Гость
Статьи
Девушки, которые не …

Девушки, которые не умеют (или просто не готовят)!

Как ваши мужнины относятся к этому, считают ли вас неполноценной?
Мася
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
а чем свежие грибы отличаются от замороженных? да и на еде я не экономлю. зачем мне разделывать действительно, когда всё на блюдечке в наш век продаётся готовое нарезанное
барокко
Готовить умею, но не готовлю, потому что, после работы неохота.

делаю какой нибудь салат/сосиски, спагетти болоньез, ну или котлеты/салат, если вообще в лом, то замороженные овощи. Муж относиться нормально, да и вообще он ушел от очень хозяйственной женщины и женился на мне. Так что, дело не в готовке, а в отношениях
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
вот вот!;)
minifreid
умница и красавица
Сообщение было удалено
Умница и красавица, одно дело, когда люди произносят похвалы. Другое дело, когда они едят твою готовку с аппетитом, любят ходить к тебе в гости, с удовольствием приезжают на ужин или завтрак. Если человек есть, и ему нравится еда - это видно. А слова - это дело десятое.
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
ну у меня ее нет, я люблю руками посуду мыть.так я и не загаживаю горы посуды. не представляю как можно столько загадить )))
minifreid
minifreid
Сообщение было удалено
А вот к человеку, который позвал тебя в гости, чтоб ты ему наготовил, потому что его, видите ли, "и так любят", в другой раз ехать не захочется.
Гость
Сообщение было удалено
Продукты покупать все-таки надо, пока что. Но как изобретут телепорт все станет намного проще! Еду можно будет телепортировать из магазина прямо в желудок, без всех этих промежуточных этапов!
умница и красавица
minifreid
Сообщение было удалено
ну если бы мне нравилась еда я бы тоже нахваливала. но не завидовала тому, что вы готовите. это разные вещи)))
minifreid
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
)))))
умница и красавица
minifreid
Сообщение было удалено
да как то плевать)
умница и красавица
умница и красавица
Сообщение было удалено
а те кто готовку здесь любят себя не узнали в этом посте?

не так ли вы готовите как мои подруги?

а то вдруг они как раз здесь сидят и вспоминают как я их нахваливала, а потом дома с приступом гастрита мучилась:)
minifreid
умница и красавица
Сообщение было удалено
Я и не утверждаю, что мне кто-то там завидует. Это не мое предположение. Я думаю, возможно, девушке просто не понравилось, что ее жених нахваливал мои таланты. Просто слишком уж настойчиво она твердила одно и то же. Лично я бы меньше всего хотела, чтобы кто-то мне завидовал.
умница и красавица
minifreid
Сообщение было удалено
я вообще считаю если мы с мужем где-то едим, то обязаны оба захвалить хозяйку. ну это просто правила приличия)
умница и красавица
а она всё правильно говорила, что её не за готовку любят. я тоже могу твердить об этом же. есть чем похвалиться знаете ли, когда тебя не ради обслуги в доме любят)))
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
вам наверное в этом плане с мужем повезло раз он лопает на ужин фруктовый салатик)))
minifreid
умница и красавица
Сообщение было удалено
Нет, не узнали. Чаще всего я готовлю в духовке. Салаты майонезные готовлю редко. У меня вообще МЧ склонен к полноте, так что сами понимаете. От рататуя, чахохбили и салата "Нисуаз" или какого-нибудь с авокадо ничего со мной страшного не происходит, хотя у меня тот самый гастрит, нельзя жирного и жаренного. А когда мне не нравится еда в гостях, я из вежливости пробую немного и потом просто не ем. Не вся полезная еда - это та, которую не надо готовить, к сожалению))) А я, блин, еще и гурман.
умница и красавица
И вообще все эти посиделки как каменный век с блюдами жирными домашнего приготовления, мы предпочитаем с мужем в ресторане с друзьями встретиться, правда не все из них могут себе это позволить. Говорят: дома же лучше, Машка наготовит вкусной еды, а нам с мужем эта её вкусная еда поперёк горал уже, хоть и хвалим всегда)))
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
более того, это он меня к здоровому питанию приучил. И в свои 35 лет имеет подтянутую фигуру 20летнего парня, а в постели он у меня ууух)))) Так что приобщайтесь к здоровой пище, всем советую;)
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
вы не знаеет ни меня, ни мое умение готовить, ни мою подругу! Сочувствую вам , если вас нахваливают чтобы не обидеть))))
minifreid
умница и красавица
Сообщение было удалено
Я знаю за что меня любят. Поэтому это не стоит отдельных разговоров. В конце концов, это не мое больное место.
умница и красавица
minifreid
Сообщение было удалено
Ну у вас так. Но согласитесь, что большинство девушек "умеющих" готовить именно жирные и вредные блюда готовят чаще всего.
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
ндаааа разницы действительно нет)))))))))))))))))что свежее что замороженное))))))))))))))))))))))))))))) вы какие фпукты предпочитаете свежие или мороженные?:))
Гость
фрукты
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
так я не готовлю. из ресторана еду заказываю и вот что что а ресторанную еду все уплетают за обе щёки, в отличии от оливье подруг, после которых в туалет 20 раз сходишь.
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
фрукты свежие.

только мне ваш истерический смех непонятен. про заморозку можете почитать где угодно, что все полезные вещества сохраняются. а иной раз свежие такие можете купить грибы, что отравитесь. Я лично побаиваюсь.
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
у меня муж очень любит вкусно покушать, любит вкусно приготовленную еду, любит чтобы люди вкусно кушали, в плане вкусно-с аппетитом!
minifreid
умница и красавица
Сообщение было удалено
Нет, не соглашусь))) У меня многие подруги готовят, для них это поле для эксперимента. Готовка становится современной и продвинутой. Слоеные салаты в 10 рядов, залитые майонезом больше не в моде. Иначе бы не были столь популярны ресурсы типа Гастроном или Афиша.Еда, где большой выбор вкусных, небанальных и здоровых блюд. А то, что Вы описали, это нямка)))
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
вы услышали мой смех?:))да еще истерический - вот уж новость, вы слышите звуки через монитор?:)круто, научите?:) я тоже атк хочу.

А по повду фруктов-так ешьтие хзамороженные какая разница то?:)))

А уж про замороженные продукты мне рассказывать не надо, я технологию знаю от и до, так что не обольщайтесь на счет замороженных продуктов.
умница и красавица
minifreid
Сообщение было удалено
не замечала чтобы все здоровую еду готовили. у меня из подруг и гриль то не у всех дома стоит.
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
это вы, а есть по мимо вас другие люди, они другие нежели вы, у всех свои тараканы в голове.

Моя подруга , к примеру, завидут всем и по любому поводу. вот где ужас.
minifreid
умница и красавица
Сообщение было удалено
Каждый замечает что-то свое. У Вас такой опыт, у меня другой. Просто то, что Вы описали, это больше замечаю за представительницами старшего поколения. Знаете, которые даже не в курсе, что майонез запекать нельзя. А мой основной круг общения - девушки от 20 до 25 лет, которые хотят пробовать что-то оригинальное да и за фигурой следят.
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
нда уж , вещаете о здоровом питании)) майонез фууу жир фуу, зато борщ из банки( где вы находите только такие борщи) мняма и здоровая пища, оказывается)))
умница и красавица
Ну в общем, я от здорового питания отказываться не собираюсь, а салаты греческий, фруктовый и цезарь даже для меня приготовить не проблема, но чаще ем обычный из помидоров, огурцов, перца. А ещё фруктовый салат - вот где кладезь витаминов. Всё мясо, рыба в гриле, морепродукты в сливочном соусе. Вот то, что действительно вкусно. Картошку и мучное не едим ни под каким соусом. А так каждый пусть сам для себя определяется с питанием. Нас с мужем всё устраивает.

Забыла про завтрак написать. Овсяная каша - фаворит и кусочек сыра. Вот где тут нужны старания на кухне, не пойму? Обед самый плотный, это понятно, но завтрак и ужин уж точно лучше облегчить.
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а зачем хвалиться успехами мужа в постели? 35 не возраст для мужчины)
умница и красавица
minifreid
Сообщение было удалено
Мне 26 лет, и за фигурой я слежу, подруги от 22 лет и до 33. Кто-то соглашусь умеет готовить полезную еду, но почти то же что и я в итоге - салат из овощей, мясо, рыбу в гриле, самый смак. Соус за 5 минут приготовил и готов вкусный обед.
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
к тому что тут на вуман ру каждый день темы как их мужья хотят их раз месяц)))))
minifreid
умница и красавица
Сообщение было удалено
Тоже обожаю фруктовый салат. Едим его на завтрак. Витаминная бомба просто)))А вот овсянку, к сожалению, мой МЧ терпеть не может, хотя ему не помешало бы))) А еще люблю куриные котлетки или рыбные. Так что здоровое питание рулит. Главное, чтобы оно еще было и вкусное.
умница и красавица
У меня у подруги муж любит всё жирненькое поесть - так у него брюхо 6 месяц беременности, а секс раз в неделю. Супер, да? Зато жена хвалится тем какая она хозяйка: блинчики, запеканки, лазаньи...

Буэ
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
Какая глупость.....Простите вам сколько лет?
умница и красавица
minifreid
Сообщение было удалено
В этом я согласна. Ну и понятие вкусно для каждого своё.
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
26
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
Девушка , да у вас какие то комплексы прямо. Мы конечно на вумане, но успехи, сексуального характера ,вашего мужа в 35 лет никого в данной теме не волнуют как то.
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
понятно)))
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
борщ в пакетах продаётся, но как то и из банки ели. нам родители дали. вкусный был, без жира.
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
что вам понятно то?
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
вы такая забавная в своих похвастушках то о муже то о ресторане))))
minifreid
умница и красавица
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю. Каждому свое. Просто утверждать, что те, кто умеет готовить, любит готовить и получает за это похвалы, - это приверженцы вредного, жирного, майонезного питания, неправильно. Потому что это неправда. Готовка может быть сложной, виртуозной, изобретательной, и при этом отнюдь не вредной.
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
Вообще эта тема очень важна как раз. И девушкам, которые создают такие темы о проблемах с потенцией нужно в первую очередь как раз советовать пересмотреть питание своего муженька. Жирные мужчины, которых хозяюшки закармливают вредной едой, неудивительно, что имеют проблемы с этим делом.
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
что вы еще не очень умны, не учень мудры, не очень дозрели до настоящей женщины. без обид прошу, просто видно в вас незерлость еще, во всех отношениях. Из вас еще взращивать и взращивать, вы в принципе уже под мужа вылепились-это не плохо...для него))
Любящая кошек
Девушки, раз пошла такая пьянка, научите готовить котлетки а пару, а?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова