Гость
Статьи
Как часто вы моетесь?

Как часто вы моетесь?

Мне тут сказали, что мыться раз или два в неделю - "не модно" и "не престижно". Сейчас мода мыться два раза в сутки, как женщина. А у меня есть хорошие ребята в друзьях, которые моются разв месяц - и ничего. Люди - хватит следовать моде! Будьте собой! И еще такое впечатление, что все до одного брею попу и используют биде!!
Юрик
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а лучше как чукчи- намазать себя жиром и соскабливать раз в год ножом
Автор
Юрик
Сообщение было удалено
не знаю, как можно весь день проходить- а ведь потеешь и все такое и не помыться перед сном или на крайняк утром перед работой
Скарлетт
Я с утра и вечером моюсь обязательно.Безумно некомфортно из за этой привычки ездить в поездах,но что поделаешь.Ну и естественно после каждых походов в туалет обязательно подмываться по возможности,девушкам особенно
Петр
я моюсь раз в 2 недели,жена и дети также!и еще живы и здоровы!у нас счетчики стоят,интересно у тех кто так часто моется,сколько денег на воду уходит?миллионы?)))))
Гость
Петр
Сообщение было удалено
***, темнота!! У меня со счетчиками уходило меньше, чем по квитанции. Мылась каждый день. Еще не хватало из за счетчиков экономить на себе и своей чистоте.
ШиворотНаВыворот
Петр
Сообщение было удалено
вот ЗАСРАНЦЫ буэээээээээ

я моюсь раз в 2 недели,жена и дети также!и еще живы и здоровы!у нас счетчики стоят,интересно у тех кто так часто моется,сколько денег на воду уходит?миллионы?)))))[/
коготь
Юрик
Сообщение было удалено
мой муж тебя за эти слова своим чистым хером по-полам бы разрубил, да только некогда ему, он как ты на форумах с тётками не виснет! он успевает и деньги зарабатывать и задницу мыть, а ты видимо только лежишь на диване, да яйца не мытые чешешь.

мой муж содержит нашу семью без всякой посторонней помощи, а мамы у него практически не было, так что маменькиным сынком его признать вряд ли удастся.. и это я у него хожу под каблуком (скорее под крылышком)он мой БОГ, и я очень не хочу чтобы не мытые коряги его оскорбляли.
Гость
млин, не думала, что мужики такие грязнули. А если б жены не было, то наверное раз в полгода мылись бы. фууууууу. А нечищенные зубы- это ваще капец. Потом к 40 годам полчелюсти без зубов. Ладно дома- хрен с ним, домашние привыкли наеврное, но идти на работу непомытым, потным- это высший пилотаж! Это что получается- нужно дезодорант наносить на трехдневынй пот каждый раз, если такие люди вобще знают о сущетсвовании дезиков
Kanadka
Беллиссима
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) Браво Белиссима!
Сясь
Моюсь утром, вечером после работы душ и моюсь перед сном.
Юрик
Kott
Сообщение было удалено
Гость
Юрик, моетесь 1-2 раза в неделю?А писаете и какаете тоже 1-2 раза в нед.?Если даже вы сами замечаете,что ноги попахивают,неужели трудно их мыть почаще?
Поближе - это как? В позу йога-перевертыша что ли встать? Нос в дырочку сунуть? Ну так и у тебя там не розами пахнет, я уверен! Так что не надо ля-ля.

Ноги стоят особняком. Пиcаю и kакаю каждый день, но из-за этого мыться постоянно? Не смешите мои тапки!
Юрик
Kott
Сообщение было удалено
Гость
Юрик, моетесь 1-2 раза в неделю?А писаете и какаете тоже 1-2 раза в нед.?Если даже вы сами замечаете,что ноги попахивают,неужели трудно их мыть почаще?
Поближе - это как? В позу йога-перевертыша что ли встать? Нос в дырочку сунуть? Ну так и у тебя там не розами пахнет, я уверен! Так что не надо ля-ля.

Ноги стоят особняком. Пиcаю и kакаю каждый день, но из-за этого мыться постоянно? Не смешите мои тапки!
фу!
Юрик, я представляю какая вы вонючка, с вами -то и находиться рядом скорей всего не возможно :-))))))
Мне страшно
Незабудка
Сообщение было удалено
Ты не считаешься - ты и есть НАСТОЯЩАЯ ГРЯЗНУЛЯ. Фууууу....."Незабудка" наверное потому что-незабываемая вонища
Юрик
коготь
Сообщение было удалено
И ты, и твой муж - не слишком адекватные люди. Ты можешь предподносить его здесь хоть как английскую королеву, мне пофигу. Я только одно понял - вы высокомерные маньяки чистоты, которые скребут себя до посинения и еще гордятся непонятно чем! ))) У тебя вообще муж-то есть, цаца? Тогда следи, чтобы ему кто-нибудь по ошибке не всадил, перепутав с целкой.
Юрик
фу!
Сообщение было удалено
Гость
млин, не думала, что мужики такие грязнули. А если б жены не было, то наверное раз в полгода мылись бы. фууууууу. А нечищенные зубы- это ваще капец. Потом к 40 годам полчелюсти без зубов. Ладно дома- хрен с ним, домашние привыкли наеврное, но идти на работу непомытым, потным- это высший пилотаж! Это что получается- нужно дезодорант наносить на трехдневынй пот каждый раз, если такие люди вобще знают о сущетсвовании дезиков
Я не вонючка, никто от меня не шарахается. Все говорят, что я ухоженный. Если волосы сухие, то вообще можно голову раз в неделю мыть. 2-3 раза в неделю помывка - самое оно. Подмывать попу не обязательно - это уже что-то лишнее.

Испокон веков на Руси раз в неделю в баню ходили - и при этом русских считал самыми чистоплотными в Европе. Так-то.

И дезик есть, и зубы чищу два раза в сутки. А моюсь два раза в неделю. Подмывок мне не надо - я не баба и не полумужик.
Юрик
Kanadka
Сообщение было удалено
Да не заливайте вы со своей Белиссимой! Для вас чистый пацан, который моется раза 2 в неделю - уже бомж. Ненормальные бабешки. Где нормальные девушки??

Вы думаете, при таком мытье, как у меня, разит как от горного барана? Ошибаетесь. Все путем. Со мной ДАЖЕ можно сидеть рядом и разговаривать. Ни черта не унюхаете, ненормальные. Да и друзья ваши, наверное, моются не чаще моего. Поинтересуйтесь у них - откроете много нового.
Гость
Интересно, куда Зараза подевалась? Давно её не видно...
Гость
Юрик, а вы где работаете?
Юрик
Гость
Сообщение было удалено
Это тут причем? Я не шахтер!!
Гость
Он за собою не следил,

Совсем не мылся.

В итоге в грязную свинью

Он превратился.

И отовсюду его нынче гонят вон.

Ну а зовут его, конечно же, ЮРОН!
Дениза
Душ принимаю 1 раз в день, обычно вечером. Дважды только в жаркие дни или если после душа хорошо вспотела или делала грязную работу. Голову мою примерно раз в 5 дней (раньше волосы пачкались быстро, мыла каждый день). Зубы чищу минимум 3 раза - утром после завтрака, вечером перед сном и в душе (привычка). И еще муж приучил чистить зубы каждый раз перед выходом из дома - так что бывает и больше. Кстати, перед сном обязательно пользуюсь флоссом и ополаскивателем для рта - за день столько пищи между зубов застревает, жуть! И мы ее в большинстве не чувствуем, а просто зубной щеткой ее не достать - если не воспользоваться зубной нитью, остатки пищи будут гнить и провоцировать кариес и плохой запах изо рта. Так что юзайте флосс, граждане!
Ленюся
А я обажаю просто сидеть в ванной, могу хоть три раза на дню, мне посто нравится и все тут, может потому что я рыба, единственное что не люблю так мыть голову, волосы длинные вьются путаются, раньше этим занимался экс, сначала расчесывал а потом мыл, это было очень расслаблено с моей стороны, но я ему говорила, хочешь девочку красивую, давай ухаживай) а еще когда лень, могу просто сидеть под краном в ванной, хоть час, нравится как вода течет.
Юрик
Русские моются раз в неделю. Это все тлетворный Запад с его бзиком на чистоте принес таких недоносков на Русь.

Мужики подмывают *** и чистят зубы 4 раза - позор! а от таких никакого проку!!!
Юрик
Русские моются раз в неделю. Это все тлетворный Запад с его бзиком на чистоте принес таких недоносков на Русь.

