Слышь-ка Зайка! Я не в силах продвинуться дальше твоего поста ╧ 11, но рад, что уже к этому моменту ты четко поняла, какой тебе надо быть в этой жизни. Иначе твое дело - швах, пронесут и кинут, но даже не в этом суть, а в том, что скорее всего это будут не медведи, тигры и волки, а явные козлы. Вот в этом и будет твоя главная заячья печаль. Так что держи ухо!
А теперь о зайцах. Ты прикинь, были ли у тебя шансы в доступных для тебя окрестностях Москвы лицезреть натурального зайца. Если такие варианты и возникали чудом, то уж далеко за 101 км в самом дальнем Подмосковье. И летел этот заяц по опушке со скоростью ракеты, прижав уши, поскольку генетически уже в течение многих поколений чудом сохранившиеся подмосковные зайцы "недоверчивые, в наше время такими быть и надо". Так что здесь ты вполне в норме.
А ведь есть еще места, где даже когда ты на краю леса объезжаешь старый пень на вездеходе или тракторе, то торчащая возле пня зайчиха просто задом задвигает своих троих зайчат на пару метров в сторону. И все. Никакой паники, и никаких сомнений в здравом смысле и нормальном облике пожаловавших гостей. А когда ты прешь по шоссейной магистрали, которая называется, к примеру, Alaskan Highway, и задумаешь размять ноги, то к тебе навстречу из леса неторопливо выходит лось и идет прямо за угощением, которое принимает с ладони, как теленок. Так что не все еще пронесено и кинуто. И даже зайцы порой могут иметь благоприятные шансы, если будут учитывать ментальные заскоки козлов, с которыми куда сложнее, чем с тиграми и медведями.
Всех благ. Наведаюсь с проверкой в конце сентября, если тебя еще не съедят.
С чего мне блефовать-то? О чем, ты меня конкретно спрашивала? Почему его обосс...ээ? И это ты считаешь конкретным вопросом. Детка, когда научишься задавать конкретные вопросы, тогда получишь такие же ответы!