Виза на ПМЖ в Израиль
Кто получал, помогите разобраться. Я прошла консульскую проверку, в посольстве мне сказали, что в загран.паспотрт нужна какая-то печать на ПМЖ. Обязательно ли ее делать? Если да, то где ее ставят и сколько это займет по времени??
Автор
203 ответа
Последний —
Перейти
Юрий
Сообщение было удалено
Очень хотел бы уехать.Моисеев Юрий.
макс
Сообщение было удалено
макс
Сообщение было удалено
макс
Я женат, но очень хочу уехать в теплую страну, можно в израиль. Как осуществить мечту?
людмила
народ,зачем вы хамите хамите друг другу,живите там где хочется и все у вас будет о"кей,богатым жить в любой стране хорошо,а бедным хоть россия,хоть америка или израиль везде будет одинаково хреново
Александр 31
NATTA74: Доброе время суток!
А когда вы собираетесь в Израиль возвращаться? Можно с вами?
А когда вы собираетесь в Израиль возвращаться? Можно с вами?
вава
у мне такая проблема мая жена работает в израиле я тоже хочу поехать наработу ..нашёл фирму всё вроде было хорошо ..но пришёл ответ из ираиля и дали откас ..потомушто моя жена там работае ..помогите советом как можно уехать...да я с молдавии..
Anna
Сообщение было удалено
Anna
Я бы очень хотела жить в Израиле ,была там один раз в то лето,но не могу найти нужную мне информацию как это сделать,я сама сирота,в россии меня ничего не держит!
Anna
пишите на мой почтовый адрес troshinkina@rambler.ru с Уважением трошинкина Анна!
крис
Сообщение было удалено
не правда, у меня папа через полгода получил гражданство
крис
Сообщение было удалено
если в свид. о рождении стоит национальность отца, тогда бери его и иди в консульство.
крис
Сообщение было удалено
как ты себе это представляешь?
крис
Сообщение было удалено
может быть евреи и гады, но когда родился хохол, еврей заплакал... если сравнивать то евреи в отличии от русских и хохлов просто святые!
Снежана Денисовна
Сообщение было удалено
. Можете назвать дату последнего терракта в Израиле ? В московском метро -это 2010 год
pfvlina
[quote="крис"]Герни
Получить Израильское гражданство и не жить тут не возможно. Из 5 лет 3.5 года как минимум нужно прожить тут. .. а до тех пор у вас вид на жительство
Видимо имеется ввиду другое. Когда гражданин Израиля женится (выходит замуж) на иностранном гражданине, то жена (муж) получает гражданство только через 5 лет жизни в Израиле. Если репатриируется еврей (ка) с женой (мужем) другой национальности, то оба получают гражданство практически сразу
Получить Израильское гражданство и не жить тут не возможно. Из 5 лет 3.5 года как минимум нужно прожить тут. .. а до тех пор у вас вид на жительство
Видимо имеется ввиду другое. Когда гражданин Израиля женится (выходит замуж) на иностранном гражданине, то жена (муж) получает гражданство только через 5 лет жизни в Израиле. Если репатриируется еврей (ка) с женой (мужем) другой национальности, то оба получают гражданство практически сразу
вава
здрасвуите дорогая АННА я желаю с вами познакомица ..и если есть желание помочь с поескри в израиль..очень сильно буду ждать вашего ответа..
женя
я тоже хочу уехать в израиль!.живу в украине в окружении вечно пьяного БЫДЛА
Света
Я в Израиле родиала 3го ребенка. Нааамного раньше, чем нужно по сроку - не было и 28 недель (вместо 40!) отошли воды прямо на улице! Меня отвезли с улицы в больницу, 19 дней сохраняли беременность. прокололи гормоны, ребенок родился 1675 гр. задышал, а когда стал 2 кг нас выписали домой. 1 сентября моя Злата пойдет во 2й клас. Выглядит как принцесса, мы жизни без нее не представляем. А , когда я рассказала в России про это, зав. ПРОДВИНУТЫМ роддомом в Подмосковье сказала: "Извини, но у нас это бы считался выкидыш!" И еще. Знаете, в Израиле Б-г очень близко от тебя. Кто понимает - подтвердит. А это очень хорошее чувство, знать, что Б-г рядом.
Ваня
Кто хочет на пмж в Израиль для вас! http://www.pro-israel.ru/pmg-v-israele.html я думаю вам это поможет.
Тата
Доброго всем дня! У меня такой вопрос, может быть у кого то была такая ситуация,у меня прадедушка еврей коренной одессит,музыкант, но мне в посольстве объяснили что я уже не могу воспользоваться этим так как мне уже больше 18 лет, подскажите есть ли какие то другие пути в моей ситуации, и возможно ли если не на пМЖ, то хотя бы попасть на какое то программное обучение? заранее благодарна
Фишка
Разрешение на выезд дает отец ребенка у нотариуса. Если папа против или пропал, говорите н-су, что отношений не поддерживаете, местонахождение не известно. Или еще вариант - взять справку о том же самом (см. выше) у участкового. Но опасайтесь, что папа может выставить на границах т.н. стоп-лист, чтобы вашего ребенка не выпускали никуда с Украины. Успехов!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анаствсия
Сообщение было удалено
Анна
Сообщение было удалено
А какого Х вы обсираете Россию, нашу страну. Рожи пьяные. Да не все пьяные! И много умных, талантливых людей. Но живете и обсираете. Валите все из России, избранные пиплы. Это великая страна! Она как птица Феникс, ее убивают, а она воскресает все более сильная. Чтобы жить в России ее надо ЛЮБИТЬ!
Roman
zdravstvyite!Kto mojet podskazati(4ital komentarii no otveta ne nawel)- Moi deduwka,po ottzovskoi linii evrei.-u menea esti wansi uexati na pmj v israil, i 4to dlea etogo nujno predprineati. P.S zaranee blagodariu!!!
Татьяна
Roman Moi deduwka- evrei
Если у вас дедушка (или бабушка) еврей с любой стороны - обращайтесь в ближайшее агентство Сохнут - адрес найдите в Интернете - и вам помогут репатриироваться в Израиль
Если у вас дедушка (или бабушка) еврей с любой стороны - обращайтесь в ближайшее агентство Сохнут - адрес найдите в Интернете - и вам помогут репатриироваться в Израиль
Татьяна
Тата меня прадедушка еврей
мне уже больше 18 лет
Возраст не имеет никакого значения. Если еврей - только прадедушка, то вы к евреям уже никак не относитесь и права на репатриацию не имеете
мне уже больше 18 лет
Возраст не имеет никакого значения. Если еврей - только прадедушка, то вы к евреям уже никак не относитесь и права на репатриацию не имеете
владимер
здраствуйте.прошу совета.у меня с женой получилась такая ситуация ми проходили консульскую проверку на пмж.и по ошибке в анкете написали што ми хрестиани.но ми не хрестиани.и нам пришол отказ.меня интересует можна ли пройти повторно консульскую проверку или есть ещо какаето возможность виехать в израель.помогите пожалуста все родственики там а ми не можем виехать.зарание благодарен
владимер
здраствуйте.прошу совета.у меня с женой получилась такая ситуация ми проходили консульскую проверку на пмж.и по ошибке в анкете написали што ми хрестиани.но ми не хрестиани.и нам пришол отказ.меня интересует можна ли пройти повторно консульскую проверку или есть ещо какаето возможность виехать в израель.помогите пожалуста все родственики там а ми не можем виехать.зарание благодарен
Гость
Поезжай в Сирию
Арсен
Подскажите кто -то!) мне 18 лет я учился в Израиле 4 года по программе наале я закончил там школу и вернулся обратно на украину ! теперь хочу обратно в Израиль вернуться!! подскажите что мне надо делать и какие документы!
Виктория
Мне тоже понравился Израиль, хотя была там всего один раз! Страна чудесная, есть з моря, растет любая фрукта...и нет холодной, скучной зимы. У меня по отцовской лини были предки евреи, и я чувствую, что хочу там жить. Там и медицина на высшем уровне, работа есть, и все условия для нормальной жизни. Одно Мертвое море и Эйлат чего стоят!! Очень хочу туда на ПМЖ. Я симпатичная и ухоженная девушка, если есть евреи, которые хотят забрать украинку и уехать туда на ПМЖ, то пишите мне. Не пожалеете! ) Я кстати, очень похожа на еврейку, так как имею их корни. Помогите туда уехать, плиз! Мой эмейл: vikibeautiful@yahoo.com
Tati
Сообщение было удалено
К властям: Проявите усилье,
Немедля, как можно скорее,
Верните евреев в Россию,
Верните России евреев!
Зовите, покуда не поздно,
На русском ли, иль на иврите.
Верните нам жидо-масонов
И всех сионистов верните.
Пусть даже они на Гаити
И сделались черными кожей.
Космополитов верните,
Врачей-отравителей тоже...
Верните евреев в Россию,
Верните России евреев!
Верните нам жидо-масонов
Пусть даже они на Гаити
Космополитов верните,
Tati
[quote="Tati"]АннаГадя ПетровичAlexживу в Израиле более 10 лет. Хочу предостеречь вас от этого опрометчивого шага. Израиль- гнилая страна. Если вы хотите пахать по 12 часов, быть человеком второго сорта, терпеть унижения от хачиков, послать своих детей учится в школу с местными умственно отсталыми человеческими зародышами, тогда да - езжайте смело. А вообще обратите свое внимание на такие страны как Канада, Австралия.
Более подробно про Израиль, то что вам не расскажут в Сохнуте, вы можете прочитать здесь :
http://religare.ru/2_48152.htmlне дочитала ссылку, надоело это бред читать.Возник один вопрос: а какого х он то в Израиль , то в Германию, то в канаду и США пытается свалить? пусть сидит у себя на родине -там же все его уважают ни гоем ни азолянтом(так в австри бженцев унизительно называют) не называют. А в Израиле видите ли ему не рады.А когда к вам в Россию переежали со стран где идет война и жить было невозможно по сравнению даже с разваленной Россией или Украиной, где жизнь в сравнеии раем считалась:чеченцы, грузины, армяне и тд.Вы в целом всю эти нации чернож.. и чурками обзываете и ненавидите, кричите "понаехали". Хотя среди них как и в остальном мире есть и нтелегентные образованные люди, есть и отбросы, но вы всех под одну катушку гребете..А как сами выехали в Израиль, то вас не устраивает, что вам пальчики не целуют
А какого Х вы обсираете Россию, нашу страну. Рожи пьяные. Да не все пьяные! И много умных, талантливых людей. Но живете и обсираете. Валите все из России, избранные пиплы. Это великая страна! Она как птица Феникс, ее убивают, а она воскресает все более сильная. Чтобы жить в России ее надо ЛЮБИТЬ!
Верните евреев в Россию,
Верните России евреев!
Верните нам жидо-масонов
Пусть даже они на Гаити
Космополитов верните,
Более подробно про Израиль, то что вам не расскажут в Сохнуте, вы можете прочитать здесь :
http://religare.ru/2_48152.htmlне дочитала ссылку, надоело это бред читать.Возник один вопрос: а какого х он то в Израиль , то в Германию, то в канаду и США пытается свалить? пусть сидит у себя на родине -там же все его уважают ни гоем ни азолянтом(так в австри бженцев унизительно называют) не называют. А в Израиле видите ли ему не рады.А когда к вам в Россию переежали со стран где идет война и жить было невозможно по сравнению даже с разваленной Россией или Украиной, где жизнь в сравнеии раем считалась:чеченцы, грузины, армяне и тд.Вы в целом всю эти нации чернож.. и чурками обзываете и ненавидите, кричите "понаехали". Хотя среди них как и в остальном мире есть и нтелегентные образованные люди, есть и отбросы, но вы всех под одну катушку гребете..А как сами выехали в Израиль, то вас не устраивает, что вам пальчики не целуют
Верните евреев в Россию,
Верните России евреев!
