Посоветуйте часы на день рождения
Добрый день! Скоро моему любимому день рождения. У него нет наручных часов и я точно знаю, что они ему нравятся (неоднократно заходили в часовые магазины)! Посоветуйте какой фирмы часы лучше? Я понимаю, что цены разные везде, а у меня бюджет ограничен - не более 3000 руб. Можно ли что-то стоящее купить на эту сумму?
Инна
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я своему тоже хочу часы подарить, тока не на ДР, а на годовщину. тоже бюджет ок. 100 евро, решилась на Festina, на мой взгляд это приличная швейцарско-испанская фирма, сама такие 3. год ношу, довольна. не понимаю людей, покупающих часы в цену месячной получки или еще дороже.
SUPRIMA
Часы дарят к разлуке. Но если Вы не суеверны....
На 3.000 стоящего- вряд ли.
На 3.000 стоящего- вряд ли.
Сова
Не позорьтесь. Если не можете ролекс купить, то лучше вообще ничо не покупайте. Нафига вашим любимым дешевку всякую носить? Купите им лучше трусы или носки, а часы они сами себе купят.
Гость
Автор, ну вы что, в самом деле - выбор часов это настолько дело личного вкуса! Можете купить то, что СОВСЕМ не понравится, тем более, то он частенько заходит в часовые магазины. Наверняка уже определился с тем, что ему нравится.
Гость
3 трусы-носки за 100 евро? они че золотые, что ли? не знаю как для вас, а для меня, в европе, 100 евро не дешевка, не шедевр, конечно, но и не дешевка
Сова
5 - трусы и носки не за сто евро. Но и часы тоже. Часы у мужчины должны быть дорогие, пусть одни, но они того стоят. Если вы не можете себе позволить потратить 1000 евро на такой подарок, то и не стоит покупать дешевку. Если мужчина себя уважает, он не станет носить дешевые часы. Уж лучше вообще без часов. Так что не ставьте своего любимого в неловкое положение. Подарите дешевку, потом будете обижаться, что не носит. А ему, бедному, что делать?!
Гость
согласна- часи за 100 е- ужас. уж если дарить- то что то стояшее... ролеx, браитлинг;..))
xотя для меня- часи- к разлуке! не xотела би иx в подарок, и сама никогда не подарю.. если только при расставании))
xотя для меня- часи- к разлуке! не xотела би иx в подарок, и сама никогда не подарю.. если только при расставании))
Романсончег за эти деньги можно купить. Romanson то есть)
Зёбра
"На 3.000 стоящего- вряд ли." + 1. и примета плохая..
я забыл подписаться, асёл
и Swatch стоят от 65 долларов. нормальные молодежные часы. бред пит вроде пиарит их
Гость
ну по вашим меркам может и дешевка, а нам нормально. мы на цацках не заморачиваемся, зато на дом не жалеем. что-то я смотрю, у вас стандарты странные. дома все старое-перестарое, а одежда дорогая, по-моему лучше наоборот. Фестина кстати неплохая марка, и моему точно понравится, у него никогда никаких часов не было. я сама ношу или Ситизен (родной японский) или Фестину (тоже родную). 1000 евро конечно отдать не могу, надо же еще и жить на что-то, на шее не вешу, все сама.
Форумчанка
6 - не все так обеспечены, чтобы на 100 евро выбрать именно часы, и у всех разные приоритеты, кому дай тысячу, он может за эту тысячу что-то другое купит, а часы как раз может только чтобы время знать, недорогие, а вообще сейчас в основном по мобильникам время смотрят, и дорогие часы себе позволяют как раз уже не из тех, кто считает сотни, а кто и тысячи не считает. Так что я думаю расссуждения "уважающий себя мужчина не будет носить дешевые часы" - из серии гламурных журналов для женщин :)
Марьяна
Опять местные миллионерши собрались.. Сова, далеко не все мужчины придают ТАКОЕ огромное значение стоимости часов.. Это скорее свойственно яппи - имидж всё.. за 3000 руб. часы вполне приличного качества можно купить.. У меня, например, несколько часов Свотч - мне нравятся, и только одни действительно дорогие(и те подарили) - их надеваю редко.
мармышка
ну ваще,согласна,что для МЧ или мужа хочется все самое лучшее и дорогое, поэтому если финансы позволяют,то почему бы и не Ролекс подарить или Радо? но если вы студенты или просто бюджет скромный,то надо разумно подходить и отдавать себе отчет,что выше головы не прыгнешь!что ж теперь без часов ходить,если дорогие не получается себе позволить! мы вот недавно как раз ездили искали другу подарок на др-часы тоже в пределах 3-4 тысяч,очень даже симпотичные есть!
Форумчанка
13 - очень точно выразилась, создается ощущение что тут сидят конкретно не те, кто реальной жизнью живут, а журналами, или "типа миллионерши", я бы посчитала """нутым человека, который из ограниченных средств будет выбирать офигенно дорогие часы, я понимаю, там, директора учреждений, бизнесмены, а тут как говорится, не предентуют, нет, обязательно надо написать "нет тысячи - *** сдалиь часы", просто смешно. Люди отставшие от реальности.
Инна
Ну, а если не часы так что? Я знаю, что ему еще наушники нужны....а я в них вообще не разбираюсь.
black mamba
что за ерунда еасчет ролекса и брайтлигна! как будто все такие разбогатые. и автор наверное не золотой осел. часы за 100-200 евро нормальный подарок. ролекс в европе никто носить не будет, показуха какая-то.. а вот swatch за 150 это нормальный подарок ко дню рождения. а вот насчет приметы как сказала suprima мне тоже говорили. но с деньнами это никак не связано.
Гость
вот именно показуха вообще не давно в моде, но до андерстейтмента видно не дошли наши митрофанушки. кстаит мы не студенты, у нас свой дом и огромный участок и обставлен он не пластиком с китайского рынка. но мне, знаете, легче за подсвечник марки Коста Бода отдать евро 80-100 и он будет мне глаз радовать дома, чем на цацки потратить.
Инна
А есть тут те, кто подарив часы - расстались со своим МЧ?
Гость
истории- на 18 лет мама подарила часики, через неделю бил крупнии скандал , я перееxала на 9 лесяцев к подруге..
знакомии, в жениxи метил- подарил - расстались в тот же вечер.. !
еше одни часики от подруги получила- разосрались изза мальчика)) навсегда)
и еше одни часи- подаренние я иx потеряла через месяц- на меня обиделся мол человек- разошлись)) бедному денег наверно жалко стало))
с теx пор- для меня часи- знак расставания)
знакомии, в жениxи метил- подарил - расстались в тот же вечер.. !
еше одни часики от подруги получила- разосрались изза мальчика)) навсегда)
и еше одни часи- подаренние я иx потеряла через месяц- на меня обиделся мол человек- разошлись)) бедному денег наверно жалко стало))
с теx пор- для меня часи- знак расставания)
Гость
Да. Мне подарили часы, через пол-года он был послан. Часы, конечно, тут не при чем, но вот было такое...
Mama_Natasha
4 раза дарила часы мужу. Все потерял. 18 лет вместе. :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольха
Я мужу дарила, муж мне дарил. И в этом году на ДР прошу в подарок часы. Вместе пока 10 лет, о расставании не думаем.
Форумчанка
18 - а вот оправдания - это зря, так же, как и про дом и сад, не надо оправдываться, те у кого есть дом и сад, и обставлен не с китайским пластиком, как раз таки найдут деньги на дорогие часы, это психология примитивная. Просто идите и купите что захотите, и все.
black mamba
А вот насчет колонок - есть фирмы bose и sennheiser обе очень хорошие, подарок на долгие годы. Есть еще logitech, подешевле, но тоже качественная, хорошая фирма.
Гость
при чем здесь оправдания? вам не понять, что есть андрестейтмент? что могут быть у людей иные приоритеты кроме цацок?
Форумчанка
26 - ГОСТЬ, мой пост под номером 12 вы явно не читали, что могут быть другие приоритеты кроме (чего?) я конечно же НЕ ЗНАЮ.
АнАнимус
Сова,а что,за 1000 евро - это дорогие часы,по-Вашему? Лучше уж купить Романсон или,правда,Свотч (прикольные!),чем за 1000 евро-ни два,ни полтора.Хорошие часы от десятки начинаются.Учите матчасть.
Форумчанка
28 -тут один артист в питере недавно часы за 100 тысяч в реку уронил, вот это цена :)
Это реальная история, произошла в 90е годы, ее мне рассказал один
чиновник из РАО ЕЭС.
На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали Чубайс и Кириенко (тогда Премьер). При всем скоплении народа Чубайс вдруг снимает с руки золотой Патек Филипп и - бросает в жидкий бетон!
Мол, традиция такая, на счастье!
Кириенко ничего не остается делать, тоже снимает с руки свои, не менее дорогие часы , и тоже кидает их в жидкий бетон.
Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова видит на руке Чубайса дорогие часы!
"Как так?!!" - "Да очень просто. Я что , дурак выбрасывать в бетон
настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за 100 рублей, какая разница!"
Кириенко весь вечер молчал, был невесел....
чиновник из РАО ЕЭС.
На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали Чубайс и Кириенко (тогда Премьер). При всем скоплении народа Чубайс вдруг снимает с руки золотой Патек Филипп и - бросает в жидкий бетон!
Мол, традиция такая, на счастье!
Кириенко ничего не остается делать, тоже снимает с руки свои, не менее дорогие часы , и тоже кидает их в жидкий бетон.
Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова видит на руке Чубайса дорогие часы!
"Как так?!!" - "Да очень просто. Я что , дурак выбрасывать в бетон
настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за 100 рублей, какая разница!"
Кириенко весь вечер молчал, был невесел....
Гость
30:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
http://watch-thorns.ru
Форум: Развлечения
Всего: 79 785 тем
Новые темы за все время: 79 785 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов