Неужели вам не жарко в метро??
Сразу говорю жены олигархов,которые 20 лет в метро не были - тема не для вас :) а для обычных людей,которые регулярно ездят на метро. Очень часто вижу людей в шубах или меховых шапках. Например,сегодня ехала и в вагоне половина людей в шапке были. В общем-то вопрос-ну неужели не жарко??? Я ехала в пуховике и то было очень-очень жарко, расстегнулась полностью, шапки не ношу. А некоторые сидят полностью закупоренные в шубу и еще и шапку меховую не снимают. Я бы зажарилась. Мне от одного их вида сразу жарко становится. Или я одна такая кому жарко?
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
а куда это все девать?гардероба в метро нет
Нибелунги
Все по-разному переносят холод и тепло. Мне тоже жарко в метро после офиса, расстегиваюсь, когда еду домой. С утра еду в автобусе час до Москвы - замерзаю, греюсь в метро.
Гость
автор да кому то холодно! меня вот продует.
О В Е Н
мне ехать 8-10 мин. в пуховике абсолютно не жарко. уж как там в шубах не знаю,но я вообще мерзлячка,наверное в шубе не было бы жарко,а было б очень комфортно.
Гость
мне тоже жарко
Гость
Мне тоже не комфортно в метро,а так же в магазинах- духота.
Гость
Автор, я с Вами )) Самой всегда дико жарко. При том, что всегда в летних кофтах зимой, без шарфов и свитеров. Меня вот, что всегда интересовало. Когда летом +25 мы все ходим раздетые и не знаем, что с себя снять, а вот в метро при тех же +25 нам приходится ездить в пуховиках и шапках. Почему то летом в жару мы не стараемся натянуть на себя шубу ) Теперь вопрос: почему людей в метро перевозят как скот, без нормальной вентиляции. Многие теряют сознание ((
Мне в метро одну остановку проехать. Так что терпимо.
Но если еду долго, то расстёгиваюсь.
Но если еду долго, то расстёгиваюсь.
можно я в сторонке постою, послушаю)))
собираюсь на след.неделе в метро 3 дня кататься
хочу узнать дресскод заранее
собираюсь на след.неделе в метро 3 дня кататься
хочу узнать дресскод заранее
Гость
На нашей люблинской ветке всегда ужасный холодный ветродуй. Поэтому я там либо в шапке, либо в капюшоне. Правда, если толпа в час пик - то особо не додувает и можно снять головной убор.
Если и без шапки жарко - я куртку чуть-чуть расстегиваю.
И еще зимой мне пока еще не было так жарко ,чтоб вообще снять куртку
Если и без шапки жарко - я куртку чуть-чуть расстегиваю.
И еще зимой мне пока еще не было так жарко ,чтоб вообще снять куртку
нет, не жарко. Еду 30 мин, но я правда не в соболях, а в куртке)
х
В метро зимой не бывает + 25 никогда. Полагаю, и плюс 18 не бывает. Там отопления нет )
Феона
жарко, шапку не ношу, всегда на распашку, если бы постоянно ездила на метро наверное носила бы легкую куртку.
Пушыстое пельмешко
Сообщение было удалено
Там нужен комбез от макушки до пят, как скафандр у космонавтов )))желательно с автономной вентиляцией))). Приходится тоже кататься ( на метро на работу 20 мин, на авто - час мин., а я люблю поспать )
А по теме, да, жарко.
А по теме, да, жарко.
Автор
Сообщение было удалено
шапку можно просто снять и в руках держать
Сообщение было удалено
я примерно так и предполагала
жаль на работу в горнолыжном не смогу завалиться
не поймут
жаль на работу в горнолыжном не смогу завалиться
не поймут
Феона
любители шапок, как боретесь с бардаком на голове когда снимаете шапку? Я шапку надеваю только в магазин когда не охота мыть и причесывать свой котелок.
тот самый гость
автор, так в натуральных шубах не жарко.жарко в куртках на синтепоне
У нас с понедельника не жарко...под минус сорок...
Пушыстое пельмешко
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я тоже хотела спросить. Я шапку последний раз носила постоянно только в 8 классе.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня не бывает бардака. Ношу берет. Может, если надеть меховую шапку, то дуте гнездо.
Валька
просто пуховик у вас на синтепоне вот и преете) а шуба натуральнаяя. она дышит)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Любящая кошек
Это вы, наверное, меня видели)) Мне не жарко, точнее, я люблю, когда жарко. Ничего не снимаю и обычно даже не расстегиваюсь. В руках держать неохота. Ехать 15 минут.
Мила
я даже перчатки на руки одеваю, так уютнее. хотя я не мерзлячка. у нас ветка холодная (зеленая). там от метро коломенская поезда идут по мосту и с собой затягивают в туннель холодный воздух с улицы.
Белка
я не жена олигарха, но в метро не езжу уже 8 лет. Иногда в метро проехать намного быстрее, но только из-за возможности запотевания я этого не делаю))) В метро реально жарко!
Гость
На улице холодно, в метро жарко. А куда деваться?
Ваши предложения по этому поводу?
Ваши предложения по этому поводу?
вы бы зажарились, а людям холодно. все по-разному холод переносят
Гость
Еду обычно минут 30, мерзну жутко, шапку не снимаю, надеваю варежки, пальто никогда не расстегиваю, люблю еще в шарф укутаться.
Я снимаю верхнюю одёжу на эскалаторе,а головной убор и шарф-сразу при входе в вестибюль.
Мне даже в расстегнутом пуховике нереально ехать,через парочку станций начнешь благоухать как та свинка из рекламы,ни один дезик не выдержит такую атаку.Наверное все и тут индивидуально, автор.
Мне даже в расстегнутом пуховике нереально ехать,через парочку станций начнешь благоухать как та свинка из рекламы,ни один дезик не выдержит такую атаку.Наверное все и тут индивидуально, автор.
Гостья с иронией
Ладно в метро, я в Москву летаю частенько - офигеваю, как полсалона пассажиров БЛИН 8,5 ЧАСОВ СИДЯТ В ПУХОВИКАХ!!!! Вот это шок, по-моему... Еще бесят мамашки в магазинах, которые ЧАСАМИ таскаются меж полок, а рядом изнывает малыш в комбинезончике и в шапке. Очень красный(((
степашка
автор, вы толстая и у вас климакс? тогда понятно..
не все же потеют, я н-р, мерзну часто, в метро бывают сильные сквозняки, малейшее дуновение и - больное горло
29, +1
не все же потеют, я н-р, мерзну часто, в метро бывают сильные сквозняки, малейшее дуновение и - больное горло
29, +1
степашка
или у вас синтетическая одежда?
Гость
Мне всегда жарко в транспорте и в магазинах (без кондиционеров) Но у меня ВСД с плохой непереносимостью тепла и духоты. Сразу дурно становится. Даже душ принимаю, чуто горячей вода и уже плохо становится. Зимой даже в мороз хожу в легкой курточке и одной перчатке, и никогда не мерзну. Надо ли описывать, как я переношу лето))
Гость
Сообщение было удалено
а я когда маленькая была, думала что есть, а потом очень удивилсь...
Гость
Мне не жарко - шубка у меня короткая, шапок не ношу, в час пик в метро не езжу.
Гость
Мне не жарко. Я мех не ношу по этичным соображениям. И без шапки езжу, наушники из искусственного меха одеваю. Просто шапку снимать-одевать надоедает. В куртке из холлофайбера (а это ого-го как тепло, похлеще, чем в шубах). Просто когда в метро захожу, сразу расстегиваюсь. И с комфортом еду.
Гость
Сообщение было удалено
Да... зима - спасение для всдшников. А это лето показалось адом.
Гость
Сообщение было удалено
она уже не дышит...
Гость
А те кто шапок не носят и капюшонов не боитесь бошку застудить?!
Катя
Кстати недавно читала забавную статью про казусы метро - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Действительно смех сквозь слезы какой-то получается.
Гость
.
Альбина
Для особо одаренных - в натуральном меху вы в холод не замерзнете и в жару не вспотеете!
Форум: Развлечения
Всего: 81 750 тем
Новые темы за все время: 81 750 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов