Имею в виду реальные имена и фамилии ваших знакомых, а не "где-то там услышала,но сама не знаю". Например, у меня был знакомый парень, которого зовут Актали. Он рассказывал, что это имя сложено из первых букв имен его родственников мужского пола (папа,дедушка,прадедушка,дядя и т.д.). Ну то есть,например, папа был Андреем, дедушка Константином,прадедушка Тимофеем - и это и есть Акт первые три буквы его имени. Оставшиеся три взяты из имен других родственников. Больше я никогда такого не встречала. Необычных фамилий не встречала никогда
знала девушку по имени Россия и еще мужика с фамилией
Остапчик-Бондера(не знаю как правильно пишется)
Гость
[1374424543]
у мужчины фамилия Лиля
Шанталь
[404611617]
Со мной учится Джанпау - родители придумали имя, пишется Janpaw. Его брата зовут Wonwa - родители зачали в машине для кемпинга, по-немецки WoHnwagen, чтобы люди точно не догадались,что к чему , убрали букву Н... Короче, они на всю голову больные, когда я узнала, почему брата так зовут, у меня даже слезы от смеха потекли )))))))))))
Отца моей подруги зовут Фритц Адольфович, фамилия тоже немецкая, вырос на территории бывшего СССР, досталось ему ,наверное, в детстве ((
Гость
[398988837]
Фамилии Бандура, Шепотько, Жаркая, Белоконь.
Настя
[2311896498]
Не знаю в тему или нет.Моя бабушка,учитель,рассказывала что у них был "лошадиный" класс.Это было в деревне,в классе было 10 человек и у 7 фамилии связанны с лошадьми.Жеребчикова,Рябоконь, Лашадинский,остальные точно не помню,но в том же духе)
Армянские имена ваще песня - Камо, Сильвер,Гамлет,Рафик, и др.
Шанталь
[404611617]
коломбина, ну да, у меня есть знакомая Джульетта Фритцовна - выросла в Грузии, отец русский немец ))
Хлорка
[2546500630]
В институте училась девочка с фамилией Непейвода. А сейчас у нас снабженцем работает парень по фамилии Зародышь (именно с мягким знаком вопреки грамматике!)
гость
[1410308477]
Тетку знаю с фамилией ЖЕПА, пишется через О, ударение на последнем слоге.(написать сразу через О не дал редактор сайта) Уверяла, что имеет французские корни, но как то слабо верится... Друзья моей подруги - МАРС и ВЕНЕРА, есть у них еще один брат, вот жаль не знаю как зовут, может Сатурн? По национальности они татары.
ПМС
[1715696566]
Имена - Владлен(Вдадимир Ленин), Буч, Венера (грузинка).
Фамилии - МазнИца, Чмырь, Драчев, ШпирнО, Голобородько, РазнО, ПидорИна.
кровохлебка
[999672007]
Непейпиво по нтв показывали(комбайнер с хохляндии), Попа-главный по школам города и тд
Необычных фамилий не встречала никогда