Гость
Статьи
Что там делать? я …

Что там делать? я вообще не понимаю((

На торренте я недавно и опустился рейтинг. Пишут что "Для поднятия рейтинга, вы можете что-либо раздать из ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу." Я так понимаю что новая раздача это загрузить на сайт свой какой то фильм? так вот мне нечего загружать. Если нажимаю на " раздать из прошлых закачек", то высвечивается список форумов, с которых я скачивала раньше. Но я совсем не понимаю чего дальше делать(( как это раздать? и что вообще это значит? в инструкции я не понимаю ничего((
Просто обидно, хотела именно сегодня кое - что скачать и посмотреть, потом уже долгое время не будет свободного времени для этого(( а теперь вот заморочки с этим рейтингом(
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
гость
рейтинг обычно поддерживают порнухой )

качайте с файлообменников )
Мэги
когда что-либо скачиваете, не удаляйте файл из торрент-программы, даже когда там будет 100%, оставьте его там "висеть" - в это время вы будете его раздавать остальным, а рейтинг будет увеличиваться пропорционально количеству розданных МБ.
Гость
Чтобы эффективно раздавать что-либо из ранее скачанного, достаточно просто не перемещать никуда скачанный файл и не удалять его. Если файл не раздается никому, значит его элементарно никто не скачивает, вот и всё.

Видимо, слишком много накачали, а при этом ничего не раздавая (может быть, сразу перемещали скачанные файлы, оттого и не шла раздача) - вот и запороли рейтинг.
Лена
А у меня на торренте несколько аккаунтов. Заведите второй аккаунт. Еще есть специальная программа, которая как-то делает, будто ты много раздала.
Гость
4, за программу которая "как-то делает, будто ты много раздала" можно бан получить на большинстве торрентов
Лена
5, можно. Один парень сделал, якобы он целый терабайт раздал. Забанили. Он стал умнее - "раздает" по чуть-чуть)
Его мечта
Нафига вам эти торренты. Качайте с рапиды и будет вам щастье.
Гость
Ну да с рапиды! В час по чайной ложке и еще ip менять. С торрентов быстрее льется в сто раз. А рейтинг дело наживное, его на сериалах легко поднять. Просто читайте faq и мозг включайте. Там все понятно написанно.
nxexe
Автор, вы не про торренст.ру говорите?)) Кстати, не обязательно фольм, можно даже собственные фото, на тру есть такой раздел. Имею ввиду не ваши , а те что вы сделали - природа там, еще что-то.

А с рапиды без премиум аккаунта качать долго и нудно))Кстати, автор, скорость у вас какая аплоада? От нее тоже многое зависит
nxexe
*фильм
Снежок
Заводите новый аккаунт, с него закачайте что-нибудь большое по объему из новинок (фильмы или сериалы) и скачанные файлы не стирайте из программы торрент, не перемещайте никуда и не удаляйте с компа. Комп не выключайте, программу торрент не закрывайте и файлы будут автоматически раздаваться, никуда для этого нажимать не нужно. Я много всякого качаю, и чтобы рейтинг не падал, у меня по ночам комп с включенной программой торрент работает, файлы хорошо раздаются:)

На вашем нынешнем аккаунте задолбаетесь рейтинг поднимать, лучше новый завести, с чистого листа, так сказать.
Me
Мэги
Сообщение было удалено
Уточнение: не удаляйте не только из программы, но и из той папки, куда он скачался, скопируйте оттуда и пользуйтесь. Есть сайты, где нет учета рейтинга, и можно не раздавать. Я таких не знаю, а знаю сайт www.obnovi.com, качаю там без регистрации. Возможно, если без регистрации, то и рейтинг не считается, но еще не проверяла))
Его мечта
Сообщение было удалено
Ну я имела в виду платный аккаунт. Совсем даже недорого. А за бесплатность приходится платить неудобствами по-любому.
Снежок
9, вот у меня аплоад вообще никакой, но рейтинг удается поддерживать. так что у автора не в этом проблема, скорей всего. Она наверное файлы куда-то переместила или программу закрыла
Снежок
13, на торрентах все бесплатно и неудобств никаких нет:) Зачем платить, если можно не платить?:)
nxexe
12. Me

да, без рега не считается, но найти на таких треккерах что-то не новое сложно( Тру хорош тем, что там очень много всего, но он с рейтингом. И поетому очень важна скорость аплоада, там пробиться очень сложно через кол-во сидов
nxexe
14. Снежок

все может быть, я не утверждаю, что именно ето прицчина,поетому и спросила про скорость. ))
Его мечта
Вообще попробуйте программу BitThief. Она качает на ура, при этом нифига не раздает сама. Суть в том, что она качает только у сидов (а им отдавать нифига не надоб у них уже есть файл целиком) или прикидывается все время новичком с нулевым рейтингом (download=0 и upload=0).
Me
Опередили)))
Его мечта
Снежок
Сообщение было удалено
Если бы не было неудобств в виде рейтинга, то и темы бы такие не создавались.
Гость
какие неудобства, не пойму никак? Закачали новый альбом васи пупкина. И просто не закрываете программу. Пока вы наслаждаетесь творчеством господина пупкина, в это время человек надцать его уже у вас возьмум и тем самым поднимут рейтинг на закачку всех альбомов друзей васи пупкина. При этом скорость отличная, найти можно хоть черта лысого
nxexe
21. Гость

Дык новый народ с разбегу качает то, что нужно лично ему)) И не думает, найдется ли тот, кто скачает у него) весь тру забит подобными проблемами)

кстати, Автор, там есть "помощь новичкам", можете обратиться, люди с широкими каналами оказывают помощь, чтоб вывести хотя бы на 0.3 рейтинга. Если конечно, вообще о тру идет речь
Чайник
Ребята, как прикольно вас читать!!!

Вроде все слова русские, а нифига не понимаю!

Пишите еще!
Автор
Спасибо за ответы. Я ничего и не удаляла, и сейчас рядом со скаченным написано " раздается", но рейтинг все равно мизерный. А если я заново зарегистрируюсь, то можно будет еще скачать? хотя от этого толку все равно нет, регистрация там с 16 до 18 часов, сегодня уже нельзя(((
Гость
Автор, в конце концов, зарегайтесь на другом трекере. В чем проблема-то? :)
nxexe
24. Автор

да, если речь о тру, а я понимаю, ето он)) У Вас опять будут 5 гигов, но ето не халява, а то, после чего все начнется считаться опять! Вам тут верно сказали, скачайте сериал, но не весь, а 1-2 серии, последние, поищите поновее что-нибудь. Кстати, посмотрите на графу статус треккера, может, у вас ошибка в клиенте. Такое на тру часто бывает. И какая все-таки скорость?
Его мечта
Гость
Сообщение было удалено
Когда у тебя скорость огромная, то быстро накачивается очень большой объем а отдать столько так быстро не удается. Вот и получается что скачал весь сериал и тупо ждешь потом полгода пока у тебя его остальные выкачают чтобы поднять тебе рейтинг, чтобы ты мог скачать еще что-либо. Я торрентом тоже пользуюсь, но если файл редкий, то и скорость там будет х.евая, потому как его почти никто не качает и не раздает. А на рапиде скорость всегда одинаковая, во всю ширину твоего канала. Кстати, в большинстве стран за раздачу файлов, защищенных авторским правом, могут привлечь к ответственности. А вот за скачивание файлов с серваков рапиды, причем заархивированных и запароленных никакой отвестственности нет, да и невозможно отследить, что за файл ты качаешь.
Гость
Так вы же не один сериал качаете? Ну поставте на заканчку сериал, фильм какой- то, музыку. Вот и будете быстро отдавать. Никогда специально раздачей не занималась. Как- то само компенсируется
Гость
Найдите через поисковик "торренты без рейтинга". Там всего этого делать не надо, таких торрентов много.
nxexe
27. Его мечта

На тру правообладатели не дремлют))
Гость
http://notes.rudomilov.ru/2008/06/11/torrent-trackers/

Вот, я вам сама нашла - у меня в избранном сохранилось, пользуйтесь.
Его мечта
Гость
Сообщение было удалено
Неа, я качаю с торрента только то, что не нашла на рапиде (помнится всего один латиноамериканский сериал, да и то потому что видимо лень было хорошо искать). Или то где нет ограничений типо рейтинга. А популярные файлы раздавать опасно, особенно в некоторых странах. Ну нах...
Его мечта
Впрочем это выбор каждого, я тут никого не агитирую. Просто мне проще заплатить 8 евро в месяц и забыть о рейинге и прочей хне. А если выкупаешь аккаунт на год сразу то там вообще скидки и экономия.
Идите на tfile.ru, rutor.org, opensharing.ru, baratro.ru - и будет Вам счастье без рейтинга и регистрации
Рейтинг на торренте не поднимается. Вот, блин, проблемы у народа...
я тоже за рапиду. Купил себе премиум и наслаждайся максимальной скоростью
Гость
Я торрентом уже год пользуюсь, довольна - жуть! Сначала тоже не понимала ни черта - рейтинг, сидеры, личеры... а когда рейтинг упал ниже 0,3 - быстро разобралась. Автор, вам все правильно написали, не закрывайте торрент, и рейтинг востановится. Хоть и не сразу. У меня весь диск Д выделен под файлы с торрента, раздаю постоянно, и рейтинг всегда высокий. Хотя всегда качаю редкие, авторские фильмы, которые сложно раздать...так как желающих мало. Тем не менее считаю торрент офигенной штукой)))
Форум: Развлечения
Всего: 78 279 тем
Новые темы за все время: 78 279 тем
Популярные темы за все время: 41 361 тема
Предыдущая тема