В какой город России переехать жить?
Здравствуйте, форумчанки! Мне 24 года, из них 6 лет встречаюсь с женатым мужчиной, работы постоянной нет, квартиру снимаю(. Недавно начала понимать, что ОЧЕНЬ хочу переехать в другой город. Вопрос в том - куда??? Подскажите, какой город выбрать? Только уехав, я разом смогу порвать эту порочную связь с женатым. Только не пишите, что я бегу от себя и от действительности. Я хочу изменить свою жизнь и, самое главное, город.
Автор
1 022 ответа
Последний —
Перейти
татьяна
[quote="Гость"]Перст судьбы
новосибирск
Да, да, давайте к нам, у нас уже недели две -30 гр. и потепления не ожидается:-))) Тоже вроде юг сибири. Мы с Клаусом в разных Сибирях живем, у него тепло, а у нас мороз! на новый год было -40:-)))
новосибирск
Да, да, давайте к нам, у нас уже недели две -30 гр. и потепления не ожидается:-))) Тоже вроде юг сибири. Мы с Клаусом в разных Сибирях живем, у него тепло, а у нас мороз! на новый год было -40:-)))
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Почему? А мы думали в В. Новгород переехать...
Полина
я живу в питере, но хочу переехать в Ставрополь))) на мой взгляд, самый лучший город) там очень красиво и зимой тепло! не то, что в этом сером и дождливом городе. да и природа на юге лучше и море рядом, и недвижимость дешевле. з/п, конечно, ниже, но они вполне соответствуют уровню жизни)
олег
Да Урал это круто кто нелббит жару здесь комфортно летом +25+30 зимой бывает до - 30 климат сухой потому что морей рядом нет в Североуральске большая нехватка рабочих горнорудной промышленности шахтеров водителей.трактористов квартиры дешовые город супер длагоустроен,бассейн 50м,стадион,корт хокк. вокруг много рек и озер леса дороги отличные везде асфальт ириезжайте и живите с радостью.
Екатерина
Добрый день! тоже хочу переехать, но не могу пока что определиться куда! Сейчас живу в Нижневартовске, зимы холодные, лета толком нет! всегда перепады температур и давления! одеваться тут вообще нереально! (вообщем как и писала девушка, которая в Сургуте живет, это рядом совсем) что можете посоветовать?
всё просто
кольчугино-тихо, спокойно,рай земной!!
Гость
в краснодар много плюсов торговые центры и всё что нужно для работы и отдыха
Наталья
Хотим тоже переехать из Хабаровска, ребенок учится в Москве. Посоветуйте, город в Подмосковье, или что-нибуди близкое. С нормальной экологией, и ценами на квартиры.
Tilki
Ярославль - красивый благоустроенный город, в сентябре 2010 отметил 1000-летие, в связи с чего город капитально отремонтировали, сделали хорошие дороги, положили новый асфальт. Много торговых центров, до Москвы 4 часа. Из развлечений - хоккей ( "Локомотив" из Ярославля), первый русский театр им. Волкова, к 2016 году построят новый стадион. Несколько крупных гос. Вузов, учиться в ЯРГУ приезжают абитуриенты из всей центральной России. В зависимости от предпочтений можно купить жилье как в центре - в старом городе, так и на берегу Волги. Город действительно очень красивый, единственная проблема - низкие зарплаты, как и везде в провинции, хотя если вы хороший специалист, можно найти работу и за 30-40 тысяч, потолок ограничений для карьеры.
Ирина - Белгород
Гость
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ В БЕЛГОРОД. РАБОТЫ НИКАКОЙ, ОДНО КУМОВСТВО. ((((
Мила
А что народ думает по поводу Самары?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хочу переехать из омска в нижний новгород? отзывы неважные- ваше мнение ? какой город посоветуете
Юлия
Мила
Сообщение было удалено
Самара - жуть какой город! Огромный, грязный, дорог нет, только направления движений! Считается богатым городом, между прочим! А на деле - просто много богатых людей живет здесь! Очень много разных торговых центров, бутиков и т.д. а вот парков для прогулок с детьми, например, совсем нет, вместо качелей только кафе и закусочные! В садик ребенка устроить нереально. Очередь 17 тыс. детей. Экология отвратительная! Превышения по многим вредным веществам и очень высокий процент населения больных раком! Даже большой Онкоцентр выстроили! В общем, минусы этого города могу перечислять еще долго....Сами сейчас живем в Самаре и думаем уехать отсюда как можно дальше...Вроде, Ростов-на-Дону понравился...
Света
Антон
Сообщение было удалено
Переезжайте в Новокузнецк! Здесь весь город - одна сплошная природа! Относительно тихий город, умеренное количество жителей.)))
Инна
Гостья
Сообщение было удалено
рось
Екатеринбург -холодный город.И в прямом и переносном смысле.Рекомендую Челябинскую,Курганскую,Оренбургскую область.К примеру,Южноуральск-маленький ,уютный,достаточно теплый и близко к областному центру.Курган-тоже неплохо.Областной центр,но город не большой.
Советовали Белгород-реально вариант.Не надо в миллионники ехать-пожалейте детей.Там ни здоровья у них не будет,ни психики.150-200 тысяч -самое номальное.
Советовали Белгород-реально вариант.Не надо в миллионники ехать-пожалейте детей.Там ни здоровья у них не будет,ни психики.150-200 тысяч -самое номальное.
рось
Миасс,Чебаркуль,Южноуральск-в Челябинской области.Посмотрите на карте.С работой,конечно,напряг-это не Москва.Но стучащему,да откроется..
name
я вот в Калининград хочу,моя мечта)
всем привет! в свои 25 могу поделиться опытом переезда из столицы в Ростов-на-Дону.
3 года назад, по окончании института в родном городе, переехала в Москву.
в начале этого лета пришлось по работе опять переехать, уже из Москвы в Ростов-на-Дону...
Много могу о городе рассказать как независимый эксперт, но только больше будет положительных отзывов ))) даже во всем плохом, я нашла много положительных моментов!!!
3 года назад, по окончании института в родном городе, переехала в Москву.
в начале этого лета пришлось по работе опять переехать, уже из Москвы в Ростов-на-Дону...
Много могу о городе рассказать как независимый эксперт, но только больше будет положительных отзывов ))) даже во всем плохом, я нашла много положительных моментов!!!
Гость
name
Сообщение было удалено
не была там, назови 5 причин, почему именно туда хочется!!!???
zerenka
саша я
Сообщение было удалено
Мне расскажите про Ростов -на-Дону. Интересует абсолютно всё, особенно , если были, то негативные впечатления тоже...
Денис
Чебоксары - самый благоустроенный город России
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Действительно самый чистый город и спокойный для жизни, но с работой там после кризиса стало туговато....
Светлана
Мечтаю уехать из Алексина (Тульская область)
ольга
И самый дорогой-что образование,что медицина, что продукты,А про жилье вообще молчу.
Olga
Живу то же в Красноярске. Сколько живу столько хочу уехать. Нормально оплачиваемую работу без знакомых можно найти только по великому счастливому случаю, если сможешь устроится на работу с ЗП > 35т.р. будешь вкалывать до ночи и без выходных , будет не до природы, при этом руководство разговаривают буквально по простому в матерной форме, здесь действительно люди очень простые одно жабьё, люди злые, хмурые, на фоне которых Москвичи (была в командировках) мне кажутся отзывчивыми, коммуникабельными людьми. Поездка в общественном транспорте в Красноярске отдельное удовольствие, нужный маршрут можешь ждать до 15 мин., особенно с ноября до марта ( холод ? 35 может держаться несколько недель подряд, после чего ? 20 кажется ?очень теплой погодой? ) и вот в такой дубак по всем пробкам едешь до работы так час или полтора (как повезет) в промерзших автобусах, где на окнах иней намерзает в два см. выходишь как из морозильной камеры. Город вытянутый как кишка, поэтому в центре в любое время суток пробки. А летом если нет ветра, то дышать нечем , город промышленный (заводы : цветных металлов, цементный, алюминиевый, и т.д.) , в воздухе не кислород а таблица Менделеева. Сей час ищу работу, после кризиса зарплаты упали например если самостоятельно устраиваться то например бухгалтер ЗП от 10-20 т.р., если выше 25 т.р. то это организации где без знакомства сложно устроиться, с такой зарплатой только на зимнюю одежду будешь год копить. Поэтому хочу уехать и от погоды и от людей и от этих условий жизни.
zerenka
Сообщение было удалено
Уже 4,5 месяца я в Ростове, наверное столько времени мне понадобилось чтобы понять, что надо жить там, где твои близкие люди и друзья, ....против переездов ничего не имею против, но нужно 300 раз подумать, прежде чем решаться на такой ответственный шаг...
ольга
Сообщение было удалено
это Вы про какой город?
Гость
всем привет!тоже хочу уехать с семьей в другой город(не хочу жить в Татарстане)подскажите в какой лучше?чтоб ребенка устроить в садик без проблем и врачи хорошие были?где нет напряга с жильем и с работой?
jf
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет таких городов в России. Я смотрю все хотят сказочной жизни... и работу без напряга и жильё недорогое и врачей хороших (в России нет хороших врачей - это так на заметку).
По работе и жилью могу посоветовать Калининград. Но медицина здесь ужасная, одна из худших в России. Москва - Питер возможно в медицине более сильна, и с работой точно проблем не будет. Но жилье на порядок дороже. Так что думайте... может лучше вообще заграницу?!
Нет таких городов в России. Я смотрю все хотят сказочной жизни... и работу без напряга и жильё недорогое и врачей хороших (в России нет хороших врачей - это так на заметку).
По работе и жилью могу посоветовать Калининград. Но медицина здесь ужасная, одна из худших в России. Москва - Питер возможно в медицине более сильна, и с работой точно проблем не будет. Но жилье на порядок дороже. Так что думайте... может лучше вообще заграницу?!
jf
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я могу назвать 5 причин почему я хочу уехать из Калининграда:
1. Напряг с работой, з\п небольшие, возможностей очень мало...
2. Ужасная медицина.
3. Плохой климат. Почти как в Питере, на чуток помягче.
4. Хороших учебных заведений нет. Очень многие едут учиться в Питер или Москву.
5. Город маленький, а машин много. В больших городах спасает метро, а у нас будеешь тупо стоять в пробке.
И хочется добавить тот факт, что мы отделены от России. Кто-то скажет так Европа рядом езжай... только с визами задолбаешься. По мне так я лучше по России поездила б, т.к. люблю русскую культуру.
Я могу назвать 5 причин почему я хочу уехать из Калининграда:
1. Напряг с работой, з\п небольшие, возможностей очень мало...
2. Ужасная медицина.
3. Плохой климат. Почти как в Питере, на чуток помягче.
4. Хороших учебных заведений нет. Очень многие едут учиться в Питер или Москву.
5. Город маленький, а машин много. В больших городах спасает метро, а у нас будеешь тупо стоять в пробке.
И хочется добавить тот факт, что мы отделены от России. Кто-то скажет так Европа рядом езжай... только с визами задолбаешься. По мне так я лучше по России поездила б, т.к. люблю русскую культуру.
Алина
Барнаул вот это город)Такие красивые дома ,рядом Обь)
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
я за Тюмень...
Гость
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ?
Гость
Отличный город Барнаул природа красивее не бывает
Новые темы
- Кто может расшифровать анализы на цитологию5 ответов
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?11 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?5 ответов
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе7 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу8 ответов
Илья
Я за Белгород хороший город
Гость
Хм...может Волгоград
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ваш текста чо тебе в платине Липецкой не нравиться?
Sovetchik
Уважаемый(ая) Автор, не могли бы Вы все таки коротко описать, как сейчас развивается Ваша жизнь и есть ли в ней какие √либо изменения (сменили ли Вы город) и т.д. Потому как Ваша тема была начата еще 16.07.2010 г.
Гость
Напишите лучше про Краснодар и Ставрополь?
Гость
Я сама из Пятигорска, жить в Краснодаре или Ставрополе не посоветовала, В ставрополе постоянный ветер, круглосуточно, город маленький, зарплаты невысокие, а в Краснодар поехать не рискнула, там стоооолько чурок, что бежать хочется...да и к тому же мало работы....
александр
я из Красноярска, город-миллионник, город-фантанов, летом пальмы ставят, работу можно найти хорошую высокооплачиваемую, город очень красивый, многие хвалят наш город) А то что ''холодно'' ''сибирь'' мне как-то пох, тепло оделся и пошёл =)
Виктория
Я сама живу в Красноярске, у нас через 2 года построят ферросплавный марганцевый завод-дело рук москвичей(деньги девать некуда)!Это будет вообще убийство для людей!!! Город экологически грязный, рядом в Железногорске ядерные отходы, так что раковых больных хватает:( так что хочу переехать отсюда.
Виктория
Я хотела переехать в Ростов-на-Дону. Но моя подруга жила там и рассказала, что с водой там проблемы, Дон очень грязный, прям зеленый, купаться нельзя, питьевую воду покупают, город находится в низине, из-за подводных вод образуются трещины на домах, головные боли мучают людей... так что я расстроилась:(
Инна
Всем привет сейчас живу в Хабаровске, жила в Приморье, планирую в Белгород. Там вроде с садиком нет проблем,работа есть-конечно не как в Москве,у кого желание есть, то найдёт. Много новостроек, есть торговые центры,рынки,стадион,театр,вузы,спортивный комплекс и.Хоркиной,много зелёных насождений,кинотеатры и он продолжает развиваться.......Климат умеренно-контенентальный.
Наталья
Гостья
Сообщение было удалено
Наталья
Расскажите. мне тоже интересен Белгород
Гость
Екатеринбург ! красивый город! зп высокая
Гость
Люди, расскажите пож-ста про Воронеж, там вроде хороший климат, а как с работой ?
Предыдущая тема