Что там делать? я вообще не понимаю((
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
гость
рейтинг обычно поддерживают порнухой )
качайте с файлообменников )
качайте с файлообменников )
Мэги
когда что-либо скачиваете, не удаляйте файл из торрент-программы, даже когда там будет 100%, оставьте его там "висеть" - в это время вы будете его раздавать остальным, а рейтинг будет увеличиваться пропорционально количеству розданных МБ.
Гость
Чтобы эффективно раздавать что-либо из ранее скачанного, достаточно просто не перемещать никуда скачанный файл и не удалять его. Если файл не раздается никому, значит его элементарно никто не скачивает, вот и всё.
Видимо, слишком много накачали, а при этом ничего не раздавая (может быть, сразу перемещали скачанные файлы, оттого и не шла раздача) - вот и запороли рейтинг.
Видимо, слишком много накачали, а при этом ничего не раздавая (может быть, сразу перемещали скачанные файлы, оттого и не шла раздача) - вот и запороли рейтинг.
Лена
А у меня на торренте несколько аккаунтов. Заведите второй аккаунт. Еще есть специальная программа, которая как-то делает, будто ты много раздала.
Гость
4, за программу которая "как-то делает, будто ты много раздала" можно бан получить на большинстве торрентов
Лена
5, можно. Один парень сделал, якобы он целый терабайт раздал. Забанили. Он стал умнее - "раздает" по чуть-чуть)
Его мечта
Нафига вам эти торренты. Качайте с рапиды и будет вам щастье.
Гость
Ну да с рапиды! В час по чайной ложке и еще ip менять. С торрентов быстрее льется в сто раз. А рейтинг дело наживное, его на сериалах легко поднять. Просто читайте faq и мозг включайте. Там все понятно написанно.
nxexe
Автор, вы не про торренст.ру говорите?)) Кстати, не обязательно фольм, можно даже собственные фото, на тру есть такой раздел. Имею ввиду не ваши , а те что вы сделали - природа там, еще что-то.
А с рапиды без премиум аккаунта качать долго и нудно))Кстати, автор, скорость у вас какая аплоада? От нее тоже многое зависит
А с рапиды без премиум аккаунта качать долго и нудно))Кстати, автор, скорость у вас какая аплоада? От нее тоже многое зависит
nxexe
*фильм
Снежок
Заводите новый аккаунт, с него закачайте что-нибудь большое по объему из новинок (фильмы или сериалы) и скачанные файлы не стирайте из программы торрент, не перемещайте никуда и не удаляйте с компа. Комп не выключайте, программу торрент не закрывайте и файлы будут автоматически раздаваться, никуда для этого нажимать не нужно. Я много всякого качаю, и чтобы рейтинг не падал, у меня по ночам комп с включенной программой торрент работает, файлы хорошо раздаются:)
На вашем нынешнем аккаунте задолбаетесь рейтинг поднимать, лучше новый завести, с чистого листа, так сказать.
На вашем нынешнем аккаунте задолбаетесь рейтинг поднимать, лучше новый завести, с чистого листа, так сказать.
Me
Мэги
Сообщение было удалено
Уточнение: не удаляйте не только из программы, но и из той папки, куда он скачался, скопируйте оттуда и пользуйтесь. Есть сайты, где нет учета рейтинга, и можно не раздавать. Я таких не знаю, а знаю сайт www.obnovi.com, качаю там без регистрации. Возможно, если без регистрации, то и рейтинг не считается, но еще не проверяла))
Его мечта
Сообщение было удалено
Ну я имела в виду платный аккаунт. Совсем даже недорого. А за бесплатность приходится платить неудобствами по-любому.
Снежок
9, вот у меня аплоад вообще никакой, но рейтинг удается поддерживать. так что у автора не в этом проблема, скорей всего. Она наверное файлы куда-то переместила или программу закрыла
Снежок
13, на торрентах все бесплатно и неудобств никаких нет:) Зачем платить, если можно не платить?:)
nxexe
12. Me
да, без рега не считается, но найти на таких треккерах что-то не новое сложно( Тру хорош тем, что там очень много всего, но он с рейтингом. И поетому очень важна скорость аплоада, там пробиться очень сложно через кол-во сидов
да, без рега не считается, но найти на таких треккерах что-то не новое сложно( Тру хорош тем, что там очень много всего, но он с рейтингом. И поетому очень важна скорость аплоада, там пробиться очень сложно через кол-во сидов
nxexe
14. Снежок
все может быть, я не утверждаю, что именно ето прицчина,поетому и спросила про скорость. ))
все может быть, я не утверждаю, что именно ето прицчина,поетому и спросила про скорость. ))
Его мечта
Вообще попробуйте программу BitThief. Она качает на ура, при этом нифига не раздает сама. Суть в том, что она качает только у сидов (а им отдавать нифига не надоб у них уже есть файл целиком) или прикидывается все время новичком с нулевым рейтингом (download=0 и upload=0).
Me
Опередили)))
Его мечта
Снежок
Сообщение было удалено
Если бы не было неудобств в виде рейтинга, то и темы бы такие не создавались.
