Как надоели неграмотные!На каждом углу "ложильщики", "договора", "катАлоги" и "звОнющие" и пр.... Народ, очнитесь! Учите русский язык! Не русским уж простительно, а РУССКИМ - позор!
меня больше бесит "ВООБЩЕМ",ппц какой то! а еще раздражает когда говорят "ихние",но это я вижу гораздо реже)))
14-нет такого слова
Гость
[4192385009]
пайду дапью кофе а то астыло ано
чувак
[2709736293]
Гость
Сообщение было удалено
только с префиксом , без него отменили .
Гость
[2493967800]
О В Е Н
Сообщение было удалено
А какое правильно? "класть"?
чувак
[2709736293]
Давным-давно, еще в советские времена, буфетчица из московского Дома литераторов жаловалась подруге: "Какие они все-таки безграмотные, эти писатели! Подходят и просят: "Дайте одно кофе, дайте одно кофе!". Один только Расул Гамзатов всегда говорит: "Мнэ адын кофе!". А потом добавляет: "И адын булочка!".
У меня в магазине кассиры говорят "Чек я вам ложу в коробку" Причем обе, хоть и в разных сменах работают. Я им говорю, мол, девочки, нельзя так говорить - а они сразу такие (как сговорились) "А я не говорила ЛОЖУ, я сказала ПОЛОЖУ!"
позорище!
Гость
[3984785731]
А мне нравится "вобщем" и "координально", про симпотичных девчёнок вообще молчу:)
Фигня по сравнению с "ехай" и "печенька с одеялкой"
гость
[582201605]
меня раздражает, когда что-то рассказывают и в конце каждого предложения добавляют да? И в реале ждут ответа! т.е. поддакивания с моей стороны. Когда я этот тупой вопрос да? игнорирую и слушаю спокойно дальше, чел аж тушуется и с мысли сбивается. Ну, не может никак без моего согласия с каждым его предложением!