Инопланетные корабли приближаются к Земле?
Гость
137 ответов
Последний —
Перейти
Иван
пусть летят поскорей если они захватчики то нам хана..по любому они более совершенны..а если нам помочь тоже хорошо ....будем наедятся что 2-е
666
Он всё знал http://www.youtube.com/watch?v=orcuPLLj098
Гость
да лан, фигня это все
Гений
Ху::ня всё это, идите проспитесь юные мои алкоголики! правельно ЗАКУСЫВАТЬ НАДА!
Юляшка
Ух ты! НЕ верить конечно повода нет. да в дружбу между "народов" , что то я не очень верю. Врятли они на празднование нового года к нам пожаловали. Удивляет молчание СМИ , может быть могли бы что нибудь придумать.Для спасения душ своих подданных.
Да и зачем ОНИ будут беречь нашу "любимую планету",если она нам самим то не очень нужна. Сосем как пиявки, гадим - вот видимо пока еще есть, что забрать И летят родимые. Может они будут ценить,
Да и зачем ОНИ будут беречь нашу "любимую планету",если она нам самим то не очень нужна. Сосем как пиявки, гадим - вот видимо пока еще есть, что забрать И летят родимые. Может они будут ценить,
димарик
не ссыте -все там будем!!!!!!!!!!!
Гость
[сделай космическй корабль
Морган
верить или нет каждый сам решает. И в том и в другом случае о правильности своих убеждений можно узнать лишь на практике. отсюда вывод: чему быть того не миновать)( старый мудрый поговорко тут как нельзя кстати)
2-второе и не менее важное: почему молчат сми?
а смысл им обнародовать: 1) во первых- если это правда и они сообщат об этом - может начаться массовая истерия. а так даже если новость и выскользнула и каким-то образом проскочила и люди о ней узнали - но со стороны властей нету подтверждения, сми молчат - то появляются сомнения а правда ли это.
новость не подтверждена, и не является официальной и человек сам решает верить или нет.
и нету массовой истерии и неважно правда то или нет.
То есть даже если то правда, человеку, до того самого долгожданного контакта с внеземными цивилизациями, просто дают возможность пожить так как жил, а не забивать голову ненужными ложными или правдивыми новостями.
2-второе и не менее важное: почему молчат сми?
а смысл им обнародовать: 1) во первых- если это правда и они сообщат об этом - может начаться массовая истерия. а так даже если новость и выскользнула и каким-то образом проскочила и люди о ней узнали - но со стороны властей нету подтверждения, сми молчат - то появляются сомнения а правда ли это.
новость не подтверждена, и не является официальной и человек сам решает верить или нет.
и нету массовой истерии и неважно правда то или нет.
То есть даже если то правда, человеку, до того самого долгожданного контакта с внеземными цивилизациями, просто дают возможность пожить так как жил, а не забивать голову ненужными ложными или правдивыми новостями.
Морган
так что живите и радуйтесь жизни а что будет то будет.
Морган
http://www.starlab.ru/showthread.php?t=20972
вот вам для раздумий)
вот вам для раздумий)
маскарад
народ не паникуйте даже если они летят воевать то их максимум 2милиардов и по тому как они летят можно сказать что они не нчень крутые да с нашей стороны будут потери но 60% что мы если постараемся то выиграем войну
fox
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст
А
Оужс!
Мы все умрем!
:))))))))))))))
Мы все умрем!
:))))))))))))))
fox
Wall, ты молодец! А если про это не думать ВСЕМ, то вообще ничего не произойдет. Мысль материальна, друзья))) жил дрожал, умирал дрожал.
А
Ога!
Мысля материальна!
Отсыпь травы!
Мысля материальна!
Отсыпь травы!
АААрврвт
Наденька
Сообщение было удалено
Ваш текст В анал этих ***
избушка на таксячьих ножках
автор к тебе приходили шептуны? чего нашептали? воняет в комнате?
Володя
Токио
Сообщение было удалено
Позволь поправить, не измерений, а галактик и солнечных систем...
Гость
Может они заставят государство снизить налоги и цены на солярку
Юленька
И почему все так много говорят о конце света.Неужели человечество так этого ждёт?!!!Если даже эти корабли действительно существуют,то зачем им истреблять человечество!Наша Земля загажена,ресурсы почти истощены.Что им здесь искать.Может они хотят мира и они наши прародители.Мир,дружба,жвачка)))Правительство многое скрывает.
николай
Люди, снимки с космоса сделанны год назад, уже год прошел а снимки не изменяются.Вопрос:У них топливо закончилось, или они перекурить решили, где новые снимки? чушь всё это
Юрий
Где, ***, корабли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
николай
Они травки обкурились
Колян
Ага,приколатить остановились и задумались.
житель подземелья
всё будет хорошо! я узнавал.......
николай
у кого? инопланетянам позвонил?
Гость
На сайт SETI хоть кто-нибудь заглядывал ?
http://www.seti.org/node/825
http://www.seti.org/node/825
николай
там по русски ни чего нет
Анна
Я верю и мне кажется, что либо они хотят нас уничтожить так как мы изгадили эту планету... либо они прилетят с миром и будет новая эра, более развитая...
Олег
Вот буквально вчера смотрел по телевизору по приближающихся космических кораблях и как они сказали, что они метят на Россию. Может они прилетят и научат нас чему то новому, а не уничтожат. Я так предполагаю что они летят научить Тольяттинский АвтоВАЗ делать отличные машины! =)
Гость
все пиз....ешь
Гость
ничего не будет потому что путя сказал что олимпиада пройдет нормально))
Гость
Летят уже два года, новые координаты есть на звездной карте то?
неизвестный
я видел фотки эти штуки не очень похожие на исскуственные: они почти бесформенные. плюс к тому на сентябрь-октябрь они ужедолжны быть перед марсом
очень странно для высокоразвитых инопланетян, что они летят так медленно
гораздо логичнее было-бы, если-бы они появились разом на орбите земли из гиперпространства слипстрима варпа или чево-то похожго
очень странно для высокоразвитых инопланетян, что они летят так медленно
гораздо логичнее было-бы, если-бы они появились разом на орбите земли из гиперпространства слипстрима варпа или чево-то похожго
Artist
"Хм...значит смотрите...карта какая то странная...точнее расположение планет...и почему нет земли...почему то планеты не вокруг солнца...более того само солнце не в нашей системе...когда заходишь на сайт,он автоматом показывает нашу галактику(млечный путь) следовательно именно там должно находиться и солнце и все 9 планет...на карте же...марс рядом с плутоном...что за бред)порядок расположения совсем не соответствует реальности...а также заметил я много объектов синего цвета(якобы корабли тоже синего цвета),а также какие то линии отрезков...допустим что вся карта это вся наша солнечная система...тогда некоторые детали объясняются,но положение планет всё также остаётся бредовым и не соответствует реальности...в любом случае с картой что то не то...Объекты могут быть просто космическим мусором или астероидом...в общем ряд не логических...как бы это сказать...вещей,делает данную новость подозрительной,и люди...обращусь к вам...не будьте такими наивными,не верьте ни во что пока не увидите своими глазами...Ах да и ещё странность,сказали что корабли будут у земли 21 декабря 2012 года...полнейший бред,если бы объекты хотели они бы были у нас через сутки(ибо говорилось что они около плутона)...не думаю я что у НЛО нет двигателя с хорошей скоростью,и они плетутся как черепахи...Другая версия всего этого...Предположим что и вправду НЛО,и что двигаются с маленькой скоростью,корабль может двигаться с маленькой скоростью по нескольким причинам:1)Корабль слишком большой\/тяжёлый,как сказали 1ый объект самый большой,возможно флагманский корабль,причём как правило тяжеловооружённый,за ним идут корабли в порядке мощности,веса и др параметров...значит они идут войной..."
Николай
значит война
Александр
Если кто и прилетит то я думаю что никто даже пискнуть не успеет..
Они небудут лететь год или 10лет,они будут тут за пару наших земных секунд если им понадобиться.
Они небудут лететь год или 10лет,они будут тут за пару наших земных секунд если им понадобиться.
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 486 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Зайдите на карту космоса на сайте www.sky-map.org и проверьте эти изображения. Перейдите на сайт, введите координаты (указаны ниже) и увеличьте курсором на -/+ слева …
координаты гигантских НЛО, идущих к Земле:
19 25 12 -89 46 03 – первый большой объект
16 19 35 -88 43 10 – цилиндрический объект
02 26 39 -89 43 13 – в виде круга
Вот некоторые комментарии исследователей SETI: «Эти объекты известны в течение некоторого времени, и они реальны. NАSA не хочет обнародовать их и допустить до глаз общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле и в Правительстве знают об этом!»
«Я был на связи с моими бывшими коллегами в SETI. Они сообщили мне, что это, безусловно, инопланетные корабли, они находятся в контакте с ними с помощью HAARP — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Объекты сейчас находятся в созвездии BS2-47 +.06 Когда они будут так близко, как Марс, все будут знать, что они есть – это будет регулярной темой в СМИ и будет использовано для нагнетания общественной истерии.»"-верите ли вы в эту информацию?