Гость
какие неудобства, не пойму никак? Закачали новый альбом васи пупкина. И просто не закрываете программу. Пока вы наслаждаетесь творчеством господина пупкина, в это время человек надцать его уже у вас возьмум и тем самым поднимут рейтинг на закачку всех альбомов друзей васи пупкина. При этом скорость отличная, найти можно хоть черта лысого
nxexe
21. Гость
Дык новый народ с разбегу качает то, что нужно лично ему)) И не думает, найдется ли тот, кто скачает у него) весь тру забит подобными проблемами)
кстати, Автор, там есть "помощь новичкам", можете обратиться, люди с широкими каналами оказывают помощь, чтоб вывести хотя бы на 0.3 рейтинга. Если конечно, вообще о тру идет речь
Дык новый народ с разбегу качает то, что нужно лично ему)) И не думает, найдется ли тот, кто скачает у него) весь тру забит подобными проблемами)
кстати, Автор, там есть "помощь новичкам", можете обратиться, люди с широкими каналами оказывают помощь, чтоб вывести хотя бы на 0.3 рейтинга. Если конечно, вообще о тру идет речь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чайник
Ребята, как прикольно вас читать!!!
Вроде все слова русские, а нифига не понимаю!
Пишите еще!
Вроде все слова русские, а нифига не понимаю!
Пишите еще!
Автор
Спасибо за ответы. Я ничего и не удаляла, и сейчас рядом со скаченным написано " раздается", но рейтинг все равно мизерный. А если я заново зарегистрируюсь, то можно будет еще скачать? хотя от этого толку все равно нет, регистрация там с 16 до 18 часов, сегодня уже нельзя(((
Гость
Автор, в конце концов, зарегайтесь на другом трекере. В чем проблема-то? :)
nxexe
24. Автор
да, если речь о тру, а я понимаю, ето он)) У Вас опять будут 5 гигов, но ето не халява, а то, после чего все начнется считаться опять! Вам тут верно сказали, скачайте сериал, но не весь, а 1-2 серии, последние, поищите поновее что-нибудь. Кстати, посмотрите на графу статус треккера, может, у вас ошибка в клиенте. Такое на тру часто бывает. И какая все-таки скорость?
да, если речь о тру, а я понимаю, ето он)) У Вас опять будут 5 гигов, но ето не халява, а то, после чего все начнется считаться опять! Вам тут верно сказали, скачайте сериал, но не весь, а 1-2 серии, последние, поищите поновее что-нибудь. Кстати, посмотрите на графу статус треккера, может, у вас ошибка в клиенте. Такое на тру часто бывает. И какая все-таки скорость?
Его мечта
Гость
Сообщение было удалено
Когда у тебя скорость огромная, то быстро накачивается очень большой объем а отдать столько так быстро не удается. Вот и получается что скачал весь сериал и тупо ждешь потом полгода пока у тебя его остальные выкачают чтобы поднять тебе рейтинг, чтобы ты мог скачать еще что-либо. Я торрентом тоже пользуюсь, но если файл редкий, то и скорость там будет х.евая, потому как его почти никто не качает и не раздает. А на рапиде скорость всегда одинаковая, во всю ширину твоего канала. Кстати, в большинстве стран за раздачу файлов, защищенных авторским правом, могут привлечь к ответственности. А вот за скачивание файлов с серваков рапиды, причем заархивированных и запароленных никакой отвестственности нет, да и невозможно отследить, что за файл ты качаешь.
Гость
Так вы же не один сериал качаете? Ну поставте на заканчку сериал, фильм какой- то, музыку. Вот и будете быстро отдавать. Никогда специально раздачей не занималась. Как- то само компенсируется
Гость
Найдите через поисковик "торренты без рейтинга". Там всего этого делать не надо, таких торрентов много.
nxexe
27. Его мечта
На тру правообладатели не дремлют))
На тру правообладатели не дремлют))
Гость
http://notes.rudomilov.ru/2008/06/11/torrent-trackers/
Вот, я вам сама нашла - у меня в избранном сохранилось, пользуйтесь.
Вот, я вам сама нашла - у меня в избранном сохранилось, пользуйтесь.
Его мечта
Гость
Сообщение было удалено
Неа, я качаю с торрента только то, что не нашла на рапиде (помнится всего один латиноамериканский сериал, да и то потому что видимо лень было хорошо искать). Или то где нет ограничений типо рейтинга. А популярные файлы раздавать опасно, особенно в некоторых странах. Ну нах...
Его мечта
Впрочем это выбор каждого, я тут никого не агитирую. Просто мне проще заплатить 8 евро в месяц и забыть о рейинге и прочей хне. А если выкупаешь аккаунт на год сразу то там вообще скидки и экономия.
Идите на tfile.ru, rutor.org, opensharing.ru, baratro.ru - и будет Вам счастье без рейтинга и регистрации
Рейтинг на торренте не поднимается. Вот, блин, проблемы у народа...
я тоже за рапиду. Купил себе премиум и наслаждайся максимальной скоростью
Гость
Я торрентом уже год пользуюсь, довольна - жуть! Сначала тоже не понимала ни черта - рейтинг, сидеры, личеры... а когда рейтинг упал ниже 0,3 - быстро разобралась. Автор, вам все правильно написали, не закрывайте торрент, и рейтинг востановится. Хоть и не сразу. У меня весь диск Д выделен под файлы с торрента, раздаю постоянно, и рейтинг всегда высокий. Хотя всегда качаю редкие, авторские фильмы, которые сложно раздать...так как желающих мало. Тем не менее считаю торрент офигенной штукой)))
Форум: Развлечения
Всего: 80 323 темы
Новые темы за все время: 80 323 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 118 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 582 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто обидно, хотела именно сегодня кое - что скачать и посмотреть, потом уже долгое время не будет свободного времени для этого(( а теперь вот заморочки с этим рейтингом(