Наглость - второе счастье!
Бесят наглые люди! При чем по жизни мне они переодически попадаются и довольно часто. Уже думаю я одна такая что ли,чего они ко мне липнут. А вы много наглых знали? Может примеры приведете? у меня,например, знакомая есть, которая запросто недавно предложила мол "Ты всё рано дома задание делаешь по институту,сделай за меня тоже". Задание каждому индивидуально давалось. С какой такой радости я должна за нее делать? При чем я трачу свое личное время на это, соотвественно откладываю встречу с мч или друзьями, но она счиает это типа фигня и незначительно)) Ей просто лень делать и она вместо этого пойдет с мч гулять, но при этом моя жизнь ее не волнует,могу и над заданиями погорбатиться она думает)) При чем "за спасибо", взамен мне ничего не предлагалось) И подобных примеров множество у меня в жизни было.
Автор
105 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Мечта
Сообщение было удалено
Какой ужас!
Гость
Помню один раз пришла в гости,открыла мой шкаф и спросила:"О ее,а что у тебя так мало шмоток?". Не ожидала наглости и комментариев.
Кацарида
Светик
Сообщение было удалено
А руководство куда смотрело, когда сотрудник больной ходил? Кто-нибудь "тревожный доклад" сделал руководителям или все хотели быть хорошими и не высовываться? Конечно же, причина не в наглых людях, а в тех бесхребетных, которые стесняются им отказать или осадить таких резвых персонажей. Учитесь отказывать и проблем в жизни будет намного меньше.
Диана
Ой и я расскажу. У нас принято к столу на работе что-то приносить. Одна девица не приносила ничего ни разу! Зато если кто-нибудь приходит - говорит: "Угощайся!". Про то, что она сама таскает все эти вкусности я вообще молчу.
Гость
У меня вот тоже взяла знакомая какую то нужную вещь ,так и не отдала.Когда просила говорила дада и тишина потом.Другая подруга попросила пару вещей,так и не вернула,типо они на другой квартире и нет времени туда ехать.
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь и согласна,да это был страх увязнуть в грязи этой ситуации.Меня потом долго кобасило просто от воспоминания...брр..мерзость..тьфу...
Мечта
Сообщение было удалено
"Клевые" у тебя были!! ?? подружки.. ;)))
Я просто обомлел.... Мне так одна жена моего бывшего друга тоже заявляла - дай мне денег, когда я ей сказал, что у меня все деньги (соврал, если честно, что все) в обороте - я на бирже играю немножко так.. ;)) Так сказала - а давай ты их "выдернешь" из оборота.... Ей совсем "немного" надо было - около 400 тыс хотела на месяц - перекрутиться... А я знал, что будет не месяц, а полгода, много моих нервов и частых ей напоминаний...
Потому я просто засмеялся, сказал - ты что? То есть я должен дать тебе деньги для ТВОЕГО бизнеса, а сам НЕ зарабатывать на них в итоге? А зачем мне это? :)) Короче - мягко послал..
Так она обидилась этак разочаровано... :)) Что есть - хорошо!
Я просто обомлел.... Мне так одна жена моего бывшего друга тоже заявляла - дай мне денег, когда я ей сказал, что у меня все деньги (соврал, если честно, что все) в обороте - я на бирже играю немножко так.. ;)) Так сказала - а давай ты их "выдернешь" из оборота.... Ей совсем "немного" надо было - около 400 тыс хотела на месяц - перекрутиться... А я знал, что будет не месяц, а полгода, много моих нервов и частых ей напоминаний...
Потому я просто засмеялся, сказал - ты что? То есть я должен дать тебе деньги для ТВОЕГО бизнеса, а сам НЕ зарабатывать на них в итоге? А зачем мне это? :)) Короче - мягко послал..
Так она обидилась этак разочаровано... :)) Что есть - хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
И ЗРЯ!! Если бы вы ввязались в "войну" и победили, то вас бы долго "колбасило" от другого - от эйфории - ВЫ ПОБЕДИЛИ! Во как? ;))
Гость
Еще пример:
Столовая на нашей работе находится в другом здании. Ходить далеко. Так вот коллега попросила меня захватить что-нибудь ей в столовой, т.к. у нее запарка. Я согласилась. Потом она снова попросила, я опять согласилась, хоть и напряглась... А как ей отказать? Это же совершенно не сложно. Мне же все равно туда идти. И мне нравится прогуливаться в обед. Так за мной и повелось обеды ей таскать. Но с какой стати??? Вобщем чувствую себя облапошенной по полной программе. Патовая ситуация! Бред! Завязала я со столовой. Из дома пока еду себе приношу.. или на бизнес-ланчи хожу в другое место. Шифруюсь вобщем. Так меня же еще и угрызения совести мучают, что плохой я и вредный человек.
Вот до чего НАГЛОСТЬ людская доводит.
Столовая на нашей работе находится в другом здании. Ходить далеко. Так вот коллега попросила меня захватить что-нибудь ей в столовой, т.к. у нее запарка. Я согласилась. Потом она снова попросила, я опять согласилась, хоть и напряглась... А как ей отказать? Это же совершенно не сложно. Мне же все равно туда идти. И мне нравится прогуливаться в обед. Так за мной и повелось обеды ей таскать. Но с какой стати??? Вобщем чувствую себя облапошенной по полной программе. Патовая ситуация! Бред! Завязала я со столовой. Из дома пока еду себе приношу.. или на бизнес-ланчи хожу в другое место. Шифруюсь вобщем. Так меня же еще и угрызения совести мучают, что плохой я и вредный человек.
Вот до чего НАГЛОСТЬ людская доводит.
Ира
Кацарида
Сообщение было удалено
Согласна. Но не получается. Надо собой всерьез заняться)) Наглость не в том, что он на работу вышел... это больше легкомыслие и халатность. Наглость в том, что со своими заразными болячками он еще имеет наглость на какую-то там простуду балоны катить. БЕСИТ!!!!!!!
Автор
Меня больше всего в таких людях всегда удивляет, что им откажешь они обижаются!! При чем не понимают "А что не так?тебе сложно что ли??"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тяжелые были обеды?
Елена
Начальница просила сделать домашнее задание для ребенка по английскому. При этом просила переводить и само задание и все ответы т.к. сама не понимала ни слова. Короче это задание выливалось в целый час моего рабочего времени, а потом я позже всех уходила домой....
Леший
Дон Педро, 59, на самом, небось, поездили, да? Опыт есть?)))
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, обеды не тяжелые... видимо вы из этих наглецов. Не смогу я вам объяснить ничего.
Неудачник
А я бывшую как-то выручил, 9 тысяч дал. Она мне на вопрос, когда вернёшь, сказала, что это я ей буду возвращать 90 тысяч, типа моральная компенсация
Ниловна
Неудачник
А я бывшую как-то выручил, 9 тысяч дал. Она мне на вопрос, когда вернёшь, сказала, что это я ей буду возвращать 90 тысяч, типа моральная компенсация
Ахахахаха! Ахахахаха! Вы у меня сейчас прям умиление вызвали своим рассказом! Так классно!
Ахахахаха! Ахахахаха! Вы у меня сейчас прям умиление вызвали своим рассказом! Так классно!
Гость
был коллега,который мог спокойно залезть носом в чужой пакет с едой,и потерев ручки "это по нашему",оттуда выловить что-нибудь и сожрать)))
Народ не жадный,угостили бы,но лазить то зачем?а когда ему в лицо говорили "ты наглец"
он спокойно отвечал:"Да,я наглец,и я один такой в этом отделе"
Народ не жадный,угостили бы,но лазить то зачем?а когда ему в лицо говорили "ты наглец"
он спокойно отвечал:"Да,я наглец,и я один такой в этом отделе"
Гость
знакомая(не подружка!)требовала на первое получение моего паспорта бутылку,но в 16 лет зависишь от родителей...
В общем на бутылку они мне не дали,хоть я и просила "обмыть",она настаивала,и другие девчонки присоединились.Пришлось сказать им-родоки денег не дают...
Та деваха обиделась и не стала со мной разговаривать и здороваться)))
В общем на бутылку они мне не дали,хоть я и просила "обмыть",она настаивала,и другие девчонки присоединились.Пришлось сказать им-родоки денег не дают...
Гость
70 Если она это читает,привет Иринка,знаю как тебя позже привлекали за интернет-махинации))))
в студенчестве)))
в студенчестве)))
Гость
Гость
знакомая(не подружка!)требовала на первое получение моего паспорта бутылку,но в 16 лет зависишь от родителей...
Так даже в любой школе во все времена ходили разговоры о том, что когда будешь обмывать паспорт, проставляться надо по последней цифре полученного паспорта(то есть стоит у тебя 9, покупай 9 бутылок). Но как правило до дела не доходит, т.к. у того, кто должен проставиться, как правило, нет денег и все заканчивается просто разговорами. Не пойму, что вас так удивило и в чем наглость знакомой.
Так даже в любой школе во все времена ходили разговоры о том, что когда будешь обмывать паспорт, проставляться надо по последней цифре полученного паспорта(то есть стоит у тебя 9, покупай 9 бутылок). Но как правило до дела не доходит, т.к. у того, кто должен проставиться, как правило, нет денег и все заканчивается просто разговорами. Не пойму, что вас так удивило и в чем наглость знакомой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
72,я знала фишку про 9 бутылок уже тогда)))
Наглость-фактически требовать,неоднократно дёргать человека "давай ставь нам вино"
Нет денег? нас это не волнует! твоя мать работает!
это 100%наглость,не удивило,просто факт
Наглость-фактически требовать,неоднократно дёргать человека "давай ставь нам вино"
Нет денег? нас это не волнует! твоя мать работает!
это 100%наглость,не удивило,просто факт
Гость
знакомая защитилась на отлично,заходит к ней в группу какой-то левый мужичок,и говорит: Слышь,ДАЙ мне свой диплом...Я его качНу")))
Для удивлённых,дипломные работы стоят неплохих денег,и свою (лично написаную)работу она ему что,задолжала?...
Для удивлённых,дипломные работы стоят неплохих денег,и свою (лично написаную)работу она ему что,задолжала?...
Glad
конечно, наглость терпеть - значит позволять наглым людям себе на шею сесть. Например, в транспорте (сталкиваюсь регулярно в электричке) - сядет дамочка сама себя толще в шубе 126 размера и еще сумочку сбоку поставит. Второй человек еще может рядом сесть, а третьему уж никак не втиснуться, хотя рассчитано на три места. Вежливо попросишь сумку взять на колени, хотя сами-то не понимают что ли? Чаще всего берут, но иногда говорят "она не толстая" или просто делают вид, что не слышат. Что с такими людьми делать? Сесть и пихать ее демонстративно? Но как-то не хочется до подобного уровня скатываться.
се
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да, знаете, я немного слабохарактерная. "Стержень" у меня есть, и когда речь о каких-то важных принципах и приоритетах, я не поддамся, и на дверь могу указать. Но тогда у моей подруги были плохие времена, и я не смогла ей ни сказать ничего, ни счет телефонный ей передать. Наглой гостье я сказала, конечно, что недовольна, на что она по-моему плевать хотела. Ну, и и потерпела просто, и больше с ней дела не имела никогда. Я лучше сама расстраиваться буду, чем расстраивать мою подругу... вот такой я человек, что уж поделаешь.
се
А вот еще у мужа друг был - художник (в основном, от слова "худо"), и какое-то время он сильно бедствовал. Занял у мужа денег (по нашим студенческим тогда временам солидную сумму), и не отдавал деньги очень долго. Потом позвонил, говорит, "я сейчас приеду, долг отдам". Приехал, и достает холст - маленький такой, без рамки. Картина, ага. На картине на белом фоне розовый треугольник и оранжевый квадрат. "Вот, говорит, я вместо денег искусством отдам долг! Нарисовал картину специально для тебя, друг!" Вот что тут сделаешь? Муж сквозь зубы процедил благодарность, художник уехал довольный, а мы конечно долго еще смеялись над этим. А картина на чердаке где-то лежит. Чем черт не шутит: вдруг прославится наш художник?
miniature pinscher baby
1. как-то на новой работе один умник, не имеющий совершенно никакого отношения к той компании в кот. я работала (несколько компаний делят раб. помещение) дал мне ценное указание полить цветочки в его офисе! Послала мягко, с улыбкой. Больше не лез:)
2. ну и еще: начальник, извиняюсь, !напукает! в своем кабинете по самое "не могу" и зовет меня, чтобы долго и обстоятельно "срочное" дело обсудить... ППЦ!!!
2. ну и еще: начальник, извиняюсь, !напукает! в своем кабинете по самое "не могу" и зовет меня, чтобы долго и обстоятельно "срочное" дело обсудить... ППЦ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечай: "Чтоб взаймы поносить всякие наглые девки не просили".
Кэт
А у меня сестра двоюродная, когда в гости приехала после десятилетнего перерыва, первое, что спросила,увидя меня:"Костюм шила или покупала?".А когда уезжала,изрекла:"Так ты мне и не показала,что у тебя в шкафу!".:-))))Надо было ей ответить:"А ты мне не показала.чего у тебя в чемодане!".Жаль,хорошая мысля приходит опосля!:-)
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
:)))
точно
точно
Танцующая
Наглые люди- они с детства такие. Значит их родители так воспитали: мамаша такой же хабалкой была или папаня- аферист, который привык без мыла в любую ж. пролазить.
Танцующая
Мужики очень быстро наглеют. (ну,за очень-очень редким исключением).
Что - то в большинстве случаев не наглость а невоспитанность и хамство какое - то.
Наглым надо быть в меру - иначе будут на тебе ездить пока не надорвешься. а хамство и несусветную наглость пресекать. учитесь, а не жалуйтесь.
Наглым надо быть в меру - иначе будут на тебе ездить пока не надорвешься. а хамство и несусветную наглость пресекать. учитесь, а не жалуйтесь.
Леший
Сообщение было удалено
Да, я закаленный ветеран, можно сказать.. ;)) Просто, по натуре своей, я добрый... так раньше этим часто многие пользовались... Пришлось научиться говорить НЕТ!
Лия
А мой нас*ал и смылся, воняло на весь оффис, а потом рабочие пришли за ним сразу, наверное подумали что я.
А мой нас*ал и смылся, воняло на весь оффис, а потом рабочие пришли за ним сразу, наверное подумали что я.
Гость
МиЛЛочка
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Племяш
Наглость - второе счастье!
НиХ! Первое!
И даж если оно последнее, то ниХ не пропадешь.
Все завсегда будет путем.
НиХ! Первое!
И даж если оно последнее, то ниХ не пропадешь.
Все завсегда будет путем.
Племяш
персидская
Сообщение было удалено
Во, ***! Ента пральна!
На все вопросы, а тем боле, мать их, просьбы есть один саамай пррастой ответ: "Ты чо, *** ох_ел (ох_ела)?".
И все - пасть завалилась наХ. И все в ажуре.
На все вопросы, а тем боле, мать их, просьбы есть один саамай пррастой ответ: "Ты чо, *** ох_ел (ох_ела)?".
И все - пасть завалилась наХ. И все в ажуре.
Уленшпигель
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги была похожая ситуация несколько лет назад, когда у нее заняла хорошо знакомая однокурсница. Она потом эти деньги примерно полгода выколачивала и в итоге мне призналась, что когда та приехала возвращать долг, она (моя подруга то есть) чувствовала себя виноватой за то что так настырно требовала вернуть долг! ***.
ой... я человек мягкий, тактичный и терпеть не могу, когда на мне пытаются ездить. бесит неимоверно - я прям вижу как они заценили эти качества во мне и примеряются, с какой стороны на шею залезть. буэ...
я стараюсь меньше с такими людьми общаться. как только начинается такое - дистанцируюсь.
случай был с подругой недавно. дружим давно, помогала во всем ей я, т.к. вроде как я умнее, общительней, знакомств у меня больше и так далее.
прихожу после собственного выпускного (в платье!) в пять утра помогать писать предисловие к ее диплому. говорит, ты чего так долго? говорю - а ты не а*хуела, у меня вообще-то выпускной, может надо было не ходить? я и так молодец что пришла (протрезвела к тому времени, посидела часик пописала)
недавно я с ней прекратила общение из-за одного случая:
я стараюсь меньше с такими людьми общаться. как только начинается такое - дистанцируюсь.
случай был с подругой недавно. дружим давно, помогала во всем ей я, т.к. вроде как я умнее, общительней, знакомств у меня больше и так далее.
прихожу после собственного выпускного (в платье!) в пять утра помогать писать предисловие к ее диплому. говорит, ты чего так долго? говорю - а ты не а*хуела, у меня вообще-то выпускной, может надо было не ходить? я и так молодец что пришла (протрезвела к тому времени, посидела часик пописала)
недавно я с ней прекратила общение из-за одного случая:
я раньше всегда ее сводила с фотографами. то есть накидывала, что вот есть у меня подружка, все такое, пофотографируй ее, она симпатичная и т.д. - приводила ее с собой. эти люди были мои знакомые и ничем мне не обязанные. потом они мне говорили, что если бы я не попросила, они бы не стали ее бесплатно фотографировать, т.к. она полновата и позирует не очень.
то есть моя заслуга полностью. эти фотографии до сих пор везде висят, много раз я такое делала, с разными фотографами ее сводила.
потом она познакомилась с парнем. он оказался творческий парень, все такое. тоже с проф фотоаппаратом, сделал ей съемку - совершенно ужасную. я с ужасом думала как откажусь от нее, но предложения не поступало, я вздохнула свободнее. и вот она три года с ним встречается, 2 из них они живут вместе. он стал развиваться, выиграл пару конкурсов, призы, освоил фотошоп, стал зарабатывать на фотографии - снимки стали более качественные.
и тут я что-то подумала - говорю сначала в шутку, что-то я не поняла, ты 3 года с фотографом живешь, а у меня фоток нет? :)) реакции нет. (она моя ближайшая подруга на тот момент, до этого я ей много, во всем помогала, в том числе организовывала ей много фотосессий). она промолчала. я через пару дней спросила еще раз - ну а почему нет, думаю, пусть меня пофоткает, поставлю новые фотографии вконтакт. сказать, что она мне ответила? незабесплатно :)
я с ней не смогла больше общаться.
я уговаривала поработать с ней людей, которых сама плохо знала. а она парня не может попросить, с которым живет. с*ка. пусть жалеет, что потеряла такую подругу как я, я очень многое для нее делала.
то есть моя заслуга полностью. эти фотографии до сих пор везде висят, много раз я такое делала, с разными фотографами ее сводила.
потом она познакомилась с парнем. он оказался творческий парень, все такое. тоже с проф фотоаппаратом, сделал ей съемку - совершенно ужасную. я с ужасом думала как откажусь от нее, но предложения не поступало, я вздохнула свободнее. и вот она три года с ним встречается, 2 из них они живут вместе. он стал развиваться, выиграл пару конкурсов, призы, освоил фотошоп, стал зарабатывать на фотографии - снимки стали более качественные.
и тут я что-то подумала - говорю сначала в шутку, что-то я не поняла, ты 3 года с фотографом живешь, а у меня фоток нет? :)) реакции нет. (она моя ближайшая подруга на тот момент, до этого я ей много, во всем помогала, в том числе организовывала ей много фотосессий). она промолчала. я через пару дней спросила еще раз - ну а почему нет, думаю, пусть меня пофоткает, поставлю новые фотографии вконтакт. сказать, что она мне ответила? незабесплатно :)
я с ней не смогла больше общаться.
я уговаривала поработать с ней людей, которых сама плохо знала. а она парня не может попросить, с которым живет. с*ка. пусть жалеет, что потеряла такую подругу как я, я очень многое для нее делала.
ну или скажите, что ли я неправильно поняла?)) общим знакомым она говорит, что не знает, почему я с ней перестала общаться. прям святая простота.
я сделала вывод, что дружить надо только с умными женщинами. от дуры не знаешь чего ждать. и самое главное - неизвестно что подкинет и что с нее дуры взять?
я сделала вывод, что дружить надо только с умными женщинами. от дуры не знаешь чего ждать. и самое главное - неизвестно что подкинет и что с нее дуры взять?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
да уж баба наглая... вытащи ей из оборота. пусть себе из одного места что-нибудь вытащит...
как меня бесят такие люди. ну надо тебе денег - ну предложи нормальные условия! проценты, договор, что-то еще - чтобы человек был заинтересован, как я всегда делаю. а не просто ДАЙ! и все тут, "займи для меня" это вообще шедевр...
как меня бесят такие люди. ну надо тебе денег - ну предложи нормальные условия! проценты, договор, что-то еще - чтобы человек был заинтересован, как я всегда делаю. а не просто ДАЙ! и все тут, "займи для меня" это вообще шедевр...
Вошь
У меня однажды на работе тетка стала клянчить денег в долг, а
то были чужие деньги( другой коллега велел подержать в своем шкафу до завтра, так как опасался с ними идти в тот день без машины), Так она стала клянчить чужие деньги, а когда я ей отказала, то всю меня выругала и потом отмстила на работе подставой, ну так ей всё это отрыгнулось потом нехило аж 3 раза в жизни.
Автоор, всё равно эти твари получат по заслугам!!!!!!!!!!!!!!
то были чужие деньги( другой коллега велел подержать в своем шкафу до завтра, так как опасался с ними идти в тот день без машины), Так она стала клянчить чужие деньги, а когда я ей отказала, то всю меня выругала и потом отмстила на работе подставой, ну так ей всё это отрыгнулось потом нехило аж 3 раза в жизни.
Автоор, всё равно эти твари получат по заслугам!!!!!!!!!!!!!!
