Собираюсь ехать жить за границу. Посоветуйте, куда лучше?
Дело в том, что я не очень разбираюсь в экономике и политике стран. Поэтому хочу попросить совета у вас, людей более знающих. Хотелось бы, чтобы это была жаркая страна, с красивой природой (что-то вроде Испании, Турции) и чтобы она была не дорогая, как Москва или Лондон. Ну и конечно чтобы люди не были злыми, как в России. Языки мне даются легко, знаю 3 ин.языка и если что, выучить еще один язык мне не составит большого труда. Буду признательна за советы. Может, кто-то уже живет за границей и доволен страной, тоже хотелось бы, чтобы вы сказали пару слов.
Автор
229 ответов
Последний —
Перейти
Миша
какие все таки русские бабы больные и ненормальные, я обалдеваю!
Без Башни
из Мадрида, мне твоя мотивация до одного места, я уже там, где мне надо. Самооценка у нее, вишь, высокая))) И почем?
Ух-ты
автор,а вы одна едете? с собой не хотите взять меня? Я об именно этом давно думала,без всякой иронии заявляю,но одной страшновато как-то(
Ух-ты
А чем вы с визой можете помочь,150?
ада
153, тоже наивная дура или хохмишь....
Гость
Из Мадрида. Ну вот вы скажите тогда.. Покупаешь бизнес в Испании небольшой, недвижимость там уже есть, что это дает? Вопрос конкретный. Я уже писала про своих знакомых, частная гостиница на берегу Черного моря, крепкий и налаженный бизнес, я сама в той гостинице была.. где-то на 200 человек, очень чистенькая и хорошая, люди просто уже устали и хотят продать. Не знаю конечно что сейчас в кризис, в прошлом году ее оценивали в миллион, ну пусть меньше на сколько-то (хотя сейчас в связи с взлетом валюты может наш народ потянется опять на наше побережье). Недвижимость в Испании(Аликанте) куплена давно и стоит сдается. Люди хотели спокойно дожить свою жизнь в Европе, муж с женой без детей среднего возраста. Ну вот продают они эту гостиницу и хотели купить бизнес какой-то готовый в Испании, почему-то он зациклен на бензоколонке. Я сама тоже понимаю, что гладко ничего не бывает. Могут им вообще не дать ничего купить? Или какие-то условия драконовские предложат? А может просто тупо положить деньги в банк и жить на проценты? Но бизнес ведь дает какие-то льготы и наверное легче с визами?они вот так лет пять уже маются и боятся рискнуть
Блондинка
По гостевой визе никто легальную работу не предложит. В отелях платят мало, даже на съем квартиры не хватит. Я живу сейчас в Канаде - фу, мне не нравится , хочу в Европу.
Автор
153, конечно, вдвоем будет веселее и не так страшно! :)
Автор
150, вы разыгрываете меня?
угу
автор, обратитесь к доброжелателям - потом ваши родственники будут вас с интерполам по борделям мира искать.. действуйте без посредников
Гость
Автор, кто ви по проф ессии?
Гость
Черное море в испании?
Гость
Автор, никаких стран третьего мира, иwите себе мужа в нормальной стране, не слушайте бред про старикашек, ето пропаганда, чтоби девушки не уезжали. как будто местние за старикашек не виходят, если у них деньги есть:) найдете себе среднего ровесника:) как все ето делают. Видела только одну деву с мужем намного старше, ей 35, ему 50, но он оч. красивий, високий и очень симпотний.
хочу в Мадрид
Ой, а я хочу в Мадрид и только в Мадрид, никакие Барселоны-Валенсии не обсуждаются. ИЗ МАДРИДА, расскажите, а как вы туда попали, чем занимаетесь?
полина
В Израиле жить хорошо.Работу можно найти хорошую, там тепло,наших много.Если в роду есть евреи-то можно уехать.Пособие еще будете хорошее получать.На съем хватить и еще останется!САма туда хочу уехать и вам СОВЕТУЮ!Особенно Тель-Авив или Натанию.Можно Хайфу.Только не юг страны!
Гость
150 и мне помогите
1 галактическая неделя
а у меня есть туристическая виза в США. не знаю, стоит ли там сейчас оставаться в кризис. раньше там было хорошо. а теперь как?
159 разыгрываю насчет Бразилии или насчет помочь с визой?.. У меня есть адвокат в Нью Йорке, который делает приглашения для русских в Америку. А в Бразилию действительно визы отменили, вы телевизор не смотрите? :) я сама хочу туда съездить, мне тут близко.
Блондинка
167 а что вы планируйте делать в США и что вы делайте на родине?
Сейчас много возможностей в России.
Сейчас много возможностей в России.
Гость
в ентой Австралии самая высокая концентрация ядовитых насекомых и
живности ить зимой лето, летом Санта Клаус
Дык Испаньолес а-адны дыбылы чернодурносмердясчия
-терракты ,нестабильность русских нэнавидять.
Германосы калбасятники воздух портють яки скунсы дики
Французяки от жадности паистащали дак на улицах
усе загажжена.
Израиль та нэ люди, то ж псяки холопские убийцы
поханыя,хош не хош в армию пайдешь))))))))
живности ить зимой лето, летом Санта Клаус
Дык Испаньолес а-адны дыбылы чернодурносмердясчия
-терракты ,нестабильность русских нэнавидять.
Германосы калбасятники воздух портють яки скунсы дики
Французяки от жадности паистащали дак на улицах
усе загажжена.
Израиль та нэ люди, то ж псяки холопские убийцы
поханыя,хош не хош в армию пайдешь))))))))
Грамотный пацанчик
советую Австралию. Шикарнейшая страна! когда-нибудь я тоже буду там :)
Comparator
При такой постановке вопроса на хрен не нужно название страны. Не один ли черт.
Если уж лететь-ехать, то прямо в Акапулько. Билет до места продадут по одному этому слову. А что там за аборигены вокруг, не суть важно. Лишь бы пляж был на уровне, мужики-девки (кому что надо) в избытке и напитки - от текилы до коньяков и прочих шмурдяков устанавливались в бар без ограничения. Вот такие главные принципы выбора места назначения. Да, чуть не забыл относительно серо-зеленых или любых ходовых и тоже без ограничения. Так что - в путь !!!
Если уж лететь-ехать, то прямо в Акапулько. Билет до места продадут по одному этому слову. А что там за аборигены вокруг, не суть важно. Лишь бы пляж был на уровне, мужики-девки (кому что надо) в избытке и напитки - от текилы до коньяков и прочих шмурдяков устанавливались в бар без ограничения. Вот такие главные принципы выбора места назначения. Да, чуть не забыл относительно серо-зеленых или любых ходовых и тоже без ограничения. Так что - в путь !!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
Вчера только прочитала, что с 31-го марта упрощаются правила получения учебных студенческих виз в Англию. Они дают право работы 20 часов в неделю во время учебы и 40 часов в неделю во время каникул. Но обучение в Англии очень и очень недешевое.
Гость
168 а можно к вашему адвокату обратиться за приглашением ?
Лена
В Австралию не надо здесь все плохо, самим денег и работи не хватает
Лена
хотя наврятли вас сюда шас пустят даже с деньгами
Непридуманные истории
- Ей 18, мне 42. Ее мать лезет в нашу жизнь790 ответов
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
получается пикапер
Оповести все страны-кандидатуры о проведение тендра)))
Они все коленки обтёрли чтоб именно такую хражданку найти
Они все коленки обтёрли чтоб именно такую хражданку найти
горчичник
и в Германию не надо. Здесь тоже все плохо, будет еще хуже. Своих безработных хватает, а работы нет.
скорее бы уже закрыли всем въезд сюда:)
скорее бы уже закрыли всем въезд сюда:)
Я!
Собираюсь ехать жить за границу. Посоветуйте, куда лучше?
-----------млин, автор, ты имела в иду: мечтаю уехать за границу. Посоветуйте, куда у меня есть шанс уехать?
-----------млин, автор, ты имела в иду: мечтаю уехать за границу. Посоветуйте, куда у меня есть шанс уехать?
из Мадрида
156
Насколько я знаю, правила одни и те же для всех. После 10 лет легальной работы можно подавать на гражданство.
В случае собственного бизнеса можно оформить рабочую визу самому себе по тем же правилам, что и третьим лицам (для этого нужно разрешение на работу, которое оформляется около 4-6 месяцев). С рабочей визой нужно въехать в страну, поставить на ней печать испанского паспортного контроля, а не какого-нибудь финского, и оформлять карточку резидента. Сначала ее дадут на год, потом два раза продлят на два года, потом можно подавать на постоянную резиденцию - на 5 лет.
Насколько я знаю, правила одни и те же для всех. После 10 лет легальной работы можно подавать на гражданство.
В случае собственного бизнеса можно оформить рабочую визу самому себе по тем же правилам, что и третьим лицам (для этого нужно разрешение на работу, которое оформляется около 4-6 месяцев). С рабочей визой нужно въехать в страну, поставить на ней печать испанского паспортного контроля, а не какого-нибудь финского, и оформлять карточку резидента. Сначала ее дадут на год, потом два раза продлят на два года, потом можно подавать на постоянную резиденцию - на 5 лет.
из Мадрида
156
Могу посоветовать адвоката. Он дорогой, но с ним проходишь везде без очереди.
А очереди здесь знатные и состоят из отборного отрепья. Целый день на солнцепеке в подобной компании наводят на мысли иммигрировать куда-нибудь еще.
Могу посоветовать адвоката. Он дорогой, но с ним проходишь везде без очереди.
А очереди здесь знатные и состоят из отборного отрепья. Целый день на солнцепеке в подобной компании наводят на мысли иммигрировать куда-нибудь еще.
из Мадрида
164 Хочу в Мадрид,
В Мадрид меня пригласили на работу. Все оформили, и разрешение на работу, и визу, и резиденцию. Оплатили отель, переезд, перевозку вещей. Конечно, не каждая испанская фирма за это возьмется. Но что точно - что без резиденции с разрешением на работу вряд ли кто оформит на работу, тем более на постоянной основе. Здесь и у испанцев это уже почти редкость и престиж - постоянный контракт, так как по закону его довольно сложно разорвать. Некоторых, говорят, специально могут зачморить, чтобы сами ушли, лишь бы не увольнять.
В Мадрид меня пригласили на работу. Все оформили, и разрешение на работу, и визу, и резиденцию. Оплатили отель, переезд, перевозку вещей. Конечно, не каждая испанская фирма за это возьмется. Но что точно - что без резиденции с разрешением на работу вряд ли кто оформит на работу, тем более на постоянной основе. Здесь и у испанцев это уже почти редкость и престиж - постоянный контракт, так как по закону его довольно сложно разорвать. Некоторых, говорят, специально могут зачморить, чтобы сами ушли, лишь бы не увольнять.
Хмм
" и чтобы она была не дорогая, как Москва или Лондон."- Москва, второй по дороговизне, после Токио, город в мире... Лондон тоже не из дешевих :) Вам можно хоть куда ехать- ВЕЗДЕ БУДЕТ ДЕЕВЛЕ :) ", чтобы это была жаркая страна, с красивой природой (что-то вроде Испании, Турции) "- Ну, тогда вам какай-нибудь аф риканская страна на берегу моря подойдет, или Бразилия :)
Ух-ты
Насчет компании,автор,я на владелицу бордельного бизнеса и не выгляжу,я кстати серьезно говорила,мне 20 лет
Хочу в Мадрид!
Из Мадрида, а вас, наверное, какое-то особенное образование, что вас "вызвали"? Вы не информатик? И еще, как долго проходила ваша адаптация, в частности, как долго пришлось учить язык, чтобы говорить как испанцы?
Чужие Ошибки
Блондинка, а что в Канаде не нравится? напиши, пожалуйста, подробней о минусах и плюсах.
из Мадрида
185
Да ничего особенного, просто талант, хаха.
Не информатик и вообще работаю не по специальности. Меня еще учили месяца 3, после того как все документы были оформлены.
Да ничего особенного, просто талант, хаха.
Не информатик и вообще работаю не по специальности. Меня еще учили месяца 3, после того как все документы были оформлены.
Хх
а как выйти замуж за мужчину из ЕС???
как познакомиться??? не на сайте знакомств же, верно???
как познакомиться??? не на сайте знакомств же, верно???
даша
девочка, никто вам не разрешит виеxати ни в Европу, ни в АвсрЛИУИ,НИ В ОДНУ ДРУГУИ СТРАНУ, если Европа-требуит приглашение, Австралиа-- одна марока нуднаиа и долгаиа, ради интереса сxодите в консулства стран и вам станет иасно как белии дени.Если ести знакомие за гранизеи,попросите приглашение, поедите, увудите, сделаете виводи, совети советами, а увидети своими глазами ету загранизу, две болишие разнизи-удачи вам!
