Недавно приехала с Белоруссии в Россию и впала в полное отчаяние....Продукт в России есть невозможно,удивляюсь,как тут еще люди живут,по принципу приходится?Народ в России не кормят,народ в России травят.Хлеб подобный кирпичу,причем в буквальном смысле,мясо.с огромными кусками жира,недокопченая колбаса,водянистый картофель,просроченная тухлая в банках икра,с удивлением наблюдаю за такой ситуацией 5 лет и самое главное что это считается нормой,несколько раз травилась курицей,майонезами купленными в магазинах,полный абсурд,цены выше некуда,причем было бы за что.В Белоруссии же свежий хлеб всегда,взяла с собой,аромат шел на все купе,вообщем экологически чистый продукт,пришлось затарится сумками,что бы желательно ничего больше тут не покупать,картофель там во рту тает,сладкий какой то даже,еще остались там чипсы с времен ссср,в пакетах продавались,шоколадные сыры,я их обожаю,стоят 10 рублей,вкуснатище,тут же купила карат за 100,можно так сказать выкинуть,одно какао,сыром назвать нельзя..эх..сюда бы такие продукты...
И попробуй только ещё раз назвать кого-нибудь глупой!
Мигом будешь держать ответ сама знаешь перед кем!
Юлия
[2895785110]
Хахаха,ты мне че угрожаешь?Стоит уже боятся?Смешно))))))))))
Юлия
[2895785110]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,где это я вас обвинила,у вас галлюцинации?)))
Что меня держит я уже писала и когда я поступала,не думала что так все запущено.Я еще раз повторяю,хотела сменить место,думала тут будет лучше.Или прикажете бросить институт из-за ваших общих пожеланий?)))Не смешите ради бога.
Юлия
[2895785110]
Кукушкинд
Сообщение было удалено
Где написано такое,что я отвечаю за все города или Витебск уже не Белоруссия?))Географию учи))
Юлия
[2895785110]
Кукушкинд
Сообщение было удалено
Если я буду держать ответ,то перед человеком,а не перед быдлом
Смеяна
[2526924322]
Опять хамит!!!
Девочки давайте уже в игнор чтоль жулю, ей же сами земляки сказали заткнуться.
Гость
[2490860859]
Юля, не хочется вдаваться в дребни ваших постов...вы утомляете... своей глупостью...своим непробиваемым хабальством..вы просто ВЫНУЖДАЕТЕ людей так писать вам... сорри
Татьяна
[2490860859]
Извините, Гость это была я.
Татьяна
[2490860859]
Минск недоволен вывозными таможенными пошлинами на продукты переработки нефти
Белоруссия подала в экономический суд СНГ иск против России относительно взимания пошлин на нефть.
╚Министерство юстиции обратилось в экономический суд СНГ, выполняющий функции суда ЕврАзЭС, с исковым заявлением по вопросу правомерности взимания вывозных таможенных пошлин на продукты переработки нефти и нефтехимическое сырье, поставляемое из России в Белоруссию╩, ≈ сообщил представитель пресс-службы белорусского министерства юстиции
-----------Случайно только что наткнулась в интернете!
Кукушкинд
[4249798525]
В игнор,хватит метать бисер!
Кукушкинд
[4249798525]
Р╒Р╟С┌С▄С▐Р╫Р╟
Сообщение было удалено
Да,Татьяна,по ТВ сказали только что.
Я вчера здесь бросала ссылочку,через полглда Белоруссия превратится для России в очередную украину.
Да не думала что б..... чмошки хабальские,как эта.До этого нормально относилась,теперь думаю ,что бабы бел. все чтоль такие, как это юля.
Юлия
[2895785110]
меня мнения *** не интересует еще раз повторяю,я не глупа,глупы вы,то что с обычного поста начали хамить,а потом как *** жаловаться непонятно на что
Юлия
[2895785110]
Гость
Сообщение было удалено
Ты всех не приравнивай,на себя сначала посмотри,прежде чем других судить
Юлия
[2895785110]
Если логически и трезво мыслить и внимательно посмотреть,ну кто,Кукушкинд,может смеяна или Вася был тут такой,может мнение?абсолютно неадекватный народ,который не умеет держать свои негативные эмоции в себе,кроме мата видимо их ничему так и не научили,собралось на форуме бдло с нескольких человек,возможно это вообще один человек,так как очень по разговором похоже и орет всех долой,всех вон,вы г-но,остальные все,как примерное стадо,у которых нет своего нормального имхо,которые имеет свойство сливаться с толпой,а не выделятся дружно кивают головой)))))Как мило))
Юлия
[2895785110]
Не все конечно,но думаю те кто ответят на этот пост,они и есть)
Татьяна
[2490860859]
Юля, я Вам уже писала-Вы больны! Можете считать меня кем угодно, мне на вас...
Гость
[2526924322]
Выражается эта женщина все ужаснее,походу с головой не в порядке.Досвиданье.
Гость
[2526924322]
Да сколько вокруг неадеквата, и простите дур !правильно сказали страну опозорила
Юлия
[2895785110]
Татьяна
Сообщение было удалено
как и мне аналогично,а больна я или нет не вам решать)
Попробуйте кефирчик Савушкин продук "Огурец с укропом"
Я вчера пюре делала и заправила его этим кефиром
Такая вкуснотища...
Украинка
[539538675]
А самая вкусная еда на Украине!!!
юлия
[2895785110]
м.б не спорю.
Татьяна
[2490860859]
Когда у нас появился данный кефирчик, я, как любительца всего нового, захотела попробовать, так как люблю подобные сочетания. К неудовольствию производителей, имею вредную привычку читать состав. Поэтому до сих пор и не попробовала.
Гость
[2895785110]
ржу.Татьяна вы походу имеете вредную привычку пи-деть)
белоруска
[1851111140]
млин, правильно: Беларусь (а не Белоруссия) и белОрусы...да уж, Юлия, постарались Вы опозорить родину нашу...даже стыдно за такую соотечественницу
Гость
[2895785110]
741 что б ты знала,я правильно говорю,так как я в России,буду в Белоруссии,буду по другому разговаривать,так что не надо обвинять меня в своей глупости,я тебе пример приведу как надо правильно говорить,хочешь?Грамоте научу бедного дитё
Смеяна
[3187070517]
Юлия Ну вот,я же говорила,цирк уехал,а клоуны типо смеяны и последнего остались.
ТЫ МНЕ УЖЕ НАДОЕЛА ЖУЛЯ!А тявканье твое,на тех кто пытался вести с тобой вменяемый диалог,тебя показало во всей красе,как говорится "пусти *** за стол, она и ноги на стол"
Не ты ли обо-лась постом выше Смеяна?Ты мне подавно надоела,так что будь добра,скройся с моих глаз,тявкаешь как раз таки ты,как последняя ***.Всё,свободна девочка и впредь не лезь ко мне!
Кукушкинд
[4249798525]
Жулька жулька жулька!
Автор
[2895785110]
Кукушкинд,я поняла что смеяна и ты одно лицо,не старайся ты так)
Кукушкинд
[4249798525]
http://smena-online.ru/stories/tolstye-i-tonkie
Кукушкинд
[4249798525]
Р░Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
Ты Автор или Юлия?Я Кукушкинд или Смеяна?
У Юли-Автора бред!Говорили тебе - не тащи в рот всё подряд!
Гость
[2895785110]
Кукушкинд,автор-я,у меня есть имя,Юлия,ты настолько туп,что не можешь понять элементарных вещей?Жаль,очень жаль,что ты такой дуб
Кукушкинд
[4249798525]
Дубовая мебель из Белоруссии лет 15-20 назад была действительно хороша!
Гость
[2895785110]
А сейчас что?Она не дубовая больше?)
Кукушкинд
[4249798525]
[quote="Р⌠Р╬С│С┌С▄"]А сейчас что?Она не дубовая больше?)[/quote
А сейчас не знаю,много другого интересного есть )))
Смеяна
[2526924322]
Отстань жуля,все было невинной шуткой,не думала ,что столько то злости.не до тебя отвали
Гость
[2895785110]
Смеяна
Сообщение было удалено
Больная
Яна
[304698478]
Живу в Москве уже 6 лет. Постоянно покупаю беларусские продукты. Мясо, деликатесы и молочку. Качество не сравнить с российским. Сало и полендвицы это отдельная тема. Сыну очень нравится. Покупаю все это на Усачевском рынке. Если кому интересно вот их номер 922-66-98.
"Савушкин продукт"
[3740829616]
Во время молочного кризиса 2009 года правительство Беларуси поставило задачу диверсифицировать рынки сбыта, сделав упор на европейский рынок. Насколько реализуема эта задача?
Об этом в студии TUT.BY рассказала заместитель генерального директора ОАО "Савушкин продукт" Елена Бабкина.
Видео и аудио версия интервью - http://news.tut.by/172124.html
Антон
[888003052]
Меня как парня немного удивили такие резкие высказывания темболее на женском форуме, и пустая критика друг друга. Люди будьте ЛЮДЬМИ ! Есть понятие человечность !
И помните хорошо там где нас нет ! В каждой стране есть свои нюансы и плюсы и минусы...
Не стоит ругаться из-за мелочей с подходом старых бабулек - Понаехали здесь !
Каждый выбирает своё и Белорусам с Россиянами ругаться ну никак ... Ладно если таджики и т.д... Но Наши 2-е нации даж по ЛИЦУ не определишь кто к какой принадлежит )))))
Мы даже на евровидении всегда друг за друга болели и когда объявляют результат всегда знаем что РБ за РФ а РФ за РБ проголосует !
Есть Белорусы в России которые убежали от нашего колхоза с невозможностью реализоваться и заработать денег.
Есть Россияне в РБ которые убежали в РБ.
И тех и тех я лично знаю и это достойные люди а не забулдыги и *** !
У каждого свой выбор и если человек переехал в другую страну он достоен уважения т.к. для этого нужно мужество т.к. это всегда трудно !