Как привлечь инкуба?
К кому они вобще ходят? на одном сайте прочитала что к красивым девкам только,ну я не уродина вот...а что-то он меня динамит гад. Муж есть(мне 26 лет),но он вечно по командировкам мотается...
Автор-
76 ответов
Последний —
Перейти
пинокио
надо *** агалять перед сном и раком засыпать так ты его приманиш...
ой , а хто это?хто это?мож он мне тоже нужен.......
Скорее всего
Автор, вы не уродина, но, видимо, и не красивая девка, потому что они приходят не хорошеньким, а к красавицам.
Светка
ежебелка
Сообщение было удалено
Демон из средневековых легенд, который появлялся перед распутными девками.
Гость
ежебелка
Сообщение было удалено
Инкуб очень красивый мужчина-дух,облекающийся в плоть,хороший любовник,приходит только к свободным одиноким женщинам,вызывает зависимость.Считается нечистой силой,еще от него забеременеть можно.
ежебелка
Сообщение было удалено
Ангел секса-совратитель баб, ангел секса, он наш царь и раб))
спасибо всем !!!! так терь вопрос -че делать надо шоб пришел?
быстрей говорите, а то ща спать пойду так и не узнаю.......
пинокио
ежебелка
Сообщение было удалено
первый пост читай...
пинокио
Сообщение было удалено
да ну тя,противний!
пинокио
ежебелка
Сообщение было удалено
па другому ты его незаманиш используй тогда вябрятор...
да боюсь заманю,а как потом ребенка называть- Инкубовна или Инкубович? как-то не звучит..
пинокио
ежебелка
Сообщение было удалено
якубовичом назавёш...
дык это же другой *Демон из средневековых легенд*?
Аня
А зачем он тебе ?
Автор
Аня
Сообщение было удалено
Секеса охота!
пинокио
ежебелка
Сообщение было удалено
тоже самое ток старое...
пинокио
Автор
Сообщение было удалено
йобыря найди или на худой канец фалоимитатор...
Инкуб
Заведи любовника. Много вас тут, желающих бабенок, ко всем не успеваю(((
Ёжа
Ололо, ололо, я водитель НЛО! У меня полно инкубов, красивых и разных, выбирайте любого! =DDDD
пинокио
Ёжа
Сообщение было удалено
а инкубихи есть с бальшими сиськами?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ко мне приходил
просто супер!
просто супер!
Гост
знаю точно что инкуб выбирает темноволосых девушек .. а, еще волосы длинные любит )) автор, у вас какой цвет?
Верно, оказывается, говорят, что от недотраха крыша едет...Автор тому яркое подтверждение...
Гость
дура ты автор, чесслово. Ко мне приходил с 16 до 22 наверно лет. Гадко это, больно иногда и противно, так как тебя просто используют. Никакой он не красавец мужчина. Просто нечто, что вдавливает тебя в постель, не давая возможности пошевелиться, и делает свое дело. Твое возбуждение, удовольствие, желание-не желание ему глубоко по фигу.
Иногда после все болело, как после реального изнасилования, и даже крови немного было. Руки после такого на себя наложить хотелось, а вы "как привлечь как привлечь". Радуйтесь, что вас это не касалось
Иногда после все болело, как после реального изнасилования, и даже крови немного было. Руки после такого на себя наложить хотелось, а вы "как привлечь как привлечь". Радуйтесь, что вас это не касалось
автор
26 вот к кому приходит тому не надо,кому надо к тому неприходит...во как.
26, а сейчас что не ходит? сам ушёл?
26, а сейчас что не ходит? сам ушёл?
автор
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да у меня недотрах,но крыша на месте.
автор
Гост
Сообщение было удалено
У меня блонд,но тут девушка была...непомню ник...она тоже блонд,но к ней приходил...или она красивая просто и он исключение сделал на блонд...сцуко инкуб
автор
пинокио
Сообщение было удалено
да я уж в каких позах только не лежу... а его нет)))
автор
Веселая морячка
Сообщение было удалено
А его никто не спрашивает против он или нет,я не против.
Аня
А инкуб-то на хрена ? Типа если не настоящий мужик , то вроде и перед мужем не виновата ? Типа , он сам пришёл ?А я вся из себя честная и мужа любимого жду из командировки и из дома никуда не выхожу ,крестиком вышиваю ,но и тут достали ,никуда не спрячешь красоту неземную , блин ! Сволочь вы , автор , и развратница, я очень надеюсь что ваш муж вас непременно с вашим инкубом застукает и хвост ему оторвёт .
Гость
пинокио
Сообщение было удалено
Суккуб ≈ женская разновидность инкуба ≈ точно таким же образом нападает на неудовлетворенных одиноких мужчин,вот кто вам нужен-суккуб.
Вы тут реально про инкубов суккубов или стебетесь? потому что только ненормальные могут об этом серъезно говорить.
пинокио
Гость
Сообщение было удалено
а как её привлеч а то скучно патыкать невкого...
автор
Felicia
Сообщение было удалено
ну лично я реально,а если вы думаете что их не существует,то это ваше мнение,я верю.
автор
Аня
Сообщение было удалено
ну если бы я была сволочь,то у меня сейчас на кровати лежал бы реальный мужик... а так да я крестиком вышиваю,ну и развратничаю немножко...сама...пока без инкуба)
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, еще пару дней назад откомментила также как и вы, но позавчера он ко мне 1 раз пришел. 100% я не спала. Секса не было, но он меня трогал, потом отпустил. Я пыталась на помощь подружку позвать(она рядом лежала), но не могла ни пошевелиться, не слова сказать.Теперь верю в них.Боюсь теперь спать ложиться. Врагу не пожелаешь такой страх пережить.
Автор, я вот блондинка и замужем, но он все-таки пришел....
Автор, я вот блондинка и замужем, но он все-таки пришел....
автор
Мимо дома с песнями...это я о 38...ко мне придёт пусть,я не боюсь.
гость
а к девственницам они ходят? охота попробовать)))
гость
где все?? охота перед сном попробовать привлечь! как??
Гость
40 - девственниц не трогают
Инкуб
ежебелка
Сообщение было удалено
Я к тебе уже иду, любовь моя
кот борис
поржал,спасибо
Калькштейн
Могу заклинание алхимическое на древней латыни подсказать. Там еще кое-что сделать надо, но это неизвестно - поможет, или нет.
Мятоманка Автор
Та самая Маришшшка
Сообщение было удалено
Пфффф.... Вбивай в гугл "сонный паралич"
И сколько таких, кто даже в анше время о сонном параличе не знают и приписывают мистику туда, где её нет.
Есть всякое такое, конечно, демоны. Но это 1 случай на миллион, в абсолютном большинстве случаев "мистика" объясняется чистой физиологией.
И сколько таких, кто даже в анше время о сонном параличе не знают и приписывают мистику туда, где её нет.
Есть всякое такое, конечно, демоны. Но это 1 случай на миллион, в абсолютном большинстве случаев "мистика" объясняется чистой физиологией.
Пантера
А почему бы ежебелке и пинокио не встретиться,и не поиграть в инкуба?Ведь у обоих сексуальные проблемы...
Калькштейн
Инкуб - это вредно. Это мертвец, который насилует тебя и твоих детей...
Гость
48 - инкубы девственников не трогают не гоните!
Калькштейн
Гость
Сообщение было удалено
Они девственников-то как раз и совращают! Перейди по ссылке - там на странице (и на следующих) все написано, только "Дальше" нажимай.
http://www.x-libri.ru/elib/valle001/00000064.htm#a36
http://www.x-libri.ru/elib/valle001/00000064.htm#a36