Мужики подмывают *** и чистят зубы 4 раза - позор! а от таких никакого проку!!!
Юрик
А ваши мужики - Коготь, белиссима - может еще и сидя писают? Т. е. садятся жопой на толчок и писают? Стоя нельзя - это же не гигиенично, мазафака! Не представляю мужика который будет подмывать зад после каждого какнаья! да такому надо яйца отрезать на месте, чтобы не позорился
Дениза
Юрик
Сообщение было удалено
Зубы вообще-то по-хорошему надо чистить после каждого приема пищи: два - значит два, пять - значит пять. Это мне подтвердил стоматолог, кстати.
Ляля
Юрик, ты поднял мой настроение, ю мейк май дэй))))))))))))))

Но ты все равно воняешь.
Гость
Юрик
Сообщение было удалено
Какой позор, ходить с чистой задницей)) Ты, дурень почитай мед. литературу, нужно ли мыть свой зад после каканья или бумажкой подтираться, и чем это может грозить, твоя грязная задница))
Гость
ладно душ душем,но хоть з раза в день будите принимать душ без бани все равно грязные, понятно, только после парной, чуствуешь себя чистым, а остальное по потребности, а подмываться конечно нужно после каждого посещения туалета, в крайнем случае влажные салфетки
гость
Юрик
Сообщение было удалено
С годами будешь с яйцами, но без задницы. Почитай про паропрактит.
Ляля
"Парапроктит или перианальный абсцесс √ это инфицированная полость, заполненная гноем и располагающаяся рядом с прямой кишкой или задним проходом"

Юрок, слыш? Ты, грязный ублюдок!
Юрик
Сообщение было удалено
ага. А это как раз от большинства из таких, типа чистюль, в общественном транспорте под мышками вонь сумасшедшая, да и вообще чистотой не пахнут, только тут на форуме сидят и хвастаются какие же они чистюли. а мы недельные грязнули. Фу.
Юрик
Сообщение было удалено
Ждите. но пипиську всё-таки каждый день нужно мыть. как не крути. Это же ПИПИСЬКА!
Гость
Юрок похоже ни сексом, ни спортом не занимается, поэтому не потеет и не моется)
Мойдодыр
надо мыться непременно утром, вечером и днем, перед каждою едою, после сна и перед сном
Автор
Сообщение было удалено
меньше надо жрать и на диету садиться, тогда и потеть холодной зимой не будете!Потеешь....ну так если вы постоянно потные, то не все же так потеют как вы!
Петр
Сообщение было удалено
ага, они же с 18 лет держать свои фирмы.)
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
А вы сексом и спортом тоже не занимаетесь? Я уже не говорю о том что потеют ежедневно все, только количество пота разное)
Юрик
Сообщение было удалено
Юрик, не постоянно, но раз в день это нужно! ПИПИСЬКА - это не же спина. Она может и вонять. Фу, ну не делайте так больше.
Мне страшно
Сообщение было удалено
а теперь поконкретнее что вас так смутило и почему я такая вонючка(по вашему комменту?ч
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
куда уж конкретнее чем вы написали. Одно то что вечером вы зубы только иногда чистите чего стоит))
Дениза
Сообщение было удалено
это ДУРДОМ! Это нужно быть законченной домохозяйкой, сидеть дома *** и мыться-*** и мыться! Ничерта не делать, только задницу свою драить. Честное слово, всему есть свои границы. Это уже по моему начались приколы какие-то. Чистота чистотой. На самом деле я никогда не видела грязных или вонючих людей и никто из них не моется так часто как вы! Это уже какая-то педантичность! Видно в жизни заняться больше нечем!
Ляля
Сообщение было удалено
Господи. что вы вообще такое пишите??? Это же надо *** днями и ночами и в том говне лежать, Какие абсцессы? Вы литературу сначала научитесь анализировать, а уже потом пишите тут всякие "умные слова"
Гость
Сообщение было удалено
нет, я спортом не занимаюсь. Я худенькая и не потею так часто. Только когда мне душно. А это бывает редко, потому что я теплолюбивая. И мне даже сейчас холодно. Уж не до пота.
Гость
Сообщение было удалено
утром всегда чищу. Если иду на свидание. то 2-3 раза ещё чищу. А вечером редко. Ну это моя погрешность. Это я не спорю. Но и так мыться как вы все здесь написали тоже маразм.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
В холод тоже потеют, но для вас вероятно это открытие))

Если человек не потеет-это не норма, а указывает на то что в организме что-то не так.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
А в чем маразм, если вместо помывки по частям как делаете вы встать под душ? Вы же не в скафандре ходите целый день, я уже не говорю о естественных выделениях организма. Сексом, я так поняла, вы не занимаетесь))
Гость
Сообщение было удалено
бред. Ну значит у меня о-то не так. пойду умирать.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
http://ill.ru/news.art.shtml?c_article=1851