Мне тут сказали, что мыться раз или два в неделю - "не модно" и "не престижно". Сейчас мода мыться два раза в сутки, как женщина. А у меня есть хорошие ребята в друзьях, которые моются разв месяц - и ничего. Люди - хватит следовать моде! Будьте собой! И еще такое впечатление, что все до одного брею попу и используют биде!!
Можно подумать,что моются каждый день только старые и грязные вонючки,с целью отбить неприятный запах.Это просто необходимая гигиена.Я тоже почти что не потею,так чтож теперь,мне отказаться от ежедневного душа?Приятно чувствовать себя всегда свежей и бодрой,а для меня без утреннего душа это просто нереально.
Ну не знаю, кто как моется, но ядрёный запах носкаина я не редко чувствую в транспорте. Прабабка моя говорила, что с грязными ногами детей спать не пускала. В общем, что ниже пояса мыть необходми ежеднено, выше - можно дезиком.
А попу и пис зачем мыть каждый раз после сортира??? Ну я тоже раза 2-3 моюсь в неделю. Что-то не слышал, чтобы меня называли грязнулей.
Дмитрий
[2037726217]
клэр
Сообщение было удалено
Нижнее мою так же часто, как и верхнее - примерно раз в неделю. А плохой запах чувствую, если появляется.
коготь
[3227175993]
у одной знакомой муж после ссоры с ней игнорирует сына, просто молчит и не отвечает ему. ребенок 4 года . "пап, пап" , а тот сy ка, сидит как парализованный. короче, дэбилов море...
коготь
[3227175993]
не в ту тему сори
Дмитрий
[2037726217]
коготь
Сообщение было удалено
Зачем написала? Или ты сравниваешь тех, кто не может *** после срака и писю, и вапще моется раз в неделю с этим дэбилом? Ндааа...
там пишет про обезвоживание. Ну да. я действительно пью очень мало жидкости и не потею, когда думаю или пишу отчёт на работе. При этом чувствую себя хорошо.
Попу моют единицы, я уверен. Ну или те, у кого бидэ дома. )) Можно еще пройтись влажной салфеткой (кстати, это идея), но не попу и не ***.
Катя
[1855916976]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вот они какие,мужчины,однако...
Гость
[3551386452]
Как можно мыться раз в неделю? Моюсь каждый день по нескольку раз, н6е могу ходить с грязной жопой, вонючей п-ской, я вообще очень щепетильна в этих вопросах
Гость
[366037013]
*** Автор! Мыться раз в месяц любят в деревне, потому как только в бане!
Душь нужно принимать перед сном, не для того чтобы комья грязи смыть, а чтобы усталость смыть и утром, чтобы заряд бодрости принять! Трусы меняют каждый день, для гигиены. Подмываются после туалета для предотвращения заболеваний.
***, даже страшно представить чего у вас там в труселях сельских творится! там поди живности полно! При таком подходе вы автор и глистов то только через год обнаружите, когда комьями полезут.
Вы грязный урод! В приличную компанию вас бы даже на собеседовании выставили за дверь!
Я моюсь раз в год 24 марта, и весь год потом хожу чистый.
Нафига чаще то мыться???
I
[3602370655]
Чистюля
Сообщение было удалено
А почему 24 марта, а не 1 апреля?
Чистюля
[294417523]
Ну, надо было какой то день в году выбрать...
А март мне нравится больше, чем апрель.
Гость
[530393401]
Юрик,так тебе "тут сказали что мыться не можно раз в неделю " потмоу что вони твоей не выдержали,нашелся человек который тебе деликатно намекнул(а). фууу,таким вонючкам нифига и не воняет их вонь, вот и моются раз в неделю,ходят потом воняют ,буээээ.про письку вобще молчу,девки от таких либо сбегают,либо аткие же вонючки
Я вот моюсь по субботам в бане,а на неделе через день в душе,и чистая хожу.
Юрик
[2914638741]
Гость
Сообщение было удалено
Дурак ты или дура. Я вот чистый, а мне стадо баранов и овец талдычит, что я воняю. Письку вообще никто отдельно не моет. Как и жопенцию. Ты можешь ей драить хоть после каждого пука - драй дальше. Большая часть людей моется раз в неделю -и ничего.
Юрик
[2914638741]
Гость
Сообщение было удалено
Еще один ***... Я моюсь раз в неделю, дурило ты конченое. Подмываются после туалета только гомики и девки - чтобы парни им в зад вставляли. Ни я, ни мои друзья не подмываемся - и ниче, нифига не пахнет.
Гость
[1049903706]
Юрик
Сообщение было удалено
Юрка, сексом ты тоже раз в неделю занимаешься, или у тебя его вообще нет?
RTYKG
[311995654]
Нормально мыться раз в день. Раз в два дня. Мхом ничего не зарастает и живности не прибавляется. Кому нужен заряд бодрости и свежести с утра, и у кого есть для этого время - пожалуйста, мойтесь вы МИНИМУМ дважды в день. Зачем только впадать в показушную истерику, "ах, какие вокруг грязнули, они не моются 356 раз в день, как я". Товарищи, это пи*дец тупо выглядит.
Гость
[1855916976]
Юрик,послушай девушек - хотя бы перед сексом мойся:))
А вообще ты попробуй принимать душ каждый день - тебе понравится,не сможешь потом без этого обходиться.
Манька-Облигация
[192969788]
Тьфу млин, даже читать было противно, а как рядом с такими вонючками стоять, а тем более спать, ума не приложу... Хорошо, что у меня муж адекватный в этом плане, ежедневный душ, всегда чистое бельё и одежда, отличный парфюм.
Юрик и ему подобные, как девки-то спят с вами, вы хоть перед сексом моетесь, или тоже думаете, что не пахнет, т.к. уже 3 дня назад мылись?
Хорошо, что я больше в России не живу, а то как вспомню общественный траспорт и этих вонючек, дурно становится. От мужиков козлятиной и перегаром, от баб всяким дешёвым парфюмом вперемешку с потом и немытой п...й. И все они считают, что от них не воняет. ФУУУУ!!!!!
Гость
[530393401]
Юрик, ну если ты такой чистюля,то почему тебя так волнуют волосы на заднице твоей? а я тебе скажу Юрик-налицо видна проблема.обламался ты перед левкой,вот и пыхтишь.пойди подмойся,тьфу,может и наладится у тебя,может кто и зад тебя поцелует,если чмстый будет
Вот-вот. Я вообще не понимаю что бред тут развели. Кому какая разница кто сколько моется? Кому как удобно, кто как привык так себе и моется.Всё-равно форумские "чистюли" никому и ничего не докажут.
Когда от человека, простите, не воняет, никому нет дела, сколько раз он моется. Но чаще всего грязнулю выдает вонь. Я работаю в учебном заведении, и когда дети не хотят заниматься у преподавателя, потому что "от него пахнет" - это слишком.
Леа
[817589467]
Тролля хорошо покормили. Тролль наелся? Иди новую разводку придумывай.
ужас!
[3549791086]
Юрик, а труселя твои небось с желтым пятном спереди и кориШневым сзади, ага, верняк??? А ежели ты их еще и понюхаишь... ну точняк - фиЯлками пахнет, правда???
А носки и ваще лОжить не надо, они ведь так хорошо стоят себе, че дураки тут привязались со своей помывкой??? И бабу ты себе найдешь, настояСЧую, русскую, с кудрявой писюкой и такими же пятнами на труселях с ароматом ландыша!)))))
а вы у них нюхаете что ли? ну ну, а говоришь что не ***
Правда
[4230693830]
Юрик пошёл *** брить-мыть,наслаждается новым образом....
Юрик
[116976307]
Гость
Сообщение было удалено
*** - *** чистая у меня. *** на ней нет, дура
Юрик
[116976307]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я стою рядом с ними рядом, то от них нормально пахнет. У меня другой вопрос - может, те, кто говорит, что я воняю, у меня попу нюхали? А то откуда им знать, что она воняет? Вот и вопрос, кто тут ***. Может, ты? Хочешь нюхнуть* Суй носик в дырку!
Юрик
[116976307]
Правда
Сообщение было удалено
Я не ***. Она у меня чистая в меру. А холить-лелеять я ее не буду - это бабская забота, чтоб мужики их за чистые попы хватали. А мужикам не обязательно.
Юрик
[116976307]
ужас!
Сообщение было удалено
Нет, труселя у меня чистые. И пахнут нормально - телом, а не говном. Вы еbанутые уроды - маньяки просто. Не удивлюсь, если ам даже пох, кого траxать - главное чтобы *** и попа чистыми были. Фу, извращенцы.
Юрик
[116976307]
Леа
Сообщение было удалено
В натуре, неужто по-вашему так плохо мыться раз в неделю? Не воняет же.