Гость
Статьи
Девушки, которые не …

Девушки, которые не умеют (или просто не готовят)!

Как ваши мужнины относятся к этому, считают ли вас неполноценной?
Мася
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дама с горностаем
49, как я вас понимаю))))не потрошила, но готовить пришлось0)))
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
вот , кстати не про рутину говорю. есть чисто мужские блюда, типа шашлыков, плова - вся дачная история
minifreid
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Не знаю, чего ко мне подлизываться? Я к ним ко всем и так хорошо отношусь. Не из тех девушек, которые там ревнуют МЧ к друзьям и никуда с ними не отпускает. Хотя, может, и так))) Надо будет попросить, чтоб больше так старательно не подлизывались))) А то чего зазря продукты расходовать? Я вообще не сказать, чтобы сильно любила всех направо и налево угощать))
Дама с горностаем
52, ну так бы сразу и говорили))0

53, точно говорю-подлизываются
minifreid
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Да Вы что! Вот я глупая))) Как думаете, чего им от меня надо?))
Лика
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
тоже так считаю. Сейчас есть возможность не напрягать себя готовкой, так и делаю)
Дама с горностаем
minifreid
Сообщение было удалено
да по большому счету ничего

мч или мужу приятное хотят сделать и усе или чтоб дома привечала, пивко разрешала по выходным попить
гость
Сообщение было удалено
+1000
minifreid
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Забавно. Я, слава богу, не мамочка, чтоб чего то разрешать))) С этим проблем никогда не было. Я ничего не запрещаю, а МЧ в свою очередь не собирает компании каждые выходные. Красота! Все взрослые люди. Но буду иметь в виду))) Вдруг и вправду под видом похвалы мой лазанье скрывается какой-то корыстный интерес)))
MyName
Моему мужу пох. Если ему очень припрет, сам готовит. А так обходимся заказами из ближайших кафе и ресторанов.
Если у себя живу одна, то вообще не готовлю. Мне тааак лениво. Ради тарелки супа варить целую кастрюлю. Это чистить-резать продукты. Причем в процессе готовки я загаживаю гооооры посуды. Это все надо перемывать. Кошмааар. Периодически совершаю набеги к родителям с ночевкой, они кормят и с собой дают. В неполноценности никто не упрекал, но у меня и мужика нет.
MyName
Сообщение было удалено
а если не секрет, что вы обычно заказываете?
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А у меня может готовить каждый день и вкусно, правда разнообразия не наблюдается,но вкусно и красиво даже выглядит и сам всё отмывает, а подруги ещё удивлялись, что я в нём нашла. Я уже забыла, когда в последний раз обед готовила
Гость
Мася
Сообщение было удалено
нормально относятся, сами готовят - хотят меня порадовать)
Жаба
Перебрала мысленно знакомых, среди них 4 женщины которые не готовят. Одна дано в разводе, мужчины ограничиваются визитами.

Две не замужем, а им же за 30 и хорошее приданное при этом. Тоже мужчины приходят от раза к разу, но даже жить не остаются. Четвертая дама, и моя родственница, сейчас на стадии развода.
MyName
62. Не секрет: муж обычно заказывает себе кусок мяса (белое или красное, под настроение, рыбу не есть вообще) и гарнир (разный) плюс салат. Я обычно заказываю салат плюс что-нибудь без мяса (не могу так много мяса есть - каждый день, максимум пару раз в неделю). Детям заказываем ДЕТСКИЕ блюда - почти без приправ, приготовленное на пару или сваренное. Мы оба впахиваемся как кони, если я еще и готовить начну на эту ораву, а потом еще и посуду мыть, то меня вперед ногами вынесут через месяц. Так что каждому свое. Уважаю женщин, которые могут готовить легко и непринужденно. Но подозреваю, что они и не работают по 12 часов в сутки.
Крошка енот
Сообщение было удалено
Давайте и я вам расскажу. У нас в Минске есть такое кафе домашней еды:

http://www.lido.by/obedvoffice.html

и мы там всегда заказываем.

По-моему такие Лидо есть не только в Беларуси, но и в других странах. Чтобы цены сравнить поделите всё на 100, будут российские рубли
Гость
да. Муж говорит, что я слабоумная косорукая дурища, потом бьет меня сковородой по заднице и идет готовить сам
MyName
Сообщение было удалено
так вам мясо холодное наверно уже приносят, это же не вкусно?? и неужели сложно салат порезать и макароны сварить?
MyName
Ежова
Сообщение было удалено
Мы не в России, Беларуси и даже не на территории СНГ:-))) Во многих ресторанах готовят "на вынос". Просто надо у них узнавать, они обычно эту инфу нигде не дают. А так - раздолье - и мексиканская кухня, и азиатская, и европейская - выбирай по душе. Я не думаю, что домашняя еда и впрямь настолько качественнее ресторанной. Правда, и качество ресторанов здесь намного выше, чем на территории бСССР. Так что не паримся.
MyName
69 Все горячее, в специальных контейнерах. Я уже объяснила, почему мне это сложно. Во сколько Вы возвращаетесь домой? Я часов в 9 вечера, а иногда позже. Вы и впрямь думаете, что "сварить макарон, пожарить мяса, нашинковать салат", а потом еще и ВСЕ ПОМЫТЬ и УБРАТЬ после готовки - это пять минут? У нас двое детей, дети едят отдельно. То есть, я должна ТРИ разных комплекта блюд ЕЖЕДНЕВНО готовить? Я на такой подвиг не способна. Я плачу деньги людям, которые это делают за меня. Как и уборку.
Твоюмать
Скажити, люди, куды пропал с форума Дон Пэдро??? я пережываю даже за него :)))
Ёлка
А я мало готовлю,т.к. очень устаю на работе!зарабатываю столько же, все делаю сама-а муж не готовит НИКОГДА. И ВСЕГДА критикует-что-то ,да не так...как тут любить готовить?!вот как?!поэтому ни сил,ни желания..
Твоюмать
И Андрей на финике пропал, и Дурбацелку обыкнавенную давно не видела... Где все они??????
MyName
Сообщение было удалено
да нет, я просто поинтересовалась..мне просто проще и приятней самой готовить, несмотря на то что раньше 8-ми тоже домой не прихожу. наверно все дело в том , что в отличии от вас мне нравиться готовить
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
Андрей то женился на ней в итоге то?:)))))
умница и красавица
Ну я не готовлю. Муж меня обожает. Что ещё интересно?
Твоюмать
Ну ответьте мне!!!!!!!! Почему не отвечаете?????????????
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
че совсем не едите?:)))
minifreid
Гость
Сообщение было удалено
В июле жениться собирается. А у нас с моим МЧ свадьба 3 сентября. Так что не в готовке дело. Но девушку, видать, заело, что меня все хвалят в компании нашей, в том числе и ее жених))) Какая-то нездоровая зацикленность на этой теме.
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ой про курочку))) у нас девочка одна замуж выходила, пришли ей прическу репетировать делать, а она СУП варит КУРИНЫЙ))) не поверите- в большой кастрюле варились куриные шеи, штук 7 и все. Она в этот момент, когда мы пришли, жарила лук и морковь. высыпала все к шеям и вуаля-суп готов. Ни картошки, зелени макарошек риса или чего то еще там больше не было))) Замуж она вышла только через год муж от нее сбежалю
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
потому что готовить она не умеет, и видимо страх у нее все же есть! Да и зависть перед теми кто умеет.
умница и красавица
minifreid
Сообщение было удалено
хахаха какие наивные девушки

