Так я слышала, суши и роллы - далеко не основная пища японцев.
Просто вечра на ночь натрескалась роллов и думаю, чувствовать себя виноватой или нет?
И еще, не посидеть ли на рисово-рыбной диете...
Гость
[590187639]
Фууу, вообще не понимаю как их едят
АннА
[2630176277]
Мне жутко нравится их внешний вид очень изыскано, эстетично,поэтому иногда беру.А так конечно лучше форель, семгу поесть малосолёную, пивка и лимончик...
Гость
[2703809322]
Мерзость.
Агата Кристи
[1749422408]
Никогда не ела и нет желания .
Гость
[1613807300]
Терпеть не могу рыбу и морепродукты в любом виде, поэтому не люблю и суши.
Я ела одни роллы (правда по 2 порции в день) - очень сильно похудела. Вообще, основная домашняя еда японцев так выглядит: эти же листы из водорослей, а туда сам бухаешь риса, сколько хочешь, и рыбу, какую хочешь. По ингридиенам одна *** получается, что и роллы. Эдакая шаурма :) Так что вот. :)
Гость
[2212078725]
Раньше больше любила. Но с переходом на вегетарианство, стала меньше есть суши. Выбор вегетарианских суш есть. Но тащиться ради них в ресторан не охото. Научилась сама дома делать с чем захочу. Здорово, два раза уже делала, только рис пока не очень получается.
Фей
[237048017]
Львица
Сообщение было удалено
По 2 порции в день любой бы похудел)) Этио ж всего 400 граммов еды, не более 800 калорий)))
Молодец)))
Кстати, мадмуазель, а в контакте в групе правда ваши фото? Мне почему-то казалось, что вы брюнетка)
Гость
[2212078725]
Фей
Сообщение было удалено
Да про это же уже говорили. Японец дегустировал наши суши и сказал, что у нас они вообще какие-то неправильные, типа по-русски. Много майонеза, жирные очень. Ему не понравилось, сказал отвратительно, неправильно сделано.
по-моему, всем давно известно, что почти все виды популярных роллов (а вы говорите именно о них, тк суши - просто кусок рыбы с рисом) придуманы в США, где эта кухня популярна не 10 лет, как у нас, а лет 30, с 80х годов. Отсюда и названия - Калифорния, флорида и тд, так что японец просто выделался, прям, не знал он, как в других странах роллы эти вертят
Спасибо большое, девочки :))) эх, пошла я на веттку "Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке!" давно к ней присматривалась :)
А я не люблю. Потому что не люблю рыбу и не люблю рис. Но умею их делать дома. Вообще японская кухня - на мой лично вкус - фуууу. Как и тайская. А вот китайская - ничего.
Гость
[57893298]
Львица
Сообщение было удалено
если просмотреть до конца то там два разных Грина. И под именемСтранного Степа Фролов. А Шапка добрая, как обычно, не похожа ты на 30, не волнуйся
Лунный Кот
[628687341]
Доходились с коллегами в суши-бар!Теперь по ДМСу лечим глистов. То есть не лечим, а гоним. Это называется "выгонка". Очень неприятная процедура. Нас, кто ходил в этот суши-бар, теперь отсадили в отдельный отсек и на общую кухню не пускают. Во вторник к врачу, может, справку дадут на работу. А то уже надоело в изоляции время проводить.