Польша- какая она?
Хочу проведать брата, который женился год назад на польке и уехал в Краков. Кто знает или был там, опишите, пожалуйста, эту страну! Какие там люди, какой менталитет, как одеваются и какие города посетить:)
Ми-ран-да
317 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да боже упаси! Зачем звезду и клеймо? Просто интересно было - Россию рашкой называет, а сама откуда?
Ми-ран-да
Сообщение было удалено
))
Татьяна
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Ни фига себе х-ер-ня! Это Достоевский! Федор Михайлович!
203 - а если Достоевский, я автоматически должна с ним согласится? ))
вы свой моз включите, посмотрите вокруг внимательно как у нас все делается. кто стоит у власти. каким образом туда попадает. что вы на других людей ссылаетесь? сами подумайте.
вы свой моз включите, посмотрите вокруг внимательно как у нас все делается. кто стоит у власти. каким образом туда попадает. что вы на других людей ссылаетесь? сами подумайте.
Татьяна
Сообщение было удалено
я россию тоже называю рашкой, большего не достойна. мое происхождение вас интересует?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Как? Да, обычно мужики имеют эту дурную привычку, пригласить гостей, нажраться водки и потом выпытывать в каком лагере находится гость, любой нормальный человек испугается и будет соглашаться со всем, опасаясь, что прирежут собутыльники, мало что ли у нас подобных случаев.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да я поняла уже, что у меня в голове каша, мозг атрофирован, я живу в иллюзорном мире, глаза у меня зашорены, государство у нас х.уевое, надо валить из Рашки как можно скорее, а поляки все душки. В принципе, кроме оскорблений в свой адрес и в адрес страны, которая для нас всех - Родина, я ничего и не ожидала услышать.
Татьяна
Сообщение было удалено
а че тогда пишете здесь, если все равно ниче хорошего не надеялись услышать?
могу еще раз подтвердить - глаза у вас зашорены, государство у нас х=уевое, из рашки лучше сваливать, про поляков я про ВСЕХ не утверждала, это чисто ваше умозаключение.
а на счет родины - анекдот хзнаете - "Это наша Родина. сынок!"
могу еще раз подтвердить - глаза у вас зашорены, государство у нас х=уевое, из рашки лучше сваливать, про поляков я про ВСЕХ не утверждала, это чисто ваше умозаключение.
а на счет родины - анекдот хзнаете - "Это наша Родина. сынок!"
Татьяна
Ну о чем еще мне с поляками разговаривать? Что у меня с ними общего? На тот момент было общее одно - самолет с Качиньским разбился. Ну, я попыталась с ними на эту тему поговорить. Не получилось. Покивали головами и весь разговор. Вспомнила про Катынь. Опять та же реакция. Ну, что с ними сделаешь? Поляки... Так и вспоминали весь вечер Барбару Брыльску и Болека с Лелеком и иже с ними.
Гриб
Польша - страна-гаденыш. Страна, исторически постоянно исподтишка, из-за угла таскающая каштаны из огня.
При Мюнхенском сговоре эта страна вместе с другими странами, в 1ю очередь Германией делила захватываемую Чехословакию. Но когда получила то же позже - прикидывалась жертвой.
СССР тогда высказал готовность оказать военную помощь своим союзникам - Чехословакии, Франции, просил коридок, но именно Польша не дала. А потом - вопила о том, что "жертва".
Еще задолго до этого "Сталин Польши" - Пилсудский напал на Советскую России и захватил Западную Украину (а Румыния захватила Западную Молдавию), а пленных красноармейцев морил в концлагерях.
Но теперь Пилсудский в Польше - "герой", а Сталин, который eбнул обнаглевшего и подловатого агрессора по лбу и отобрал перед войной обратно Западную Украину и Западную Молдавию (которых, о чем хохлы старательно забывают, сейчас у Украины бы не было) - "напал на бедную Польшу".
После ВМВ Польша именно благодрая России получила территорию, которой за все историю у нее не было, о которой могла только мечтать -ЗА СЧЕТ ДРУГИХ СТРАН, Германии в 1ю очередь, но благодарности поляцкая сволочь не имела никогда.
Поляки = бахвальство и ложь.
Поляки = жадность и мелочность.
Поляки = подлость и стремление все делать исподтишка.
Если бы не России, такой страны на карте не было бы вообще, задолго до Российской империи.
При Мюнхенском сговоре эта страна вместе с другими странами, в 1ю очередь Германией делила захватываемую Чехословакию. Но когда получила то же позже - прикидывалась жертвой.
СССР тогда высказал готовность оказать военную помощь своим союзникам - Чехословакии, Франции, просил коридок, но именно Польша не дала. А потом - вопила о том, что "жертва".
Еще задолго до этого "Сталин Польши" - Пилсудский напал на Советскую России и захватил Западную Украину (а Румыния захватила Западную Молдавию), а пленных красноармейцев морил в концлагерях.
Но теперь Пилсудский в Польше - "герой", а Сталин, который eбнул обнаглевшего и подловатого агрессора по лбу и отобрал перед войной обратно Западную Украину и Западную Молдавию (которых, о чем хохлы старательно забывают, сейчас у Украины бы не было) - "напал на бедную Польшу".
После ВМВ Польша именно благодрая России получила территорию, которой за все историю у нее не было, о которой могла только мечтать -ЗА СЧЕТ ДРУГИХ СТРАН, Германии в 1ю очередь, но благодарности поляцкая сволочь не имела никогда.
Поляки = бахвальство и ложь.
Поляки = жадность и мелочность.
Поляки = подлость и стремление все делать исподтишка.
Если бы не России, такой страны на карте не было бы вообще, задолго до Российской империи.
Гость
Сообщение было удалено
hola mi amiga) quien eres?)
в идеаеле мой муж был бы поляк.... Они очень преданные.
Я знаю Лукаша и Маркуша)
Из провинции польской.
А потом кино про Анну Герман помотрела и еще более завидно стало...
Я знаю Лукаша и Маркуша)
Из провинции польской.
А потом кино про Анну Герман помотрела и еще более завидно стало...
Гриб
211 Такой страны не должно быть на карте
Я была в Кракове
И на экскурсии в солевых пещерах
Там русских обжали
В магазинах тоже
Это моя 1-я заграница, я была в восторге
И на экскурсии в солевых пещерах
Там русских обжали
В магазинах тоже
Это моя 1-я заграница, я была в восторге
Татьяна
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А надежда? Робкая надежда... А вдруг? Вдруг остались еще люди, которые не считают, что им все вокруг должны, а они будут сидеть и милостиво принимать дары от государства. Вы вот называете свою мать мамашкой? И считате, что от нее надо свалить поскорее, потому что она - не Рокфеллер?
Гриб
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Чем то есть возразить, тупая баба, кроме переходов на личности?
Ведьмочка
Сообщение было удалено
фу как можно свою родину так вот рашкой обзывать...не ты ли в ней живешь то в этой рашке, дорогая? какой бы она не была радуйся что не в африке живешь и не в таджичнике каком нибудь
Татьяна
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Да нет, соглашаться необязательно, но хотя бы задуматься.
Татьяна
Сообщение было удалено
таких маерей как наша родина - лишают родительских прав обычно.
такие люди есть - гриб. с ним пообщайтесь на данную тему. уверена, найдете себе единомышленика
такие люди есть - гриб. с ним пообщайтесь на данную тему. уверена, найдете себе единомышленика
Adrianas
Сообщение было удалено
а ты жалей, что не в европе какой родилась ))
Ведьмочка
Сообщение было удалено
нда не видела ты плохих стран явно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Гриб
Сообщение было удалено
Да нечем им возразить, они только обзываются. Дискуссии не получилось.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
я жалею что не родилась в америке или европе, но все в моих руках, летом еду в америку, при этом засирать россию я там не собираюсь
Краков п.ля одно название чего стоит=))))
Гриб
Татьяна
Сообщение было удалено
Но это не ново для этого форума. У меня нет ни удивления, ни эмоций, я в дежурном порядке рычу
Adrianas
Сообщение было удалено
ну да, один из способов поднять себя в собственных глазах- сравнить себя с человеком в еще более худщем положении ))
вы видимо, хороших стран не видели
вы видимо, хороших стран не видели
Adrianas
Сообщение было удалено
\
ага, расскажи какая прекрасная у тебя родина, но при этом не забудь щакрепиться в америке ))
ага, расскажи какая прекрасная у тебя родина, но при этом не забудь щакрепиться в америке ))
Гриб
Сообщение было удалено
как вариант - повой на луну ))
Ведьмочка
Сообщение было удалено
дак я и не говорю что россия хорошая, но если уж довелось здесь родится то засирать ее не вижу смысла, так как все мы здесь русские и засираем сами себя по сути... а потом удивляемся почему это русских так не любят
Ведьмочка
Сообщение было удалено
может не прекрассная но и не самая ужасная
А ты ведьмочка не ленишся засра.ть Рашу, но чтоб свалить отсюда и жопой не пошевелила, так что ты ее заси.раешь тогда? не так тебе и плохо здесь получатся раз живешь и не уезжаешь
Гриб
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Да нет, тупая баба, я обычно привожу факты, как вариант даю вам, неграмотным курицам, историческую справку.
Вы - переходите на личности и отбрехиваетесь.
Расклад такой.
Вы - переходите на личности и отбрехиваетесь.
Расклад такой.
Adrianas
Сообщение было удалено
ну так почитай что там татьяна настрочила - великая россия. я вот прикрашивать не хочу - государство наще г..о, обдирают людей как липку, везде разруха, взяточничество. что не так скажешь?
Adrianas
Сообщение было удалено
я б свалила, но объективно оценивая ситуацию, понимаю, что в моем возрасте уже не свалишь, поэтому приложу все усилия, чтоб мой ребенок свалил отсюда. а сама буду наебы..ть государство, либо оно меня ))
Ведьмочка
Сообщение было удалено
нашей стране 20лет всего если что так(если считать после совка) пусть погуляет глядишь к 50 одумается=))))
Татьяна
Терра
Сообщение было удалено
Ох, ебтить. А вы живете по старинному английскому этикету? Или только гостей по нему принимаете? А у русских как-то принято за столом разговаривать и даже спорить. А еще песни петь.
Гриб
Сообщение было удалено
расклад твой хре..вый, доказательной базы за великую рашку не вижу. один пустой треп про бабье тупое.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
тебе сколько? ну думаю в ту же польшу свалить можно без проблем или прибалтику,было бы желание,просто тебе уже лень строить свою жизнь с чистого листа
Adrianas
Сообщение было удалено
к 50, большинство населения в такой стране дуба даст
я сейчас живу,здесь и сейчас, а че так будет к 50-ти страны мне по фиг. сам то че в америку валишь? оставайся, глядишь к пенсии твоей полечает ))
я сейчас живу,здесь и сейчас, а че так будет к 50-ти страны мне по фиг. сам то че в америку валишь? оставайся, глядишь к пенсии твоей полечает ))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Мда? Со мной подобных случаев не было. Но вам видней, наверно...
Татьяна
Сообщение было удалено
аха а потом морды бить, после этих споров...
Adrianas
Сообщение было удалено
если б я была без ребенка, то свалила бы. а с ребенком уже не рискнешь, когда рожаешь - на себя обязательства берешь определенные, так что мне не светит уже. а вот ребенка, по той же образовательной программе пропихнуть можно.
Татьяна
Adrianas
Сообщение было удалено
У кого как...
Гриб
Ведьмочка
Сообщение было удалено
На мой пост про Польшу с историческими фактами есть чем возразить, yeбище?
Там про баб ничего не было. Про баб я начал говорить, когда ты вместо ответа по существу на личности перешла, *** лживая.
Там про баб ничего не было. Про баб я начал говорить, когда ты вместо ответа по существу на личности перешла, *** лживая.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
вот оправданий можно тыщу найти всегда, а сегодня погода не летная, а что я буду там делать, а у меня ребенок и так далее... вон на милу йовович посмотрите хотя бы у нее мама тоже с ребенком переехала и ничего живут, и много таких... с ребенком даже проще я вам скажу, правда не знаю сколько ему лет, но если отправить его учится туда, то через несколько лет и сами к нему перебраться сможете
Гриб
Все как всегда.
Эмигрантской швали - факты.
Эмигрантская *** - потоки поноса в ответ.
Эмигрантской швали - факты.
Эмигрантская *** - потоки поноса в ответ.
Гриб
Сообщение было удалено
я не хочу с тобой общаться, ты мне неприятен. можешь списать на тупое бабье, разрешаю ))
Adrianas
Сообщение было удалено
ты б родила для начала, а потом переезжала в америку, я б посмотрела как бы ты с ребенком переехала,
Ведьмочка
Сообщение было удалено
извиняюсь, что на ты. это после гриба.
просто страшно переезжать куда-то с ребенком. не знаешь, что там ждет. здесь уже чего-то добились, а там все с нуля и если не получиться, прежде всего пострадает ребенок.
была бы одна, переехала бы.но в то время, пока я еще не вышла замуж и не родила, как-то и не думала об этом. а сейчас,хочется ребенку дать шанс.
просто страшно переезжать куда-то с ребенком. не знаешь, что там ждет. здесь уже чего-то добились, а там все с нуля и если не получиться, прежде всего пострадает ребенок.
была бы одна, переехала бы.но в то время, пока я еще не вышла замуж и не родила, как-то и не думала об этом. а сейчас,хочется ребенку дать шанс.
Следующая тема