Надя
В Африку Вам надо!!!!!!!!!!!!!!!
Тепло-красиво и люди там душевные,опять же - НЕ ДОРОГО!!!
Тепло-красиво и люди там душевные,опять же - НЕ ДОРОГО!!!
Вероника
Приезжай в Башкирию! Визу делать не надо - это ведь Россия )) Тепло тут у нас, и жить недорого! ))) И коллективизм развит, скучно не будет!
Ден
народ, только не в Прибалтику..здесь полный голяк...люди бегут отсюда, как с тонущего корабля... :-(
Амина
Мне интересно улетела все таки?
Амина
Я к чему интересуюсь: жила какое то время в Стамбуле( муж у меня турок) но сейчас живем в России как то там не прижилась.Думаем попробывать куда -нибудь еще рвануть анализируем страны где и какой бизнес в цене ну и английским пока занимаюсь активно.Пишите у кого какие мнения,опыт!
А вообще Монако-это звучит гордо!Были бы условия...
А вообще Монако-это звучит гордо!Были бы условия...
ЮЖНАЯ БОГЕМИЯ
Vítejte v jižních Čechách! (ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЮЖНУЮ ЧЕХИЮ!)
Чехия - это не только и не столько Прага.
14 уникальных областей, включая Селезию, Моравию и Богемию.
Столица Чехии - прекрасный, но во многом напряженный и взбудораженный город, где параллельно с изысканным духом старины есть масса мелких и не очень мелких неудобств (начиная с парковки автомобиля и заканчивая вечными очередями в любой магистрат). Правда, видится это не с позиции туриста.
Если вы хотите быть окруженными на 200-250 км ЛИШЬ ЧЕХИЕЙ и чехами - то, конечно, она - Прага.
Но те из нас, кто мечтает о ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЕ - Австрия, Германия, Швейцария, Италия... будут рады узнать, что именно Южная Богемия - и является такими воротами в среднюю Европу (до итальянского средиземноморья (Триест, Бибионе, Венеция) - 7 часов на авто, 600 км).
Будем рады бесплатно проконсультировать вас по всем вопросам жизни и работы в Чехии, и, конечно, всецело помочь в адаптации. Скайп oknovmir2
Заходите на огонек. Доброго вам дня.
Чехия - это не только и не столько Прага.
14 уникальных областей, включая Селезию, Моравию и Богемию.
Столица Чехии - прекрасный, но во многом напряженный и взбудораженный город, где параллельно с изысканным духом старины есть масса мелких и не очень мелких неудобств (начиная с парковки автомобиля и заканчивая вечными очередями в любой магистрат). Правда, видится это не с позиции туриста.
Если вы хотите быть окруженными на 200-250 км ЛИШЬ ЧЕХИЕЙ и чехами - то, конечно, она - Прага.
Но те из нас, кто мечтает о ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЕ - Австрия, Германия, Швейцария, Италия... будут рады узнать, что именно Южная Богемия - и является такими воротами в среднюю Европу (до итальянского средиземноморья (Триест, Бибионе, Венеция) - 7 часов на авто, 600 км).
Будем рады бесплатно проконсультировать вас по всем вопросам жизни и работы в Чехии, и, конечно, всецело помочь в адаптации. Скайп oknovmir2
Заходите на огонек. Доброго вам дня.
Галия
[quote="Вероника", вы наверно пошутили)))) Я сама из Башкирии и могу с уверенностью сказать что здесь совсем не тепло, но зато природа очень красивая. И развит не коллективизм а семейственность.
Пох
Послушал вас всех придурков и единственное что вы можете сказать это не не не не не. Не езжай, не надейся, не думай, тебя убьют, тебе будет плохо. Да заткнитесь вы и сидите у себя в ракушке. Ограниченные вы идиоты.
Находка
Пох
Сообщение было удалено
Полностью согласен
Находка
Автор приезжайте к нам в приморский край, у нас Хорошо, особенно Летом.)
гость
чтобы она была не дорогая, как Москва или Лондон.
это новые страны, автор?
это новые страны, автор?
Следующая тема
Предыдущая тема