Наши ляпсусы.
Бриджет Джонс
42 ответа
Последний —
Перейти
мое имя
Маразм крепчал деревья гнулись
нет..мы по хранцузски не балакаем!
Гость
Так это не ляпы, а простое незнание языка. Лучше скажите на русском языке такое случалось с кем-то.
Бриджет Джонс
Ляпсусы можно на любом языке делать :-) Извините, что я их делаю по-французски, у меня нет в повседневной жизни возможности разговаривать по-русски. Только когда родственникам звоню в Россию раз в 2 недели. Русские неработающие подруги отсеялись, слишком разные интересы. У работающих нет времени на встречи и болтавню по телефону. Это даёт повод меня подкалывать? Написала, кажется без ошибок, по русски, ляпсусы перевела, в чём проблема-то? Не с той ноги встали? Думала, что подниму всем с утра настроение, а тут облаяли не за что , не про что :-(
Бриджет Джонс
Это были именно ляпсусы, а не незнание... Я и по-русски их раньше делала, а он мой родной. Как в "Служебном романе". А вот выражаюсь.. Выражаюсь. :-)
Я
Да ладно вам ругаться)
не знаю, "ляпсус" это или нет, но я как-то на 1 апреля решила пошутить над мамой, сунула ей катушку ниток в карман и нитку с помощью иголки вытащила наружу. Задумка была в том, чтобы мама подумала, что это нитка к ней "прицепилась", начала тянуть, а она бы не отцеплялась, а только разматывалась. Но мама не заметила нитки, хотя она была довольно толстой и яркой, зато заметил кот. Он решил, что это такая игра и начал прыгать за этой ниткой. Мама идет по коридору, за ней скачет кот, пытаясь поймать нитку. Мама в шоке, кот в недоумении - предложили играть и не играют))))
не знаю, "ляпсус" это или нет, но я как-то на 1 апреля решила пошутить над мамой, сунула ей катушку ниток в карман и нитку с помощью иголки вытащила наружу. Задумка была в том, чтобы мама подумала, что это нитка к ней "прицепилась", начала тянуть, а она бы не отцеплялась, а только разматывалась. Но мама не заметила нитки, хотя она была довольно толстой и яркой, зато заметил кот. Он решил, что это такая игра и начал прыгать за этой ниткой. Мама идет по коридору, за ней скачет кот, пытаясь поймать нитку. Мама в шоке, кот в недоумении - предложили играть и не играют))))
Абизян
Автор, тупость какая-то - вообще несмешно. Вам надо эти шутки на каком-нибудь французском форуме рассказать.
Гость
Хехе, автор, я вас понимаю, сама на французском ляпсусы делаю, но нарочно, поржать. Кстати, не знала, что шеврефей это жимолость! Моегу мужу нравится песня, в которой слова:
Гость
"I can hear the sound of violins long before it begins".
Гость
Когда он начинаэт ко мне приставать, мучить, тащит в постел, я ему пою так:
Гость
I can hear the sound of violence long before it begins!
Гость
А на работе у нас есть сотрудник, мы зовем его БИК, потому что ето аббревятура его имени. Сами знаете, по аналогии шевр-шевретт есть еще и слово бикетт, и муж ее БИК!
Гость
Автор, прикольная у вас история. Мне понравилась.
А то, что всякие Абизьяны-Керены-Жести-Шапки тут начнут нести, не обращайте на это внимания. Ущербные люди, что с них взять.
С Новым годом, автор!
А то, что всякие Абизьяны-Керены-Жести-Шапки тут начнут нести, не обращайте на это внимания. Ущербные люди, что с них взять.
С Новым годом, автор!
Бриджет Джонс
Я поняла, что у некоторых посетителей сайта - хобби такое оскорблять всех подряд. Я тут полистала форумы, ну вот хоть бы один был без свалки. Хотела , чтобы народ поделился ляпсусами, а из народа какая-то гадость лезет. Спасибо 8 и от 10 до 15 сообщениям, за то, что поделились позитивностью и хорошим настроением:-) Если бы Вы не заглянули, я подумала бы, что попала на форум исправительной школы для коррекции детей отстающих в развитии... И почему-то случайно нарвалась на самые безнадежные и запущенные случаи.
котенок по имени Гаф
автор, пасибо, насмешили :)
к счатью, не для всех юмор заключается в шутках "по-петросянски", и в игре слов из трех букв.
к счатью, не для всех юмор заключается в шутках "по-петросянски", и в игре слов из трех букв.
котенок по имени Гаф
к счастью*
Гость
16, 17 и вас с Новым годом! А после праздников сразу возвращайтесь в отледение вашего психиатрического стационара, вас там очень ждут!
Гость
Автор, 18, это правда. Здесь очень много ущербных личностей, которые вываливают свои гадости на окружающих, считая это демонстрацией удивительного чувства юмора. Казалось бы-нечего тебе ответить по теме, так иди с ветки, не хами. Но на каждой теме найдётся своя мартышка типа Жести или Керен, или Заразы, которая сочтёт своим долгом написать какую-нибудь дрянь. С этим придётся просто смириться, автор. Пусть уж эти жалкие личности гадят здесь, чем в реальной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отледение:-)))))))
Отделение, конечно.
Отделение, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла что Шапки всякие?Шапка только одна.Любимая и единственная.
Бриджет Джонс
П и В почти по соседству на клавиатуре... Шапка - это ник с опечаткой, как я правильно поняла? :-) Вроде как здесь Вы не шапкали... :-)
бум барашка
бум барашек забыли... ха-ха-ха автор, очень смешные ляпы, тонкЫй французский юмор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
были на вылазке, большой группой. Вечером кто-то сидел у костра, пил пиво, кто-то у реки веселились. Подходит девушка из "речной группы" - "Можно я к вам?", в ответ говорю "незваный гость хуже татарина"(ну обычна русская поговорка) и вдруг вспоминаю, что она-татарка, желая исправиться говорю "ой, нет, незваный гость лучше татарина", фсе, чуть сквозь землю не провалилась, хорошо хоть девушка была адекватная, не обиделась
Бриджет Джонс
Сообщение было удалено
А сейчас я что делаю?
Бриджит Джонс какая - то недотёпа.
Что та,что другая,та,которая тему создавала даже ник не могла правильно напечатать.
Bridget Jones
Я сделала транскрипцию c "Bridget Jones". На русском я этот фильм никогда не смотрела. Имена собственные - дело деликатное. Правильно будет Бриджит?
31,нет,БриджЫт. :D
Bridget Jones
Да хоть БрЫджыт, лишь бы Вы не шапкали :-) Вам скучно или просто хреново?
Рупрeхт
Автор выeбнулась, что по-французски шпрехает.
Bridget Jones
Рупрeхт, Шапка, Абизян, забаненный 16, 17... Эврика!!! У меня для вас , ребятки, мням-мням, мысль! :-) Предлагаю создать вам свою тему, типа "Придурки на гастролях" или как Вам удобнее, но так, чтобы звучало и отображало Вашу сущность! И пройтись друг по дружке хорошенько, отвести душеньку по полной программе! С матами и прочими удовольствиями, так чтобы получить , ну, полне-е-ейшее моральное удовлетворение: И Вам всем радость, будете чувствовать себя в своей стихии, и форум будет меньше замусорен!!! :-)
Bridget Jones
Сообщение было удалено
Не "Дураки на гастролях",а "Дураки на родных просторах".Если и будет такая тема,то обсудим там в первую очередь БриджЕт Джонс.
Bridget Jones
Шапка
Сообщение было удалено
"Дураки на родных просторах"??? О-го! :-) Неужели Вас здесь TAK много? :-)
Bridget Jones
Вы, кстати, Шапка, не только умница, но и красавица! :-) Очень удачная фотка! :о) Только какая-то официальная... С паспорта небось?
Bridget Jones
Сообщение было удалено
Да про дурков это шутка конечно.Дураки вы с Бриджит Джонс.
Bridget Jones
Сообщение было удалено
Шутница,где ты видела чтобы сейчас такие фотографии были разрешены на паспорт?
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с намиНет ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?Нет ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?Нет ответов
- Чем питаться, имея больные почки?Нет ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?Нет ответов
Bridget Jones
Шапка, тут похоже не только ум и красота:-) А также воспитание, манеры... Какое очаровательное создание. Не женщина - мечта поэта :-))) Тургеневская барышня. Я в восхищении :-) Королева в в-а-а-с-хищении :-)
Хелена
Автор, спасибо за позитивную тему))
Поржала)
Поржала)
Паулина
ок расскажу и свою историю.....:) Жила год в Швеции и учила шведский.По-шведски ъспали вместеъ или ъпереспалиъ означает эту фразу в буквальном смысле(спали вместе, секса не било), а вот ълежалиъ значит секс был...Я, конечно, была не в курсе этой детали, об этом и история... Ну вот мы в классе после выходных рассказываем как кто провел время, на шведском разумеется... Моя очередь: Поехали со знакомыми в кемпинг, было много народу, веселились, пиво пили, танцевали... Только палатка одна была, мы там все впетяром ЛЕЖАЛИ потом....
Паулина
2 значит кавычки, все транслитом
Гость
Молодец автор!Так этих глупых форумских спамщиц и надо на место ставить)
Murmura
Прикольно:) У знакомых дочка вместо "попкорн" говорила "кокпорн"... по-английски это звучит просто наповал:)
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
А до этого подруге сделала комплимент... Ой , как вкусно от тебя пахнет!!! Это же Chevreuil? Она, мне, энергично кивая головой: да, да! Это Chevreuil! Потом у нас две минуты стопор,потом у обеих минута просветления одновременно и она поправляет: Chevrefeuille!!!! Мы скатились под стол! - Поясню для тех, кто не говорит по-французски. Chevreuil - козлик - звучит "шеврой" , а Chevrefeuille - жимолость, звучит "шеврофой"... Представляете, сказать лучшей подруге, что от неё вкусно пахнет козликом??? И причём, подруга не соображает сразу, что я оговорилась и радостно соглашается :-)))) А вы такие ляпсусы делаете?