а вас не бесит????
О В Е Н
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам поможет только езда в собственном автомобиле. У вас его нет? Тогда придется потерпеть.
Мария Ивановна
Невоспитанность, низкий уровень культуры
1,В пробках тоже зевают и в носу ковыряют.
Ооой,меня тоже бесит!Когда рядом кто-нибудь кашляет особенно!И носом шмыгает,туда-сюда сопли гоняя!!!!
КесарЁныш
Сообщение было удалено
Носите маску на всякий случай. Во всем мире носят, и вы не хуже) Это я про отношение к кашляющим и чихающих. Зевающие вроде бациллы не распространяютм
Гость
Меня это просто ывводит, ак как тут же начинает распространяться вонь из их ртов! Почему в транспорте все вонючки? Такое ощущение, что свежеее дыхание только у меня одной!!!!!
чучундра
Попробуйте стоя в пробке или на светофоре посмотреть на водителей других автомобилей, особенно если это мужчины. 90% из них ковыряют в носу. Что примечательно, женщин никогда не видела за подобным занятием в машине.
Девушка из его сна
7, вы не одна чистая, но просто одна-две немытых свиньи в вагоне портят ВСЁ.
гость
бесит ужасно отсутствие воспитания и уважения к окружающим!
Гость
Очень раздражает.Чаще всего встречаю в метро на эскалаторе.Блин,и пялятся прямо на тебя и зевают так,что гланды видно.
гость
так в семье воспитывают или не воспитывают (
Гость
[quote="Гость"]Очень раздражает.Чаще всего встречаю в метро на эскалаторе.Блин,и пялятся прямо на тебя и зевают так,что гланды видно.[/quot
офигеть! ни разу такого не видела)) прям гланды?
офигеть! ни разу такого не видела)) прям гланды?
О В Е Н
Сообщение было удалено
нет,к сожалению нет,но почему другие люди не могут проявить элементарное воспитание,культуру??? я уж молчу про уважение....
уродина
автор, ходите в медицинской маске, раз вас так бесит. Меня бесит, когда следят за моими движениями, в метро и пошевелиться нельзя, или прислушиваются когда мы болтаем с подругой.
Manuela
Дааааа!!! Вообще не навижу, когда зевают!!!! Так и хочется врезать по челюсти!
Гость
на меня один раз в транспорте дед тааак чихнул, ***, просто обтекала вся сидела, ничего не сказала, старость знаете ли...
Леска
Сообщение было удалено
А меня бесят, когда на меня пялятся водители из других машин, всем прямо так интересно, чем я таким в своей машине занимаюсь. я могу на светофорах и в пробках губки подкрасить, могу и потянуться так сладко-сладко с утра, могу и зевнуть в свое удовольствие, правда я всегда рот прикрываю, но вот когда ловлю на себе чужой взгляд становится очень неприятно. Мне вот совсем не интересно чем там мужик в соседней машине занимается, главное, чтобы мне не мешал. А в общественных, действительно, местах это действительно неприлично зевать и кашлять с открытым ртом.
Вишня в сахаре
а меня бесит когда мужики на улице харкаются..бррррррр
Гость
а меня - когда ссут под деревьями! В питере таких вечером сколько угодно:(((
О В Е Н
Сообщение было удалено
это вообще жесть! идешь по чистенькому асфальту и тут на тебе! эта гадость лежит!буээээ
еще бесит когда мужики высмаркиваются не в платок,а так,зажав ноздрю...фууу,но,к сожалению мой так делает,правда когда мы или вдвоем или с друзьями,хоть не так стыдно...
еще бесит когда мужики высмаркиваются не в платок,а так,зажав ноздрю...фууу,но,к сожалению мой так делает,правда когда мы или вдвоем или с друзьями,хоть не так стыдно...
Гость
Да вообще всех зевцов, кашлюнов и плевцов расстреливать пора..задолбали ***...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
"женщина лет 40 в эл-ке зевает с открытым ртом". вы хотите сказать, что 20-ти,30-ти летние не зевают с открытым ртом? А презики использованные в окна летят, это как? не бесит?
Гость
Сообщение было удалено
Это вы меня не видели за рулем, я постоянно на светофорах и в пробках ковыряю в носу...а когда ж еще этим заниматься?
О В Е Н
Сообщение было удалено
говорю то,с чем сталкивалась
Гость
Чихает такой индивид а у него из горла желто-салатовый комок летит, вонючий премерзкий
Гость
26 Жесть! Это - туберкулез в открытой форме!
Та
не бесит такое, но точно не нравится. Я всегда прекрываю рот рукой когда чихаю, кашляю или зеваю, у меня это как рефлекс.
Гость
По этому в общековом транспорте я никогда ни на кого не смотрела и слушала музон (плеер) ПОКА НЕ СЕЛА ЗА СВОЕ АВТО, Чего и Вам автор желаю :-)))
Марчи
Хахаха! А еще тема - постоянно наблюдаю картину маслом на улице - "настаясчие мужыыыкии" - одну ноздрю зажимаем пальцем, в другую сморкаемся со всех сил, и у кого сопля дальше улетит, у некоторых аж метра на два, вот это дыхалка. Про платок мы конечно не слыхивали.
гость
Сообщение было удалено
да,очень раздражает. долго смотрю на этого человека во время кашляния или зевоты очень злым вглядом,прям сверлю глазами..часто действует,рот прикрывают. плебеи йопте,нет чтоб башку свою включит и подумать,что заразу разносишь!
Кролик Имбецил
Сообщение было удалено
и об руль ее)))
Старая Кукрыникса
Еще Марк Твен сказал: "Человек, у которого кашель, идет почему-то не к врачу, а в театр!"
Форум: Развлечения
Всего: 81 336 тем
Новые темы за все время: 81 336 тем
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
Популярные темы за все время: 42 492 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 740 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 717 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Ну почему нельзя прикрыть рот???Как вы считаете?