Пианино недорого. Где взять?
всем привет! Решила учиться игре на фортепиано. Нужно недорогое, но нормальное. еще неизвестно, чем эта идея закончится :) Где поискать можно? Может где есть аренда или лизинг или что-то в этом роде. Как-то пока не готова 30-50 тысяч сразу отдать. Попробовать надо сначала :) Стоит ли брать б/у?
Maribu
28 ответов
Последний —
Перейти
Лена
sladno.ru
otdamdarom.ru
otdamdarom.ru
Гость
Автор, милая, заберите у меня БЕСПЛАТНО!!!
@ъ
irr.ru - дрова советского производства отдадут за самовывоз :))
по факту - советовал бы купить б/у самоиграйку ("синтезатор") 61 клавиша минимум, за 100-200 баксов. ямаху, ну или касию. Место гораздо меньше занимает, и отстраивать ненужно. Да и встроенный метроном, доп звуки.
по факту - советовал бы купить б/у самоиграйку ("синтезатор") 61 клавиша минимум, за 100-200 баксов. ямаху, ну или касию. Место гораздо меньше занимает, и отстраивать ненужно. Да и встроенный метроном, доп звуки.
Гость
2 +1000
Сейчас бесплатно можно взять пианино в отличном состоянии))) запросто)) у меня тоже стоит и место занимает
Сейчас бесплатно можно взять пианино в отличном состоянии))) запросто)) у меня тоже стоит и место занимает
Гость
3, самоиграйка это совсем не то. Пианино даже называется "фортепиано", потому что "громко-тихо", а на самоиграйке такого нет.
Maribu
да-да..Самоиграйка-не то. У меня есть синтеатор навороченный CASIO, но там сопротивление в клавишах не то, да и звук пустой
Maribu
2: вы серьезно чтоль? :)))) Чем оно вам так опротивело-то? :D
Гость
7, ну сурьезно! Не то слово опротивело! Шкаф некуда ставить!
ХотЁнок
Мне тоже не нужно, забирайте)
Maribu
Девочки, а что за пианинЫ у вас? Настройка требуется? Я ведь профан в ентом деле. Если оно еле брынчит - тои мне такое не нать :) если в нормальном состоянии - то готова забрать в теч.недели
@ъ
(5) миди клавиатуру тогда. за 200 баксов будет активная, с "громко-тихо", и кучей контроллеров, если надумаете стать диджеем, или типа того.
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/midikeyb/cmeuf.php
А всевозможные банки звуков просто поставите на компьютер. А надоест - всегда продадите за 0.7 цены нового интструмента, или на шкаф, до поры до времени.
А пианино вывозить - за доставку и грузчкиков отдадите почти столько же.
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/midikeyb/cmeuf.php
А всевозможные банки звуков просто поставите на компьютер. А надоест - всегда продадите за 0.7 цены нового интструмента, или на шкаф, до поры до времени.
А пианино вывозить - за доставку и грузчкиков отдадите почти столько же.
@ъ
и кроме доставки, старье надо отстраивать :)) мастера для остройки попробуйте в начале найти
Мурр-ка
Хотела отдать пианино бесплатно, т.е. даром, так не нашла желающих. Вот если бы я сама его снесла вниз и привезла - тогда взяли бы. Но я все равно от него здыхалась. Ура!
Пустик-Дутик
настраивают не только старье. После переезда нужно обязательно вызывать настройщика.
Юля
darudar.org
Там бесплатно отдают
Там бесплатно отдают
Гость
Автор, тоже могу предложить бесплатно пианино. Стоит в однокомнатной квартире, место занимает. Не очень новое, черное, лаковое, клавиши все в отличном состоянии, юг Москвы. Естественно тоже с самовывозом и своими грузчиками. Если что пишите LLLL7777@yandex.ru
Гость
Играет отлично, но снаружи немного поцарапанное. Не заметно практически.
Крыся
Вот так, Maribu, и будет у вас теперь четыре пианины:))) Было бы и пять, но я свое уже сбагрила, на счастье:))
Гость
Можно купить электропианино в 5 октав за 100 - 200 длр. Есть + и -. К + относятся компактность, можно регулировать звук, в любом месте можно поставить. А к - относится то, что чувствительность и звукоизвлечение очень низкое. Но для того , чтобы быть просто любителем и научиться элементарно играть оно пойдет. Всех своих детей учим на нем. Пиликают для себя, что хотят.
Вомбат
Автор, свое отдам, только вывези). ВАО.
Вомбат
inflames2005@rambler.ru
Марина
Могу отдать рояль и пианино, все это стоит в моей квартире и ждет когда же грузчики за ними приедут. Пианино хорошее, а рояль хоть и красивый, но настраивать его сложно будет. Отдаю даром, конечно же.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Калабашка
Осенью брала пианино для сына. Тоже б/у. Так как не знала, понравится ли. Подруга хотела отдать. Стала звонить по перевозкам. Редкие грузчики перевозят пианино. И это стоит в районе 7-10 000 р.
В итоге:
Нашла компанию, которая занимается перевозкой именно пианино. Так они не просто перевозят, но и дают гарантию на год. Стоимость от 8 000 р.
Я так поняла, что они у одних берут, проверяют и другим перевозят. За качество ручаются, так как там работают настройщики.
Привезли, я ещё выбрала из 4-х моделей (они к нам первыми заехали). Настройщик настроил и сказал, что если что не так, то он бесплатно приедет и исправит. пока нет нареканий. Сын доволен. И я.
Вот здесь:
http://www.pianino-shop.ru/
В итоге:
Нашла компанию, которая занимается перевозкой именно пианино. Так они не просто перевозят, но и дают гарантию на год. Стоимость от 8 000 р.
Я так поняла, что они у одних берут, проверяют и другим перевозят. За качество ручаются, так как там работают настройщики.
Привезли, я ещё выбрала из 4-х моделей (они к нам первыми заехали). Настройщик настроил и сказал, что если что не так, то он бесплатно приедет и исправит. пока нет нареканий. Сын доволен. И я.
Вот здесь:
http://www.pianino-shop.ru/
Калабашка
Я так поняла, что там они могут просто приехать и забрать пианино, которое мешается. И отвезти его людям, которым оно действительно нужно.
Maribu
Ну ни фига себе!!! 8-10 тысяч за перевозку????? Мдя..."Москва!! Как много в этом звуке.." (с)
в питере отдам бесплатно за самовывоз
Анна
Сообщение было удалено
В Питере обращались к ребятам http://piano-company.narod.ru
помогли избавиться от рояля старого бабушкиного.
Причём сразу,недорого и паркет не пострадал.
помогли избавиться от рояля старого бабушкиного.
Причём сразу,недорого и паркет не пострадал.
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Развлечения
Всего: 80 890 тем
Новые темы за все время: 80 890 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов