Хочу жить в Санкт-Петербурге
Я живу в Украине, но в Санкт-Петербурге есть родственники по папиной линии. В этом году заканчиваю институт и они меня зовут жить в Питер, типа помогут с пропиской, работой и т. д. Но у меня серьёзные отношения с МЧ, хотим в ближайший год расписаться. Я его подталкиваю уехать, но он говорит, что боится отказаться от украинского гражданства, не получить российское, не устроиться на работу и остаться бомжом. Расскажите пожалуйста, кто знает, кто живёт в Санкт-Петербурге, кто сталкивался с этой проблемой, как на самом деле обстоят дела с пропиской и гражданстом. Сколько лет надо для получения гражданства, на каких условиях, можно ли как-то ускорить процесс, можно ли устроиться на приличную работу без гражданства и т. д. Буду благодарна за любую информацию по данному вопросу.
Настюшка
81 ответ
Последний —
Перейти
Максим
Максим
Сообщение было удалено
Максим
Сорь за дублирование.
Алина
Смотря какие у Вас запросы..реально все...у меня знакомая приехала из Эстонии в прошлом году, сначала жила в комнате в общежитии, 150 руб.сутки, работала няней у частных лиц и ходила на курсы по наращиванию ногтей. В этом году уже переехала, снимает 1-кв за 12 тыс и работает мастером по маникюру на дому..зарабатывает около 30 тыс, сейчас помогаю ей с временной пропиской, пропишу у себя и ее возьмут в салон на работу..в принципе если поставить цель-достичь можно всего
Алина
а по поводу сырости и болезни-болеют везде и всем...я родилась в питер и проижла всю жизнь и абсолютно комфортно себя чувствую и 20 лет не болею вообще ничем, никакими простудными заболеваниями и никогда никуда не соглашусь переехать
ань
И что бы вы тут не болтали! Питер! Я люблю тебя! Самый волшебный город этой вселенной! И я его покорю!)
ань
а лениво сидеть и вопить про ужасную погоду, можно на любом месте! везде свои недостатки!
народ, любите родные города, покоряйте новые, и не нойте! улыбайтесь) каждый день, как чудо проживайте.
народ, любите родные города, покоряйте новые, и не нойте! улыбайтесь) каждый день, как чудо проживайте.
Миу
Хронический тонзилит практически у всех Питерцев с рождения.Ревматизмы - тоже!!!!Просто в 20 лет это не чувствуються в силу молодости, то к 40 годам- вспомните.Депресняки непроходящие.Энергию брать неоткуда.Да,город красивый,величественный.Но, ведь каждый день на это смотреть - надоест.Солнца не бывает по несколько месяцев!
Сергей
Случайно попал к вам девчонки. Но мнение своё оставлю.Сам я из Пятигорска, а это, знаете ли, самый юг России. И мне, когда я поступил в Военный инжннерно-технический институт в Санкт-Петербурге, было достаточно тяжело акклиматизироваться.В особенности, учитывая тяготы и лишения военной службы. Поначалу я просто ненавидел Питер. Но по прошествии нескольких лет незаметно для себя начал менять своё отношение к городу (и пригородам), а под конец обучения вообще освоился так, что жаль было расставаться. Но служба... О городе и событиях вспоминаю часто, мечтаю если не переехать, то хотя бы несколько лет поработать в Питере. Пока сужил, каждый год в отпуск летал в Питер, благо бесплатно. Вот и в этом году хочу обязательно попасть на царскосельский карнавал. А что касается Москвы, частенько там бываю в командировках, то недоумеваю, как люди отличчают тонкости в погоде между Питером и Москвой? ***, одно и тоже. Сонца *** нет, по крайней мере в сравнении с нашими краями. В Пятигорске где-то 250 дней, а в Кисловодске и Лермонтове все 350 дней в году.
Настёна )))
Я очень хочу жить в Питере, у меня там очень много знакомых!!!Хотела бы туда поехать жить!!!Расскажите вообще как там в целом....
lika
Настюшка
Сообщение было удалено
Опаньки
ДА!
Киви
Тоже хочу в Питер.В своём городе скучно ни мой город.
Гость
Настюшка
Сообщение было удалено
Светлана
Анастасия! страх не от бога! никому не верте хотите уежайте и делайте все для себя! правда украинсое образование это ничто. мусор если у вас диплом апостилнм и то еще вопро для чужака! я приехала в россию 4 года назад с одной сумкой и выжила и имею свой бизнес . но не верб людям такая цена за успех!
ICE
Питер прекрасен...
Анна
Ребята, а можно ли устроится на работу в Санкт-Петербурге если ты из Украины. Возможны ли там вакансии для подобных личностей.
Гость
цифры
Сообщение было удалено
Ваш текст
НАХРЕНА ВАМ ПОМИДОРЫ БУДЕТ ГОЛОДОВКА БУДЕМ СОДИТЬ
НАХРЕНА ВАМ ПОМИДОРЫ БУДЕТ ГОЛОДОВКА БУДЕМ СОДИТЬ
Солнышко
[quote="СССР"]
Еще один нищий украинский гастарбайтер-западенец, которого в Россию не путсили на заработки)))
Еще один нищий украинский гастарбайтер-западенец, которого в Россию не путсили на заработки)))
Солнышко
Маск
Сообщение было удалено
Маск, не смеши людей! какие перспективы у Украины? Нищая разваливашаяся страна, из которой на заработки в Россию и Европу старается уехать большая часть населения, з/п копеечные, раз в 5-6 меньше, чем в России. Живут за счет заводо, фабрик, которые были построены еще Россией во времена СССР. Приходится бывать там по работе несколько раз в год.Там люди не живут, а выживают.Никогда бы не перехала, даже в Киев - город красивый, но материально страна не дает ничего.
Максим
салют подскажите пожалуйста хочу переехать с алматы в питер кто нибудь переезжал с алматы в питер? и как на счет строительства там?
Гость
вобщето сибирь всю Россию кормит газом и нефтью!
Психолог
враньё. мы украинцы - странные люди: живём в ***, но нам в ней хорошо - жратвы в достатке, иномарки - высший класс, погода - крутяк, воен - нетЮ жить можно и на даче круглый год, но при этом всём страна действительно рушится, люди блядеют, безработица, алкоголизм, наркомания... но если вдуматься, то особо жаловаться нема на что, живём как вареники в масле:))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Ну да, все хреново, но живем хорошо!))) Это в точку, поддерживаю!!!
Анастасия
Я бы с удовольствие переехала из Донецка в Питер. Донбассу не светит присоединиться к России,хотя мы руками и ногами ╚за╩. Достала эта тупая, бесполезная украинизация,хохлы-националисты просто сходят с ума. Не страна,а цирк какой-то. На Донбассе большинство русские,а нам этот украинский пытаются навязать, это просто смешно. Очень хочу в Питер.
Анастасия
И климат Питера меня привлекает, обожаю пасмурную погоду,а в дождливые дни у меня вообще работоспособность повышается)
Петербуржец
Пошла на.х.е.р с нашего города. Ты здесь нам не нужна. Итак уже около 80 % приезжие... И ведут себя как свиньи. Езжай в Москву, хоть социальные надбавки будешь получать.
Гость
В Питере полно узбеков и все работают без гражданства годами.
Форум: Развлечения
Всего: 80 248 тем
Новые темы за все время: 80 248 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов