Гость
Статьи
вам нравится имя …

вам нравится имя Сергей?

Мне нравится именно Сергей, а Сережа-нет.
автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Люди, вы откуда выползла?! Что за детский сад-Если Сергей, то серый ***!?Такое могут только недалёкие и безмозглые выдать. Да про любое имя можно дерьма написать. Сергей - прекрасное имя!
что в нем прекрасного?***-он и есть ***😄
Гость
Гость
То же самое. И у тех и у других, мозг извилин, но прямых.
и то,и другое- 💩
Гость
оба-💩
Гость
💩
Гость
девушка
не нравится, еще НЕ нравится Василий, Николай.
Василий-хорошее имя!
Гость
одинаково💩
Гость
добрая
Не нравится, но нет имен хуже, чем Коля и Толя, буэээээ...
коля-💩
Гость
Нина
Не нравится, с Геем ассоциация.
😄
Гость
Гость
Мне нравится имя Сергей, а терпеть не могу имя Олег.
оба-💩
Гость
Маша
Нравится, так зовут моего любимого. Оскорбления в адрес его имени даже смеха не вызвало, негатив только к тем кто эти оскорбления высказывает, ну, наверно не от лучшей жизни вы так. На счет 48поста-неприятно конечно, но тоже, все-таки, не имя красит человека, а такие как 48 это имя порочат. Но все плохое забывается..
💩
Красивое, но их в нашей стране уже многовато
Гость
Еспрессо
Очень. Ето имя моего любимого.
👎👎👎👎👎
Дарья
Кошмар, откуда столько токсичности... у всех пмс что ли... развейтесь, идите на природу, подышите свежим воздухом)
Прекрасное имя, классическое, нормальное, как и Александр, Андрей, Константин, Евгений и иже с ними
Встретите мужчину своей мечты, вам вообще по барабану будет, Олег он, Мустафа или Роберт.
Всем сейчас хочется оригинальности, но давать детям имена в рамках адекватного из моды не выйдет.
Гость
Гость
Есть! Стасик, Вадик и Костя.
Станислав - отличное имя
Гость
Гость
Алексей такое же редкостное ***, как и Сергей. Приспособленец врун и никчёмный человек.
100% правда
Гость
Гость
Алёночка-ОЧЕНЬ красивое имя,нежное,даже в сказках есть👍😄,серожа-в говне рожа😂
Сирожа наверное тебя под шконнку загнал питуха.. или ты в армейке ему стирал портянки)) а если ты бабища.. то жизнью обижена..
Ксения
Нравится,оно несёт сильную энергетику
Гость
оба-💩.
Гость
добрая
Не нравится, но нет имен хуже, чем Коля и Толя, буэээээ...
коля-💩, фуууу б.я
Гость
чч
80% мужчин, которые встречались ме по жизни, носят имя Сергей. поэтому я даже не сомневалась, что моего мужа будут звать Сережа. так и получилось. имя нравится. одновременно и серьезное, и ласковое.
💩.
Гость
Динамо
Очень нравится! Мой любимый Сергей,Сережка,Сергунька)
фуууууууууууу.
Гость
Нина
Не нравится, с Геем ассоциация.
точно.
Гость
Гость
Мне нравится имя Сергей, а терпеть не могу имя Олег.
оба -💩.
Гость
Джиллет Слалом
Люблю имя Сергей,ассоциации с любимым Есениным.Дмитрий оч.нравится.Не выношу Евгений-Женя,Николай-Коля,Костя-Константин.Фу.
фууууууу и колю туда же-💩.
Гость
сыночек Серёжа
Я Сер-***. Мне очень нравятся следующие имена: Света - звезда миньета, Наташа - три рубля - и наша, и Маша - параша - из г'овна каша.
😄, с.***-два рубля и ***😂
Гость
Обычное.
А вот очень ненавижу имена типа Богдан,Елисей.
И не нравятся все с окончанием **слав, захар, макар, мирон, платон, арсений, Яков(яша).
Гость
Гость
Алексей такое же редкостное ***, как и Сергей. Приспособленец врун и никчёмный человек.
Что-то в этом есть.
Гость
Сергеевна, Гуля вафлерша, парафинша ,гусяпосудомойка, Сэр-*** ***, дура ***.
Гость
👎👎👎.
Гость
ни то,ни другое👎.
Гость
Никогда не нравилось. Я Сергеевна. Не воспринимаю это имя у секс.партнера, он мне как отец сразу, брррррр
Серёжа - кривая рожа. Сергей - серый ***. Не нравится ни в каком виде.
Гость
нет, лохи туповатые одни!
Гость
серый ***, другого цвета *** невижу. Мерзкое многими русскими и украинскими людьми очень любимое. На мой взгляд, мерзкое, стремное имя, а в какой то стране это имя носит имя пидераста, кажется в англии... в россии я бы запретил это имя как ПЕДЕРАСТ. Всех серГеев терпеть не могу. Я не женат, если кому то интересно, поэтому личной корысти к этому недоимени нет, но когда слышу в очередном руссском нечто, вроде фильма или рассказа, меня будоражит..
Гость
Гость
Никогда не нравилось. Я Сергеевна. Не воспринимаю это имя у секс.партнера, он мне как отец сразу, брррррр
Серёжа - кривая рожа. Сергей - серый ***. Не нравится ни в каком виде.
Как может вообще кому то нравиться это мерзкое имя? Я не понимаю!
Алина К.
И Серёжа и Сергей нравится. Но вот носители этого имени.... уже комбо собрала, ни одного нормального Сергея не знаю. Они все какие-то больные на голову. Вечно проблемы на ровном месте создают
Гость
Божья коровка
У меня 2 нелюбимых имени: Сергей и Евгений.
У моего папы имя сергей...
Тётя Мотя отвечает
Почти все неуравновешенные дерганые психи, к тому же сплетники. Увы работать с ними просто тяжело, любят раздуть из мухи слона
Гость
Не нравится, тупое.
Гость
Алкаши одни и придурки с этим именем, как и некоторые другие.
Гость
Не нравится, серожа из *** рожа.
Гость
Пару лохов знаю с этим именем.
Гость
Не нравится.
Гость
... 2 рубля и *** 😅
Форум: Развлечения
Всего: 79 122 темы
Новые темы за все время: 79 122 темы
Популярные темы за все время: 41 697 тем