Девушки, которые не умеют (или просто не готовят)!
Как ваши мужнины относятся к этому, считают ли вас неполноценной?
Мася
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы снова не понимаете.
Хотеть и мочь-это мало того, что разные вещи, так еще ну никак не связанные с едой. Поверьте мне)
Хотеть и мочь-это мало того, что разные вещи, так еще ну никак не связанные с едой. Поверьте мне)
умница и красавица
Сообщение было удалено
А чем интересно здоровое питание плохо для меня? не под кого я не вылеплялась, я всю жизнь за фигурой слежу и ем как птичка овощи, фрукты, молочку в основном. Мне сложные блюда и не нравились никогда. В ресторанах салатики заказываю всегда.
Сообщение было удалено
купите пароварку или мультиварку. уверенна вам понравится.
умница и красавица
Сообщение было удалено
У меня пароварка есть и гриль в том числе. Мы с мужем приверженцы здорового питания:) Это я о подругах писала(не о всех, а о тех кто на все застолья оливье с селёдками под шубой наготавливают)
Гость
Сообщение было удалено
В соусе нет жира?
У меня тоже есть пароварка. Так вот какое-то там всё настолько безвкусное выходит, что просто жуть... Особенно овощи
Сообщение было удалено
кстати, у меня есть знакомый, у которого жена помешана на правильном питании, все только деетическое, салатики, овощи , фруктики, мясо/курица отворные. так он с ребенком втихотя в макдональдс бегает
умница и красавица
Сообщение было удалено
это не мой случай, мой тоже здоровое всё предпочитает)
я даже в меньшей степени забочусь об этом. но у меня гастрит(родители всю жизнь жирным кормили), который я еле вылечила здоровым питанием.
А вообще когда в рационе много фруктов, овощей, творога, то даже лучше себя чувствуешь как-то. Я из калорийного большего всего сыр люблю, но он тоже ведь полезен для ногтей, волос...
я даже в меньшей степени забочусь об этом. но у меня гастрит(родители всю жизнь жирным кормили), который я еле вылечила здоровым питанием.
А вообще когда в рационе много фруктов, овощей, творога, то даже лучше себя чувствуешь как-то. Я из калорийного большего всего сыр люблю, но он тоже ведь полезен для ногтей, волос...
умница и красавица
Сообщение было удалено
ну я от сырного никогда не откажусь) или томатного, лечо
всё равно полезнее чем майонез
всё равно полезнее чем майонез
Сообщение было удалено
фу как это вообще есть можно?
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда такие подробности о сексе знаете?:)))))
умница и красавица
А вообще чего душой кривить я и сама иногда могу зайти в макдак и купить гамбургер, но так... раз в полгода может))) Бывает настроение:)
умница и красавица
Сообщение было удалено
так это ж подруга! :)))
умница и красавица
Сообщение было удалено
ну как то съели) мы чаще грбной сами готовим, но из замороженных грибов)
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально верите что эти борщи-здоровая пища?))
ну допустим без жира, а эмульгаторы и т.д. это тоже полезно?:)
ну допустим без жира, а эмульгаторы и т.д. это тоже полезно?:)
Сообщение было удалено
кстати этот соус каллорийней чем майонез. растительное масло в четыре раза каллорийне, чем майонез и сметана
умница и красавица
Я вообще не против хозяек, не против тех кто любит жирную еду, но просто нужно понять, что у всех вкусовые пристрастия разные и если вы готовить любите и готовите хоть 10 блюд на обед, то не надо осуждать тех кто это дело не любит и готовит быстро на пару с мужем, что-нибудь совсем лёгкое. Для них может ваша еда "неедабельна" совсем.
Пусть все живут как им нравится и как их устраивает.
Пусть все живут как им нравится и как их устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
Вы снова не поняли)) ну да ладно....
ну о еде тут речь вела)
ну о еде тут речь вела)
Сообщение было удалено
в фальгу заворачивайте. вкуснее будет, но я тоже делаю в ней только рыбу. рыба очень вкусная в ней получается
Гость
Сообщение было удалено
вы правильно заметили ЗАСТОЛЬЕ, а мы о повседвненой жизни и еде. В застолье можно кучу всего и наготовить и съесть не очень полезного, туту криминала нет никакого, не каждый день застолья происходят.
умница и красавица
Сообщение было удалено
вот почему муж запретил их брать от родителей, ну спасибо, просветили))) как я написала я могу раз в полгода и гамбургером полакомиться. я не так заморачиваюсь на полезно сти как мой муж. просто блюда в основном те что ем не требуют спец готовки. фрукты, салаты, творого, мясо, морепродукты, сырный соус
Гость
Сообщение было удалено
я тоже много таких историй знаю))))) ржака))
А еще фильм Любовь и Голуби)) там Гурченко за здоровую пищу была, помните может быть)))) все свеклой и капустой кормила мужика и он сбежал))) такая уморительная сцена)
А еще фильм Любовь и Голуби)) там Гурченко за здоровую пищу была, помните может быть)))) все свеклой и капустой кормила мужика и он сбежал))) такая уморительная сцена)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
умница и красавица
Сообщение было удалено
ну не знаю
муж меня очень любят и в отношениях я главная:))))
муж меня очень любят и в отношениях я главная:))))
умница и красавица
любИт)
Гость
Сообщение было удалено
в сырном соусе нет жира?
У кого-то мужья наедаются диетической пищей? Моего кормить таким бесполезно. Он может и съест рыбку на пару, или салатик овощной. А потом пойдет и сделает себе восьмиэтажный бутерброд с маянезиком и колбасищщей.
Непридуманные истории
- Любовница моего мужа пишет обо мне в интернете187 ответов
- Рожать второго в ипотечной однушке...1 153 ответа
- Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку1 316 ответов
- С мужем приходится разговаривать, как с неполноценным180 ответов
- Родные вмешиваются в семью68 ответов
Сообщение было удалено
а счего вы вообще взяли, что умение готовить - это готовить только жирные блюда?
умница и красавица
Сообщение было удалено
при чем тут калории. мы вот оливковое масло только в доме держим, да и сметану едим, а вот майонез это дрянь. и даже не в калориях дело.
юлька
="Ель Сибирская"]У кого-то мужья наедаются диетической пищей? Моего кормить таким бесполезно. Он может и съест рыбку на пару, или салатик овощной. А потом пойдет и сделает себе восьмиэтажный бутерброд с маянезиком и колбасищщей.
Только не рассказывайте опять , как он стоит перед холодильником и чешет яй...ца..бррррррр противно то как))
Только не рассказывайте опять , как он стоит перед холодильником и чешет яй...ца..бррррррр противно то как))
minifreid
Сообщение было удалено
Ель, Вы так смешно это описали. Хохочу не могу))) Сразу представила эту колбасищщу, которая как страшный враг заманивает мужа к холодильнику)))
умница и красавица
Сообщение было удалено
Тут все написали как любят готовить. Но мне например, готовить особо и не приходится. Не люблю и не нужно особенно мне это. Об этом же тема была. Считает ли вас муж из-за этого неполноценной? смех)))
minifreid
Тьфу, все запятые пропустила(((
Сообщение было удалено
Ну так мужикам больше калорий надо. Особенно если работают на физически тяжелой работе. Да даже если и на офисной, они все равно больше едят, и белок им нужен, а не овощи.
Сообщение было удалено
но при этом вы едите супы из пакетов и гамбургеры..смешно))
умница и красавица
Сообщение было удалено
белок с овощами лучше всего. и не колбасы, а мяса настоящего.
Гость
Сообщение было удалено
господи вы реально уморительны в своих хзвастушках)) У вас проблемы что ли? Складывается впечатление что ДА! Вы все время говорите о ресторанах, о сексуальных возможностях мужа, теперь о том что вас любят и вы в отношениях главная, вас об этом спрашивали ? или успомнился тут кто то в этом? Вы не понимаете, что ,так смешно ваше детское хвастовство) . вы замужем месяц?)
умница и красавица
Сообщение было удалено
так раз в полгода. я писала об этом.
не понимаю чего смешного то? если я пишу, что предпочитаю здоровую пищу, это не значит, что я питаюсь только ей и мне больше ничего нельзя.
не понимаю чего смешного то? если я пишу, что предпочитаю здоровую пищу, это не значит, что я питаюсь только ей и мне больше ничего нельзя.
умница и красавица
Сообщение было удалено
умница и красавица
188- какие похвастушки? мне пишут провокационные посты, я на них отвечаю. хватить троллить.
умница и красавица
3 года замужем. 4 года мы вместе.
И это не похвастушки, это ответ тем кто интересовался.
И это не похвастушки, это ответ тем кто интересовался.
minifreid
Сообщение было удалено
Да это все понятно. Но если моему дать кусок отварной курицы или телятины, он это есть не будет. Съест что-то другое)) Все, как Ель пишет. Поэтому приходится изголяться, делать всякие цитрусовые подливки и в этом запекать.
Сообщение было удалено
в теме речь идет о тех, кто вооще не готовит! если вы в состоянии запихнуть курицу в духовку и порезать салат, то считай уже умеете готовить. для мужчин не важно что, важен сам факт. а примеры которые вы приводите - не жизненные, я ни разу не встричала людей, которые каждый день готовят селедку под шубой и оливье! равно, как и глупо готовить на новый год фруктовый салат
умница и красавица
Сообщение было удалено
ох какие разные мужья бывают:)
моему только мясо и желательно без жира. а от колбасы вообще нос крутит)))
моему только мясо и желательно без жира. а от колбасы вообще нос крутит)))
Гость
Сообщение было удалено
поукпное лечо и уж тем более кетчуп???? странное какое то у вас ЗДОРОВОЕ питание!))
Сообщение было удалено
Вот именно что мясом надо кормить. Иначе будут есть и колбасу и майонез.
Кстати, у кого-нибудь мужья едят печень? У кого не спрошу - почти все нос воротят. Или такая подобралась выборка нерепрезентативная?
Кстати, у кого-нибудь мужья едят печень? У кого не спрошу - почти все нос воротят. Или такая подобралась выборка нерепрезентативная?
Гость
Сообщение было удалено
и что, что подруга?
Гость
Сообщение было удалено
+1000
minifreid
Сообщение было удалено
Да без жира, без жира. Не волнуйтесь))) Просто куриное филе, запеченое в цитрусовой подливке, да с кус-кусом на гарнир всяко вкуснее просто вареной курицы, вот что я имела в виду.
умница и красавица
Сообщение было удалено
Ну тогда все умеют готовить - чего там салатик порезать. Просто другое дело кто чаще это делает. Мой муж часто сам салатики режет, с фруктовыми в две минуты расправляется. И все мои подруги про меня говорят, что я не готовлю))) Хотя я иногда готовлю, но не чаще чем муж.
Главное, чтобы в семье мужа и жену всё устраивало. Я как зашла в эту тему - так первые две страницы это восхваления себя и как подруги неготовящие всем завидуют. Мне смешно стало.
Главное, чтобы в семье мужа и жену всё устраивало. Я как зашла в эту тему - так первые две страницы это восхваления себя и как подруги неготовящие всем завидуют. Мне смешно стало.
Гость
Сообщение было удалено
уххх как звучит- колбасищщща)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема