защитим животных
а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего то человеческого,это как одеть на себя много труппов животных ,я считаю правильным обливать болончиками краски идущих дам в шубах ,а если бы увидела что кто то животное хоть пальцем трогает убила бы,не задумываясь
неважно
1 128 ответов
Последний —
Перейти
позитивный хорёк
[а больше тебе ничего не указать?хотя..если не боишься приезжай,смотри только не стремани[/quote]
"не стремани" - это "не обосрись" что-ли?
неважно
Сообщение было удалено
понимай как хочешь
понимай как хочешь
позитивный хорёк
Неважно - какая ты всё-таки грубая женщина! Причем жутко необразованная!
неважно
Рада что у вас она есть,есть еще вопросы?
неважно
Может притензии?
Уважаемый Хозин
такое животное, как "неважно" защищать не сОит.
Уважаемый Хозин
прИтензии- ну и дууура!
позитивный хорёк
Сообщение было удалено
ПрИтензий нет и быть не может. ПрЕтензии только к культуре письма.
Уважаемый Хозин
мне, как животному, было бы противно, если бы меня взялась защищать такая
позитивный хорёк
Автор - если ты действительно взрослая женщина, а не пятиклашка - троечница, то совет тебе - вместо того, чтобы позориться на известном ЖЕНСКОМ сайте, займись грамматикой русского языка! Опечатки-опечатками, мелкие ошибки - ерунда, а вот писать как неграмотный аксакал из горного аула - это позор!
неважно
Сообщение было удалено
лучше быть животным чем никем и ставить себя не во что!!
неважно
Сообщение было удалено
без советов обойдусь,как мне писать и как говорить...иди учи школьников
Уважаемый Хозин
опять грамматические ошибки! да и откуда вам знать, что лучше?
Уважаемый Хозин
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что в школу ещё не ходили?
неважно
хахах,вы че придури,приперлись сюда указывать на мои ошибки?
неважно
вы че то ребята попутали,тема на форуме не та
Уважаемый Хозин
я вот не могу понять, как вы собрались защищать, если не хотите список составить, кого защищать, от кого, и зачем?
Уважаемый Хозин
Сообщение было удалено
а большинство именно вас придурью считает, да и неприятно общаться с неграмотным человеком
неважно
а для кого составлять?для того кто беспрепятственно может убить животное?т.е лично для вас???
неважно
Сообщение было удалено
неприятно,не общайтесь,в чем проблема?
Свободная
вообще-то существует пищевая цепочка и естественный круговорот в природе и это нормально ...мне кажется что , к примеру ,если человек перестанет есть свиней ,то их по-просту перестанут разводить и исчезнут с лица земли (ну может в зоопарках остануться пару особей )так как никому они будут ненужны..
любить и охранять животных можно и нужно ,но не фанатичными же мерами ...я ем мясо (потому что ,если его не ем ,то становлюсь злой и волосы выпадают )ношу мех и натуральную обувь ( потому что не хочу париться в дерьмонтине и мне так удобно)и я не собираюсь менять свои привычки ,человек тоже часть природы.
но я вкладываю деньги в фонд защиты животных ( на эти деньги приобретаются земли для заповедников и оборудование ), умертвлять животное нужно мягко ,что-бы оно не чувствовало боли,и бороться с иллегальным охотничеством,то есть с браконьерством...
любить и охранять животных можно и нужно ,но не фанатичными же мерами ...я ем мясо (потому что ,если его не ем ,то становлюсь злой и волосы выпадают )ношу мех и натуральную обувь ( потому что не хочу париться в дерьмонтине и мне так удобно)и я не собираюсь менять свои привычки ,человек тоже часть природы.
но я вкладываю деньги в фонд защиты животных ( на эти деньги приобретаются земли для заповедников и оборудование ), умертвлять животное нужно мягко ,что-бы оно не чувствовало боли,и бороться с иллегальным охотничеством,то есть с браконьерством...
неважно
Свободная,вы видели как убивают животых что бы не повредились их шкурки?зря...(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Свободная
на пушных фабриках ( по крайней мере в Европе)животные умертвляются другими методами ,безболезненными...но когда жьвьем сдирают шкуры это конечно ужасно ,с этим я соглашусь с вами ...а когда у вас будет ребенок вы его тоже соевым мясом будете кормить ?
