Помогите придумать название для почтового ящика! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Мой первый и единственный ящик сделали мне подруги ровно 10 лет назад, когда у меня появился первый компьютер. Я не в восторге от его названия, но, за неимением лучшего, оставила всё как есть. Каждый год на него приходит всё больше рекламы и сейчас мне всё труднее обнаруживать в ней нормальные письма. Да и вообще, надоел он мне, хочу другой. К тому же читала, что при переписке с людьми из других стран ящик должен заканчиваться не на ru, а на com, иначе письмо может и вовсе не дойти, так как идентифицируется за спам.
Короче, я уже чуть не плачу от безысходности, так как природа не наделила меня воображением. Ящик нужен, а название не могу придумать, да и старое брать не хочу. ПОМОГИТЕ!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!
Делайте ящик на google (gmail.com) а название какое-нибудь покороче, типа zefir2010 чтоб запомнить было легче (и вам, и другим)
корзина вазелина
[1213013]
че за бред. ну заведите себе на yohoo.com , gmail.com. в чем проблема? имя методом подбора. вы думаете там много свободных имен? ага, как бы не так.
самая хорошая почта -яндекс.ИМХО
Гость
[1144844091]
это элементарно! фамилия+имя, слитно, на латинском
Лолита
[3898506270]
Главное не мейл ру ине хотмейл ком - там ящики удаляют если в них какое-то время не заходить.
Гость
[1157470887]
Где сделать - я знаю, уже на yahoo начала регистрировать, но как-то тупо называть ящик своей фамилией или нет? Мне хотелось бы какое-нибудь нейтральное название...
вы бы лучше людям помогли, а не издевались! а то оскорблять все могут, а название ном не могут замутить!
гость
[2690729268]
инициалы
инициалыГодРождения
Иванов Иван Иванович 1970 гр
iii1970@gmail.ru
Наталья
[494847601]
Люди ,что с Вами стало? Вы такие "добрые"
Гость
[3667788980]
Гость
Сообщение было удалено
real man
[3232201745]
если не в терпёж имя придумать напиши имя или фамилию а дальше типо ;-) :-? @-: и так далее
Аська
[2295488140]
Почему люди так жестоки?Человек попросил помощи,а вы вместо того,чтобы помочь человеку,а вы обзываетесь,ругаетесь матом.А сами-то,пишите всякую фигню,потому что сами не можете придумать!Лучше помогли б человеку!
Вообще-то когда создаешь Почтовый ящик,то,внизу есть > Вроде там все ПОДРОБНО написанно.
Наталия
[1921083871]
Спасибо всем за помощь
Гость
[1530796631]
Мой первый и единственный ящик сделали мне подруги ровно 10 лет назад, когда у меня появился первый компьютер. Я не в восторге от его названия, но, за неимением лучшего, оставила всё как есть. Каждый год на него приходит всё больше рекламы и сейчас мне всё труднее обнаруживать в ней нормальные письма. Да и вообще, надоел он мне, хочу другой. К тому же читала, что при переписке с людьми из других стран ящик должен заканчиваться не на ru, а на com, иначе письмо может и вовсе не дойти, так как идентифицируется за спам. Короче, я уже чуть не плачу от безысходности, так как природа не наделила меня воображением. Ящик нужен, а название не могу придумать, да и старое брать не хочу. ПОМОГИТЕ!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!![/quote]
***, уже и ящик не могу придумать, деградируете яхз...
Фирбранд
[66074891]
Спорный вопрос по поводу конкретного названия, выражающего конкретную принадлежность именно к определенному пользователю. "Общие правила заполнения имени учетной записи" вы, скорее всего, нигде не найдете, ведь при рождении вы, наверняка, не получали сообщения "Это имя уже занято, попробуйте следующие варианты...".
Это не "Общие правила заполнения имени учетной записи", а рекомендации.
фвы
[3963742013]
just собака gmail дот ком
Qwerty
[3379476100]
Официальный ящик именуют латиницей: Имя_Фамилия@example.net на серверах нормальных корпораций, желательно имеющих заработок не на одной рекламе и софте, неофициалки, лично я именую как случайный набор букв, можно по Ай Пи на момент создания и парой букв латиницей, т.к. он всё равно динамический или аббревиатурой из слов указывающих на то, что это "пушечное мясо" так, чтобы вас не забанили на 2й же день.
"[quote="кука"]самое то!!! +10000!!![\/quote] эти имена уже давно заняты, я вот хотела воспользоваться Вашей подсказкой, но нет такой возможности.\n "
Гость
[2554460627]
корзина вазелина
Сообщение было удалено
Гость
[3551390009]
казел 1
Игорь Иванов
[208078547]
Изобрести имя почтовому ящику нелегко. Все "нормальные" слова давно заняты. Комбинировать имя/фамилию с цифрами и буквами -- дурной тон. Выхожу из положения за счёт системы LastPass. Это система генерации и хранения учётных записей для веб-сервисов. В частности, она может генерировать легкочитаемые буквенные пароли -- там есть специальный флаг "сделать пароль произносимым". Это сгенерированное слово я использую в качестве имени почтового ящика. Поскольку оно полностью искусственное, вероятность совпадения с другими именами почтовых ящиков очень мала (тем ниже, чем длиннее слово).
Андрей
[309701335]
Используйте комбинацию цифр. Например 124577@gmail.com Удобно диктовать кому либо, сам помнишь если это знаковые для вас цифры: номер машины, дома и квартиры, телефон, номер банковского счета )))) Как то так...
Гость
[1813824619]
Гость
Сообщение было удалено
не ну проявите фантазию. что вы на людей обижаетесь!
Гость
[1813824619]
насчет англ словаря - прекрасная идея если фантазии не хватает!. я пробовал щас пару ящиков на gmail зарегить - тяжело найти свободный ящик без цифр и так что бы меньше 8 знаков меньше 6 не разрешают, а хочется еще что бы и смысл был в названии ящика. например я себе пробовал такие - pryamovlob, promolob, pryamonebo, profittorq, comudam, vsemdamnow, avamnedam, targetoutside, targetinyou, targetme targetinme
саша
[22941802]
Памагите придумать ник
Гость
[351399429]
Kolya*gmail.ru
Гость
[2785995420]
корзина вазелина
Сообщение было удалено
Гость
[1640475873]
Гость
Сообщение было удалено
Еще свой адрес и телефон. А сейф...у кого есть есть...код тоже пишите!!! Ну советчики тут собрались
Короче, я уже чуть не плачу от безысходности, так как природа не наделила меня воображением. Ящик нужен, а название не могу придумать, да и старое брать не хочу. ПОМОГИТЕ!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!