Я всегда подруг нахваливаю когда они что-нибудь приготовят. Старались же трудяжки. Уж точно вам не завидуют, поверьте мне не любящей готовку. Даже жаль вас)))
Твоюмать
Ну пачему молчите???? Неужели не заметили, что Пэдро пропал????
Гость
гостья
Сообщение было удалено
у меня соседка-подруга такая же))))) вечно ко мне кушать приходит)))
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
вы знаете завидовать можно именно умнию готовить, в хорошем смусле, а можно и не в хорошем-моя подруга одна мне завидует именно со злобой какой то, что я готовить умею и люблю. Странно как то.Ну и кого тут жалеть? мне себя не жалко)
minifreid
умница и красавица
Сообщение было удалено
Да мне самой себя очень жаль было))) Потому что меня в гости пельмени звали есть, а не лепить. И я вовсе не собиралась ради кого-то стараться, тем более ради чьей-то похвалы. Просто вместо того, чтобы сто раз твердить про то, как "ее любят, хоть она ни разу не хозяйка"(с ней вообще-то никто и не спорит), взяла бы да и помогла. Я теперь к ним в гости не ходок))) Заманили и готовить заставили)))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
к ней продукты покупать не надо?) сама телепортирует их?:)
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
ну у нее своего рода аутотренинг просто))))
умница и красавица
да и что готовить то всякую вредность. а морепродукты отварить и чуть обжарить минутное дело, сыр растопить сверху со специями вот и сливочный соус, а так обычно курицу купим, в гриль закинули и готово. салаты только с оливковым маслом накрошил овощей и готово. Всё это даже готовкой сложно назвать особенно если ешь здоровую пишу, мы вот фруктовый салат с мужем вместе делаем - порезал бананы, мандарины, киви или что под руку попалось, залил йогуртом и готово. Или яичница, омлет, дело двух минут. И суп грибной, борщ купил банку готовую закинул в икпяток и готово.

Но это всё не готовка.

А вот селёдки под шубой, оливье(что любят готовить подруги)- это уже хлопотно, но мы такое и не любим. Здоровое питание предпочитаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже мой а готовую потрошеную куру купить в 21 веке не судьба?
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
тор есть суп или борщ из банки это здоровая пища?
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что она завидует? Я куею с таких выводов. Те кто не любят готовить уж точно поварихам не завидуют. Это абсурд. Вы сами хоть это понимаете?
Гость
Айгуль
Сообщение было удалено
как людит при готовке супа умудряются загаживать именно ЗАГАЖИВАТЬ ГООООРЫ посуды? не понимаю!
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
ну мы это редко едим честно, чаще грибной сами делаем, но он очень прост в приготовлении, главное замороженные грибы купить.

ну и борщ из банки не так вреден считаю

для меня вредные продукты - майонез, жир(когда курицу например жарят(я в гриле делаю)), ну и химия

мы едим молочку, фрукты, овощи, мясо(в гриле приготовленное), морепродукты. Никакая спец готовка не нужна.
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
А я не беру а слышу ее слова- как я завидую тебе , ты готовить умеешь! Только вот соседка моя говрит это от чистого сердца, в плане того, что она не умеет и любит покеушать приходит ко мне и кушает, мне не жалко! А вот эта именно бесится и говорит об этом. Или вы думаете мне 10 лет нет ни ушей ни глазх, чтобы не понять и не услышать?

Все люди разные, вы может и не завидуете тем кто умеет готовить, а другие завидует. Зависть всегда разная. И потом отмечу, я не повариха, профессия у меня совершено другая)
Гость
Сообщение было удалено
неужели только у меня дома есть посудомойка?
умница и красавица
И честно говоря едим не так и много. Фруктового салата на ужин достаточно. А вот как приедем к моим родителям или родителям мужа, то просто с ума сходим от обилия жира в приготовленных блюдах, отказываемся от всех этих оладушек творожников и курочек жареных в килограмме масла, а родители обижаются - они же готовили и готовить любят, а нас привередами считают. У меня каждый раз от подруг как не приду из гостей приступ гастрита был, от их жирной еды. Теперь в гостях только салатик из овощей ем, но если майонез в нём или масла набухали много, то и от него отказываюсь.
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
а свежие грибы почему не покупаете? или резать лень?:)

А по поовду гриля -да оч удобно и мороки мпеньше, опять же ЖИР! ну вернее его отсутствие.
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
она вас специально нахваливает, чтобы сделать приятное)