Верните нам жидо-масонов
Пусть даже они на Гаити
Космополитов верните,
Tati
Верните ученых, поэтов,
Артистов, кудесников смеха.
И всем объясните при этом -
Отныне они не помеха.
Напротив, нам больше и не с кем
Россию тащить из болота.
Что им, с головой их еврейской,
На всех у нас хватит работы.
Когда же Россия воспрянет
С их помощью, станет всесильной,
Тогда сможем мы, как и ране,
"Спасать от евреев Россию"..
Исай Шпицер
Артистов, кудесников смеха.
И всем объясните при этом -
Отныне они не помеха.
Напротив, нам больше и не с кем
Россию тащить из болота.
Что им, с головой их еврейской,
На всех у нас хватит работы.
Когда же Россия воспрянет
С их помощью, станет всесильной,
Тогда сможем мы, как и ране,
"Спасать от евреев Россию"..
Исай Шпицер
Алина
А что новых речей нет?
Filipp
Сообщение было удалено
Я считаю, что вообще прежде чем ехать в Израиль нужно 50 раз подумать. Я лично живу в Израиле и могу не кривя душой сказать, что Израиль не лучшая страна для эмиграции.
Европеец
Помогу получить еврейские корни, официально через архив. Для тех, кто хочет уехать в Израиль по программе репатриации. ПМЖ.
naevropu@gmail.com
naevropu@gmail.com
Жан
Сообщение было удалено
Жан
Сообщение было удалено
То же самое что и у нас
Мне разрешили а брату отказ по той же причине
Три года адвокаты суды и в итоге отказ
В итоге еду один
Мне разрешили а брату отказ по той же причине
Три года адвокаты суды и в итоге отказ
В итоге еду один
Nusha
Подскажите пожалуйста, мы живем в Украине недавно познакомились с молодым человеком, а тут выяснилось что у него есть еврейские корни, он хочет ехать в изр на пмж, что нужно для того чтоб мы уехали вместе? Какие условия, скольеко нужно прожить в браке?
ольга
Сообщение было удалено
ольга
здравствуйте, у меня ситуация такова, мой сын живет в туркмении, через "сохнут"сделал документы на пмж в израиль. еврейские корни есть, родство доказанно, но процедура выписки из туркменистана слишком затянулась, из за некоторых веских причин( отец скончался в другой стране) и нет возможности предоставить справку о смерти в оригинале. как ему быть , он хочет уехать с документами от сохнута на пмж в израиль как турист и там остаться. дадут ли ему вид на жительство ? и помощ как всем репатриантам?
Гость
Сообщение было удалено
Эдуард
Как можете помочь?
Игорь
Гражданин Израиля, 50 лет. Предлагаю гарантированное получение гражданства через брак.
Настя8
Сообщение было удалено
Здравствуйте извините что вмешиваюсь но в России не все пьяницы и лентяи но в россии жить не очень сладко как говорят везде хорошо где нас нет я была в Израиле мне очень понравилось страна замечательная,люди добрее но и в России тоже есть добрые но в основном богатые они высокомерные думают что все могут купить если б я могла уехать из России то только в израиль незнаю кому как но мне по душе Израиль у меня много друзей мне нравится их культура традиции.
Гость
Ищу незамужнюю подругу для совместного въезда в Израиль.
Пишите в вотсап +79627047775
Пишите в вотсап +79627047775
Гость
Здравствуйте! Очень люблю Израиль, хочу вернуться на Родину. К сожалению, еврейство восстановить невозможно. Поэтому, предлагаю деловой брак еврею или кто имеет право на репатриацию. Так же, рассмотрю брак с гражданином Израиля. Пишите: christina.orlyanskaya@yandex.ru
Гость
Здраствуйте ,мне виза черный список 10лет как избавиться ?мне очень печально из за денег не хватает сразу черный список 10лет
Следующая тема
Предыдущая тема