Гость
Статьи
Девушки, которые не …

Девушки, которые не умеют (или просто не готовят)!

Как ваши мужнины относятся к этому, считают ли вас неполноценной?
Мася
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
Вы снова не понимаете.

Хотеть и мочь-это мало того, что разные вещи, так еще ну никак не связанные с едой. Поверьте мне)
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
А чем интересно здоровое питание плохо для меня? не под кого я не вылеплялась, я всю жизнь за фигурой слежу и ем как птичка овощи, фрукты, молочку в основном. Мне сложные блюда и не нравились никогда. В ресторанах салатики заказываю всегда.
умница и красавица
Сообщение было удалено
купите пароварку или мультиварку. уверенна вам понравится.
умница и красавица
Крошка енот
Сообщение было удалено
У меня пароварка есть и гриль в том числе. Мы с мужем приверженцы здорового питания:) Это я о подругах писала(не о всех, а о тех кто на все застолья оливье с селёдками под шубой наготавливают)
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
В соусе нет жира?
У меня тоже есть пароварка. Так вот какое-то там всё настолько безвкусное выходит, что просто жуть... Особенно овощи
умница и красавица
Сообщение было удалено
кстати, у меня есть знакомый, у которого жена помешана на правильном питании, все только деетическое, салатики, овощи , фруктики, мясо/курица отворные. так он с ребенком втихотя в макдональдс бегает
умница и красавица
Крошка енот
Сообщение было удалено
это не мой случай, мой тоже здоровое всё предпочитает)

я даже в меньшей степени забочусь об этом. но у меня гастрит(родители всю жизнь жирным кормили), который я еле вылечила здоровым питанием.

А вообще когда в рационе много фруктов, овощей, творога, то даже лучше себя чувствуешь как-то. Я из калорийного большего всего сыр люблю, но он тоже ведь полезен для ногтей, волос...
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
ну я от сырного никогда не откажусь) или томатного, лечо

всё равно полезнее чем майонез
умница и красавица
Сообщение было удалено
фу как это вообще есть можно?
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
А вы откуда такие подробности о сексе знаете?:)))))
умница и красавица
А вообще чего душой кривить я и сама иногда могу зайти в макдак и купить гамбургер, но так... раз в полгода может))) Бывает настроение:)
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
так это ж подруга! :)))
умница и красавица
Крошка енот
Сообщение было удалено
ну как то съели) мы чаще грбной сами готовим, но из замороженных грибов)
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
Вы реально верите что эти борщи-здоровая пища?))

ну допустим без жира, а эмульгаторы и т.д. это тоже полезно?:)
Гость
Сообщение было удалено
кстати этот соус каллорийней чем майонез. растительное масло в четыре раза каллорийне, чем майонез и сметана
умница и красавица
Я вообще не против хозяек, не против тех кто любит жирную еду, но просто нужно понять, что у всех вкусовые пристрастия разные и если вы готовить любите и готовите хоть 10 блюд на обед, то не надо осуждать тех кто это дело не любит и готовит быстро на пару с мужем, что-нибудь совсем лёгкое. Для них может ваша еда "неедабельна" совсем.

Пусть все живут как им нравится и как их устраивает.
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
Вы снова не поняли)) ну да ладно....

ну о еде тут речь вела)
Ежова
Сообщение было удалено
в фальгу заворачивайте. вкуснее будет, но я тоже делаю в ней только рыбу. рыба очень вкусная в ней получается
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
вы правильно заметили ЗАСТОЛЬЕ, а мы о повседвненой жизни и еде. В застолье можно кучу всего и наготовить и съесть не очень полезного, туту криминала нет никакого, не каждый день застолья происходят.
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
вот почему муж запретил их брать от родителей, ну спасибо, просветили))) как я написала я могу раз в полгода и гамбургером полакомиться. я не так заморачиваюсь на полезно сти как мой муж. просто блюда в основном те что ем не требуют спец готовки. фрукты, салаты, творого, мясо, морепродукты, сырный соус
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
я тоже много таких историй знаю))))) ржака))

А еще фильм Любовь и Голуби)) там Гурченко за здоровую пищу была, помните может быть)))) все свеклой и капустой кормила мужика и он сбежал))) такая уморительная сцена)
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю

муж меня очень любят и в отношениях я главная:))))
умница и красавица
любИт)
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
в сырном соусе нет жира?
У кого-то мужья наедаются диетической пищей? Моего кормить таким бесполезно. Он может и съест рыбку на пару, или салатик овощной. А потом пойдет и сделает себе восьмиэтажный бутерброд с маянезиком и колбасищщей.
умница и красавица
Сообщение было удалено
а счего вы вообще взяли, что умение готовить - это готовить только жирные блюда?
умница и красавица
Крошка енот
Сообщение было удалено
при чем тут калории. мы вот оливковое масло только в доме держим, да и сметану едим, а вот майонез это дрянь. и даже не в калориях дело.
юлька
="Ель Сибирская"]У кого-то мужья наедаются диетической пищей? Моего кормить таким бесполезно. Он может и съест рыбку на пару, или салатик овощной. А потом пойдет и сделает себе восьмиэтажный бутерброд с маянезиком и колбасищщей.

