Как можно стесняться своей любимой музыки?
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Nura
Что-то я не припомню ни одного человека, который смеялся бы над муз. предпочтениями другого...Автор, вы это откуда взяли?
Nura
Сообщение было удалено
ну если вы любите что-нить типа тимати, я первый над вами ржать буду :)
Грин
Сообщение было удалено
Руки прочь от Тимати!!!
Автор
Nura
Сообщение было удалено
Да вот сегодня одна дама боялась, что над её любовью к металлу будут смеяться... И ещё кто-то был тоже сегодня, не помню.
яззо
вот я как раз и стесняюсь.все знакомые эту х*ню слушают,а я вот нет...даже лучшая подруга об этом и не догадывается...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
*ржет и тыкает пальчиком*
аз есмъ инопланетный
ну *** всегда гогочет , по поводу и без.
а люди у которых есть вкус и которые разбираются в музыке отреагируют адекватно, даже если это другой жанр, нежели , что любишь ты
а люди у которых есть вкус и которые разбираются в музыке отреагируют адекватно, даже если это другой жанр, нежели , что любишь ты
тупая унылая девка
да нет, чего стесняться то?. на чужие музыкальные предпочтения мне вообще плевать.. хотя, может, и посмеюсь в душе, если кто-нибудь всерьез скажет что слушает "поющие трусы" например, или еще какую- нибудь откровенно тупую байду)))
тупая унылая девка
хотя даже скорее не посмеялась бы, а удивилась))
Карла
Мне без разницы кто что слушает. У меня самой неординарные вкусы: могу и классику слушать, и поп музыку, и рок, что угодно, лишь бы нравилась сама композиция, а к какому жанру она относится мне не важно.
Йорик Сан
Мой брат говорит, что презирает тех своих друзей, которые слушают Токио Хотель. Он называет это "моральным уродством".
Гость
ну всё равно когда у человека предпочтения откровенное *** невольно задумаешься...я с людьми, которые слушают только поп музыку никогда дел иметь не стану)))
ли
Йорик Сан
Сообщение было удалено
вашему брату 13?
Для меня те, кто слушает шансон, не интересны
Penka
Сообщение было удалено
Вы знаете, раньше и Трофим был шансон, а таперича его даже на Русском Радио гоняют,потому что вроде шансон,а вроде и нет)))
Ната Пернатая
Сообщение было удалено
Кто эта? 0_О ушла на ютьюб
Гость
Penka
Сообщение было удалено
имхо, лучше шансон слушать чем попсу и вкяких леди Гаг, Максим, Тимати и т.п. или лесбийских групп а-ля "Ночные снайперы"
Гость
Penka
Сообщение было удалено
Трофима не знаешь? тупая малолетка!!!! =)
Калькштейн
ли
Сообщение было удалено
Х)))) Нет - 26. У него есть знакомые, которым лет по 20 - они обожатели Каулица.
Калькштейн
Ната Пернатая
Сообщение было удалено
Это который про снегирей и "ночевать с женщиной любимою"? Пошляк. )) Я про него услышал, когда он юбилей праздновал. Дескать - много лет с вами. А я и не знал, что он такой был. )))
Калькштейн
Члентано
Сообщение было удалено
I HATE IT! Когда по муз. каналу начинают этого старого пердуна с его нудятиной крутить, я тут же выключаю. И как долго скулит-то, а!! И как нудно!!
Калькштейн
Члентано
Сообщение было удалено
Я ненавижу и тебя и твои песенки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Калькштейн
Члентано
Сообщение было удалено
Свободен, бездарность.
Калькштейн
Модераторы! Это мой душевнобольной СВОДНЫЙ братец - он сбежал из дурки и теперь буйствует. Сделайте ему внушение и назначьте курс лечения электрошоком.
10 мг диазепама
Очень люблю музыку для ботаников и задротов, но стесняюсь своих вкусов.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я тоже люблю =) Но своих вкусов не стесняюсь, а наоборот, горжусь ими. А вот любителей Тимати/Киркорова/Валерии и т.п. презираю.
Шпанская Мушка
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А это какая например?
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Зимой Troum приезжает, и новая инкарнация Maeror Tri. Вот, думаю, может сходить.
10 мг диазепама
Ойпля, Питер Андерссон который raison d'etre 10-го октября!
THS
Калькштейн
Сообщение было удалено
Челентано - талант. А таким как ты до него ползти как до Китая раком. Так что, закрой пасть!
