Подружка попросила купить книгу в подарок,я выбрать не могу)) Может подскажите? Она в основном читает про любовь. Из ранее прочтенных-это Анна Гавальда,Франсуаза Саган,Януш ВИшневский,Бегбедер и что-то в этом направлении))) Может у вас есть какая-то любимая книжка,которую вы перечитываете спустя какое-то время?)
Мне понравился "Шоколад на крутом кипятке" Лауры Эскивель. Великолепная небанальная трактовка любовной темы, обаятельная главная героиня. Меня привлекла необычная форма изложения - история представлена в виде кулинарной книги. Но рецепты только обрамляют историю жизни героини, в которой есть страсти, страдания и даже своего рода чудеса. Короче, меня от книги было не оторвать.
Гость
[605375001]
А вы читали в жж Матрос Кошку( Денис Цепов)? У него есть потрясающее небольшое сочинение для Русского Пионера , называется "38+2".Никто не пожалеет потраченных десяти минут. А сейчас он выпустил книгу. Еще не читала, но думаю это будет удивительно интресная книга.
А мне нравится "Мадам придёт сегодня позже" Кубелка, всем советую, кстати) очень жизнеутверждающе и про любовь)
г
[325153536]
Подарите ей электронную книгу. Лучший подарок Эва!!!))
Гостья с иронией
[3532109651]
Я как чекнутый читака, скажу одно - Вы прямо спросите, КАКУЮ ИМЕННО она хочет - не пролетите точно))) Потому, что, возможно, это уже давно прочитано и стоит на полке!
Гостья с иронией
[3532109651]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
А я у Кубелки обожаю "Офелия учится плавать" - перечитываю частенько)
Может подскажите?
Она в основном читает про любовь. Из ранее прочтенных-это Анна Гавальда,Франсуаза Саган,Януш ВИшневский,Бегбедер и что-то в этом направлении)))
Может у вас есть какая-то любимая книжка,которую вы перечитываете спустя какое-то время?)