Только не рассказывайте опять , как он стоит перед холодильником и чешет яй...ца..бррррррр противно то как))
minifreid
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, Вы так смешно это описали. Хохочу не могу))) Сразу представила эту колбасищщу, которая как страшный враг заманивает мужа к холодильнику)))
умница и красавица
Крошка енот
Сообщение было удалено
Тут все написали как любят готовить. Но мне например, готовить особо и не приходится. Не люблю и не нужно особенно мне это. Об этом же тема была. Считает ли вас муж из-за этого неполноценной? смех)))
minifreid
Тьфу, все запятые пропустила(((
minifreid
Сообщение было удалено
Ну так мужикам больше калорий надо. Особенно если работают на физически тяжелой работе. Да даже если и на офисной, они все равно больше едят, и белок им нужен, а не овощи.
умница и красавица
Сообщение было удалено
но при этом вы едите супы из пакетов и гамбургеры..смешно))
умница и красавица
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
белок с овощами лучше всего. и не колбасы, а мяса настоящего.
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
господи вы реально уморительны в своих хзвастушках)) У вас проблемы что ли? Складывается впечатление что ДА! Вы все время говорите о ресторанах, о сексуальных возможностях мужа, теперь о том что вас любят и вы в отношениях главная, вас об этом спрашивали ? или успомнился тут кто то в этом? Вы не понимаете, что ,так смешно ваше детское хвастовство) . вы замужем месяц?)
умница и красавица
Крошка енот
Сообщение было удалено
так раз в полгода. я писала об этом.

не понимаю чего смешного то? если я пишу, что предпочитаю здоровую пищу, это не значит, что я питаюсь только ей и мне больше ничего нельзя.
умница и красавица
Гость
Сообщение было удалено
умница и красавица
188- какие похвастушки? мне пишут провокационные посты, я на них отвечаю. хватить троллить.
умница и красавица
3 года замужем. 4 года мы вместе.

И это не похвастушки, это ответ тем кто интересовался.
minifreid
умница и красавица
Сообщение было удалено
Да это все понятно. Но если моему дать кусок отварной курицы или телятины, он это есть не будет. Съест что-то другое)) Все, как Ель пишет. Поэтому приходится изголяться, делать всякие цитрусовые подливки и в этом запекать.
умница и красавица
Сообщение было удалено
в теме речь идет о тех, кто вооще не готовит! если вы в состоянии запихнуть курицу в духовку и порезать салат, то считай уже умеете готовить. для мужчин не важно что, важен сам факт. а примеры которые вы приводите - не жизненные, я ни разу не встричала людей, которые каждый день готовят селедку под шубой и оливье! равно, как и глупо готовить на новый год фруктовый салат
умница и красавица
minifreid
Сообщение было удалено
ох какие разные мужья бывают:)

моему только мясо и желательно без жира. а от колбасы вообще нос крутит)))
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
поукпное лечо и уж тем более кетчуп???? странное какое то у вас ЗДОРОВОЕ питание!))
умница и красавица
Сообщение было удалено
Вот именно что мясом надо кормить. Иначе будут есть и колбасу и майонез.

Кстати, у кого-нибудь мужья едят печень? У кого не спрошу - почти все нос воротят. Или такая подобралась выборка нерепрезентативная?
Гость
умница и красавица
Сообщение было удалено
и что, что подруга?
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
+1000
minifreid
умница и красавица
Сообщение было удалено
Да без жира, без жира. Не волнуйтесь))) Просто куриное филе, запеченое в цитрусовой подливке, да с кус-кусом на гарнир всяко вкуснее просто вареной курицы, вот что я имела в виду.
умница и красавица
Крошка енот
Сообщение было удалено
Ну тогда все умеют готовить - чего там салатик порезать. Просто другое дело кто чаще это делает. Мой муж часто сам салатики режет, с фруктовыми в две минуты расправляется. И все мои подруги про меня говорят, что я не готовлю))) Хотя я иногда готовлю, но не чаще чем муж.

Главное, чтобы в семье мужа и жену всё устраивало. Я как зашла в эту тему - так первые две страницы это восхваления себя и как подруги неготовящие всем завидуют. Мне смешно стало.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
уххх как звучит- колбасищщща)))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова