Гость
Статьи
Для меня это большая …

Для меня это большая проблема. Посоветуйте!

Проблема с месячными. Во время месячных всегда протекаю, ни разу не было чтобы не испачкала трусы хоть немного (извините за подробности). Прокладки покупаю самые лучшие вроде (олвейс много капель). Но всегда протекаю или спереди или сзади, а иногда и все сразу. Месячные обильные, но проблем со здоровьем нет (проверялась у врачей, особенность организма). Днем еще как - то нормально, хотя в туалет приходится каждый час - полтора ходить, проверять как и что. Соответственно ни о каких длительных поездках и прогулках в эти дни речи вообще не идет...А вот ночью очень часто все протекаю, просыпаюсь и испачкана простынь. Я еще всегда верчусь во сне, не умею лечь в одну позу и так и заснуть. Пока живу одна, но как представлю если с парнем буду жить, то как быть??? Я бы со стыда умерла если бы он увидел грязную простынь. А парень вот как раз предлагал жить вместе. У кого - нибудь есть такая проблема? как ее решаете?
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
тынедумиа некаторых парнеи вазбыждают вашы пратечьки как тебя щавутавтар и скока тебе летя сергей
Гость
СИЛИКОН
Бедненькая
эта вкуснауваспахнит
Гость
Гость
Была такая же проблема. Я на работу вставляла тампон и прокладку еще добавляла. Хотя психологически все равно тяжело. Дергаешься, а вдруг??? Но протекала с тампоном и прокладкой редко. Дома просто через час меняла прокладки. Проблема ушла. когда родила первого ребенка. Все нормализовалось. Теперь, после 2 родов, все как по учебнику.
кактебязвать скока тебе летя мергеи
Гость
Гость
4, вот так и знала что когда про тампон напишу то найдется такой Абизян :)))) При правильном использавании тампонов ниче ужасного не происходит, если его оставить "там" тухнуть на 10 часов то да, может быть все что угодно, а за 3-4 часа ниче не произойдет. Зато все чистенько и аккуратно, поменял и никаких проблем, не то что при смене прокладки, когда без душа не обойтись!
утебябывала как извидра лило
Гость
О В Е Н
хотя была знакомая,которая и с тампоном и толстой прокладкой приезжала на работу (1,5 часа) вся насквозь...
миненравицавратат вашых пракладак инетока все кусна пахнит
Гость
Василиса
Если есть потребность в предохранении от беременности, попробуйте пить ОК. Такие сильные кровотечения могут постепенно привести к анемии, ОК снижают количество крови при месячных.
василиска миня вазбуждают важилния увас эта нармальна
Гость
Ларнака
я живу в Израиле, для первых дней месячных покупаю одноразовые трусики непромокаемые из спец. бумаги, они дешевые (7 штук за эквивалент 2 доллара)и гарантированно ничего не протечет. одеваю их под обычные трусы, очень удобно.
ларнака скока тебе лет ты бумажные трусикивыкидываиш или стираиш их
Гость
Милочка
на ночь надевайте толстые трусы типа панталон и еще ночнушку, желательно ярко красного цвета - авось МЧ не заметит.
скока тебе лет
Гость
Джулиана
я делаю тампоны из ваты и бинта, такие толстые колбаски, но внутрь их не пихаю. вы поняли?

у меня среднее количество крови, но с таким тампоном могу хоть 12 часов, а если еще и прокладка, то вообще супер будет.

удивляюсь, как вы так мучаетесь..
скока тебе ичас лет ты ужэ взрослая
Гость
Автор
спасибо всем за советы
автар как тебязвать и скока тебе лет
Гость
СИЛИКОН
Вот проблема. Ну протекла девушка в постели, ну что такого то, меня бы это не смутило
миненравица ксли у девачик и ужэнщин пахнит атних месичьными
Гость
gest
Не понимаю, почему это должно смутить парня? Если уж вы с ним живете, то он уже в курсе ваших дел ежемесячных?

У меня подружка была, только начинала с мальчиком встречаться, поехали гулять по Москве, и она постеснялась сходить поменяться. В итоге брюки сзади с пятном, а он сначала и не понял, говорит, ну ты на что-то села, давай отряхну. Подруге уж некуда деваться было и провела она разъяснительную беседу. Парень очень за нее испугался, кровь же, и потом до дома провожал, всю дорогу пакетом прикрывая. И ничего, любовь не погасла
ОН УТЕБЯ ТРУСЫ НЮХАЛ
Гость
ната
Ну а что делать если тебе 14 лет тампонами пользоваться нельзя
МОЖНА
Гость
Тася
Я всегда запасаюсь памперсами на ночь, а днем прокладки 5 капель и нормально:)
СКОКА ТЕБЕ ЛЕТ ТАСЯ
Гость
Маша
Мне 12,у меня обильные месячные, жудко боюсь тампонов, но очень протикаю, что делать?
КЛЕИ НАЧИНЫЕ ПРАКЛАТКИ СКОКА ТЕБЕ СИЧАСЛЕТ
Гость
Гость
Мне 14 . Протикаю просто жуть ... Что делать ?
АДИВАИ ПРАКЛАТКУ ПАБОЛЬШЭ А СИЧАС ТЕБЕ ЛЕТ
Гость
Гость
а как точно они называются?
МЕСИЧЬЕЫЕ НАЗЫВАЮТСЯ
Гость
Лера
я бы так не сказала
Я спать ложусь с тампоном и с прокладкой седня проснулась протекала и при чем ***** как
Живу с парнем
ПАРИНЮ НРАВИЦА ТВАИМЕСИЧЬНЫЕ
Форум: Развлечения
Всего: 78 895 тем
Новые темы за все время: 78 895 тем
Популярные темы за все время: 41 604 темы