Гость
По моим наблюдениям те кому надо бы стесняться своих музыкальных предпочтений ни фига не стесняются. Иначе откуда берутся пьяные придурки, у которых магнитолы надрываются "влаааадииииимиииирский цееентраааал...", орет Катя Лель и прочие Киркоровы (против ранних песен Киркорова ничего не имею против, хорошо пел). У меня окна выходят в парк, там такие гоблины каждую пятницу сидят и до 3-х часов ночи не стесняются, паразиты.
Псих-Одиночка
Йорик Сан
Сообщение было удалено
Да вы знаете, обычно самые яростные ненавистники даже не слышали никогда этого самого Каулитца. Они ненавидят, даже если песня по музыке и тексту неплохая, всё равно для них всё что от Токио Хотель - по определению уже заранее "***"
Nura
Грин
Сообщение было удалено
Скажем так - мне по барабану что именно слушать. Я и рок, и металл, и попса, да все что угодно, если мне это нравится :) Да в общем все равно, что слушает рядом со мной стоящий человек. Это ж его выбор :)
Zzz
По-моему, презирать друг друга за музыкальные пристрастия люди заканчивают с окончанием школы))
Калькштейн
Сообщение было удалено
Да вы чего??? Песни ╚Боже, какой пустяк╩, ╚Я постелю тебе под ноги небо╩, ╚Ночь╩ знают все. Шикарные композиции.
Леди
Penka
Сообщение было удалено
давайте только шансон не путать со всякими песнями с зоны... Эдит Пиаф например шансон исполняет и Трофим, и кстати с последнего альбома песни у него шикарные
Новые темы
- Беременность, роды, воды, маленький срокНет ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?22 ответа
- Знакомство жениха с родителями1 ответ
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?2 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
Оля
ли
Сообщение было удалено
Помню я в школе боялась одноклассникам признаться что Токио Хотель слушаю...;))Мда...
Гость
Penka
Сообщение было удалено
Я тоже считала, что шансон - удел гопников и быдла, но как-то моя бывшая начальница (редактор на радио) призналась, что с возрастом полюбила шансон))))
Леди
Сообщение было удалено
Не рассказывай ни о чём из прошлого,
Мы оставим его в покое,
Ты такая сейчас хорошая,
я хочу тебя знать такою
ну разве не прелесть? )))
Мы оставим его в покое,
Ты такая сейчас хорошая,
я хочу тебя знать такою
ну разве не прелесть? )))
Гость
Сообщение было удалено
Ой. спасибо, приятно себя почувствовать дитем))),но собственно мне всегда 18))) кстати, послушала я вашего Трофима, ну как-то ........ээээээ никак (по моему скромному мнению)
Penka
Сообщение было удалено
А что вы слушали? Какую песню? И если Трофим вам "никак",то какой ваш любимый исполнитель?
Liora
Я только знаю,что на приличное радио фаната русской попсы и шансона(той его части,что прямиком из "зоны") работать врядли возьмут....это показатель умственного развития.
:))Если это не Русское радио и не радио Шансон....собственно.
:))Если это не Русское радио и не радио Шансон....собственно.
Ната Пернатая
Сообщение было удалено
Я посмотрела на ютьюб несколько клипов, вернее послушала, название не помню, то, что первое выдал поиск, то и послушала.
Любимого исполнителя нет, их много, вот прям сейчас слушаю Modjo, What I mean
Любимого исполнителя нет, их много, вот прям сейчас слушаю Modjo, What I mean
автор
автор, дайте ссылку на тему. я тоже люблю металл и рок(желательно некомерчесский), обожаю классику, из гранжа нравится нирвана. а попса вообще неинтересна и шансон бееее (особеннно русский)
Гость
А Тимати разве связан с музыкой?)))))))))))))))))))))))
Гость
в открытую смеяться не буду, но могу подколоть. вообще пусть слушают что хотят, но в мое отсутствие, если музыка мне не нравится, то прослушивание оной может привести меня в уныние, или того похуже в бешенство))))
Гость
Liora
Сообщение было удалено
к сожалению нет, знаю несколько человек, неглупых, развитых, а слушают "шансон", хотя никакой это не шансон, а обычный блатняк, и Владимирский централ у них любимая песня. И вообще в 80-е помню студенты технических вузов очень увлекались блатняком и околоблатняком типа песен Розенбаума.
Форум: Развлечения
Всего: 80 422 темы
Новые темы за все время: 80 422 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 152 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
неужели вы боитесь насмешек со стороны стада, слушающего Русское/Народное радио (позорники)??
А есть ли тут те, кто сам стал бы хихикать над чужой музыкой?