Мария, а может вы меня.. это.. с фотографами познакомите тоже? :)) Ну чтобы забесплатно? :))
Просто я все хочу понять - я фотогеничный или нет?.. %))
*щучу, наверное*
Просто я все хочу понять - я фотогеничный или нет?.. %))
*щучу, наверное*
я
развопились тут все. а я на этом форуме узнала что какать в гостях нельзя. но я наглая
Гость
Не переношу наглых людей, обычно отвечаю им или делаю че-нить еще хуже, гораздо хуже, скока раз просила соседей следить за котом который постоянно с балкона ихнего ко мне в квартиру через окно попадает, еще шипит на меня жутко, взяла и кинула обратно его им на балкон, могла веть и промахнуться, но Я веть предупреждала!
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
бывает думаешь что знаешь
ты человека двадцать лет
но вот приходишь к нему в гости
и видишь ложечки свои
я так один раз к "подруге" прихожу и вижу свои магнитики на ее холодильнике))
ты человека двадцать лет
но вот приходишь к нему в гости
и видишь ложечки свои
я так один раз к "подруге" прихожу и вижу свои магнитики на ее холодильнике))
Гость
💥Публикация из сми:
Массовые зачистки в Московской таможне (МОТ) начались и в других округах.
1-ого Замначальника МОТ Авраменко подозревает ССБ в превышении должностных полномочий по оформлению служебного жилья;
по подозрению в «пробиве». По версии следствия, Авраменко,уманский, мочалин сливали данные из баз по заказу своей знакомой.
Также, по данным «Базы», задержания сотрудников прошли ещё как минимум в трех отделах различных таможен.
На подполковника уманского, его ближайшего последователя мочалина и уманского вышли во время проверки сотрудниками собственной безопасности.
По версии следствия, уманский ещё во время своей работы на более низкой должности в шереметьевской таможне,
согласился помочь своим коллегам-таможенникам и устроил для них «пробив»:
нашёл данные о девушке, адресе фактического проживания указанного человека; начал шантажировать ее, вместе с аксеновой из ростовской таможни.
После этого он просто скинул женщине фото с выпиской из баз.
Имея, допуск к прослушке, уманский шантажирует инспекторов цэда, "опуская" информацию о них звереву.
Как полагают правоохранители, доступ к самой базе уманскому, мочалину дали другие полицейские, а возможно,что и в целях коммерческого подкупа.
Теперь на подполковника, предварительно собран качественный оперативный материал, в дальнейшем будет
возбуждено дело по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни с использованием служебного положения.
Мера пресечения уманскому, мочалину,аксеновой пока не избиралась,
но из шереметьевской,домодедовской таможен его всё же уволили пару лет назад.
При этом, как стало известно «Базе», за «пробивы» и шантаж участников ВЭД также задержали,
несколько сотрудников в других структурных подразделениях таможен.
Массовые зачистки в Московской таможне (МОТ) начались и в других округах.
1-ого Замначальника МОТ Авраменко подозревает ССБ в превышении должностных полномочий по оформлению служебного жилья;
по подозрению в «пробиве». По версии следствия, Авраменко,уманский, мочалин сливали данные из баз по заказу своей знакомой.
Также, по данным «Базы», задержания сотрудников прошли ещё как минимум в трех отделах различных таможен.
На подполковника уманского, его ближайшего последователя мочалина и уманского вышли во время проверки сотрудниками собственной безопасности.
По версии следствия, уманский ещё во время своей работы на более низкой должности в шереметьевской таможне,
согласился помочь своим коллегам-таможенникам и устроил для них «пробив»:
нашёл данные о девушке, адресе фактического проживания указанного человека; начал шантажировать ее, вместе с аксеновой из ростовской таможни.
После этого он просто скинул женщине фото с выпиской из баз.
Имея, допуск к прослушке, уманский шантажирует инспекторов цэда, "опуская" информацию о них звереву.
Как полагают правоохранители, доступ к самой базе уманскому, мочалину дали другие полицейские, а возможно,что и в целях коммерческого подкупа.
Теперь на подполковника, предварительно собран качественный оперативный материал, в дальнейшем будет
возбуждено дело по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни с использованием служебного положения.
Мера пресечения уманскому, мочалину,аксеновой пока не избиралась,
но из шереметьевской,домодедовской таможен его всё же уволили пару лет назад.
При этом, как стало известно «Базе», за «пробивы» и шантаж участников ВЭД также задержали,
несколько сотрудников в других структурных подразделениях таможен.