неважно
знаете ли,существует много способов питания и даже для детей найдутся,тем более сейчас мясо один источник всякой заразы,неизвестно откуда его везут,к примеру классическая чума птиц,птичий грипп,знаете ли соя в этом плане намного лучше и ничем не отстает по вкусу в мясе
Памуль
"...Странно что вы там состоите,с такой хладнокровностью,с кошек и собачек тоже шубки делают,вам не жаль??..."
Мне жаль вас, Неважно! Такими методами как у вас вы только народ распугаете и настроите против себя. Учитесь культурно разговаривать и не хамить как минимум.
Если что то реально хотите добиться - доказываейте, убеждайте!
А такое хладнокровие вырабатывается с годами. Я не оплакиваю каждую смерть, я радуюсь каждому спасенному....
Мне жаль вас, Неважно! Такими методами как у вас вы только народ распугаете и настроите против себя. Учитесь культурно разговаривать и не хамить как минимум.
Если что то реально хотите добиться - доказываейте, убеждайте!
А такое хладнокровие вырабатывается с годами. Я не оплакиваю каждую смерть, я радуюсь каждому спасенному....
Злючка-стервочка
Животных очень жалко и эти страшные видео даже смотреть не стала. НО эти садисты и мерзавцы вытворяющие такое с животными СПЕЦИАЛЬНО устраиваются в такие места, чтобы делать такое.Надо ужесточать меры и садить за садим в тюрьму. Но это я так поняла на иностранных фермах, мы ничего сделать не можем. Поэтому я помогаю животным которые нуждаются в этом, а находятся рядом, например бездомным кошкам. А так жалко всех и тех же хорьков и коров, которые нередко страдают не меньше.
Но обливать краской шубы это бред, такой глупостью можно настроить против благого дела защиты животных. Как говорится заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет.
Но обливать краской шубы это бред, такой глупостью можно настроить против благого дела защиты животных. Как говорится заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет.
Злючка-стервочка
Сообщение было удалено
Вы правы, в том, что агрессивный человек, агрессивен будет везде и на анонимном форуме и с животными которых когда-то защищал. Агрессия все-равно попрет. Здесь мы говорим, то что не нравится автору, но ведь и животное может сделать что-то не так. Говорю так как наблюдала опыт знакомой. Пока она была подростком люто ненавидела всех кто по ЕЕ МНЕНИЮ, обижал зверей.Прямо до фанатизма. Поврослела и стала к ним равнодушной. Как-то она мне рассказывавла, что видела из окна как ребенок камнями закидывал котенка в луже. ОНА НЕ ВЫШЛА. Я бы вышла. Вот так кто громче всех кричит нередко просто выбрасывает агрессию, РЕАЛЬНО НИКОМУ НЕ ПОМОГАЯ, А НАОБОРОТ ОТПУГИВАЯ ОТ ХОРОШЕГО ДЕЛА.
рит
Давно не ношу мех. ИМХО, это абсолютное варварство, которое, кстати, давно вышло из моды. Мясо тоже не ем. Но никого не осуждаю, каждый должен придти к этому сам.
рит
Резкие высказывания автора осуждаю, но гораздо хуже равнодушие к чужой боли.
Памуль
"...Животных очень жалко и эти страшные видео даже смотреть не стала. НО эти садисты и мерзавцы вытворяющие такое с животными СПЕЦИАЛЬНО устраиваются в такие места, чтобы делать такое.Надо ужесточать меры и садить за садим в тюрьму..."
Злючка-стервочка, я понимаю что Автор как раз вот это то и не понимает изначально!!!!!
Полностью Вас поддерживаю.
Злючка-стервочка, я понимаю что Автор как раз вот это то и не понимает изначально!!!!!
Полностью Вас поддерживаю.
рит
думаю, очень скоро мех будет признаком отсталости и средневековой жестокости. ИМХО. Для меня это так.
Сообщение было удалено
поскорее бы уже это произошло, я бы с удовольствием насобирала шуб и себе их оставила
Свободная
"...Животных очень жалко и эти страшные видео даже смотреть не стала. НО эти садисты и мерзавцы вытворяющие такое с животными СПЕЦИАЛЬНО устраиваются в такие места, чтобы делать такое.Надо ужесточать меры и садить за садим в тюрьму..."
Полностью Вас поддерживаю
это и пытаются объяснить автору всю тему ,что в мехе ничего плохого нет ,главное все правильно соблюдать и жестоко наказывать садистов, а она заладила шарманку
Полностью Вас поддерживаю
это и пытаются объяснить автору всю тему ,что в мехе ничего плохого нет ,главное все правильно соблюдать и жестоко наказывать садистов, а она заладила шарманку
неважно
о да,когда каждое *** заходящее сбда начинает оскарблять,не сочтите за грубость,но в начале поста все начали хамить и орать какая я дура,не думаю что вы сказали бы спасибо и я не заставляю не есть мясо и снимать шубы я говорю о человеческо жестокости,о том с чего все это делается и как,против стадо не попрешь,увы
неважно
сюда
неважно
дело в том что вы не хотите понимать автора,так почему же автор должен понимать вас?не один из вас не прошел по ссылке и так же сомневаюсь что вы начали все читать с самого первого поста,отсюда непонимание,оскорбления,еще чуть-чуть и за вышенаписанное меня начнут закидывать камнями
а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего то человеческого,это как одеть на себя много труппов животных ,я считаю правильным обливать болончиками краски идущих дам в шубах ,а если бы увидела что кто то животное хоть пальцем трогает убила бы,не задумываясь
в моих словах есть что то криминальное или может я призвала кого то не кушать мяско?у вас притензии на пустом месте
в моих словах есть что то криминальное или может я призвала кого то не кушать мяско?у вас притензии на пустом месте
рит
Клубничка, обязательно произойдет, я верю в человечество)). В первобытный племенах круто было украшать жилище черепами врагов. Слава Богу, это прошло. Украшение себя трупами животных - это дикость, которая тоже пройдет. Но нужно время.
рит
Возможно, гламурные кисо поймут это последними.
неважно
Сообщение было удалено
Памуль,лучше себя пожалейте,меня жалеть ненадо
Свободная
ваши видео я не смотрела ,зато смотрела садистское видео где *** сначало отрубают лапки живым енотам ,а потом с живых сдергивают шкурки , и они еще ,бедные пытаются ходить ...это было ужасно ,довело меня до слез,сам факт их боли сильно ранил мне душу...но опять же, это отклонение от правил ,то-есть садизм и это не значит что я собираюсь не носить мех
Памуль
"...в моих словах есть что то криминальное или может я призвала кого то не кушать мяско?у вас притензии на пустом месте..."
В ваших словах есть криминальное - призыв портить чужое имущество (портить шубы краской)!!!!!!!!!!
И претензии не на пустом месте. Своими высказываниями вы ничего не добьетесь. С людьми надо уметь общаться. А вы открыто хамите!!!!!
Поэтому мне вас и жаль - вы несчастный одинокий озлобленный на весь мир человечек
В ваших словах есть криминальное - призыв портить чужое имущество (портить шубы краской)!!!!!!!!!!
И претензии не на пустом месте. Своими высказываниями вы ничего не добьетесь. С людьми надо уметь общаться. А вы открыто хамите!!!!!
Поэтому мне вас и жаль - вы несчастный одинокий озлобленный на весь мир человечек
Памуль
И потом мне кажется у вас просто такая реакция на эти видео. Я не черствая, как вы пытаетесь меня убедить. Просто таких видео я насмотрелась до.......Нам присылают, как сатанисты издеваются над животными. Это ужас. Но максимум что можно сделать - это отнести видео в милицию.
Вы призываете быть цивилизованными людьми, так и действуйте цивилизованно, т.е. в рамках закона!
Вы призываете быть цивилизованными людьми, так и действуйте цивилизованно, т.е. в рамках закона!
я обычная, но мёрзнуть не собираюсь. У меня нет машины, а в пуховике как голая стоишь, всю продувает, тем более меня, вешу как барашка
неважно
Сообщение было удалено
спасибо ,посмеялась от души,особенно над одинокой,несчастной,Пампуль,я говорила и еще раз повторю,по себе не судите людей,я не призываю,я сказала считаю правильным ,опять вы читаете только то,что хотите
неважно
а не то что нужно
неважно
Сообщение было удалено
оу,создавая форум и помогая животным я действую противозаконно?ноу хау
Памуль
Клубничка, вы похорошели)))))))))))))
рит
Клубничка, это ваше право. Просто я надеюсь, что когда-нибудь вы сможете поставить чужую жизнь выше собственного вомфорта.
рит
=комфорта, извините.
Kott
Клубничка, вот вы бы пару шуб не купили, глядишь и на тачку себе заработаете.
хотя судя по нику и претензионной фотке можете заработать и другим способом.
хотя судя по нику и претензионной фотке можете заработать и другим способом.
Следующая тема