называем
загурмю, одырлы!
ашот
179 чоооо??????????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
че! ес гидем!
ур гинац?
SimonaARM
пах..ев инча сте катарвум?
SimonaARM
178 бахтс хла аса вообше шанс чунем?))гоне лавн ес?)
ашот
185, ете ес асум ем уреман тенц ел ка!!! ес авелин ем кан парзапес гехецкуи!!!
SimonaARM
186 иск индз гехецкуи чи петк?)
че гидем!!!
ашот
188, индз петка амена сируны иск просто сируны индз петчи!!!!!!!!!!!!!!!
мамат к.....!
ВОР!!!
SimonaARM
190 заинтриговал) етакркира иманал инч ес кезниц неркаяцнум?вонц карам теснел?
ашот
193, гавари адрес я к тибе приеду джана увидиш какой я есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ашот
ГАВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ашот
слющай зачэм меня злиш аа?????????????????
килир
вано
хочу выучить армянский
ирина
Марина,не могли бы помочь,переведите пожалуйста несколько предложений на русский:1)Chi caxe mirzam 2)Inch ka,vonces menk lavenk 3)Ara eba harsanik,lenalanuma linelu.Спасибо
ирина
Ашот переведи плиз 199!!!
Сирюн ахчик
Баревцез-здравствуйте!Я не армянка,но жила долго в Армении.Немного говорю и даже читала по-армянски,когда там жила.Язык выучила быстро,потому что со мной никто не говорил по-русски.Завела блокнот и записывала слова русскими буквами.Через месяц заговорила.Хорошо учат языки люди с хорошим слухом,я заметила.
Сирюн ахчик
Я люблю слушать армянскую музыку,но больше из арм. музыки люблю старинные национальные мелодии,где дудук играет.Вроде без слов,но так пробирает,почему-то плакать хочется.Слушаю иногда.Подруга моя та вообще не имеет никакого отношения к армянам,тоже любит их музыку.Может,мы были раньше армянками?
ашот
200, втарое што есть, как дела,мы харашо.потом типа кагда свадьба в ленинакане будит.а первое низнаю!
ирина
АШОТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Арам
Хочу выучить армянский !!!
ЮЛИЯ
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЫУЧИТЬ АРМЯНСКИЙ
Настена
а я безума от армян!
Настена
кстати я тоже хочу армянский выучить!подскажите как будет на армянском я тебя люблю
Гость
202, Нет. Вам просто нравится дудук. Или он может нравится только тем, у кого армянские корни?
208, Ес кес сирюмем. Человек, который не умеет говорить по-армянски, выговаривает это ужасно. Ну, впрочем, как в любом языке.
Вообще, девушки, это бывает...чаще всего проходит:)
Если не проходит, мои соболезнования.
208, Ес кес сирюмем. Человек, который не умеет говорить по-армянски, выговаривает это ужасно. Ну, впрочем, как в любом языке.
Вообще, девушки, это бывает...чаще всего проходит:)
Если не проходит, мои соболезнования.
Ната
А я вот самостоятельно по самоучителю грузинский учила. И выучила. Читать и писать умею. Жалко практики сейчас уже нет, но многое помню.
Есть еще и самоучитель армянского, но это я уже не осилила
Есть еще и самоучитель армянского, но это я уже не осилила
Следующая тема
Предыдущая тема