Для меня это большая проблема. Посоветуйте!
Проблема с месячными. Во время месячных всегда протекаю, ни разу не было чтобы не испачкала трусы хоть немного (извините за подробности). Прокладки покупаю самые лучшие вроде (олвейс много капель). Но всегда протекаю или спереди или сзади, а иногда и все сразу. Месячные обильные, но проблем со здоровьем нет (проверялась у врачей, особенность организма). Днем еще как - то нормально, хотя в туалет приходится каждый час - полтора ходить, проверять как и что. Соответственно ни о каких длительных поездках и прогулках в эти дни речи вообще не идет...А вот ночью очень часто все протекаю, просыпаюсь и испачкана простынь. Я еще всегда верчусь во сне, не умею лечь в одну позу и так и заснуть. Пока живу одна, но как представлю если с парнем буду жить, то как быть??? Я бы со стыда умерла если бы он увидел грязную простынь. А парень вот как раз предлагал жить вместе. У кого - нибудь есть такая проблема? как ее решаете?
Автор
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тынедумиа некаторых парнеи вазбыждают вашы пратечьки как тебя щавутавтар и скока тебе летя сергей
Гость
Была такая же проблема. Я на работу вставляла тампон и прокладку еще добавляла. Хотя психологически все равно тяжело. Дергаешься, а вдруг??? Но протекала с тампоном и прокладкой редко. Дома просто через час меняла прокладки. Проблема ушла. когда родила первого ребенка. Все нормализовалось. Теперь, после 2 родов, все как по учебнику.
кактебязвать скока тебе летя мергеи
Гость
4, вот так и знала что когда про тампон напишу то найдется такой Абизян :)))) При правильном использавании тампонов ниче ужасного не происходит, если его оставить "там" тухнуть на 10 часов то да, может быть все что угодно, а за 3-4 часа ниче не произойдет. Зато все чистенько и аккуратно, поменял и никаких проблем, не то что при смене прокладки, когда без душа не обойтись!
утебябывала как извидра лило
Гость
я живу в Израиле, для первых дней месячных покупаю одноразовые трусики непромокаемые из спец. бумаги, они дешевые (7 штук за эквивалент 2 доллара)и гарантированно ничего не протечет. одеваю их под обычные трусы, очень удобно.
ларнака скока тебе лет ты бумажные трусикивыкидываиш или стираиш их
Гость
Не понимаю, почему это должно смутить парня? Если уж вы с ним живете, то он уже в курсе ваших дел ежемесячных?
У меня подружка была, только начинала с мальчиком встречаться, поехали гулять по Москве, и она постеснялась сходить поменяться. В итоге брюки сзади с пятном, а он сначала и не понял, говорит, ну ты на что-то села, давай отряхну. Подруге уж некуда деваться было и провела она разъяснительную беседу. Парень очень за нее испугался, кровь же, и потом до дома провожал, всю дорогу пакетом прикрывая. И ничего, любовь не погасла
У меня подружка была, только начинала с мальчиком встречаться, поехали гулять по Москве, и она постеснялась сходить поменяться. В итоге брюки сзади с пятном, а он сначала и не понял, говорит, ну ты на что-то села, давай отряхну. Подруге уж некуда деваться было и провела она разъяснительную беседу. Парень очень за нее испугался, кровь же, и потом до дома провожал, всю дорогу пакетом прикрывая. И ничего, любовь не погасла
ОН УТЕБЯ ТРУСЫ НЮХАЛ
Форум: Развлечения
Всего: 79 966 тем
Новые темы за все время: 79 966 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов